Рецепт бисквита с персиком

Содержание
  1. Бисквит с персиками
  2. Бисквит с персиками
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Бисквит с персиками
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Бисквитный пирог с персиками
  11. Ингредиенты:
  12. Как приготовить бисквитный пирог с персиками
  13. Торт бисквитный с персиком
  14. Ингредиенты для «Торт бисквитный с персиком»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Торт бисквитный с персиком»:
  17. Похожие рецепты
  18. Торт с карамельным кремом для папы
  19. Торт на каждый день
  20. Торт «Черный дракон»
  21. Торт «Нежность»
  22. Рисовый торт
  23. Торт «Лимонная радость»
  24. Торт «Птичка»
  25. Торт «Трюфель» почти по ГОСТу
  26. Торт бисквитный
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Бисквитный торт с персиками «Проще простого»
  30. Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Торт «Зебра» с клубникой
  35. Ежевичный торт с лимонным кремом
  36. Домашний торт «Сникерс»
  37. Торт «Черный лес»
  38. Шоколадный торт
  39. Торт «Творожное безумие»
  40. Тортелла а`ка Негги
  41. Торт «Сказочный дом»
  42. Торт «Ванильное облако»
  43. Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквит с персиками

Бисквит с персиками

Предлагаю испечь к вечернему чаю для своих близких простой и очень вкусный бисквит со свежими персиками. Готовится этот бисквит несложно, получается пышным, воздушным и очень ароматным. Бисквит можно разрезать пополам и прослоить вареньем, джемом, кремом или использовать для приготовления торта.

Ингредиенты

Этапы приготовления

К охлаждённым яйцам добавить щепотку мелкой соли.

Добавить ванильный сахар. Взбить яйца миксером до светлой пены, всыпать небольшими порциями 0,5 стакана сахара, продолжая взбивать. Взбивать нужно минут 5-6, до светлой, плотной, пышной массы и исчезновения крупинок сахара.

Прямо в яичную смесь просеять муку с крахмалом (частями), аккуратно вмешивая её силиконовой лопаткой (или ложкой).

Тесто получится похожим на в меру густую сметану или хороший заварной крем.

Персики очистить от кожицы (сделать это можно просто острым ножом, а можно залить персики кипятком на пару минут и снять кожицу), разделить пополам, убрать косточку.

Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом, выложить подготовленное тесто. На тесто немного внахлёст выложить персики, нарезанные тонкими дольками. Посыпать персики сахаром (если персики очень сладкие — можете этого не делать).

Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать бисквит с персиками около 35-45 минут.

Дать пышному и вкусному бисквиту, приготовленному с персиками, немного остыть в форме, затем извлечь его, ножом подрезая края, остудить полностью. Сверху можно посыпать бисквит сахарной пудрой.

Источник

Бисквит с персиками

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.

Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску и добавляем часть сахара.

Начиная с минимальных оборотов миксера, взбиваем массу до побеления, переходя на самый мощный режим. В процессе добавляем оставшийся сахар.

В пышную яичную основу вводим просеянную муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, подымая тесто по направлению снизу вверх. Пытаясь сохранить его воздушность.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточку, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Читайте также:  Горчица зерновая французская рецепт

Подготовленную нарезку отправляем в миску с тестом.

Снова перемешиваем и перекладываем тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей плиты. Готовность проверяем деревянной палочкой, она из выпечки должна выходить сухой.

Освобождаем бисквит от формы и полностью остужаем на металлической решётке.

Бисквит с персиками можно считать полноценным пирогом. Его следует лишь нарезать на порционные кусочки и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. На стол подавать с чашечкой ароматного чая.

Сверху у него лёгкая сахарная корочка, а внутри — пористый, нежный мякиш.

Источник

Бисквитный пирог с персиками

Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.

Ингредиенты:

  • Тесто:
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка:
  • 200 г консервированных персиков
  • 200 г сметаны
  • 50 г сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Как приготовить бисквитный пирог с персиками

Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.

Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов. Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.

Источник

Торт бисквитный с персиком

Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.

Ингредиенты для «Торт бисквитный с персиком»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 400 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сметана — 300 г
  • Сливки (33 %) — 400 г
  • Орехи (дробленые) — 3 ст. л.
  • Персик (консервированные в собственном соку) — 800 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г

Время приготовления: 105 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5382.4 ккал
белки
102.4 г
жиры
265 г
углеводы
645.6 г
Порции
ккал
672.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
33.1 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
220.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Торт бисквитный с персиком»:

Подготовим все ингредиенты.

В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются.

Далее начинаем добавлять 200 г. сахара. Яичная масса должна сильно увеличиться в размерах и стать густой.

Далее аккуратно лопаткой в яичную смесь добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Лопаткой мешаем в одну сторону, что бы яичная смесь не упала в размерах.

Разъемную форму застилаем пекарской бумагой и выливаем получившееся тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 — 40 минут (будем смотреть по готовности).

Читайте также:  Творожный штоллен дрезденский рецепт пошаговый

Подготовим желе.
1. Желатин замачиваем в 50 мл. теплой воды, что бы он полностью растворился и добавляем в сок от консервированных персиков.
2. Разъемное кольцо обтягиваем пищевой пленкой (делаем дно). Выкладываем половинки персиков и заливаем смесью желатина и сока от персиков. Отправляем в холодильник, что бы жидкость застыла.

Приготовим крем.
1. В миску выкладываем сметану, оставшийся сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
2. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
3. Взбитые сливки постепенно вводим в сметану, а после убираем в холодильник. Пока они нам не понадобятся.

Полностью остывший бисквит разрезаем на 2 части.

Собираем торт в форме.
1. На дно выкладываем 1 половину коржа бисквита. Смазываем 1/2 частью крема.
2. Следом укладываем 2 половину коржа бисквита. Покрываем кремом оставив часть на бортики.
3. Убираем в холодильник на 15 минут, что бы крем немного застыл.

Далее на торт аккуратно выкладываем желе с персиками. Снимаем форму и обмазываем бортики оставшимся кремом. Посыпаем бортики дробленым орехом.
Убираем в холодильник на ночь, что бы торт полностью пропитался. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.

Похожие рецепты

Торт с карамельным кремом для папы

Торт на каждый день

Торт «Черный дракон»

Торт «Нежность»

Рисовый торт

Торт «Лимонная радость»

Торт «Птичка»

Торт «Трюфель» почти по ГОСТу

Торт бисквитный

Комментарии и отзывы

4 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквитный торт с персиками «Проще простого»

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Тесто

Крем

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для украшения

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.7 ккал
белки
67.4 г
жиры
92.4 г
углеводы
490.4 г
Порции
ккал
255.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Читайте также:  Все рецепты пиццы с морепродуктами

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Наше тесто готово

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Наше украшение готово

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Похожие рецепты

Торт «Зебра» с клубникой

Ежевичный торт с лимонным кремом

Домашний торт «Сникерс»

Торт «Черный лес»

Шоколадный торт

Торт «Творожное безумие»

Тортелла а`ка Негги

Торт «Сказочный дом»

Торт «Ванильное облако»

Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 июня 2020 года lilizz #

15 августа 2016 года lelikloves #

14 августа 2016 года anika_59 #

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

17 августа 2016 года Зиля Гумерова #

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

14 августа 2016 года xmxm #

14 августа 2016 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector