Рецепт бешамель макароны фаршированные

Содержание
  1. Каннеллони. Огромные макароны с фаршем в соусе бешамель.
  2. Фаршированные макароны под соусом бешамель
  3. Ингредиенты:
  4. Процесс приготовления:
  5. ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
  6. Этап 1 / 8
  7. Этап 2 / 8
  8. Этап 3 / 8
  9. Этап 4 / 8
  10. Этап 5 / 8
  11. Этап 6 / 8
  12. Этап 7 / 8
  13. Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель
  14. Ингредиенты и как готовить
  15. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  16. способ приготовления
  17. Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель»
  18. Ингредиенты для «Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Спагетти ал-ла карбонара
  23. Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»
  24. Макароны с цуккини
  25. Паста с чечевицей
  26. Макароны «Ароматные»
  27. Фаршированные макароны паровые
  28. Ракушки с мясом и горошком
  29. Лапша с грибами
  30. Макаронный гарнир «Студенческий»
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат «Иматра» слоеный
  33. Зельц из рульки в бутылке
  34. Новогоднее пирожное с ореховым снегом
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Каннеллони. Огромные макароны с фаршем в соусе бешамель.

Друзья, привет! Согласитесь, накормить гостей макаронами идея так себе, но если это огромные макароны есть шанс гостей хотя бы удивить ))), при этом нужно помнить, что макароны они и . макароны)). Попробуйте этот рецепт, он крайне прост, а бешамель в сочетании с пармезаном ( берите любой ваш любимый сыр), сделают обычные макароны очень привлекательными на вкус.

Каннелони — продаются в любом сетевом магазине.

Для начинки: фарш,лук, томатная паста(кетчуп и тд., вобщем любой томатный соус, а можно и не томатный, например отлично подойдёт горчичный)

Бешамель: масло и мука по 50 гр. молоко 300 мл., Мускатный орех

Сыр, лучше пармезан.

Специи по вкусу.

Лук мелко режем, добавляем в фарш, туда же томатную пасту или соус и перемешиваем.

А вот и макарошки, оцените размер)))

Готовим бешамель, мука обжариваем на сливочном масле, добавляем молоко, будут образовываться комочки- не переживайте они быстро разойдутся, добавляем мускатный орех, чёрный перец и соль.

Очень важный момент — сделайте бешамель жидким, очень жидким, макароны в нём должны приготовиться , если сделать бешамель стандартной консистенции — макаронам не хватит жидкости и они останутся жёсткими.

Форма для выпечки, на дно соус, каннеллони наполняем фаршем и раскладываем.

Источник

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Почитателям итальянской кухни, а в частности поклонникам лазаньи обязательно придется по вкусу представленный рецепт фаршированных макарон под соусом бешамель.

Ингредиенты:

  • Крупные макароны – 200 гр.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сыр (желательно твердых сортов) – 50 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Грибы – 150 гр.
  • Помидор – 300 гр.
  • Масло растительное
  • Соль, перец свежемолотый
  • Зелень петрушки

Для соуса бешамель:

  • Молоко –800 – 1000 мл.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль

Процесс приготовления:

Для того, чтобы определиться с количеством макаронных изделий, которые вы будете фаршировать, надо взять форму, в которой они будут готовиться и заполнить её макаронами так, как показано на фото.

После чего перейдем непосредственно к приготовлению нашего рецепта. Очищенный репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Вешенки мелко нарезаем и добавляем в сковороду к луку.

Грибы обжариваем до готовности.

В сковороду с грибами и луком добавляем фарш, соль и перец по вкусу и продолжаем жарить до готовности.

Откладываем в сторону начинку и приступаем к приготовлению соуса «бешамель». В глубокой посуде на маленьком огне растапливаем сливочное масло. Постоянно помешивая, аккуратно всыпаем муку.

Читайте также:  Детские блюда для аллергиков рецепты

Небольшими порциями вливаем молоко, продолжая постоянно размешивать массу венчиком. Добавляем мускатный орех и соль. Должен получиться однородный соус. В итоге количество молока зависит от того какой густоты Вам нужен соус. Еще следует учесть, что при остывании соус густеет. Провариваем бешамель на медленном огне еще 3 минуты и снимаем с огня. Он готов.

Натираем помидор на крупной терке и получившуюся массу выкладываем на дно жаропрочной формы. Обязательно добавляем соль и черный молотый перец.

В мясной фарш добавляем половину соуса бешамель перемешиваем и фаршируем полученной массой макароны, после этого фаршированные макароны выкладываем на помидоры.

Теперь заливаем макароны соусом бешамель. Он обязательно должен покрывать их полностью. Именно за счет соуса наши макароны не останутся «сырыми». Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 10 минут до готовности посыпаем блюдо тертым сыром.

Подавать фаршированные макароны под соусом бешамель к столу обязательно в горячем виде.

Источник

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Этап 1 / 8

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности

Этап 2 / 8

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Этап 3 / 8

Добавить на сковороду мясной фарш, перемешать содержимое сковороды. Посолить, поперчить и еще раз перемешать

Этап 4 / 8

В чистой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая соус, чтобы разошлись комочки. Нагревать соус до тех пор, пока он не загустеет до желаемой консистенции

Этап 5 / 8

Выложить половину соуса в фарш, добавить мускатный орех и перемешать

Этап 6 / 8

Подготовить фарш и макароны. В форму для запекания выложить измельченные помидоры в собственном соку, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать

Этап 7 / 8

Нафаршировать макароны фаршем и выложить на томатный соус. На макароны выложить оставшийся молочный соус Бешамель, посыпать блюдо тертым твердым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

Источник

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Почти макароны по-флотски, только гораздо изысканнее! Приготовь! . Блюдо, с которым вроде бы и нужно повозиться, но в то же время оно очень простое! Готовлю его время от времени, потому что вкусно, а дети его просто обожают. Одно из самых популярных блюд в нашем доме!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
176 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 14 гр
Б/Ж/У: 25 / 31 / 44
Н 86 / С 0 / В 14

Время приготовления: 1 ч 45 мин

способ приготовления

1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло.
2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания).
3. Порежьте мясо на крупные куски и пропустите его через мясорубку.
4. Почистите лук, половину нарежьте крупными кусочками. Фарш вместе с подготовленным луком пропустите через мясорубку во второй раз.
5. Оставшийся лук мелко порубите.
6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, выложите лук и готовьте, постоянно перемешивая, до мягкости и полупрозрачности.
7. Влейте соевый соус, держите на огне 2 минуты.
8. Выложите лук в фарш, перемешайте.
9. Зелень, базилик мелко порубите, добавьте в фарш, снова все перемешав.
10. Добавьте соль, перец, сухие специи, размешайте. Фарш готов.

Читайте также:  Рулетики рецепты с икрой

Теперь готовим соус Бешамель:

11. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло (огонь средний).
12. В кастрюльке разогрейте молоко.
13. В растопленное масло добавьте муку и быстро перемешайте. Нагрев должен быть на самом минимуме.
14. Порциями вливайте молоко, постоянно мешая.
15. Когда молока останется меньше трети, добавьте в него соль, черный молотый перец, мускатный орех, орегано и тимьян.
16. Влейте смесь в сотейник к маслу и муке, перемешайте венчиком до однородности.

Переходим к основному этапу готовки:

17. В макароны-ракушки положите фарш, заполняя их плотненько и до краев. Ракушки выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом, в один слой.
18. Залейте макароны соусом Бешамель (не забудьте оставить соус для подачи) и отправьте в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут.

Источник

Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель»

Фаршированные мясным фаршем трубочки в нежном молочном соусе. Если честно соус в самый первый раз у меня получился немного другим. А в этот раз я немного переложила муки и он стал слишком густым. Такой знаете, бешамельный. Но всe равно вышло вкусно, сытно и съелось на ура! Кто не любит молочные соусы, вполне могут заменить его на любой другой. Возможностей экспериментировать с начинками и соусами множество. Так как у меня семейство мясоедов, была выбрана именно эта начинка. Заходите)))

Ингредиенты для «Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель»»:

  • Макаронные изделия / Макароны (королевские трубочки Макфа, «макфа») — 250 г
  • Мясо — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (крупный или 2 маленьких) — 1 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Сыр твердый (гауда или любой другой жирный)
  • Петрушка (свежая)
  • Укроп (свежий)
  • Соль
  • Морковь (не обязательно) — 1 шт

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2569.1 ккал
белки
31 г
жиры
101.5 г
углеводы
128.6 г
Порции
ккал
428.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
194.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель»»:

1 Пропускаем мясо через мясорубку, лук мелко нарезаем, помидор трем на тёрке. У меня с обеда оставалась 1 почищенная морковь,её я тоже натёрла на тёрке (мелкой)
Мясо обжариваем с луком, добавляем помидоры и морковь. Солим , перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Королевские трубочки отвариваем до полуготовности, они должны увеличиться в размере, но быть немного сыроватыми внутри.

Масло соединяем с мукой и обжариваем несколько минут. Масса должна стать немного золотистого цвета.

Вводим молоко, при этом массу постоянно мешаем, чтобы не было комочков.
Снимаем с огня, остужаем и вводим желтки, постоянно помешиваем и снова ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Когда остынет, добавляем немного петрушки и укропа.

Форму смазываем сливочным маслом. Каждую трубочку начиняем готовым фаршем, не очень плотно, иначе может не хватить на все трубочки.

Засыпаем всё натёртым сыром, затем заливаем молочным соусом и ставим в духовку примерно на 30 мин.

Читайте также:  Тозлы камыр ясау рецепты

И приятного аппетита. Не гонитесь за большой порцией, потому, что блюдо очень сытное.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные мясным фаршем трубочки в нежном молочном соусе. Если честно соус в самый первый раз у меня получился немного другим. А в этот раз я немного переложила муки и он стал слишком густым. Такой знаете, бешамельный. Но всe равно вышло вкусно, сытно и съелось на ура! Кто не любит молочные соусы, вполне могут заменить его на любой другой. Возможностей экспериментировать с начинками и соусами множество. Так как у меня семейство мясоедов, была выбрана именно эта начинка. Заходите)))

Похожие рецепты

Спагетти ал-ла карбонара

Каннеллони с овощной начинкой «Весенние»

Макароны с цуккини

Паста с чечевицей

Макароны «Ароматные»

Фаршированные макароны паровые

Ракушки с мясом и горошком

Лапша с грибами

Макаронный гарнир «Студенческий»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Иматра» слоеный

Зельц из рульки в бутылке

Новогоднее пирожное с ореховым снегом

Комментарии и отзывы

18 августа 2009 года E-va # (автор рецепта)

1 июля 2009 года Очарование #

1 июля 2009 года E-va # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Очарование #

28 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

29 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

28 июня 2009 года Juligera #

28 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года sana swiss #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

28 июня 2009 года sana swiss #

28 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

29 июня 2009 года sana swiss #

29 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

30 июня 2009 года sana swiss #

27 июня 2009 года Olga2311 #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года crybell #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года crybell #

27 июня 2009 года fana deleted #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года yarushka #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года xsenia #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

28 июня 2009 года xsenia #

27 июня 2009 года Lill #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года мисс #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года melinda #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года ли-ли-я #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года Konniia #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года ledi701 #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года Bjola Maya #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

27 июня 2009 года Катюндрик #

27 июня 2009 года E-va # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector