- Слоеный пирог с яблоками и бананами
- Ингредиенты:
- Для смазывания пирога:
- Слоеный пирог с яблоками и бананами рецепт приготовления
- Слойки с яблоком и бананом
- Ингредиенты
- Слойки с яблоком и корицей с бананом
- Как приготовить «Слойки с яблоком и бананом» пошагово с фото в домашних условиях
- Ванильные слойки с яблоком и бананом
- Ингредиенты
- Слоеный пирог с яблоком и бананом
- Ингредиенты для «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:
- Похожие рецепты
- Пирог с абрикосами «Улетный»
- Сладкий открытый пирог «Щедрая осень»
- Пирог со шпротами
- Жареные пирожки с картофелем и грибами
- Мини-курник «Вак беляш»
- Пирог с луком и яйцом
- Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой
- Вишневый пирог
- Творожная улитка с грибами и овощами
- Фотографии «Слоеный пирог с яблоком и бананом» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеный пирог с яблоками и бананами
Когда гости на пороге, а нужно очень быстро что-то сообразить. Этот пирог с яблоками и бананами точно вас выручит, понравится гостям и домашним. Начинку можно выбрать любую, что у Вас есть в холодильнике. Или просто сделать с джемом.
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 гр.
Банан — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Повидло — 1 ст.л.
Для смазывания пирога:
Слоеный пирог с яблоками и бананами рецепт приготовления
Яблоки, бананы моем и очищаем от кожуры. Яблоки режем дольками, а бананы колечками. Готовое магазинное тесто размораживаем, раскатываем скалкой. Противень смазываем растительным маслом и укладываем тесто.
Ложкой размазываем повидло по поверхности, выкладываем нарезанный банан и яблоко. Сверху нарезаем полоски из теста и укладываем, хорошо их скрепляя. Сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Выпекать нужно 25-30 минут в зависимости от духовки. Готовый пирог режем на квадратики и подаем к столу, приятного аппетита.
Понравился рецепт? поставьте Лайк, подписывайтесь на наш канал ВКУСНО И ПРОСТО
Источник
Слойки с яблоком и бананом
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Слойки с яблоком и корицей с бананом
Яблоки с корицей — одно из любимых вкусовых сочетаний многих, выпечка с такой начинкой разнесёт приятный аромат по всему дому, и даже те, кто не любит сладкое, попросят добавки.
Этот рецепт вам понравится за быстроту приготовления, когда нет времени возиться с тестом, такой вариант бездрожжевых слоек всегда спасает. Ещё полезность рецепта в том, что здесь нет сахара.
Как приготовить «Слойки с яблоком и бананом» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления слоек возьмите тесто слоёное бездрожжевое, банан зрелый, яблоки сладкие, масло кокосовое, корицу молотую.
1 зрелый банан очистить от кожуры, добавить 2 ст. л. корицы и 3 ст. л. кокосового масла.
Смешать в блендере до однородной массы.
Яблоки сладкого сорта (2 шт.) помыть, почистить. Нарезать кубиками.
Смешать яблоки с банановым пюре.
Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 2 часов. Раскатать лист.
Нарезать на равные прямоугольники.
Надрезать нижнюю часть теста ножом, как указано на фото. Выложить начинку (примерно 1 ст. л.).
Скрутить тесто трубочкой и выгнуть в виде рогалика.
Выложить слойки на бумагу для выпечки.
Выпекать при температуре 200 °С 20-30 минут до готовности.
Слойки с яблоком и бананом с корицей готовы, можно остужать и подавать к столу. Желаю вам приятного аппетита!
Источник
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Ингредиенты
Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.
Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.
Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.
Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.
Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.
Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.
Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.
Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.
Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Источник
Слоеный пирог с яблоком и бананом
Вкусный, ароматный пирог украсит любой праздничный стол или будет прекрасным десертом для простого чаепития.
Ингредиенты для «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
- Повидло — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт
- Банан — 1 шт
- Сахар
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 383.8 ккал | белки 4 г | жиры 1.5 г | углеводы 88.9 г |
Порции | |||
ккал 96 ккал | белки 1 г | жиры 0.4 г | углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.4 ккал | белки 0.8 г | жиры 0.3 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Слоеный пирог с яблоком и бананом»:
Продукты, которые нам потребуются.
Яблоки почистить и порезать дольками. Бананы нарезать тонкими колечками или пластинками.
Берем слоеное тесто (у меня размер теста был 38 на 27 см), отрезаем три полоски шириной 1-1,5 см и четыре полоски шириной 3-4 см.
Тесто, оставшееся после отрезания полосок, будет основой пирога. Смазываем его повидлом (можно джемом или вареньем), оставляя с краев по 3 см.
Раскладываем нарезанный банан.
Сверху раскладываем нарезанное яблоко.
Делаем сетку из полосок, хорошо прикрепляем их к тесту.
Полоски шириной 3-4 см разрезаем с двух сторон как на фото.
Кладем полоски на пирог с четырех сторон и очень хорошо прижимаем.
Смазываем пирог яйцом и посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при t=180-200C.
Вот такой пирог получился.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, ароматный пирог украсит любой праздничный стол или будет прекрасным десертом для простого чаепития.
Похожие рецепты
Пирог с абрикосами «Улетный»
Сладкий открытый пирог «Щедрая осень»
Пирог со шпротами
Жареные пирожки с картофелем и грибами
Мини-курник «Вак беляш»
Пирог с луком и яйцом
Шоколадный пирог с лимонным курдом и воздушной меренгой
Вишневый пирог
Творожная улитка с грибами и овощами
Фотографии «Слоеный пирог с яблоком и бананом» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
3 декабря 2018 года mad yu #
3 декабря 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
9 февраля 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
12 октября 2017 года jopik37 #
13 октября 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года jopik37 #
11 октября 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года marusha7 #
24 сентября 2014 года валоба #
25 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
15 октября 2013 года Темычч #
15 октября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Темычч #
10 октября 2013 года Ната 69 # (автор рецепта)
14 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
14 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года REDA_DV #
7 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года специалист # (модератор)
1 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
1 ноября 2012 года специалист # (модератор)
1 ноября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
31 октября 2012 года Anna15_31 #
31 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
29 октября 2012 года специалист # (модератор)
29 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
24 октября 2012 года kenzzzo #
24 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
23 октября 2012 года Ninzonka #
23 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Vicky #
23 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 октября 2012 года tomi_tn #
23 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 октября 2012 года elenita # (модератор)
22 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 октября 2012 года zeika 69 deleted #
22 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
22 октября 2012 года Ольчик40 #
22 октября 2012 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник