- Торт «Фея»
- Ингредиенты
- Бисквит
- Украшение
- Пошаговый рецепт
- Торт «Фея»
- Ингредиенты для «Торт «Фея»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Фея»»:
- Похожие рецепты
- Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
- Торт — мороженое
- Торт «Юбилейный»
- Торт ореховый со сливочным муссом
- Лимонный торт
- Заливной торт с клубникой и маскарпоне
- Торт «Сливочное удовольствие»
- Мадьярский торт №2
- Торт «Мышкина радость»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Фея»
- Ингредиенты для «Торт «Фея»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Фея»»:
- Похожие рецепты
- Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
- Торт — мороженое
- Торт «Юбилейный»
- Торт ореховый со сливочным муссом
- Лимонный торт
- Заливной торт с клубникой и маскарпоне
- Торт «Сливочное удовольствие»
- Мадьярский торт №2
- Торт «Мышкина радость»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Фея»
Если ваш ребенок попросил торт с феей или вы захотели придумать такой дизайн торта, предлагаю приготовить торт по этому рецепту.
Ингредиенты
Бисквит
Творожный сыр 200 г
Сливки ( не менее 33%) 150 г
Сахарная пудра 70 г
Украшение
Для феи и надписи — мастика 300 г
Для цветов масляной крем:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 8 ст. ложек
Пошаговый рецепт
Для начала приготовим бисквит. Взбиваем все ингредиенты до пышной массы и выкладываем в форму печься 40 минут при 180 градусах.
Готовность проверяем деревянной палочкой. Если сухая, то бисквит готов.
Для крема все перемешиваем хорошо и убираем в холодильник.
После того, как наш корж готов, даем ему остыть. Если есть возможность убрать в холодильник, то ставим на ночь.
Корж разрезаем на 3 части и выкладываем крем между ними. Для покрытия торта используем тот же крем — чиз.
Для украшения крем готовим масляной, добавляем краситель зеленый. Специальной насадкой и кондитерским мешком отсаживаем такие водоросли.
Фею лепим, сажаем сверху торта и надпись пишем кондитерскими фломастерами.
Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)
Источник
Торт «Фея»
Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.
Ингредиенты для «Торт «Фея»»:
- Мука пшеничная / Мука (3 ст. для теста, 0,5 ст. для крема) — 3,5 стак.
- Яйцо куриное (2шт. в тесто, 4шт. в крем) — 6 шт
- Сахар (1 ст. в тесто, 1 ст. в крем) — 2 стак.
- Мед (3 ст.ложки) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (100гр. в тесто, 200гр. в крем) — 300 г
- Сода (0,5 ч.л.) — 0,5. ч. л.
- Ванилин
- Молоко — 0.75 л
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6819.2 ккал | белки 109.5 г | жиры 293.2 г | углеводы 938.9 г |
Порции | |||
ккал 487.1 ккал | белки 7.8 г | жиры 20.9 г | углеводы 67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.5 ккал | белки 4.5 г | жиры 12 г | углеводы 38.5 г |
Рецепт «Торт «Фея»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.
Похожие рецепты
Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
Торт — мороженое
Торт «Юбилейный»
Торт ореховый со сливочным муссом
Лимонный торт
Заливной торт с клубникой и маскарпоне
Торт «Сливочное удовольствие»
Мадьярский торт №2
Торт «Мышкина радость»
Комментарии и отзывы
9 января 2016 года NataFA #
2 февраля 2012 года Маечка #
16 декабря 2011 года Александрушка1 #
10 сентября 2010 года Happy Laly #
14 марта 2010 года tanu6kin21 #
10 марта 2010 года Lanalegr #
9 марта 2010 года marishka0608 #
4 марта 2010 года ВИКА-72 #
1 марта 2010 года Елена 95 #
1 марта 2010 года Ируськин #
1 марта 2010 года Katynya #
1 марта 2010 года FLAVE #
1 марта 2010 года julymorning #
1 марта 2010 года afrodita25 #
1 марта 2010 года Lzaika45 #
28 февраля 2010 года Alena76 #
28 февраля 2010 года irmama #
28 февраля 2010 года E-va #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Фея»
Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.
Ингредиенты для «Торт «Фея»»:
- Мука пшеничная / Мука (3 ст. для теста, 0,5 ст. для крема) — 3,5 стак.
- Яйцо куриное (2шт. в тесто, 4шт. в крем) — 6 шт
- Сахар (1 ст. в тесто, 1 ст. в крем) — 2 стак.
- Мед (3 ст.ложки) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (100гр. в тесто, 200гр. в крем) — 300 г
- Сода (0,5 ч.л.) — 0,5. ч. л.
- Ванилин
- Молоко — 0.75 л
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6819.2 ккал | белки 109.5 г | жиры 293.2 г | углеводы 938.9 г |
Порции | |||
ккал 487.1 ккал | белки 7.8 г | жиры 20.9 г | углеводы 67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.5 ккал | белки 4.5 г | жиры 12 г | углеводы 38.5 г |
Рецепт «Торт «Фея»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.
Похожие рецепты
Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
Торт — мороженое
Торт «Юбилейный»
Торт ореховый со сливочным муссом
Лимонный торт
Заливной торт с клубникой и маскарпоне
Торт «Сливочное удовольствие»
Мадьярский торт №2
Торт «Мышкина радость»
Комментарии и отзывы
28 февраля 2010 года kovka deleted #
28 февраля 2010 года anita-78 #
28 февраля 2010 года m_Olesia #
28 февраля 2010 года nadjuska #
28 февраля 2010 года МАРФУШКА #
28 февраля 2010 года bagira13 #
28 февраля 2010 года Elvyrka #
28 февраля 2010 года белошвейка #
28 февраля 2010 года yarushka #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Зоечка #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года TSvetik #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Весна18 #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Atiana #
28 февраля 2010 года Весна18 #
28 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #
28 февраля 2010 года ирина66 #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Mrs Lola #
28 февраля 2010 года Wolga #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Atiana #
1 марта 2010 года Katynya #
28 февраля 2010 года Надеждаа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник