- Бисквитное шоколадное печенье с кремом к чаю. Быстро и очень вкусно
- Для бисквитного печенья нам понадобиться:
- Бисквитное печенье
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Бисквитное печенье
- Кокосовое бисквитное печенье с медом
- Бисквитное печенье по-быстрому
- Бананово-кокосовое бисквитные печенье
- Бисквитное печенье
- Бисквитное печенье для малышей
- Рассольное бисквитное печенье
- Бисквитное печенье: 9 рецептов с фото пошагово. Как испечь простое бисквитное печенье в домашних условиях?
- Розочки из бисквитного теста 4.7
- Готовим Бисквитное печенье
- Печенье «Барни» 3.7
- Как приготовить «Бисквитное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
- Печенье «Пальчики» 3.8
- Бисквитное печенье в форме человечков
- Необходимые ингредиенты:
- Пошаговая инструкция:
- Десертные вафли 5.0
- Лимонное лакомство
- Базовые продукты:
- Поэтапное приготовление:
- Как испечь домашнее бисквитное печенье
- Печенье из бисквитного теста 5.0
- С малиновой глазурью
- Вам понадобится:
- Пошаговая инструкция:
- Бисквитное печенье Савоярди 4.5
- Печенье Мадлен
- Состав рецепта:
- Вариант приготовления:
- Бисквит Виктория 4.5
- Как приготовить каллы?
- Состав рецепта:
- Пошаговое приготовление:
- Печенье «Ленинградское» 4.2
- Печенье «Мадлен» 4.6
- Шоколадное бисквитное печенье
- Вам понадобится:
- Способ приготовления:
- Печенье бисквитное
- Печенье в силиконовых формочках 4.3
- Бисквит на молоке без яиц 4.0
- Бисквитное печенье «Мадлен» 5.0
- Птифуры 4.7
- «Пальчики» (десерт) 5.0
- Попкейк 5.0
- Бисквитное печенье 3.0
- Неаполитанское печенье 5.0
- Мадлен 5.0
- Мадлен с апельсиновой цедрой 5.0
- Быстрое печенье «Бисквитное»
- Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Бисквитное шоколадное печенье с кремом к чаю. Быстро и очень вкусно
Всем привет! Предлагаю сегодня приготовить очень вкусное бисквитное шоколадное печенье с кремом. Печенье имеет ярко насыщенный вкус шоколада, да еще и с вкусным кремом — это просто сказка. Моим домашним ну очень понравилось. Готовить его легко и довольно быстро. Самое большое время уходит на застывание крема, когда печенье уже собрано, но оно того стоит.
Подробно, как приготовить шоколадное печенье смотрите в видео:
Также на моем канале Ютуб «НеКондитер» , вы найдете много рецептов десертов, тортов и выпечки к чаю.
Для бисквитного печенья нам понадобиться:
Сахарная пудра — 30 г
Сметана — 100 г (жирная)
Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению.
Яйца, сахар и ванилин взбиваем миксером 6-8 минут.
Масса должна увеличиться в 3-4 раза и превратиться в белую и пышную.
Смешиваем муку и какао.
Просеиваем муку с какао и добавляем щепотку соли.
Смешиваем все ингредиенты лопаткой и миксером на самой минимальной скорости.
Тесто получается очень густое и шоколадное.
Противень застилаем пергаментом. Печенье я осаживала с помощью пакета, так как кончились кондитерские мешки. Вполне можно это сделать и ложкой. Главное старайтесь делать примерно одинаковые, чтобы каждой печеньке нашлась пара. Не размещайте печенье близко друг к другу, так как оно немного растекается.
Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Готовое печенье остужаем.
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой минут 5. Не забывайте снимать с краев чаши смесь и ее также взбивать, нам нужна однородная масса.
После добавляем сметану по 1 ст.л и каждый раз взбиваем. Важно, чтобы все ингредиенты на крем были одной температуры.
После сметаны добавляем сгущенку и еще раз взбиваем. Крем получается не очень густой, но в процессе нахождения печенья в холодильнике он застынет.
Находим каждой печеньке пару. По середине выкладываем крем, только аккуратно, не прижимайте сильно печенье или иначе крем вытечет. Выкладываем готовое печенье на тарелку, накроем пленкой, чтобы не заветривалось и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Крем застынет и не будет вытекать. Печенье хорошо устоится и немного пропитается.
