Рецепт бисквита для пароварки

Содержание
  1. Бисквит в пароварке
  2. Ингредиенты для приготовления бисквита в пароварке
  3. Приготовление бисквита в пароварке:
  4. 1 подготавливаем муку.
  5. 2 подготавливаем яйца.
  6. 3 подготавливаем грецкий орех.
  7. 4 готовим тесто.
  8. 5 готовим бисквит в пароварке.
  9. 6 подаем бисквит в пароварке.
  10. Советы к рецепту
  11. Бисквит в пароварке
  12. Ингредиенты для «Бисквит в пароварке»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Бисквит в пароварке»:
  15. Похожие рецепты
  16. «Ханум» для рождественского поста
  17. Пышный омлет Чаван мущи
  18. Творожная запеканка с морковью и тыквой
  19. Томатное суфле
  20. Ужин в пароварке
  21. Сырный манник в пароварке
  22. Паровой банановый пудинг
  23. Грибной пудинг паровой
  24. Арабское блюдо «Масфуф»
  25. Фотографии «Бисквит в пароварке» от приготовивших (4)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Бисквит в пароварке
  29. Ингредиенты для «Бисквит в пароварке»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Бисквит в пароварке»:
  32. Похожие рецепты
  33. «Ханум» для рождественского поста
  34. Пышный омлет Чаван мущи
  35. Творожная запеканка с морковью и тыквой
  36. Томатное суфле
  37. Ужин в пароварке
  38. Сырный манник в пароварке
  39. Паровой банановый пудинг
  40. Грибной пудинг паровой
  41. Арабское блюдо «Масфуф»
  42. Фотографии «Бисквит в пароварке» от приготовивших (4)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквит в пароварке

Наверно каждый любит нежную, очень мягкую и ароматную выпечку. Именно таким получается бисквит в пароварке. А еще он получается очень пористым, воздушным и особенно вкусным. Выпечка, приготовленная в пароварке, получается не такой калорийной и в ней больше полезных веществ, поэтому такой бисквит можно смело есть даже тем, кто боится поправиться. Нужно сказать, что готовить наше блюдо – одно удовольствие, так как готовиться оно быстро и легко.

Ингредиенты для приготовления бисквита в пароварке

  1. Яйца куриные 5 штук
  2. Сахар 50–70 грамм
  3. Мука пшеничная 50–70 грамм
  4. Орехи грецкие неочищенные 250 грамм
  5. Сахар ванильный по вкусу
  6. Сок лимона свежеприготовленный 1 чайная ложка

Приготовление бисквита в пароварке:

1 подготавливаем муку.

2 подготавливаем яйца.

3 подготавливаем грецкий орех.

4 готовим тесто.

5 готовим бисквит в пароварке.

6 подаем бисквит в пароварке.

Советы к рецепту

– Кроме грецких орехов в тесто можно положить изюм, кусочки кураги или чернослива.

– С помощью пароварки можно приготовить бесподобный бисквитный пирог с яблоками или грушей. Для этого в тесто достаточно положить нарезанное дольками яблоки или груши.

– Добавьте в тесто бисквита кроме ванильного сахара и другие специи, предназначенные для выпечки, и ваше блюдо приобретет новый вкус и аромат.

– Бисквит можно разделить на 2-3 части. На каждый корж по вашему желанию можно выложить кусочки разных фруктов или ягод, а также приготовить любой крем и им пропитать бисквитные коржи.

Источник

Бисквит в пароварке

Снова я к вам с рецептом из пароварки. Нашла рецепт бисквита на просторах интернета. Сразу же захотелось попробовать, но была ночь, пришлось ждать утра.. Бисквит получился очень мягким, нежным и пористым.. Убедитесь сами.

Читайте также:  Рецепт острого риса с овощами

Ингредиенты для «Бисквит в пароварке»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2216.7 ккал
белки
91.8 г
жиры
43.8 г
углеводы
366.5 г
Порции
ккал
554.2 ккал
белки
23 г
жиры
11 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
273.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Бисквит в пароварке»:

Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену до устойчивых пиков (масса должна увеличиться примерно в 3 раза).

Добавляем к взбитым белкам наши желтки, и аккуратно перемешиваем ложкой, затем добавляем сахар, муку и ванилин и так же аккуратно перемешиваем ложкой до однородной консистенции.
Делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао.

Берем чашу для риса ( я вместо чаши для риса использовала контейнер для СВЧ с крышкой). Выстилаем дно чаши фольгой, либо смазываем форму (я смазывала, бисквит отлично вывалился из контейнера) и добавляем поочередно по ложке белого и темного теста.

Контейнер обязательно закрываем (если будете делать в чаше для риса, то закрываем бисквит фольгой), ставим контейнер в пароварку и включаем на 35-50 мин. в зависимости от мощности пароварки, готовность можно проверить зубочисткой.

Вот такой бисквит получился, структура очень мягкая и пористая.

