Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
Сегодня готовим идеальный бисквит. Это рецепт бисквита , который получается всегда. Бисквит по этому рецепту у вас получится всегда. Он мягкий, пышный и воздушный.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подписывайтесь bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда instagram.com/simplefood_. и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
🔔 Морковный торт. Бесподобный и простой рецепт.
youtube.com/watch?v=JflthLedGJ.
🔔 Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир на 8 МАРТА. БЮДЖЕТНЫЙ торт со Вкусом Мороженого
youtube.com/watch?v=zDtzd0gKHr.
#бисквит #бисквитрецепт #торт
Бисквит по этму рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков,что значительно сэкономит время.Такой классический рецепт бмсквита должен быть в записной книжке каждой хозяйки
Для формы диаметром 20 см.
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 120 гр.,
Мука – 170 гр.
Разрыхлитель — 1- 1,5 ч.л.
Для формы диаметром 24 см.
Яйца – 6 шт.,
Сахар – 150 гр.,
Мука – 200 гр.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для формы диаметром 26 см.
Яйца – 7 шт.,
Сахар – 170 гр.,
Мука – 230 гр.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Источник