Получилось про обалденное бисквитное печенье. Если вы любитель шоколадной выпечки, то вам непременно понравиться.
Источник
Бисквитное печенье
Подборка рецептов бисквитного печенья с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бисквитное печенье вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бисквитного печенья
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 160 г
Крем:
Белок яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Шоколад черный — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 30 г
Ингредиенты
Яичный белок — 3 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахарная пудра — 30 г
Пшеничная мука — 50 г
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 стакан
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахарный песок – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Сливочное масло — 10 г для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт;
Сахар — 250 грамм;
Мука пшеничная — 150 грамм;
Сахар ванильный — 10 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сахарная пудра — по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 240 мл
Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.
Цукаты из ананасов (лепестки) – для украшения
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Яйца куриные — 4 шт.;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Мука пшеничная — 1 стакан.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Мука черемуховая — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Ванилин — 0,75 г (полпачки)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Бисквитное печенье
Кокосовое бисквитное печенье с медом
Масло сливочное — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Стружка кокосовая — 1/3 стак.
Приготовить все ингредиенты.
Все ингредиенты сложить в миску и миксером все перемешать до однородной смеси. Формировать ложкой кружки и поставить в духовку при температуре 190-200 на 12-15 минут.
Бисквитное печенье по-быстрому
Яйца растереть с сахаром добела;
Постепенно добавить муку;
На смазанный маслом противень выложить тесто ,сверху посыпать орехами;.
Бананово-кокосовое бисквитные печенье
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое.
Разминаем вилкой банан. Добавляем с кокосом в тесто. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Бисквитное печенье
яйцо куриное – 3 шт.
мука просеянная – 6 ст. л.
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить чайной ложкой на смазанный маслом лист небольшими лепешками и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут до золотисто-желтого цвета.
Бисквитное печенье для малышей
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Для теста половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30–40 для затвердевания.
Рассольное бисквитное печенье
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 3 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Огуречный рассол — 1 стакан
Духовку разогреваем до 180 градусов;
Соду смешиваем с мукой;
Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.
Источник
Бисквитное печенье: 9 рецептов с фото пошагово. Как испечь простое бисквитное печенье в домашних условиях?
Бисквитное печенье очень вкусный, нежный и мягкий десерт. Такое лакомство можно сделать любой формы, цвета или размера. Печенье будет прекрасно смотреться на праздничном или домашнем застолье.
Розочки из бисквитного теста 4.7
Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова
Готовим Бисквитное печенье
Очень вкусным лакомством, подходящим для любого случая, является бисквитное печенье. Рецептов его приготовления существует множество, в каждой национальной кухне есть свои секреты выпечки бисквита, его пропитки и украшения. Но главное – правильно замесить бисквитное тесто. Особенно пышным и нежным оно получается при использовании хорошо охлажденных яиц, что же касается муки, то здесь у всех хозяек свои предпочтения. Одни используют исключительно пшеничную муку высшего сорта, другие в разных пропорциях добавляют в неё картофельный или кукурузный крахмал, или готовят бисквитное печенье полностью из кукурузной муки.
Бисквитное печенье вкусно и само по себе, но его нередко используют и как основу для приготовления самых разных десертов. Вспомните хотя бы тирамису: при его приготовлении невозможно обойтись без особого печенья – савоярди. Но можно и не усложнять себе жизнь, а просто пропитать бисквитное печенье фруктовым сиропом – если оно предназначено для детей, или ликером, ромом, коньяком – чтобы удивить и порадовать взрослых. Не любите спиртное – пропитайте бисквитное печенье крепким кофе и полейте взбитыми сливками, украсив сверху кусочком шоколада, орешком или цукатами. Фантастически вкусный десерт готов.
Печенье «Барни» 3.7
Если вы хотите приготовить печенье «Барни» в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное — соблюдение рецептуры. …далее
Добавил: Юлия Мальченко
Как приготовить «Бисквитное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель.
Половину сливочного масла растопить.
Соединить оставшееся сливочное масло, растопленное масло с сахаром.
Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, слегка взбивая. Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто до однородного состояния и оставить в холодильнике на 35-45 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Выдавить небольшим стаканом на нём печенье. Украсить печенье можно придавив в центре мадлер или например молоток для отбивания мяса.
Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, получается 20-22 штуки.
Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 5-7 минут до румяного цвета. Подавать печенье можно с карамелью.
Печенье «Пальчики» 3.8
Покажу рецепт, как приготовить печенье «Пальчики». Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. …далее
Добавил: Ира Cамохина
Бисквитное печенье в форме человечков
Детям обязательно понравится вкусное мягкое печенье в форме человечков.
Необходимые ингредиенты:
- два куриных яйца;
- мука первого сорта — 0,1 кг;
- сливочное масло — 120 гр;
- сахар — 100 гр;
- силиконовые формочки человечки.
Пошаговая инструкция:
- Соединяем в общей посуде сырые яйца и сахар.
- Взбиваем массу вилкой до образования пены.
- Заранее достаем из холодильника масло и растапливаем в микроволновке.
- Вливаем его к яйцам.
- Постепенно вводим муку.
- В итоге тесто должно получиться не гуще сметаны.
- Берем силиконовые формы в виде человечков и вливаем в них тесто.
- Ставим формы на противень.
- Духовку нагреваем до 190 градусов.
- Готовить 25 минут.
- Бисквитное печенье человечки можно украсить глазурью, кусочками фруктов или шоколадным сиропом.
Десертные вафли 5.0
Сладенькие вафли на десерт, с ягодами или джемом, придутся по вкусу не только детишкам, но и взрослым! Готовятся из простого набора ингредиентов, получаются очень мягкими и нежными. …далее
Лимонное лакомство
Лимон не позволит десерту быть приторно сладким.
Базовые продукты:
- сахар — 110 гр;
- один лимон;
- сливочное масло — 0,12 кг;
- три яйца;
- мука — 150 гр;
- разрыхлитель — 5 гр;
- ванильный сахар — 11 гр.
Поэтапное приготовление:
- Соединить муку и разрыхлитель.
- Смешать сахар, яичные белки с желтками и ванильный сахар. Взбить с помощью миксера.
- Насыпать в эту массу муку.
- Почистить лимон, корочку протереть на терке и насыпать цедру в общую миску с тестом.
- Поместить в микроволновку масло, растопить и перелить к основным ингредиентам.
- Получившуюся массу убрать в холодное место на два часа.
- Возьмите формы для печенья и поместите в них тесто. Не наливайте тесто до самых краев, так как оно поднимется во время готовки.
- Первые 5 минут выпекать при температуре 220 градусов, следующие 5 минут — при 190 градусах.
- Как только лакомство зарумянится, вынимайте его из формочек. Для большей красоты присыпьте печенье сахарной пудрой.
Как испечь домашнее бисквитное печенье
1. Яйца не требуется разделять на белки и желтки, они отлично взобьются до нужной консистенции и так. Их нужно разбить в миску и добавить сахар, массу размешать ложкой.
2. Поставить миску на медленный огонь и, помешивая ложкой, прогреть до полного растворения сахара, емкость снять с огня.
3. Взять миксер и взбивать сахарно-яичную смесь до пышного состояния.
4. Муку просеять с ванилином через сито.
5. Добавлять понемногу муку в сахарно-яичную смесь и замешивать тесто с помощью миксера.
6. Готовое бисквитное тесто выложить в кондитерский мешок, а противень для печенья застелить пергаментом. Из мешка отсадить печенье на противень. Можно делать это в форме безе, за счет консистенции теста оно растечется и образуются лепешки. Обратите внимание, чтобы печенье было выдавлено на расстоянии друг от друга приблизительно 4 см.
7. Духовку предварительно разогреть до 160 С и поставить в нее противень на 15 минут.
8. Готовое бисквитное печенье легко снимается с противня.
9. Теперь необходимо смазать одно печенье джемом или вареньем и соединить со второй половинкой.
10. Печенье из бисквитного теста переложить в вазочку и убрать в холодильник на 1 час. За это время варенье немного пропитает бисквит и он получится более мягким. Если же вы любите хрустящее печенье, то можно сразу подавать его на стол или оставить в вазочке при комнатной температуре.
Для соединения двух бисквитов можно использовать не только джем, но и крем, например, заварной, белковый. Также можно смазывать печенье вареным сгущенным молоком.
Подавать домашнее бисквитное печенье к чаю или компоту.
