- Каперсы — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Каперсы: 721
- Каперсы
- Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)
- Каперсы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Каперсы — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Каперсы: 721
смесь болгарских перцев
перец черный молотый
26 мая 2008, 17:06
курица, нарезанная порциями для шашлыка 700 гр.
вино полусухое – 50 мл.
сок лайма – 2 ст.л.
рассол от каперсов – 2 ст.л.
французская горчица – 1 ч.л.
20 мая 2008, 03:11
кленовый сироп -75мл
горчица зернистая — 1/2 ст.л.
каперсы измельченные — 1/2 ч.л.
лимонный сок — 1/2 ст.л.
07 февраля 2010, 02:36
картофель-1 кг. (твёрдоварящиеся сорта намного лучше подходят,чем мучнистые)
каперсы в рассоле-1 столовая ложка
чеснок-1 большой зубчик
бальзамический уксус-3 ст.л.
05 ноября 2009, 03:09
24 декабря 2012, 10:33
семга, соль, сахар, апельсин, соус песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.
05 апреля 2010, 16:44
осетр с головой — 1,3 кг
картофель — 300 г
лук репчатый — 200 г
огурцы бочковые соленые — 150 г
25 мая 2013, 16:53
спелые авокадо — 2 шт.
06 июня 2008, 08:57
03 января 2010, 15:47
паста borges spaghetti 250 гр.
масло оливковое borges extra virgin 50 мл.
тунец в собственном соку 2 банки.
каперсы в рассоле 1 ст.л.
чеснок соло 1 шт.
томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт.
09 февраля 2015, 17:25
голова и хвост от свежей форели
кусочек копченой горбуши, 150 гр.
2-3 крупных картофелин
2 соленых орурца
11 ноября 2009, 01:55
чеснок, специи, оливковое масло
майонез, зерновая горчица
каперсы, огурцы, помидоры, базилик
30 июня 2010, 03:57
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
22 октября 2008, 10:23
семга, белые грибы базилик лук резанец сливки горчица каперсы спаржа коньяк кедровый орех
01 марта 2010, 17:52
печень трески (консервированная) — 1 банка (270 гр).
зелёный горошек(консервированный) — 1 банка (425/270 гр. )
лук репчатый(сочный) — 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать).
каперсы(или плоды каперсов) — 2 ст.л. (промытые и нарезанные)
лимонный сок — 2 ст.л.
08 февраля 2011, 00:07
1 помидор, лист китайской капусты, варенная свекла, веточка сельдерея, оликовое масло, чеснок, каперсы.
06 декабря 2008, 12:24
лосось слабосоленый — 70-100 гр.
01 ноября 2007, 14:00
нарезка лососевая — 120-150 гр.
баночка кукурузных початков,
перья лука порея,
05 октября 2007, 14:40
перец болгарский — разных цветов
100 мл. растительного масла
30 мл. лимонного сока
25 марта 2009, 19:33
креветки замороженные — 15-20 шт
30 ноября 2007, 20:19
филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
сыр адыгейский 200 гр.
соус барбекю 4-5 ст/ложек.
яйцо куриное 1 шт.
картофельные хлопья 1 ст.
сливки жирностью 22% 0,5 ст.
21 ноября 2011, 14:26
пате из чёрных маслин:
300 гр. чёрных маслин калламон без косточки
1 ч.л. кедровых орехов
1 зубок чеснока
2 ст.л. ол.масла хорошего качества
27 ноября 2011, 01:44
оливки или маслины б\к
шпажки пищевые или зубочистки
12 декабря 2007, 14:10
кролик (только ножки) 5 шт.
сливочное масло 250 гр.
сыр «швейцарский» 300 гр.
сливки 33% 5 ст/ложкек.
мартини «bianco» 10 ст/ложек.
07 ноября 2010, 02:30
филе галинеллы 4 шт
красный жгучий перец.
08 января 2010, 08:22
куриное филе, но если нравится мясо помягче можно взять с бедрышек.
Источник
Каперсы
Каперсы – это маленькие нераспустившиеся бутоны каперсника. Наиболее ценными считаются те бутоны, чей диаметр едва ли достигает 7 мм. Каперсник растет там, где сухой и жаркий климат. Это растение не прихотливое и может расти даже на голых камнях, поэтому Крымские скалы и Кавказ, где много чистого воздуха, лучшее место для егоыращивания. На сегодняшний день каперсник выращивают в Италии, Франции, Греции, Испании и Северной Африке. С одного куста каперсника ежегодно собирают до 3 кг бутонов, что по доходности не уступает винограду.
Среди рецептов с каперсами был и знаменитый рецепт салата «Оливье», который придумал Люсьен Оливье еще в XIX веке. Правда, теперь в этом рецепте их успешно заменяют солеными или маринованными огурцами. Издавна греки готовили рецепты блюд с каперсами, используя не только его бутоны, но и листья. Сушеные листья каперсника используют для закваски сыров. На сегодняшний день известно много вкусных рецептов с каперсами. В любом рецепте они отлично раскрывают вкус рыбы и мяса, создавая с ними аппетитные блюда. Каперсы практически невозможно употреблять в чистом виде, ведь это только приправа. Они сочетаются с оливками и оливковым маслом, морепродуктами, макаронами, помидорами, сельдереем, яйцами, зеленью, сыром и сливочным маслом.
Рецепты с каперсами с фото вы найдете на этой странице и сможете оценить их уникальный вкус, которым не обладает больше ни один продукт.
Источник
Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)
Каперсы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с каперсами
Рецептов в подборке: 58 шт.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Колбаса молочная — 100 г
Сосиски молочные — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 200 г
Руккола — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Соус табаско — по вкусу
Огурцы маринованные или патиссоны
Лимон — пару ломтиков для подачи
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Лук белый — 30 г
Масло оливковое — 50 г
Уксус красный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Оливки (маслины) — 10-15 шт.
Лук репчатый красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — по вкусу
Бальзамический крем — по вкусу
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Лук белый — 30 г
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 150 г
Лук зелёный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук салатный белый — 90 г
Базилик зеленый — пара веточек
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 5 листиков
Белое сухое вино — 500 мл
Сельдерей — 1 стебель
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика — 4 бутона
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соус из тунца:
Анчоусы в оливковом масле — 6 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Тунец в оливковом масле — 100 г
Ингредиенты
Салат корн — 50 г
Огурец свежий — 80 г
Перец-паприка свежий — 30 г
Репчатый лук — 1 г
Сыр пармезан — 10 г
Прошутто крудо — 10 г
Пиниевые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамико — 1 ч.л.
Молотый перец — щепотка
Ингредиенты
Говяжий ростбиф — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Маринованные корнишоны — 5-6 шт.
Маринованные патиссоны — 5-6 шт.
Вяленые оливки — 5-6 шт.
Кедровые орехи — 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 60 г
Помидоры — 100 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 200 мл
Томатная паста — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л. (без горки)
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 630 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 3 штуки крупные;
Сливки — 200 грамм;
Каперсы — 3 столовые ложки;
Масло растительное для жарки — 100 грамм;
Мука для рыбы — 50 грамм;
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Горошек консервированный — 140 г
Язык варёный — 200 г
Курица копчёная — 150 г
Раки (варёные и чищенные) — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Огурцы маринованные — 50 г
Икра красная — 2 ст.л.
Лук, соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Сарделька — 1 шт.
Креветки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый (белый): 1 шт;
Каперсы маринованные: 50 грамм;
Уксус яблочный (6%): 1 столовая ложка;
Масло оливковое: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Помидоры черри — 500 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 500 г
Корнишоны — 50 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Белый хлеб — 150 г
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 150 г
Каперсы — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Семга свежая — 200 г
Семга копченая — 130 г
Сливочное масло — 80 г
Оливковое масло — 20 мл
Лимонный сок — по вкусу
Приправа для ухи — 2 ст.л.
Паприка с дымком — 0,5 ч.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лосось свежий — 150 г
Лук зеленый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соус табаско — по желанию
Ингредиенты
Фарш куриный — 100 г
Каперсы в маринаде — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Семена кунжута — 1 ч.л.
Молотая паприка — 2 г
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Вино белое сухое — 100 мл
Масло сливочное — 40 г
Желток яичный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горошек зеленый — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия филе — 150 г
Картофель — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерей стеблевой — 20 г
Помидоры свежие — 60 г
Помидоры маринованные — 50 г
Масло подсолнечное — 30 г
Семена тмина — 5 г
Ингредиенты
Лосось малосольный — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный — по вкусу
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежезамороженная — 1 шт.
Сыр каймак — 60 г
Сливочное масло 82,5% — 40 г
Репчатый лук или шалот — 1 шт. (50 г)
Зелень укропа — 10 г
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник