Рецепт бездрожжевое тесто банан яблоко

Содержание
  1. Слоеный пирог с яблоками и бананами
  2. Ингредиенты:
  3. Для смазывания пирога:
  4. Слоеный пирог с яблоками и бананами рецепт приготовления
  5. Слойки с яблоком и бананом
  6. Ингредиенты
  7. Слойки с яблоком и корицей с бананом
  8. Как приготовить «Слойки с яблоком и бананом» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Ванильные слойки с яблоком и бананом
  10. Ингредиенты
  11. Слоеный пирог с яблоком и бананом
  12. Ингредиенты для «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Пирог с абрикосами «Улетный»
  17. Сладкий открытый пирог «Щедрая осень»
  18. Пирог со шпротами
  19. Жареные пирожки с картофелем и грибами
  20. Мини-курник «Вак беляш»
  21. Пирог с луком и яйцом
  22. Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой
  23. Вишневый пирог
  24. Творожная улитка с грибами и овощами
  25. Фотографии «Слоеный пирог с яблоком и бананом» от приготовивших (6)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеный пирог с яблоками и бананами

Когда гости на пороге, а нужно очень быстро что-то сообразить. Этот пирог с яблоками и бананами точно вас выручит, понравится гостям и домашним. Начинку можно выбрать любую, что у Вас есть в холодильнике. Или просто сделать с джемом.

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое — 500 гр.
Банан — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Повидло — 1 ст.л.

Для смазывания пирога:

Слоеный пирог с яблоками и бананами рецепт приготовления

Яблоки, бананы моем и очищаем от кожуры. Яблоки режем дольками, а бананы колечками. Готовое магазинное тесто размораживаем, раскатываем скалкой. Противень смазываем растительным маслом и укладываем тесто.

Ложкой размазываем повидло по поверхности, выкладываем нарезанный банан и яблоко. Сверху нарезаем полоски из теста и укладываем, хорошо их скрепляя. Сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Выпекать нужно 25-30 минут в зависимости от духовки. Готовый пирог режем на квадратики и подаем к столу, приятного аппетита.

Понравился рецепт? поставьте Лайк, подписывайтесь на наш канал ВКУСНО И ПРОСТО

Источник

Слойки с яблоком и бананом

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Слойки с яблоком и корицей с бананом

Яблоки с корицей — одно из любимых вкусовых сочетаний многих, выпечка с такой начинкой разнесёт приятный аромат по всему дому, и даже те, кто не любит сладкое, попросят добавки.

Читайте также:  Рогалики по рецепту натальи

Этот рецепт вам понравится за быстроту приготовления, когда нет времени возиться с тестом, такой вариант бездрожжевых слоек всегда спасает. Ещё полезность рецепта в том, что здесь нет сахара.

Как приготовить «Слойки с яблоком и бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоек возьмите тесто слоёное бездрожжевое, банан зрелый, яблоки сладкие, масло кокосовое, корицу молотую.

1 зрелый банан очистить от кожуры, добавить 2 ст. л. корицы и 3 ст. л. кокосового масла.

Смешать в блендере до однородной массы.

Яблоки сладкого сорта (2 шт.) помыть, почистить. Нарезать кубиками.

Смешать яблоки с банановым пюре.

Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 2 часов. Раскатать лист.

Нарезать на равные прямоугольники.

Надрезать нижнюю часть теста ножом, как указано на фото. Выложить начинку (примерно 1 ст. л.).

Скрутить тесто трубочкой и выгнуть в виде рогалика.

Выложить слойки на бумагу для выпечки.

Выпекать при температуре 200 °С 20-30 минут до готовности.

Слойки с яблоком и бананом с корицей готовы, можно остужать и подавать к столу. Желаю вам приятного аппетита!

Источник

Ванильные слойки с яблоком и бананом

Ингредиенты

Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.

Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.

Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.

Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.

Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.

Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.

Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.

Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.

Читайте также:  Атропина сульфат рецепт доза

Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.

Источник

Слоеный пирог с яблоком и бананом

Вкусный, ароматный пирог украсит любой праздничный стол или будет прекрасным десертом для простого чаепития.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
  • Повидло — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт
  • Банан — 1 шт
  • Сахар

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
383.8 ккал
белки
4 г
жиры
1.5 г
углеводы
88.9 г
Порции
ккал
96 ккал
белки
1 г
жиры
0.4 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:

Продукты, которые нам потребуются.

Яблоки почистить и порезать дольками. Бананы нарезать тонкими колечками или пластинками.

Берем слоеное тесто (у меня размер теста был 38 на 27 см), отрезаем три полоски шириной 1-1,5 см и четыре полоски шириной 3-4 см.

Тесто, оставшееся после отрезания полосок, будет основой пирога. Смазываем его повидлом (можно джемом или вареньем), оставляя с краев по 3 см.

Раскладываем нарезанный банан.

Сверху раскладываем нарезанное яблоко.

Делаем сетку из полосок, хорошо прикрепляем их к тесту.

Полоски шириной 3-4 см разрезаем с двух сторон как на фото.

Кладем полоски на пирог с четырех сторон и очень хорошо прижимаем.

Смазываем пирог яйцом и посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при t=180-200C.

Вот такой пирог получился.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, ароматный пирог украсит любой праздничный стол или будет прекрасным десертом для простого чаепития.

Похожие рецепты

Пирог с абрикосами «Улетный»

Сладкий открытый пирог «Щедрая осень»

Пирог со шпротами

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Мини-курник «Вак беляш»

Пирог с луком и яйцом

Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой

Вишневый пирог

Творожная улитка с грибами и овощами

Фотографии «Слоеный пирог с яблоком и бананом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

3 декабря 2018 года mad yu #

Читайте также:  Рецепт как принимать мумие

3 декабря 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года ms olya1226 #

9 февраля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)

12 октября 2017 года jopik37 #

13 октября 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)

10 октября 2017 года jopik37 #

11 октября 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года marusha7 #

24 сентября 2014 года валоба #

25 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

15 октября 2013 года Темычч #

15 октября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)

10 октября 2013 года Темычч #

10 октября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)

14 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

14 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

6 ноября 2012 года REDA_DV #

7 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

1 ноября 2012 года специалист # (модератор)

1 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

1 ноября 2012 года специалист # (модератор)

1 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

31 октября 2012 года Anna15_31 #

31 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

29 октября 2012 года специалист # (модератор)

29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

24 октября 2012 года kenzzzo #

24 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

23 октября 2012 года Ninzonka #

23 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 октября 2012 года Vicky #

23 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 октября 2012 года tomi_tn #

23 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 октября 2012 года elenita # (модератор)

22 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 октября 2012 года zeika 69 deleted #

22 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

22 октября 2012 года Ольчик40 #

22 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector