- Оливки и маслины — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Оливки и маслины: 187
- Маслины без косточек
- Салат Подсолнух
- Ингредиенты
- Солянка классическая «Домашняя»
- Ингредиенты
- Греческий салат с Фетаксой
- Ингредиенты
- Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
- Ингредиенты
- Греческий салат с курицей и сухариками
- Ингредиенты
- Греческий салат с брынзой
- Ингредиенты
- Салат с беконом и сыром для ланчбокса
- Ингредиенты
- Шопский салат
- Ингредиенты
- Сырные «Рафаэлло»
- Ингредиенты
- Салат «Ёжик»
- Ингредиенты
- Салат с рукколой и мидиями
- Ингредиенты
- Закусочный торт наполеон
- Ингредиенты
- Пицца с консервированным тунцом и луком
- Ингредиенты
- Солянка мясная с грибами
- Ингредиенты
- Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
- Ингредиенты
- Солянка с курицей и сосисками
- Ингредиенты
- Холодец в бутылке
- Ингредиенты
- Закуска из двух видов рыбы
- Ингредиенты
- Салат «Северный полюс»
- Ингредиенты
- Салат с тунцом и яйцом
- Ингредиенты
- Суп-пюре из брокколи с маслинами
- Ингредиенты
- Овощной салат с сыром Фета
- Ингредиенты
- Салат из черемши с помидорами
- Ингредиенты
- Салат с тунцом и сельдереем
- Ингредиенты
- Пасхальный венок с начинкой
- Ингредиенты
- Салат из печени трески с огурцами
- Ингредиенты
- «Зелёный» салат с авокадо и брынзой
- Ингредиенты
- Греческий салат с пекинской капустой
- Ингредиенты
- Салат «Арбуз»
- Ингредиенты
- Суп с курицей и маслинами
- Ингредиенты
- Перец фаршированный овощами
- Ингредиенты
- Канапе с огурцом и креветками
- Ингредиенты
- Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»
- Ингредиенты
- Салат «Сердца трёх»
- Ингредиенты
- Солянка с картошкой
- Ингредиенты
- Салат с горбушей, фасолью и помидорами
- Ингредиенты
- Пицца с копчёной курицей и ветчиной
- Ингредиенты
- Пицца без сыра с маслинами и чесноком
- Ингредиенты
- Фондю Китаянка
- Ингредиенты
- Салат с огурцами и куриным филе
Оливки и маслины — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Оливки и маслины: 187
куринное филе(сколько кусочков столько и рулетиков)
красный болг.перец 1 шт.
по баночке без косточки оливки и маслины
нарезка грудинки(я брала в вакуумной упоковке 1 пачку)
11 апреля 2008, 15:51
американский тостерный хлеб
05 марта 2008, 05:20
помидоры спелые, крупные 3 шт.
огурцы свежие 3 шт.
лук красный 1 шт.
оливки и маслины по 1 горсти (у меня отсутствуют).
ароматные травы для деревенского салата 1 ч.л.
07 августа 2013, 21:24
молотый красный и черный перец
помидоры чери 7 шт.
13 августа 2008, 19:20
салатные листья любые,
лук белый — 1\3 шт.
яйцо куриное вареное,
оливки и маслины — 10 шт.
колбасы сыровяленые(несколько видов) — 100 гр.
01 ноября 2014, 14:28
все продукты я брала в половину меньше , а по рецепту так :
50 гр. сыр пармезан (мелко натёртый)
оливки и маслины без косточки по 50 гр.
2 шт. яичного белка
28 ноября 2011, 20:39
маслины и оливки
шпажки средней длины
1 большое яблоко
10 марта 2012, 20:36
дрожжи — 7 гр. (свежие 10-15 гр)
оливковое масло — 2 ст.л.
04 октября 2015, 23:14
нужно: белая фасоль
петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)
01 апреля 2008, 14:17
нарезка сыровяленной колбасы высшего качества — 100 гр.
чернослив крупный без косточек- 200 гр.
творожный сыр «рама крем бонжур», «филадельфия» или «альметте» — 100 гр.
фундук и миндаль,
оливки или маслины.
22 декабря 2012, 17:00
баклажаны средние — 4 шт
лук репчатый — 1 шт
оливки или маслины — 1 банка
базилик — 3-4 веточки
укроп и петрушка — 1 пучок
21 августа 2009, 00:59
любая морская рыба — 2 шт.
картофель — 6 шт.
оливки и маслины — 10-15 шт.
масло оливковое для заправки,
23 апреля 2013, 00:09
нут фирмы «мистраль» — 1 ст.
креветки тигровые — 300 гр.
оливки или маслины,
вяленые томаты — 4 шт.
сок лимонный — 1 ч.л.
14 апреля 2013, 17:18
зел лук — 2-3перышка
тунец в масле — 185гр
10 декабря 2017, 18:17
для бутербродного торта
сыр плавленный листочками
17 декабря 2011, 20:42
зелень — любая по вашему вкусу и желанию
15 января 2008, 22:17
тушки кальмаров замороженные. на фарш: любые морепродукты (креветки, мидии, гребешки, каракатицы, мясо криля, мясо раков и т.п.), твердый сыр, чеснок, легкий майонез. на украшение: красная икра, зелень и оливки/маслины.
07 июня 2008, 00:42
1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленого сыра для тостов, по 3 чёрные маслины и зелёные оливки (без косточек), 1 веточка петрушки, сливочное масло.
21 сентября 2008, 04:00
панкейки (12-16 шт. )
кукурузная мука (ц/з) — 80 гр.
пшеничная мука — 80 гр.
растительное масло — 1 ст.л.
22 марта 2019, 19:23
4 грудки цыпленка
300 мл. куриного бульона
3 зубчика чеснока
штучек по 5-8 черных маслин и зеленых оливок, я люблю оливки, фаршированные красным перцем
цедру половины лимона
03 июня 2011, 23:49
2 крупных болгарских перца
маслины, оливки(itlv)- по 1/4 банок( но возможно и больше, а может и меньше уйдет)
Источник
Маслины без косточек
Всего опубликовано 131 рецепт
Салат Подсолнух
Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Греческий салат с Фетаксой
Греческий салат — это мегапопулярное блюдо, рецепт которого имеет массу вариаций. Предлагаю приготовить его с Фетаксой.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — 7 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Греческий салат с курицей и сухариками
Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 400 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 150 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Греческий салат с брынзой
Греческий салат классический с брынзой — один из немногих рецептов, который вызывает у нас ностальгию. Во времена тотального.
Ингредиенты
- Брынза — 80 г
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 г
Салат с беконом и сыром для ланчбокса
Предлагаю приготовить полезный и сытный ланч — его удобно взять с собой на перекус на работу. Такой салатик особенно хорош.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Маслины без косточек — 6 шт.
- Огурцы — 25 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Салат айсберг — 50 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
Шопский салат
Многим традиционным блюдам можно придать новый вкус, просто добавив к ним новый, не совсем привычный ингредиент. Иногда в.
Ингредиенты
- Брынза — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Сырные «Рафаэлло»
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Ёжик»
Салат «Ежик» чрезвычайно популярен, но из пяти просмотренных рецептов вряд ли вы найдёте похожие по составу. Из этого.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 1 банка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Салат зелёный — 6 лист
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 5 шт.
Салат с рукколой и мидиями
Свежие, молоденькие зелёные листочки рукколы имеют специфический, острый горчичный привкус, недаром её семена идут на.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Закусочный торт наполеон
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пицца с консервированным тунцом и луком
Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что.
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук фиолетовый — 60 г
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка
Солянка мясная с грибами
Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Индюшиное крыло — 800 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками и огурцом
Канапе — это прекрасная закуска для любого повода. Сегодня я расскажу вам как приготовить эти мини-бутерброды быстро, просто.
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи — 40 г
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сыр Российский — 40 г
- Хлеб чёрный — 2 кусок
Солянка с курицей и сосисками
Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Колбаса сырокопчёная — 80 г
- Курица целая — 250 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сметана — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Холодец в бутылке
Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
- Вода — 0.7 л
- Желатин — 30 г
- Колбаса варёная — 50 г
- Куриное бедро — 450 г
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 1 шт.
- Морковь — 50 г
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Закуска из двух видов рыбы
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Салат «Северный полюс»
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба.
Ингредиенты
- Горбуша солёная — 200 г
- Икра красная — 30 г
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут чёрный — 15 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 380 г
- Маслины без косточек — 120 г
- Морковь — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соломка солёная — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Салат с тунцом и яйцом
Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель.
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.
Суп-пюре из брокколи с маслинами
Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сливки 10% — 150 мл
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Овощной салат с сыром Фета
Главный акцент этого салата — сыр Фета, который имеет особенную крошащуюся структуру с сильно-солёным вкусом. Традиционно.
Ингредиенты
- Лайм — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Салат из черемши с помидорами
Черемша отлично сочетается со сладким спелым помидором, поэтому нельзя не использовать это для приготовления весенних.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 20 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 20 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черемша — 0.25 пучок
Салат с тунцом и сельдереем
Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Руккола — 30 г
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
Пасхальный венок с начинкой
Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов.
Ингредиенты
- Вода — 370 мл
- Дрожжи сухие — 12 г
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Кунжут белый — 20 г
- Мак — 20 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Семечки тыквенные — 20 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 5 шт.
Салат из печени трески с огурцами
Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Печень трески в масле — 160 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца перепелиные — 6 шт.
«Зелёный» салат с авокадо и брынзой
Лёгкий, настоящий весенний «зелёный» салат, вкусный и полезный! Он богат витаминами и может выступать отличным гарниром к.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Брынза — 120 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат — простое и вкусное блюдо, состоящее из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука, сочной зелени и сыра. Чаще.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г
Салат «Арбуз»
Предлагаю приготовить салат «Арбуз». Отличительной особенностью этого салата является именно формировка салата в виде.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Маслины без косточек — 50 г
- Помидоры — 120 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Укроп свежий — 35 г
Суп с курицей и маслинами
Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Куриная голень — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 ст. л.
Перец фаршированный овощами
Фаршированный перец — одно из любимых блюд почти в каждой семье. Что касается начинки, то тут открывается необъятный.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
Канапе с огурцом и креветками
Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка»
Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего.
Ингредиенты
- Лосось филе — 80 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 80 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Салат «Сердца трёх»
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с курицей, помидорами, маслинами, кукурузой с добавлением сухариков. Салат.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Йогурт натуральный — 140 мл
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Маслины без косточек — 20 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Сухарики белые — 50 г
Солянка с картошкой
Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки.
Ингредиенты
- Вода — 2.6 л
- Каперсы — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаса копчёная — 200 г
- Колбаски копчёные — 120 г
- Лавровый лист — 2 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Салат с горбушей, фасолью и помидорами
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Пицца с копчёной курицей и ветчиной
Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Куриная грудка копчёная — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 4 ст. л.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Чеснок — 2 зубчик
Пицца без сыра с маслинами и чесноком
Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка.
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Маслины без косточек — 25 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 8 веточка
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 0,5 ч. л.
Фондю Китаянка
Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени.
Ингредиенты
- Бананы — 0.5 шт.
- Баранина вырезка — 200 г
- Бульон мясной — 1500 мл
- Гвоздика — 2 шт.
- Говядина вырезка — 400 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Карри — 0.5 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
- Коньяк — 0.5 ст. л.
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лосось копчёный — 90 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 0.5 шт.
- Лук-порей — 0.5 г
- Майонез — 105 г
- Майонез — 105 г
- Майонез — 105 г
- Майонез — 105 г
- Майонез — 105 г
- Майонез — 104 г
- Маслины без косточек — 2 ст. л.
- Масло арахисовое — 50 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Оленина вырезка — 400 г
- Перец кайенский — 2 щепотка
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Творог — 90 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яблоко — 0.5 шт.
Салат с огурцами и куриным филе
Лёгкий во всех отношениях салат. Куриное филе придаёт ему питательность, свежие огурцы и яблоко — свежесть и сочность.
Источник