Печенье из бисквитного теста 5.0
Нежное и мягкое бисквитное печенье одно из моих любимых. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по моему рецепту, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук
С малиновой глазурью
Домашнее печенье с малиной получаются вкуснее и красивее, чем магазинные десерты с красителями.
Вам понадобится:
- размягченный маргарин — 150 гр;
- ванильный сахар — 5 гр;
- три яйца;
- сахарный песок — 150 гр;
- мука — 160 гр;
- горсть малины;
- сахарная пудра — 150 гр.
Пошаговая инструкция:
- Насыпать сахарный песок в мягкий маргарин и вбить эту массу до тех пор, пока она не станет пышной.
- Одно за другим разбить яйца и продолжать взбивать дальше.
- Постепенно насыпать муку и сделать тесто.
- Пышным тестом наполнить формочки для печенья любого вида на ваш вкус.
- Поставить температуру духовки на 180 градусов.
- Запекать 20 минут.
- Пока лакомство готовится, измельчить ягоды малины в сите.
- Насыпать сахарную пудру в получившийся сок.
- Должна получиться густоватая глазурь.
- Вынуть румяные печенюшки и обмакнуть их шапки в малиновую массу.
- Оставить десерт на 10 минут для того, чтобы глазурь высохла. Приятного аппетита!
Бисквитное печенье Савоярди 4.5
Хрустящие, аппетитные и несложные в приготовлении печеньки, которые часто называют «дамские пальчики», это отличный вариант домашней выпечки для всей семьи, а не только основа для Тирамису. …далее
Добавил: Марина Золотцева
Печенье Мадлен
Изысканный и очень нежный десерт в форме ракушек будет великолепно смотреться на праздничном столе. Никто и не подумает, что они приготовлены вручную.
Состав рецепта:
- два яйца;
- соль — 2 гр;
- мука — 80 гр;
- сахарный песок — 60 гр;
- цедра лимона — 20 гр;
- масло сливочное — 50 гр;
- ванильный сахар — 7 гр.
Вариант приготовления:
- Сливочное масло разогрейте в микроволновой печи.
- Смешайте соль, сырые куриные яйца, ваниль и взбейте все вместе.
- Не переставая вбивать, насыпьте сахар.
- Порционно добавьте заранее просеянную муку.
- Переложите в эту массу измельчённую корочку лимона и жидкое сливочное масло.
- Вымесите тесто, специальные формы для выпечки смажьте маслом и сверху присыпьте мукой.
- Заполните не до конца все формочки тестом.
- Запекать необходимо не более 15 минут при 190 градусах.
- После того, как десерт зарумянится, посыпьте его сахаром.
Бисквит Виктория 4.5
Бисквит Виктория — классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом. …далее
Как приготовить каллы?
Каллы — это лакомство в виде прекрасного цветка. Бисквитное тесто превратит их в потрясающе нежный и мягкий десерт.
Состав рецепта:
- сахар — 160 гр;
- три яйца;
- мука — 130 гр;
- сахарная пудра — 220 гр;
- два яичных белка;
- лимонный сок — 9 мл;
- маргарин — 20 гр;
- апельсиновая цедра.
Пошаговое приготовление:
- Разбейте в глубокую посуду три яйца и к ним дополнительно добавьте два желтка.
- Взбейте массу, постепенно насыпайте сахар и просеянную муку.
- Должно получиться жидковатое тесто.
- Обработайте противень кусочком маргарина.
- Вылейте тесто столовой ложкой небольшими лепешками.
- Между ними выделяйте расстояние, чтобы они не соприкасались.
- Выпекайте 15 минут в духовке при 190 градусах.
- Возьмите еще не остывшие печенья и руками сформируйте каллы, слегка придавив два края.
- Оставим получившееся лакомство остывать, а в это время взбиваем миксером белки, добавляем к ним пудру и лимонный сок.
- Апельсиновую корочку порезать соломкой. Они будут изображать тычинки.
- Намазываем белую глазурь на поверхность каждого печенья.
- Вкладываем сверху полоску апельсиновой корочки.
Печенье «Ленинградское» 4.2
Любители домашний выпечки точно не смогут пройти мимо этого рецепта. Печенье «Ленинградское» в домашних условиях — это необыкновенное сочетания нежного бисквита в хрустящей корочке. …далее
Добавил: Марина Золотцева
Печенье «Мадлен» 4.6
Для печенья «Мадлен» нужны специальные формочки, так как это печенье в форме морских ракушек. Но можно приготовить это печенье и в других формочках, если специальных у вас нет. …далее
Шоколадное бисквитное печенье
Вам понадобится:
- одно куриное яйцо;
- молоко — 40 мл;
- мука — 0,4 кг;
- сахар — 0,15 кг;
- кусочек сливочного масла;
- мед — 60 гр;
- разрыхлитель — 5 гр;
- ванильный сахар — 7 гр;
- сухое какао — 30 гр;
- сода — 8 гр.
Способ приготовления:
- Смешать в кастрюльке молоко, сырое яйцо, мед, масло, сахар, соду и ваниль.
- Варить массу до тех пор, пока она не загустеет.
- Выключить огонь, насыпать какао, разрыхлитель и муку.
- Сформировать из остывшего теста колобок.
- Раскатать из него пласт и переложить на противень.
- Готовить в духовом шкафу 7 минут при 190 градусах.
- Полученный пирог порезать ножом на квадратики.
- Для дополнительного вкуса можно приготовить сироп или крем и пропитать им бисквит. Приятного аппетита!
Печенье бисквитное
Очень простой рецепт вкусного бисквитного печенья. Вам не понадобиться вымешивать тесто и вообще прилагать много усилий. Быстро, нежно и вкусно! …далее
Добавил: Антон Сорока
Печенье в силиконовых формочках 4.3
Готовить в силиконовых формочках сплошное удовольствие, ведь это очень легко! Попробуйте испечь бисквитное печенье в силиконовых формочках, оно не прилипает, не пригорает и легко вынимается. …далее
Добавил: Елена Alex
Бисквит на молоке без яиц 4.0
Бисквит это универсальная основа для приготовления тортов, кексов. Его можно кушать как самостоятельный десерт или перемазать кремом. Предлагаем попробовать, как приготовить бисквит на молоке без яиц. …далее
Добавил: Антон Сорока
Бисквитное печенье «Мадлен» 5.0
Это бисквитное печенье также называют мини-кексиками, так как оно выпекается в специальной форме. Нежное и влажное, как бисквит, его можно дополнить лимонным или другим кремом, ягодами и сухофруктами. …далее
Птифуры 4.7
Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! …далее
«Пальчики» (десерт) 5.0
Хочу познакомить вас с одной из вариаций подачи легендарных «Пальчиков» — хорошо всем знакомого печеья, и расскажу, как его приготовить. Украсить такую выпечку можно шоколадом или сахарной пудрой. …далее
Попкейк 5.0
Попкейк — это современное сладкое лакомство на палочке, которое готовится на основе бисквита и поливается шоколадной глазурью. Его можно декорировать орехами, воздушным рисом и т. д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко
Бисквитное печенье 3.0
Вкусное, легкое бисквитное печенье, которое можно очень быстро приготовить для семейного чаепития. Печенье на скорую руку: замесили, отсадили и поставили в духовку на 10 минут. …далее
Добавил: Саша Кружко
Неаполитанское печенье 5.0
Неаполитанское печенье — особый вид выпечки в итальянской кухне. Такое печенье готовят на Рождество. Выпечка получается очень яркая, по настоящему праздничная, станет сладким украшением любого стола. …далее
Добавил: Леся Федунова
Мадлен 5.0
Есть такой известный французский десерт — мадлен. Сложно назвать это пирожным, но и на печенье оно не похоже. Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступим к готовке! …далее
Добавил: Ира Cамохина
Мадлен с апельсиновой цедрой 5.0
Еще один рецепт мадленок — на этот раз апельсиновый вариант. Все такой же простой, как и предыдущие, но со своей изюминкой. При желании вы можете заменить апельсиновую цедру на лимонную. …далее
Добавил: Ира Cамохина
Быстрое печенье «Бисквитное»
Это нежное вкусное печенье обязаны попробовать все! Готовится такая выпечка достаточно быстро, а съедается еще быстрее! В меру сладкое, нежное, мягкое. …далее
Добавил: Ира Cамохина
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Особенный рецепт мадленок – с голубикой и лимонным ароматом. Ароматные и нежные, эти печенья просто тают во рту! Непременно попробуйте! …далее
Источник