- Бисквит с кусочками шоколада
- Ингредиенты для «Бисквит с кусочками шоколада»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквит с кусочками шоколада»:
- Похожие рецепты
- Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
- Торт «Фантазия»
- Кокосово-малиновый торт
- Бисквитный торт с ананасом и малиной
- Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»
- Торт с творожно-манным кремом
- Бисквитный торт «Загогулина»
- Нежный торт «Сметанник»
- Шоколадный торт с черносливом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквит с кусочками шоколада
Прекрасный, нежный, пышный ванильный бисквит на кефире без яиц, с кусочками хрустящего шоколада. И тесто для него готовится просто, легко и быстро! Очень вкусный, попробуйте, уверена, что вам понравится!
Ингредиенты для «Бисквит с кусочками шоколада»:
- Кефир (3,2%) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (молочный) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Крупа манная — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2973 ккал | белки 38.5 г | жиры 119.1 г | углеводы 437.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 13.8 г | углеводы 50.9 г |
Рецепт «Бисквит с кусочками шоколада»:
Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Всыпать муку и снова взбить.
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать.
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой.
Выложить тесто, разровнять.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Остывший бисквит по желанию обмазать глазурью, карамелью или кремом.
Я обмазала глазурью «Вкусняшка» вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/442 53/
Бисквит получился нежнейший и скушался за момент!
Ароматный, пышный, с хрустящими кусочками молочного шоколада, обмазанный вкусненькой глазурью этот бисквит вызвал у моих домашних бурный восторг.
Посмотрите поближе, какой нежный, смачный бисквит получается из такого теста!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный, нежный, пышный ванильный бисквит на кефире без яиц, с кусочками хрустящего шоколада. И тесто для него готовится просто, легко и быстро! Очень вкусный, попробуйте, уверена, что вам понравится!
Похожие рецепты
Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
Торт «Фантазия»
Кокосово-малиновый торт
Бисквитный торт с ананасом и малиной
Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»
Торт с творожно-манным кремом
Бисквитный торт «Загогулина»
Нежный торт «Сметанник»
Шоколадный торт с черносливом
Комментарии и отзывы
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года cat-cat #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ElenKaNZ #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года белошвейка #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Nika #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
9 мая 2010 года belo4ka #
10 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года почемучка #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Eva Grimm #
2 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Eva Grimm #
2 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Eva Grimm #
2 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Eva Grimm #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Eva Grimm #
3 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года Ириска777 #
2 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 мая 2010 года ирина66 #
2 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник