Рецепт безе мем с цензурой

Как приготовить безе — прикол

Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.

Как приготовить безе — прикол 18+ яйца

Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.

Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.

В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.

Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!

Как приготовить безе — прикол видео без цензуры полностью

Настя я сама не посмотрела, но это лучший видос про Рецепт Безе я клянусь это крутой видос про этот мем рецепт безе. Я всем разослала, у меня группа с рецептами, бабушке своей 70-летней разослала. Рецепт безе прикол.

Источник

Простой рецепт безе

Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.

Происхождение

Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.

Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.

В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.

Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!

Мемы, в которых видео прерывается чем-то неожиданным, популярны в интернете. Последний такой хит – про африканцев, танцующих с гробом. Этот прикол добавляют в конце самых разных видео, чтобы показать эпичный фейл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Мой любимый десерт из СССР. Рассказываю, как приготовить безе с кремом по ГОСТу

Как в домашних условиях приготовить популярный в советское время десерт — безе с кремом. Делюсь ГОСТовским рецептом времён СССР.

Мое детство прошло в последние годы СССР. В то время в булочной рядом с домом продавали мой любимый десерт — безе с кремом.

Для меня это было самое вкусное и невероятно красивое пирожное. Каждый раз, находясь в магазине, я заглядывался на безе с кремом и упрашивал родителей купить мне его.

Получал я его не часто, но чем реже это случалось, тем вкуснее оно было.

Я давно не встречал в продаже безе с кремом. Поэтому решил вспомнить детство и самостоятельно его приготовить. Рецепт взял из ГОСТа тех лет, поэтому десерт получился максимально аутентичным. Не буду затягивать, давайте готовить.

Пошаговый рецепт, как приготовить безе с кремом

3 яйца С1)

Читайте также:  Каштаны рецепт чем съедобен
  • Сахар 280 г
  • Лимонная кислота 1 г или 1 ч. л. лимонного сока
  • Белки отделяю от желтков и отправляю в емкость. Начинаю взбивать и после образования пены всыпаю лимонную кислоту.

    В 3-4 этапа всыпаю сахар, не останавливая взбивания.

    Я рекомендую взбивать безе на средней скорости миксера. Таким образом воздух, который насыщает белок, будет попадать равномерно, и безе будет без больших пузырей воздуха.

    Безе взбиваю до плотных пиков и глянцевой текстуры.

    Перекладываю массу в кондитерский мешок с насадкой типа закрытая звезда и отсаживаю красивые и одинаковые безе. У меня получилось 16 штук.

    Отправляю сушиться в духовку на 90-100 минут при температуре 90-100°С с включённой конвекцией. Пока безе сушится, приготовлю крем.

    • Сливочное масло 100 г (комнатной температуры)
    • Желток 1 шт
    • Сахар 90 г
    • Молоко 65 г
    • Экстракт ванили 1 ч. л.

    Желток, молоко, экстракт ванили и сахар отправляю в ковшик, перемешиваю и ставлю на средний огонь.

    Массу довожу до кипения. Переливаю в отдельную емкость и оставляю до полного остывания.

    Когда сироп остыл, начинаю взбивать сливочное масло. Затем в несколько этапов, не останавливая взбивания, вливаю сироп и взбиваю массу до посветления и увеличения в объёме.

    Крем перекладываю в кондитерский мешок с насадкой типа открытая звезда.

    Сборка

    После сушки безе даю ему остыть. Беру две заготовки, на одну из них отсаживаю крем, другой накрываю. Формирую таким образом пирожные и убираю их в холод на 2-3 часа для стабилизации крема.

    Когда крем остыл и стабилизировался, можно подавать. Давайте покажу, что у меня получилось.

    Источник

    Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

    Привет! Меня зовут Станислав. Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас 🙂 Простые рецепты из самых обычных продуктов, мои секреты и эксперименты.

    ✅ Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления безе . Получается так вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого результата.

    Сегодня готовим всеми любимое пирожное – безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри. Воздушное, красивое и очень вкусное.

    Давайте уже готовить!

    Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там видно со всех сторон, какое эффектное получилось блюдо. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарен!

    1. Берем 3 охлажденных яйца . Белки отделяем от желтков. Посуда должна быть обязательно чистая и сухая.

    2. Взбиваем миксером на самой маленькой скорости, до образования пены. Это один из секретов удачного безе.

    3. Теперь, когда образовалась пена, как у шампанского в бокале, постепенно увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем до мягких пиков . Это, когда белки не должны стекать с ложки, а держаться на ней.

    4. Добавляем теперь сахар. На 3 белка, я добавляю 7 столовых ложек сахара без горки .

    5. Как только сахар весь добавлен, взбиваем белки до растворения сахара и образования жестких пиков . Растворение сахара проверяем на ощупь. Если крупинки сахара не чувствуются, безе готово.

    Добавляем 1 ч.л. лимонного сока .

    6. Для того, чтобы безе было белоснежным, то взбиваем с белками еще примерно 1 минуту. Готовые белки хорошо держат форму. Белки перекладываем в кондитерский шприц. И формируем безе на противень, застеленным бумагой для выпечки. Можно формировать безе и при помощи ложки.

    7. Ставим безе в разогретую духовку до 110 градусов и сушим безе 50-90 минут.

    8. Начинаем проверку после 50 минут нахождения безе в духовке. Если безе хорошо отходит от бумаги, значит безе готово.

    Выключаем сразу духовку и немного её приоткроем. Безе получается легкое, нежное, воздушное, хрустящее и тающее во рту.

    Буду рад Вашим лайкам, комментариям! Подпишись на канал СТАНИСЛАВ РУЧКИН” . А вот и видео-рецепт 🔽🔻 ⤵ ️ Помоги просмотром

    Интересные наблюдения до выше сказанного:

    1. Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить.

    Читайте также:  Пошаговый рецепт салат президент

    2. Выполняя все условия пошагового рецепта, вы сэкономите свое время, а блюдо будет приготовлено на 98 процентов правильно, а 2 процента это тот фактор вашего желания и готовности готовить данное блюдо.

    3. Взбивать нужно миксером на самой маленькой скорости, до образования пены. Это один из секретов удачного безе.

    Источник

    Хрустящее снаружи и мягкое внутри: как приготовить идеальное безе?

    Безе (или меренга) – это невероятно нежный десерт из яичных белков с сахаром, который с французского переводится как “поцелуй”. Меренгу называют еще “испанским ветром” или “безе любви”.

    Безе подают на десерт как самостоятельное блюдо, дополняют ягодами, фруктами, кремом или используют в качестве украшения тортов, пирожных и других сластей.

    В кулинарии существует три вида меренги:

    1. Французская меренга. Это отличная основа для приготовления пышного бисквитного коржа и воздушного крема. Все просто: охлажденные яичные белки нужно взбить со щепоткой соли до пышной пены, затем порциями ввести сахар или сахарную пудру и взбить.

    2. Швейцарская меренга . Яичный белок соединяют с сахаром и взбивают, нагревая на водяной бане. Такая меренга отлично подходит для прослойки и украшения тортов или печенья.

    3. Итальянская меренга. Этот вид меренги от французской отличается тем, что во взбитые белки добавляется не сахар, а только что сваренный сахарный сироп. Сироп вливают горячим, тонкой струйкой и взбивают до тех пор, пока меренга не остынет. Итальянская меренга используется для приготовления муссов и украшения тортов и десертов. Наполнять таким кремом эклеры и вафельные трубочки – одно удовольствие.

    Основные правила, которые нужно соблюдать во время приготовления меренги:

    • Яйца должны быть комнатной температуры (20-25 градусов) и не более недельной давности. Достав яйца из холодильника и отделив белки от желтков, дайте им постоять 30 минут и только тогда взбивайте. Или просто положите холодное яйцо в кастрюлю с теплой водой на 5-10 минут, а затем принимайтесь за приготовление.
    • Отделяя белки от желтков, обязательно следите, чтобы даже самая малая часть желтка не попала к белку, иначе безе не получится.
    • Важно взбивать белки в сухой и идеально чистой посуде.
    • Мы советуем добавлять к белкам не сахар, а сахарную пудру. Так масса будет точно однородной, не останется крупинок сахара, которые впоследствии могут испортить вид готового продукта, образуя карамельные капельки на готовом изделии. Кстати, сахар можно превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки.
    • Сначала взбейте белки в пену (начинать взбивать нужно на слабой скорости миксера) и лишь тогда добавьте сахар или сахарную пудру, не переставая взбивать. Очень важно не добавлять сахар сразу же.
    • Чтобы масса не теряла со временем свой объем, добавьте в самом конце лимонный сок (1/2 ч. л. на 1 белок) и еще раз взбейте.
    • Если вы готовите безе по рецепту, который требует добавления муки, крахмала или орехов, то муку с крахмалом обязательно просейте несколько раз, а орехи обжарьте и измельчите практически в муку.
    • Чтобы проверить готовность взбитых белков, переверните миску с содержимым, масса должна остаться в миске.
    • Для выпекания противень с меренгой ставьте в духовку повыше, чтобы безе не подгорело снизу.

    Ошибки и их исправление:

    • Если ваше безе получилось плоским и напоминают лепешки, причина тому – плохо взбитые белки.
    • Если безе внутри не хрустит или тянется, оно не пропеклось или температура приготовления была слишком высокой.

    Французская меренга

    Для приготовления нежного и хрустящего безе нужно:

    • Яичный белок -–2 шт.;
    • Сахарная пудра – 120 г;
    • Лимонный сок – 1/2 ч. л.

    Белки выложите в миску, добавьте лимонный сок и половину сахарной пудры. Начните взбивать на малых оборотах, плавно переходите к максимальным.

    Через 4-5 минут добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Масса должна быть густой, блестящей и без комочков.

    Отсадите безе на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 100 градусов, на 1 час.

    Безе без яиц

    Да, да, рецепт замечательного безе без яиц.

    • Жидкость от консервированного горошка или аквафаба – 100 мл;
    • Сахар – 180 г;
    • Лимонная кислота -–1/3 ч. л.;
    • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
    • Соль – щепотка.

    Жидкость от горошка взбейте на самой высокой скорости миксера в течение 5 минут.

    Читайте также:  Манная крупа с мясом рецепт

    Продолжая взбивать, введите частями сахар. В самом конце добавьте лимонную кислоту, ванильный сахар и соль, если жидкость от горошка не соленая. Взбивайте еще 2-4 минуты.

    Отсадите безе с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте 1,5 часа при 100-110 градусах.

    Готовое безе остудите, украсьте по вкусу и угощайтесь!

    Меренги с мороженым

    Для приготовления вкуснейшего десерта понадобится:

    • Яичный белок – 2 шт.;
    • Сахар – 100 г;
    • Мороженое – 200 г.

    Белки соедините с сахаром и поставьте на водяную баню. Вода в кастрюле должна слабо кипеть, достаточно 1 стакана. Перемешивайте белки с сахаром с помощью венчика до полного растворения крупинок сахара.

    Снимите белки с водяной бани и взбивайте на средних оборотах до устойчивых пиков.

    Застелите противень пергаментом и отсадите меренги с помощью кондитерского мешка, например, в форме сердечек. Обратите внимание, что должно получиться четное количество безешек.

    Сушите меренги в духовке при 90-100 градусах 1,5 часа.

    На половину безе положите по кусочку любимого мороженого и «приклейте» оставшиеся половинки меренги.

    Десерт готов, наслаждайтесь!

    Меренги с малиновым соусом

    Сладость с приятной кислинкой.

    • Яичные белки – 3 шт.;
    • Сахарная пудра – 100 г;
    • Вода – 2-3 ст. л.;
    • Малина – 50 г;
    • Сахар – 3-4 ст. л.

    Белки взбейте до твердых пиков, начав со средних оборотов, плавно переходите к высоким.

    Из воды и сахарной пудры сварите сироп, достаточно 1-2 минут на среднем огне при постоянном помешивании. Влейте сироп в белки и хорошо взбейте.

    Отсадите безе на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке при 150 градусах 15 минут, затем уменьшите нагрев до 100-110 градусов и сушите меренги в течение 40-50 минут.

    Малину взбейте с сахаром в блендере и пропустите через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

    Подавайте остывшие меренги, украсив соусом.

    Лимонное безе

    Ароматное, хрустящее и очень вкусное безе!

    Для приготовления нужно:

    • Яичные белки – 3 шт.;
    • Сахар – 170 г;
    • Лимон –1/2 шт.;
    • Шафран – 2 ч. л.

    Белки взбейте до устойчивой пены. Затем порциями всыпьте сахар, не переставая взбивать. Получится густая масса.

    Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и аккуратно перемешайте.

    Затем добавьте шафран и хорошо взбейте.

    Отсадите безе на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 100 градусах в течение 1-1,5 часов.

    Праздничное безе

    Такое яркое безе особенно понравится деткам!

    • Яичный белок – 1 шт.;
    • Сахарная пудра – 60 г;
    • Лимонный сок – 1/3 ч. л.;
    • Красный пищевой краситель – 3-4 капли.

    К белкам добавьте лимонный сок и половину сахарной пудры, взбейте, начав со слабых оборотов и переходя к самым мощным. Через 4-5 минут, когда масса стала пышной и блестящей, добавьте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 10 минут.

    В готовую массу добавьте 1-2 капли красителя и взбейте. Отделите 1/5 часть безе и добавьте еще 1-2 капли красителя – это будут наши ушки и пятачок.

    Выложите безе в кондитерские мешки, сначала отсадите кружочки светло-розового цвета и дополните их ушками, глазками и пятачками темно-розового цвета.

    Сушите безе 1 час при 100 градусах.

    Готовое безе украсьте шоколадом, изобразив улыбочку и угощайте малышей!

    Пирожное «Павлова»

    Хрупкое пирожное из меренги и сливочного крема.

    Для приготовления понадобится:

    • Яичный белок – 3 шт.;
    • Сахар – 175 г;
    • Лимонная кислота – щепотка;
    • Кукурузный крахмал – 1 ч. л.;
    • Сливочное масло – 150 г;
    • Сгущенное молоко – 120 г;
    • Киви – 1 шт.

    К белкам добавьте сахар и лимонную кислоту, немного взбейте. Поставьте миску с белками на водяную баню, так чтобы миска не касалась воды, и взбивайте 8-10 минут до устойчивых пиков.

    Затем снимите белки с водяной бани, добавьте крахмал и осторожно перемешайте с помощью деревянной лопатки.

    Отсадите меренгу на противень, застеленный пергаментом, начиная с середины и идя по спирали, сформируйте небольшое углубление в центре.

    Сушите безе при 100 градусах в течение 1 часа.

    Сливочное масло комнатной температуры взбейте до пышности и, продолжая взбивать, тонкой струйкой введите сгущенное молоко.

    Наполните корзиночки из безе кремом, украсьте киви или любыми другими фруктами/ягодами и угощайтесь!

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector