- 15 блюд для пивного ужина с друзьями. 15 видео рецептов!
- Айсбайн / Eisbein — СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке по-немецки
- Жаркое в с овощами в яблочном соусе
- Чили кон карне
- Хрустящие куриные крылышки
- Картофельные дольки
- Жареная скумбрия
- Ирландское рагу с говядиной
- Французский салат из копченой селедки с картофелем
- Запеченные куриные ножки в чесночно-медовом соусе
- Горячая закуска из цукини
- Запеченные свиные ребрышки
- Идеальная жареная картошка
- Луковые кольца
- Плескавица
- Куриные наггетсы
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- 100 горячих блюд на День Рождения — праздник со вкусом!
- Курица с картофелем в духовке
- Хашбраун
- Мясо по-французски с картофелем
- Котлеты по-киевски
- Отбивные по-французски
- Классический мясной рулет
- Гуляш из говядины
- Цыпленок табака (тапака)
- Картофель в сливках в духовке
- Куриная грудка с грушей
- Картофельная запеканка с беконом
- Говядина с грушей
- Лодочки из картофеля
- Говядина, запеченная куском
- Курица с яблоками и черносливом
- Филе курицы с болгарским перцем
- Окорочка с яблоками
- Мясо по-французски с помидорами
- Рецепт свинины в духовке
- Бефстроганов
- Медальон из говядины
- Утка с яблоками
- Свиные зразы
- Индюшиная голень с чесноком и розмарином
- Картофель Шато
- Печеный картофель с соусом из авокадо
- Утка, запеченная с апельсинами
- Свиная корейка на кости с морковью
- Свинина с грибами под сыром
- Курица, запеченная с ананасами
- Пряный картофель по-французски
- Курица с оливками
- Цыпленок с чесноком и тимьяном
- Фаршированные баклажаны по-армянски
- Курица с арахисом
- «Мясо по-французски» из куриного фарша
- Свинина, фаршированная курагой и луком
- Говяжьи отбивные с чесноком
- Слоеная капуста по-трансильвански
- Петух в вине
- Эскалоп из свинины
- Куриные грудки, запеченные в пряностях
- Свиная отбивная
- Клубочки ниток
- Шницель
- Свинина в панировке
- Маринованная в кефире курица с картофелем
- Лаванги
- Курица в миндальной корочке
- Фаршированные перцы и помидоры
- Запеченный картофель с начинкой
- Скумбрия с болгарским перцем
- Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
- Кабачки с мясом
- Помидоры жареные
- Свинина с болгарским перцем
- Теплый салат из чечевицы
- Говядина с фасолью
- Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
- Куриный карбонад
- Курица пири-пири
- Куриные зразы с грибами
- Курица с сюрпризом
- Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
- Куриные грудки, фаршированные брынзой
- Котлеты с сырной начинкой
- Курица в тесте
- Курица с сыром
- Куриные ножки золотистые
- Кролик со сливами
- Кролик по-французски
- Кролик в горчице
- Цыплята жареные
- Заяц жареный
- Телятина жаркое
- Ромштекс
- Говядина, тушеная по-русски
- Зразы отбивные
- Фаршированная гусиная шейка
15 блюд для пивного ужина с друзьями. 15 видео рецептов!
Что нужно для душевного ужина в дружеской компании — отличное пиво и хорошая еда! Эти рецепты помогут вам сделать такую встречу незабываемой!
Айсбайн / Eisbein — СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке по-немецки
Время приготовления 3 часа 30 минут
Eisbein — знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн — «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным. Подают айсбайн, по традиции, с шукрутом — тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре. Айсбайн — отличное блюдо-событие для дружеской или праздничной вечеринки.
Рулька свиная — 2 шт.
Соль — 200 г, Вода — 2 л
Бульон: Майоран сушеный — 1 ч.л,.Лавровый лист — 2 шт., Душистый перец — 1 ч.л., Черный перец горошком — 1 ч.л., Кориандр — 1 ч.л., Можжевельник — 1 ч.л., Чеснок — 4 зубчика, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 2 шт., Сахар — 2 ч.л., Вода — 2 л
Глазурь для запекания: Растительное масло — 4 ст.л.Мед — 4 ст.л.Горчица — 3 ст.л.
Жаркое в с овощами в яблочном соусе
Время приготовления 2 часа 40 минут
Если вы задумали удивить гостей или домашних чем-то особенно вкусным, этот рецепт для вас. Необычное жаркое из свинины с картофелем и овощами, приготовленное в яблочном соусе, сделает ваш обед или ужин настоящим кулинарным праздником.
Свинина, желательно лопатка — 1500 г, лук репчатый — 250 г, морковь — 500 г, картофель мелкий — 600 г, сок яблочный — 500 мл, розмарин — 2 веточки растительное масло — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., черный молотый перец — 2 ч.л. чесночный порошок — 1 ч.л., луковый порошок — 1 ч.л., паприка сладкая — 1ч.л.
Чили кон карне
Время приготовления 1 час
У этого великолепного рецепта чили кон карне, есть все шансы стать одним из лучших блюд, которое можно приготовить для дружеской вечеринки или на ужин. Все ингредиенты этого вкусного мексиканского чили с мясом можно купить в любом магазине. Готовится легко и в результате получается аппетитно и очень вкусно.
Ингредиенты: Фарш говяжий — 900 г, Сладкий красный перец — 270 г, Перец чили стручковый — 2 шт., Помидоры резаные — 400 г, Фасоль красная в собственном соку (2 банки) — 400 г без жидкости, Лук репчатый — 300 г, Бульон говяжий — 600 мл, Чеснок молотый (чесночный порошок) — 2 ч.л., Сладкая копченая паприка — 1 ст.л., Тмин молотый — 1 ч.л., Сахар коричневый или белый — 1 ст.л., Перец чили молотый — 1 ч.л., Перец черный молотый — 1 ч.л., Орегано сушеный — 2 ч.л., Растительное масло — 2 ст.л., Соль — 1 ст.л.
Хрустящие куриные крылышки
Время приготовления 35 минут
Аппетитные хрустящие куриные крылышки, приготовленные в духовке. Без фритюра и излишнего жира. Очень вкусные крылышки вы можете подать как основное блюдо или горячую закуску с сырным соусом, кетчупом, сметаной и овощами.
Ингредиенты: * Куриные крылья — 1500 г * Мука -100 г * Разрыхлитель для теста — 1 ст.л. * Соль — 1 ч.л. * Черный молотый перец — 1 ч.л. * Паприка сладкая — 1 ст.л. * Оливковое масло — 2 ст.л.
Картофельные дольки
Время приготовления 35 минут
Отличная горячая закуска из запеченных картофельных долек для дружеской вечеринки или при просмотре любимого фильма. Готовится быстро, получается очень вкусно, и к тому же, с нежной хрустящей корочкой. Подавайте картофельные дольки с сырным соусом, кетчупом, сметаной или овощами.
Ингредиенты: * Картофель — 800 г * Оливковое масло — 3 ст.л. * Чесночный порошок — 1 ч.л. * Порошок для картофеля — 3 ч.л. * Черный молотый перец — ½ ч.л.
Жареная скумбрия
Время приготовления 35 минут
Приготовьте жареную скумбрию на аппетитной подушке из свеклы со сметанном соусом и хреном. Для приготовления этого блюда вам понадобится буквально полчаса, а дальше, принимайте восторженные отзывы гостей и родных! И не пугайтесь, что вам не под силу сделать настоящее филе скумбрии. Это просто, смотрите рецепт.
Ингредиенты: * Скумбрия свежая — 2 шт. * Свекла отварная — 500 г Для соуса: * Сметана — 300 г * Хрен — 3 ст.л. * Горчица дижонская — 1 ст.л. * Лимонный сок — 3 ст.л. * Зеленый лук — 2 перышка * Соль — ½ ч.л. * Перец черный молотый — ½ ч.л. * Растительное масло — 2 ст.л. * Оливковое масло — 1 ст.л. * Петрушка — 10 г
Ирландское рагу с говядиной
Время приготовления 3 часа
Знаменитое ирландское рагу с говядиной приготовить совсем несложно, однако, для этого вам потребуется около 3 часов. Почти столько времени томится на медленном огне рагу, но, поверьте, это стоит того. Результат превзойдет все ожидания, нежнейшая говядина с овощами и незабываемым вкусом. И пусть вас не смущает наличие в ингредиентах красного сухого вина и стаканчика светлого пива, в результате. в приготовленном рагу не остается алкоголя, а только восхитительный вкус. Идеальное блюдо на праздничный стол.
Ингредиенты: * Говядина филе — 600 г * Картофель — 1 кг * Лук репчатый крупный — 200 г * Морковь — 260 г * Чеснок — 6 зубчиков * Бульон говяжий — 1 л * Пиво светлое — 250 мл * Вино красное сухое — 250 мл * Томатная паста — 2 ст.л. * Сахар — 1 ст.л. * Перец черный — ½ ч.л. * Соль — 3 ч.л. * Тимьян сушеный — 1 ст.л. * Вустерский соус — 1 ст.л. * Лавровый лист — 2 шт. * Сливочное масло — 30 г * Растительное масло — 2,5 ст.л. * Петрушка измельченная — 3 ст.л.
Французский салат из копченой селедки с картофелем
Время приготовления 30 минут
Это быстро, дешево и без заморочек. А главное, очень вкусно. Копченая сельдь, которую вы будете использовать, должна быть в меру соленой, но не слишком. Перед тем, как добавить ее в салат, попробуйте небольшой кусочек, если вам покажется, что он слишком соленый, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу в контейнере так, чтобы она не касалась дна контейнера, именно там будет собираться избыток соли. Затем слейте воду или молоко, промойте и высушите. Такой салат смело можете приготовить к празднику и для дружеской вечеринки или для ужина. Тарелка останется пустой, будьте уверены.
Ингредиенты: * Картофель небольшого размера — 500 г * Сельдь копченая — 200 г * Лук репчатый — 50 г * Горчица дижонская — 1 ст.л. * Лимонный сок — 1 ч.л. * Оливковое масло — 2 ст.л. * Кинза — 10 г
Запеченные куриные ножки в чесночно-медовом соусе
Время приготовления 30 минут
Куриные ножки или правильнее будет назвать голени, наверное самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте куриные ножки в чесночно-медовом соусе, для этого вам понадобится всего 30 минут и на вашем столе появится ароматная и сочная горячая закуска, или подайте к столу как основное блюдо с отварным рисом, овощами или картофелем. Успех в обоих случаях гарантирован.
Ингредиенты: * Куриная голень — 1 кг * Растительное масло — 2 ст.л. * Мёд — 200 мл * Сливочное масло — 30 г * Чеснок — 5 зубчиков * Кетчуп — 150 мл * Соевый соус — 60 мл * Кунжутные семечки — 1 ст.л. * Зелень петрушки — 2 стебля
Горячая закуска из цукини
Время приготовления 30 минут
Идеальная закуска из кабачков-цукини для любого праздника или домашней вечеринки. Хрустящие ломтики цукини, испеченные в духовке, с любимым соусом, вы приготовите за 30 минут и поверьте, эту закуску съедят до последней крошки.
Ингредиенты: * Цукини — 700 г (2 шт.) * Куриные яйца — 2 шт. * Панировочные сухари — 100 г * Соль — 1 ч.л. * Оливковое масло — 1 ст.л
Запеченные свиные ребрышки
Время приготовления 2 часа
Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.
Ингредиенты: * Свиные ребрышки — 1 кг Для соуса: * Лук репчатый — 280 г * Чеснок — 2 зубчика (15г) * Растительное масло — 2 ст.л. * Перец чили хлопья — 1/2 ч.л. (по вкусу) * Сахар — 60 г * Кетчуп — 250 г * Соевый соус — 80 мл * Соль — 1/2 ч.л. * Молотый черный перец — 1 ч.л. Для глазури: * Кетчуп — 100 г * Яблочный уксус — 1 ст.л. * Сахар — 1 ст.л. * Острый соус чили — 1/2 ч.л. * Паприка — 1/2 ч.л. * Сушеный чеснок — 1/2 ч.л. * Молотый черный перец — 1/2 ч.л. * Соль — 1/2 ч.л.
Идеальная жареная картошка
Время приготовления 25 минут
Порой, так хочется настоящей жареной картошки, с ее неповторимым нежным вкусом внутри и румяной хрустящей корочкой. С любимым вкусом специй, посыпанную колечками сочного зеленого лука. Существует множество самых разных рецептов приготовления жареной картошки, уверены, у каждого, кто готовит такое блюдо есть свои секреты. Мы раскроем вам один из них.
Ингредиенты: * Картофель — 900 г * Растительное масло — 2 ст.л. * Сливочное масло — 30 г * Чеснок сушеный — 1 ч.л. * Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Соль — 1,5 ч.л. * Паприка сладкая — 1 ч.л.
Луковые кольца
Время приготовления 30 минут
Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная закуска или гарнир, с любимым соусом.
Ингредиенты: * Лук белый крупный — 3 шт. * Мука — 250 г * Разрыхлитель — 1/2 ч.л. * Соль — 1 ч.л. * Перец черный — 1/4 ч.л. * Пиво светлое — 150 мл * Вода холодная — 2 ст.л. * Вода холодная для лука — 1,5 литра * Масло растительное — 1 литр
Плескавица
Время приготовления 35 минут
Родина плескавицы — Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей — «отбивная». Свежий фарш необходимо тщательно отбить, его приготовление чем-то напоминает приготовление фарша для люля-кебабов. Будете вы это делать ладонями или отбивать фарш об стол, главное, сделать это от души. Затем такой фарш необходимо поставить в холодильник часов на 12, а если у вас будет возможность выдержать его сутки, это пойдет фаршу только на пользу. И уже совсем перед жаркой в фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и молотый перец, сформировать большие, круглые котлеты весом 300-400 г каждую и выложить на гриль. Свежие овощи и сухое вино станут наилучшим дополнением к такому знатному блюду, удовольствие от которого гарантировано.
Ингредиенты: * Фарш (свинина, говядина) — 800 г * Лук репчатый — 100 г * Соль — 1,5 ч.л. * Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Перец красный чили — 1/2 ч.л. * Кориандр — 1/2 ч.л. * Чеснок — 1 зубчик * Растительное масло — 1 ст.л. * Вода — 200 мл
Куриные наггетсы
Время приготовления 30 минут
Куринные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного болельщика или девушку, даже находящуюся на диете, которая не мечтала бы съесть кусочек, другой этого лакомства. Приготовьте куриные наггетсы дома, сочные и хрустящие, с золотистой корочкой, подайте к ним белый или красный соус, свежие овощи и получайте удовольствие.
Ингредиенты: * Филе куриной грудки — 1 кг * Куриные яйца — 3 шт. * Кукурузные хлопья без сахара — 270 г * Мука пшеничная — 150 г * Масло растительное — 1,5 л * Соль — 2 ч. ложки * Вода — 300 мл * Чеснок — 1 большой зубчик * Паприка сладкая — 1/2 ч. ложки * Куркума — 1/2 ч. ложки * Кориандр молотый — 1/2 ч. ложки * Сахар — 1/2 ч. ложки * Уксус винный — 1 ст. ложка * Красный перец чили — 1/2 ч. ложки
Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Выпечка (161)
- Рецепты на Новый Год (158)
- Заготовки на зиму (124)
- Салаты (112)
- Блюда из мяса (83)
- Овощные блюда (77)
- Супы (64)
- Лето (58)
- Блюда из рыбы (58)
- Горячие блюда (56)
- Для похудения (53)
- Блюда в духовке (46)
- Сладкое (45)
- Блюда из курицы (43)
- Блины (33)
- Блюда на Пасху (31)
- Ужин на скорую руку (30)
- Блюда с грибами (28)
- Весна (27)
- Десерты (27)
- Торты (20)
- Рецепты для детей (19)
- Как варить — полезные советы (18)
- Рецепты (15)
- Закуска (14)
- Блюда из ягод (13)
- День Рождения (12)
- Фруктовые блюда (11)
- Блюда на праздники (9)
- Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
- Блюда из морепродуктов (9)
- Завтрак на скорую руку (8)
- Блюда на завтрак (8)
- Блюда из картофеля (8)
- Рецепты из индейки (7)
- Рецепты для мультиварки (7)
- Кухни Мира (6)
- На День Рождения (6)
- Блюда на Рождество (4)
- Безалкогольные напитки (4)
- Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
- Рецепты для Микроволновки (3)
- Рецепты для пароварки (3)
- Рецепты (2)
- Рецепты для хлебопечки (1)
- рецепты (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
100 горячих блюд на День Рождения — праздник со вкусом!
Кулинарное сообщество Li.Ru — Горячие блюда на День Рождения
Горячие блюда на День рождения
Курица с картофелем в духовке
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.
Хашбраун
Хашбраун — популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали!
Мясо по-французски с картофелем
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать!
Котлеты по-киевски
Для вас — рецепт котлеты по-киевски с фото. Котлеты по-киевски из отбитого куриного филе, обернутого вокруг кусочка сливочного масла, обжаренные в кипящем масле. Рассказываю, как приготовить!
Отбивные по-французски
Название этого рецепта в какой-то степени условно — отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне — никакого отношения. Но главное — вкусно ведь!
Классический мясной рулет
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины — классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это — и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака — популярное грузинское блюдо. Готовится оно просто и довольно быстро. Обжарим цыпленка с кориандром и зирой. На семью будет достаточно двух-трех цыплят. Понадобится молоток и ступка.
Картофель в сливках в духовке
Ароматный, сочный картофель в сливках в духовке можно приготовить в порционных горшочках или большой жаропрочной форме — посуду выбирайте сами, а вкусно получится в любом случае, обещаю!
Куриная грудка с грушей
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!
Картофельная запеканка с беконом
Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них — картофельная запеканка с беконом.
Говядина с грушей
Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья.
Лодочки из картофеля
Всего три ингредиента, зато какое колоритное и вкусное блюдо у нас получается! Вы можете порадовать своих родным необычным ужином, смело выставлять лодочки на праздничный стол. Делюсь рецептом!
Говядина, запеченная куском
Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.
Курица с яблоками и черносливом
Курица с яблоками — это вкусно, а курица с яблоками и черносливом — еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное — попробуйте! 🙂
Филе курицы с болгарским перцем
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.
Окорочка с яблоками
Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку.
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным.
Рецепт свинины в духовке
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.
Бефстроганов
Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге.
Медальон из говядины
Правильно приготовленный кусок мяса — это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту — блюдо именно такого разряда.
Утка с яблоками
Утка с яблоками — классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год — попробуйте это!
Свиные зразы
Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂
Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Индюшиная голень с чесноком и розмарином — тривиальное блюдо, но стоит приготовить его один раз, и вы будете готовить его постоянно.
Картофель Шато
Картофель Шато — очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке 🙂
Печеный картофель с соусом из авокадо
Печеный картофель с соусом из авокадо — безумно простое блюдо для вегетарианцев. Картофель получается очень аппетитным и ароматным, а соус из авокадо делает вкус более разнообразным. Попробуйте!
Утка, запеченная с апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку. ах!
Свиная корейка на кости с морковью
Свиная корейка — мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом — свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей — и мясо получается очень сочным.
Свинина с грибами под сыром
Рецепт свинины с грибами и сыром — замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат — блюдо соответствует всем критериям качества.
Курица, запеченная с ананасами
Курица, запеченная с ананасами — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник — Новый год или день рождения. Эффектно, необычно и оригинально.
Пряный картофель по-французски
Пряный картофель по-французски — это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду.
Курица с оливками
Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Цыпленок с чесноком и тимьяном — это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным.
Фаршированные баклажаны по-армянски
Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь!
Курица с арахисом
Курица с арахисом — несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто!
«Мясо по-французски» из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина, фаршированная курагой и луком — очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!
Говяжьи отбивные с чесноком
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!
Слоеная капуста по-трансильвански
Слоеная капуста по-трансильвански — очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов.
Петух в вине
Петух в вине — изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным — и выглядит торжественно, и вкусно очень.
Эскалоп из свинины
Эскалопы — это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.
Куриные грудки, запеченные в пряностях
Если не знаете, что приготовить на Новый год — рекомендую попробовать куриные грудки, запеченные в пряностях. Это — довольно простое в приготовлении, но очень праздничное и достойное горячее блюдо.
Свиная отбивная
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
Клубочки ниток
Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте — клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.
Шницель
Рассказываю, как готовить классический шницель — тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин — просто и сытно.
Свинина в панировке
Свинина в панировке — очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.
Маринованная в кефире курица с картофелем
Маринованная в кефире курица с картофелем — отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.
Лаванги
Лаванги — это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления!
Курица в миндальной корочке
Курица в миндальной корочке — это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус — попробуйте, не пожалеете!
Фаршированные перцы и помидоры
Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо — настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу 🙂
Запеченный картофель с начинкой
Запеченный картофель с начинкой — шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом!
Скумбрия с болгарским перцем
Скумбрия с болгарским перцем — идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
Кабачки с мясом
Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.
Помидоры жареные
Жареные помидоры — одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.
Свинина с болгарским перцем
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса — свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
Теплый салат из чечевицы
Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью — очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу!
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами — очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.
Куриный карбонад
Если вы на диете, но вам хочется мяса — приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это — очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.
Курица пири-пири
Курица пири-пири — блюдо из арсенала португальских кулинаров, которое стоит освоить каждому из нас. Курица пири-пири — весьма острое блюдо, поэтому будьте осторожны.
Куриные зразы с грибами
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!
Курица с сюрпризом
Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом.
Куриные грудки, фаршированные брынзой
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.
Котлеты с сырной начинкой
Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус.
Курица в тесте
Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками.
Курица с сыром
Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.
Куриные ножки золотистые
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.
Кролик со сливами
Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином.
Кролик по-французски
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.
Кролик в горчице
Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.
Цыплята жареные
Рецепт приготовления жареных цыплят.
Заяц жареный
Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.
Телятина жаркое
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
Ромштекс
Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне — взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.
Говядина, тушеная по-русски
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.
Зразы отбивные
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.
Фаршированная гусиная шейка
Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек.
Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉
Источник