- Бисквитные пирожные с масляным кремом
- Бисквитно-кремовые пирожные Очень нежные!
- Бисквитные пирожные с кремом: рецепт и фото
- Бисквитные пирожные – незабываемое наслаждение ароматной сладкой нежностью
- Описание приготовления:
- видео рецепт с фото пошаговый
- Ингредиенты:
- Пять самых быстрых рецептов бисквитных пирожных:
- Как приготовить «Бисквитное пирожное с белковым кремом»
Бисквитные пирожные с масляным кремом
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.
Для бисквитного теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 200 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г (1 ч. л.)
Для масляного крема:
Масло сливочное — 250 г
Молоко сгущенное — 250 г
Для пропитки:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ванильная эссенция, ром или коньяк — 1 ч. л.
-
- К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.
- В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
- Понемногу всыпаем муку к яичной массе.
- Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.
- Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.
- Выкладываем тесто в форму.
- Хорошо разравниваем по всей поверхности.
- Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.
- Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.
- Тем временем готовим сахарный сироп. Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.
- Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке.
- Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
- Собираем пирожные. Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.
- Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).
- Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.
- Смазываем половинки небольшим слоем крема.
- Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.
- Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).
- По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение.
(Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.) - После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!
Источник
Бисквитно-кремовые пирожные Очень нежные!
Удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.
Для бисквитного теста
- Яйца — 6 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 200 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 5 г (1 ч. л)
Для масляного крема
- Масло сливочное 82,5 %- 250 г
- Молоко сгущенное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Вода — 100 мл
- Ванильная эссенция, ром или коньяк — 1 ч. л
Пошаговый фото рецепт
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.
В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
Понемногу всыпаем муку к яичной массе.
Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.
Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.
Выкладываем тесто в форму.
Хорошо разравниваем по всей поверхности.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.
Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.
Тем временем готовим сахарный сироп: Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.
Готовим масляный крем: Ссылка на пошаговый рецепт крема здесь . Очень мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко, также (комнатной температуры) — примерно по одной столовой ложке.
Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
Собираем пирожные: Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.
Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).
Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.
Смазываем половинки небольшим слоем крема.
Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.
Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).
По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение. (Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)
После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!
Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=W_ecFzhxdHo&t=7s
Источник
Бисквитные пирожные с кремом: рецепт и фото
Захотелось добавить сладкой нотки в повседневность – приготовь бисквитные пирожные. Находи великолепные рецепты с качественными поэтапными фото. Узнай секреты и тонкости правильного приготовления безупречного бисквита. Оцени великолепное разнообразие вариаций лакомства.
Бисквитные пирожные – незабываемое наслаждение ароматной сладкой нежностью
Подбирай бесподобные надежные рецепты бисквитных пирожных на сайте вкусных кулинарных идей 1000.menu. Приготовь бисквит на основе одних яиц или с добавлением сметаны, кефира или сливок. Оцени невероятную сочетаемость бисквита со всевозможными кремами.
Правильно приготовленные бисквитные коржи замечательно держат форму и сочетаются с самыми разными кремами и пропитками. Эти свойства позволяют готовить упоительно вкусные и нежные торы и пирожные. Основным компонентом бисквитного теста являются яйца. Поэтому они должны быть безупречного качества. Вкус бисквита можно разнообразить медом, какао, цитрусовой цедрой, ванилином и т.д.
Описание приготовления:
Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс «сборки» торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!
Назначение: Для детей / На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Мука / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Выпечка / Пирожное
видео рецепт с фото пошаговый
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.
Продукты | ||
Для бисквитного теста: | ||
Яйца — 6 шт. | ||
Сахар — 150 г | ||
Мука — 200 г | ||
Ванильный сахар — 10 г | ||
Разрыхлитель — 5 г (1 ч. л.) | ||
* | ||
Для масляного крема: | ||
Масло сливочное — 250 г | ||
Молоко сгущенное — 250 г | ||
* | ||
Для пропитки: | ||
Сахар — 100 г | ||
Вода — 100 мл | ||
Ванильная эссенция, ром или коньяк — 1 ч. л. |
Видео рецептБисквитные пирожные с масляным кремом
Пошаговый фото рецептБисквитные пирожные с масляным кремом
Как приготовить бисквитные пирожные с кремом:
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.
В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
Понемногу всыпаем муку к яичной массе.
Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.
Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.
Выкладываем тесто в форму.
Хорошо разравниваем по всей поверхности.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.
Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.
Тем временем готовим сахарный сироп. Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.
Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке.
Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
Собираем пирожные. Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.
Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).
Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.
Смазываем половинки небольшим слоем крема.
Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.
Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).
По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение.
(Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)
После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!
Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Рецепт: Бисквитные пирожные с масляным кремом. Как приготовить Бисквитные пирожные с масляным кремом?
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Яичный белок — 1 Штука
- Сахарная пудра — 7 Ст. ложек
- Сок лимонный — 1/3 Чайных ложки
- Джем — 50 Грамм
Количество порций: 5-6
Пять самых быстрых рецептов бисквитных пирожных:
Полезные советы:
• При выпекании нельзя открывать духовку до окончания процесса, иначе бисквит осядет.
• Тесто следует делать только из высококачественной муки.
Как приготовить «Бисквитное пирожное с белковым кремом»
Готовим тесто для бисквита. 3 яйца взбиваем в белую пену, подсыпаем по чуть-чуть сахар продолжая взбивать. Ваша задача полностью растворить сахар. В конце добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Запекаем бисквит в духовке 40 минут, температура — 190 градусов.
Остудите бисквит. При помощи терки аккуратно счищаем крошки со всех сторон, придавая бисквиту идеально ровную форму. Крошки позже пригодятся.
Теперь разрежьте острым ножом бисквит на две части. Режем продольно.
Приготовим белковый крем. Охлажденный белок взбиваем, затем подсыпаем сахарную пудру и вливаем несколько капель лимонного сока. Устанавливаем массу на водяную баню и взбиваем 7-8 минут до уплотнения структуры.
Смазываем один из коржей ягодным джемом.
Сверху наносим часть белкового крема.
Поверх крема кладем второй корж. Также смазываем его джемом.
А теперь кремом.
Нарезаем бисквит порционными кусочками. Боковую сторону каждого пирожного присыпаем крошками.
Украшаем верхушку на свое усмотрение и ставим пирожное в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Источник
Adblockdetector