Рецепт бисквита для фруктового пирога

Бисквитный пирог с фруктами — нежный и воздушный

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 5
  • 6880 просмотров

Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пак.
Фрукты — по вкусу

В этом рецепте самое главное — хорошо взбить яйца с сахаром. Я рекомендую взбивать не менее 10 минут на максимальной скорости.
Затем добавляю лимонную кислоту и ванилин. И еще взбиваю 3 минуты.
Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка).

Источник

Читайте также:  Рецепт приготовления кролика с апельсинами
Оцените статью
Adblock
detector