А здесь я сделала фото поближе чтобы было видно структуру теста.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Снова я к вам с рецептом из пароварки. Нашла рецепт бисквита на просторах интернета. Сразу же захотелось попробовать, но была ночь, пришлось ждать утра.. Бисквит получился очень мягким, нежным и пористым.. Убедитесь сами.

Похожие рецепты

«Ханум» для рождественского поста

Пышный омлет Чаван мущи

Творожная запеканка с морковью и тыквой

Томатное суфле

Ужин в пароварке

Сырный манник в пароварке

Паровой банановый пудинг

Грибной пудинг паровой

Арабское блюдо «Масфуф»

Фотографии «Бисквит в пароварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2016 года linka97 #

8 августа 2015 года Anastacia Wolf #

16 ноября 2014 года Alunia #

1 ноября 2014 года Анаит Оганесян #

1 ноября 2014 года Iyshka # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года linka97 #

2 сентября 2014 года Лилу-2014 #

19 марта 2014 года Итя #

19 марта 2014 года Iyshka # (автор рецепта)

17 марта 2014 года Виктория Z #

17 марта 2014 года Iyshka # (автор рецепта)

Читайте также:  Кулинарные рецепты холодных блюд закусок

27 февраля 2014 года kotik-kiss #

15 декабря 2013 года kosovawka #

28 февраля 2013 года Iyshka # (автор рецепта)

28 января 2013 года ckazka25 #

11 декабря 2012 года Inessa89 #

9 декабря 2012 года ЛиДаШкА #

27 августа 2012 года АленкаВ #

27 августа 2012 года АленкаВ #

19 июня 2012 года Freesia #

1 апреля 2012 года АннаКира #

11 марта 2012 года YlenkaT #

6 марта 2012 года TheLine #

5 февраля 2012 года Dancin #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквит в пароварке

Снова я к вам с рецептом из пароварки. Нашла рецепт бисквита на просторах интернета. Сразу же захотелось попробовать, но была ночь, пришлось ждать утра.. Бисквит получился очень мягким, нежным и пористым.. Убедитесь сами.

Ингредиенты для «Бисквит в пароварке»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2216.7 ккал
белки
91.8 г
жиры
43.8 г
углеводы
366.5 г
Порции
ккал
554.2 ккал
белки
23 г
жиры
11 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
273.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Бисквит в пароварке»:

Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену до устойчивых пиков (масса должна увеличиться примерно в 3 раза).

Добавляем к взбитым белкам наши желтки, и аккуратно перемешиваем ложкой, затем добавляем сахар, муку и ванилин и так же аккуратно перемешиваем ложкой до однородной консистенции.
Делим тесто на 2 части, в одну часть добавляем какао.

Берем чашу для риса ( я вместо чаши для риса использовала контейнер для СВЧ с крышкой). Выстилаем дно чаши фольгой, либо смазываем форму (я смазывала, бисквит отлично вывалился из контейнера) и добавляем поочередно по ложке белого и темного теста.

Контейнер обязательно закрываем (если будете делать в чаше для риса, то закрываем бисквит фольгой), ставим контейнер в пароварку и включаем на 35-50 мин. в зависимости от мощности пароварки, готовность можно проверить зубочисткой.

Вот такой бисквит получился, структура очень мягкая и пористая.

А здесь я сделала фото поближе чтобы было видно структуру теста.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Снова я к вам с рецептом из пароварки. Нашла рецепт бисквита на просторах интернета. Сразу же захотелось попробовать, но была ночь, пришлось ждать утра.. Бисквит получился очень мягким, нежным и пористым.. Убедитесь сами.

Читайте также:  Засолить радужную форель целиком рецепт

Похожие рецепты

«Ханум» для рождественского поста

Пышный омлет Чаван мущи

Творожная запеканка с морковью и тыквой

Томатное суфле

Ужин в пароварке

Сырный манник в пароварке

Паровой банановый пудинг

Грибной пудинг паровой

Арабское блюдо «Масфуф»

Фотографии «Бисквит в пароварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

27 декабря 2011 года Viktorija153 #

27 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

26 декабря 2011 года faerr84 #

26 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

24 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

23 декабря 2011 года ириска-ируся #

23 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

23 декабря 2011 года мисс #

24 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года mila87 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

23 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года белошвейка #

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

Я фото выложила. мужу понравилось, на мой взгляд суховато. надо кремом смазать. , а вообще рекомендую.

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года ириска-ируся #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года ириска-ируся #

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года ириска-ируся #

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года ириска-ируся #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

Не дразните! На ночь есть вредно!

22 декабря 2011 года faerr84 #

23 декабря 2011 года ириска-ируся #

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

Подскажите пожалуйста размеры контейнера. (сколько на сколько)

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года faerr84 #

23 декабря 2011 года algambra #

24 декабря 2011 года faerr84 #

26 декабря 2011 года algambra #

28 декабря 2011 года faerr84 #

28 декабря 2011 года algambra #

22 декабря 2011 года algambra #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года SVIETA889 #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 декабря 2011 года faerr84 #

22 декабря 2011 года Kerania #

22 декабря 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector