Рецепт белореченского торта фея

Содержание
  1. Торт «Фея»
  2. Ингредиенты
  3. Бисквит
  4. Украшение
  5. Пошаговый рецепт
  6. Торт «Фея»
  7. Ингредиенты для «Торт «Фея»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Торт «Фея»»:
  10. Похожие рецепты
  11. Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
  12. Торт — мороженое
  13. Торт «Юбилейный»
  14. Торт ореховый со сливочным муссом
  15. Лимонный торт
  16. Заливной торт с клубникой и маскарпоне
  17. Торт «Сливочное удовольствие»
  18. Мадьярский торт №2
  19. Торт «Мышкина радость»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Торт «Фея»
  23. Ингредиенты для «Торт «Фея»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Торт «Фея»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Фисташковый торт «Pistachio Cakes»
  28. Торт — мороженое
  29. Торт «Юбилейный»
  30. Торт ореховый со сливочным муссом
  31. Лимонный торт
  32. Заливной торт с клубникой и маскарпоне
  33. Торт «Сливочное удовольствие»
  34. Мадьярский торт №2
  35. Торт «Мышкина радость»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Фея»

Если ваш ребенок попросил торт с феей или вы захотели придумать такой дизайн торта, предлагаю приготовить торт по этому рецепту.

Ингредиенты

Бисквит

Творожный сыр 200 г

Сливки ( не менее 33%) 150 г

Сахарная пудра 70 г

Украшение

Для феи и надписи — мастика 300 г

Для цветов масляной крем:

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 8 ст. ложек

Пошаговый рецепт

Для начала приготовим бисквит. Взбиваем все ингредиенты до пышной массы и выкладываем в форму печься 40 минут при 180 градусах.

Готовность проверяем деревянной палочкой. Если сухая, то бисквит готов.

Для крема все перемешиваем хорошо и убираем в холодильник.

После того, как наш корж готов, даем ему остыть. Если есть возможность убрать в холодильник, то ставим на ночь.

Корж разрезаем на 3 части и выкладываем крем между ними. Для покрытия торта используем тот же крем — чиз.

Для украшения крем готовим масляной, добавляем краситель зеленый. Специальной насадкой и кондитерским мешком отсаживаем такие водоросли.

Фею лепим, сажаем сверху торта и надпись пишем кондитерскими фломастерами.

Читайте также:  Кабачки по тайски рецепт

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Источник

Торт «Фея»

Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.

Ингредиенты для «Торт «Фея»»:

  • Мука пшеничная / Мука (3 ст. для теста, 0,5 ст. для крема) — 3,5 стак.
  • Яйцо куриное (2шт. в тесто, 4шт. в крем) — 6 шт
  • Сахар (1 ст. в тесто, 1 ст. в крем) — 2 стак.
  • Мед (3 ст.ложки) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (100гр. в тесто, 200гр. в крем) — 300 г
  • Сода (0,5 ч.л.) — 0,5. ч. л.
  • Ванилин
  • Молоко — 0.75 л

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6819.2 ккал
белки
109.5 г
жиры
293.2 г
углеводы
938.9 г
Порции
ккал
487.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
279.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Торт «Фея»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.

Похожие рецепты

Фисташковый торт «Pistachio Cakes»

Торт — мороженое

Торт «Юбилейный»

Торт ореховый со сливочным муссом

Лимонный торт

Заливной торт с клубникой и маскарпоне

Торт «Сливочное удовольствие»

Мадьярский торт №2

Торт «Мышкина радость»

Комментарии и отзывы

9 января 2016 года NataFA #

2 февраля 2012 года Маечка #

Читайте также:  Луковый рецепт для ног

16 декабря 2011 года Александрушка1 #

10 сентября 2010 года Happy Laly #

14 марта 2010 года tanu6kin21 #

10 марта 2010 года Lanalegr #

9 марта 2010 года marishka0608 #

4 марта 2010 года ВИКА-72 #

1 марта 2010 года Елена 95 #

1 марта 2010 года Ируськин #

1 марта 2010 года Katynya #

1 марта 2010 года FLAVE #

1 марта 2010 года julymorning #

1 марта 2010 года afrodita25 #

1 марта 2010 года Lzaika45 #

28 февраля 2010 года Alena76 #

28 февраля 2010 года irmama #

28 февраля 2010 года E-va #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Фея»

Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.

Ингредиенты для «Торт «Фея»»:

  • Мука пшеничная / Мука (3 ст. для теста, 0,5 ст. для крема) — 3,5 стак.
  • Яйцо куриное (2шт. в тесто, 4шт. в крем) — 6 шт
  • Сахар (1 ст. в тесто, 1 ст. в крем) — 2 стак.
  • Мед (3 ст.ложки) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (100гр. в тесто, 200гр. в крем) — 300 г
  • Сода (0,5 ч.л.) — 0,5. ч. л.
  • Ванилин
  • Молоко — 0.75 л

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6819.2 ккал
белки
109.5 г
жиры
293.2 г
углеводы
938.9 г
Порции
ккал
487.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
67.1 г
100 г блюда
ккал
279.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Торт «Фея»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Лавомакс рецепт по латыни

Как это будет выглядеть?

Замечательный медовый торт, такой нежный, что просто тает во рту. Такой торт не оставит к себе равнодушных.

Похожие рецепты

Фисташковый торт «Pistachio Cakes»

Торт — мороженое

Торт «Юбилейный»

Торт ореховый со сливочным муссом

Лимонный торт

Заливной торт с клубникой и маскарпоне

Торт «Сливочное удовольствие»

Мадьярский торт №2

Торт «Мышкина радость»

Комментарии и отзывы

28 февраля 2010 года kovka deleted #

28 февраля 2010 года anita-78 #

28 февраля 2010 года m_Olesia #

28 февраля 2010 года nadjuska #

28 февраля 2010 года МАРФУШКА #

28 февраля 2010 года bagira13 #

28 февраля 2010 года Elvyrka #

28 февраля 2010 года белошвейка #

28 февраля 2010 года yarushka #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Зоечка #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года TSvetik #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Весна18 #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Atiana #

28 февраля 2010 года Весна18 #

28 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #

28 февраля 2010 года ирина66 #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Mrs Lola #

28 февраля 2010 года Wolga #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Rita_Margaritka #

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Таниса # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года Atiana #

1 марта 2010 года Katynya #

28 февраля 2010 года Надеждаа #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector