Рецепт бисквита для ленивых

Содержание
  1. Бисквит ленивый
  2. Ингредиенты для «Бисквит ленивый»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Бисквит ленивый»:
  5. Похожие рецепты
  6. Бисквит к чаю
  7. Бисквит
  8. Бисквит классический
  9. Тесто для пышного бисквита
  10. Бисквит для начинающих
  11. Свекольный бисквит с какао
  12. Постный бисквит
  13. Бисквит шоколадный
  14. Кокосовый шифоновый бисквит
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Бисквит
  18. Бисквит классический 4.3 20
  19. Медовый бисквит 4.5 45
  20. Бисквит для торта 4.5 29
  21. Бисквит в микроволновке 4.4 24
  22. Торт «Ванька кучерявый» 4.6 21
  23. Шоколадное кухэ 4.0 12
  24. Мокрый бисквит 5.0 12
  25. Крем сливочный для торта 4.3 9
  26. Бисквит на желтках 4.6 9
  27. Торт «День и ночь» 3.8 8
  28. Кокосовый бисквит 4.8 8
  29. Быстрый рулет 4.4 7
  30. Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
  31. Бисквит для торта в мультиварке 5.0 7
  32. Бисквит Нежность 4.6 6
  33. Бисквит на скорую руку 4.3 6
  34. Бисквит для рулета 3.6 6
  35. Творожный крем для бисквитного торта 4.8 6
  36. Бисквит из творога 2.8 6
  37. Шоколадный бисквит на кипятке 5.0 6
  38. Бисквит с персиком 5.0 6
  39. Бисквит в мультиварке 3.7 5
  40. Классический бисквит 5.0 5
  41. Тортик «Косточка» 4.4 5
  42. Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4
  43. Рулет бисквитный с ягодами 4.4 4
  44. Торт «Шахматный» 4.5 4
  45. Бисквит на сковороде 3.6 4
  46. Торт «Буше» 3.0 4
  47. Бисквитный пирог с вишней 4.6 4
  48. Крем для бисквитных коржей 4.0 4
  49. Бисквит с замороженными ягодами 4.4 4
  50. Вишневый торт «Наслаждение» 4.9 4
  51. Торт на сковороде со сметаной 3.6 4
  52. Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0 4
  53. Торт из пряников и сметаны 4.6 3
  54. Сметанный крем с желатином 4.3 3
  55. Морковный торт 4.8 3
  56. Бисквитное тесто на сметане 3.8 3
  57. Ванильный бисквит для торта 4.4 3

Бисквит ленивый

Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Бисквит ленивый»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1738.3 ккал
белки
44.7 г
жиры
66.4 г
углеводы
239.3 г
100 г блюда
ккал
305 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
42 г

Рецепт «Бисквит ленивый»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро.

Похожие рецепты

Бисквит к чаю

Бисквит

Бисквит классический

Тесто для пышного бисквита

Бисквит для начинающих

Свекольный бисквит с какао

Постный бисквит

Бисквит шоколадный

Кокосовый шифоновый бисквит

Комментарии и отзывы

21 июня 2010 года ирина66 #

16 июня 2010 года natrog #

15 июня 2010 года леди феникс #

14 июня 2010 года lelika # (модератор)

14 июня 2010 года Лягуха #

14 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

14 июня 2010 года Лягуха #

14 июня 2010 года Джей #

14 июня 2010 года Джей #

14 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

14 июня 2010 года Джей #

14 июня 2010 года мисс #

13 июня 2010 года Лариса59 #

14 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

14 июня 2010 года Liana #

А от фруктов начинка не сыреет? Например, яблоки в каком виде и куда помещать?

13 июня 2010 года E-va #

14 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

16 июня 2010 года natrog #

17 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты сардина сыр яйцо

13 июня 2010 года dog-rose # (модератор)

14 июня 2010 года nuf_nuf #

14 июня 2010 года nuf_nuf #

14 июня 2010 года Liana #

Если капнуть историю планеты Земля

14 июня 2010 года Liana #

Так теперь можно и «капать»,и «один кофе», и «в пальте». скоро министерство образования нас на «албанский» переведет

14 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

14 июня 2010 года STEFANIYA #

17 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

13 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

13 июня 2010 года Liana #

пеку его уже оочень давно, лет 7 наверное

13 июня 2010 года E-va #

14 июня 2010 года Aeliseeva # (автор рецепта)

14 июня 2010 года E-va #

13 июня 2010 года dog-rose # (модератор)

13 июня 2010 года dog-rose # (модератор)

13 июня 2010 года Seagull_L #

14 июня 2010 года Liana #

А я делаю без майонеза и без разрыхлителя. Просто яйца,сахар, соль и мука. По настроению крахмал кладу еще, чтоб белее и рыхлее было. Кроме сестры никто от настоящего бисквита не отличает

14 июня 2010 года dog-rose # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквит

Бисквит классический 4.3 20

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. . далее

Медовый бисквит 4.5 45

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. . далее

Бисквит для торта 4.5 29

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. . далее

Бисквит в микроволновке 4.4 24

Простой рецепт бисквита в микроволновке — для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! . далее

Торт «Ванька кучерявый» 4.6 21

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек. Смотрите как пеку этот тортик я! . далее

Шоколадное кухэ 4.0 12

Шоколадное кухэ — это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! . далее

Мокрый бисквит 5.0 12

Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами! . далее

Крем сливочный для торта 4.3 9

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. . далее

Бисквит на желтках 4.6 9

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках — прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. . далее

Торт «День и ночь» 3.8 8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. . далее

Читайте также:  Рецепт рассола для сладких помидор

Кокосовый бисквит 4.8 8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! . далее

Быстрый рулет 4.4 7

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. . далее

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. . далее

Бисквит для торта в мультиварке 5.0 7

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! . далее

Бисквит Нежность 4.6 6

Бисквит Нежность — очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса. . далее

Бисквит на скорую руку 4.3 6

Бисквит — незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, — так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку. . далее

Бисквит для рулета 3.6 6

Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот. . далее

Творожный крем для бисквитного торта 4.8 6

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. . далее

Бисквит из творога 2.8 6

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! . далее

Шоколадный бисквит на кипятке 5.0 6

Есть у меня несколько любимых и всегда удачных бисквитов. С одним из них я хочу вас познакомить. Это шоколадный бисквит на кипятке. Он получается очень сочным, нежным и мегашоколадным! . далее

Бисквит с персиком 5.0 6

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. . далее

Бисквит в мультиварке 3.7 5

Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. . далее

Классический бисквит 5.0 5

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает. . далее

Тортик «Косточка» 4.4 5

Для символа наступающего 2018 года — Желтой Собаки — можно приготовить сладкий тортик-сахарную косточку. И для этого вам не понадобится специальная фигурная форма для запекания. Вкусного Нового года! . далее

Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4

Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта. . далее

Рулет бисквитный с ягодами 4.4 4

Рулет бисквитный с ягодами — это нежнейший и шикарный десерт. Он станет безусловным украшением любого праздника. Между прочим, готовить его не так уж сложно, поэтому рискните и сделайте рулет в будни. . далее

Торт «Шахматный» 4.5 4

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! . далее

Бисквит на сковороде 3.6 4

Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим?:) . далее

Читайте также:  Рецепты семги для ребенка

Торт «Буше» 3.0 4

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. . далее

Бисквитный пирог с вишней 4.6 4

Шоколадный бисквитный пирог с вишней — это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! . далее

Крем для бисквитных коржей 4.0 4

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! . далее

Бисквит с замороженными ягодами 4.4 4

Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно. . далее

Вишневый торт «Наслаждение» 4.9 4

Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! . далее

Торт на сковороде со сметаной 3.6 4

Торт на сковороде со сметаной можно приготовить очень быстро без использования духового шкафа. Тортик получается незамысловатым, но очень вкусным. Особенно он нежный, когда хорошо пропитается кремом. . далее

Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0 4

Шифоновые бисквиты — одни из моих любимых! Такой бисквит не нуждается в пропитке, а торты с ним получаются необыкновенно нежные и вкусные! . далее

Торт из пряников и сметаны 4.6 3

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! . далее

Сметанный крем с желатином 4.3 3

Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. . далее

Морковный торт 4.8 3

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! . далее

Бисквитное тесто на сметане 3.8 3

Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. . далее

Ванильный бисквит для торта 4.4 3

Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Существуют небольшие хитрости, о которых стоит узнать, задумываясь как приготовить бисквит. Прежде всего это касается ингредиентов: все они должны быть одной (комнатной) температуры. Если яйца только из холодильника, то лучше, чтобы они постояли немного и «согрелись». Тогда белковая пена очень быстро получится нужной консистенции. Не последнюю роль в этом процессе играет и свежесть яиц, во всяком случае об этом сообщает классический рецепт бисквита в домашних условиях. Вообще бисквит готовят с различными наполнителями, дроблеными орехами, изюмом и др. Это лучшая основа для разных видов тортов, рулетов и пирожных. Какой бы ни был простой рецепт бисквита для торта, с ним предстоит повозиться спокойно, без суеты и обязательно с хорошим настроением. Внимательно изучите рецепты, и приступайте к созданию нежной выпечки для всей семьи!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector