- Редис, рецепты с фото
- Редис — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Редис, рецепты с фото
- Редис — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Редис, рецепты с фото
Редис — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 75 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Укроп — 3 веточки
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 6-8 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Салат листовой (любой) — 1 пучок
Яблоко зеленое — 1 шт.
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соль морская — 1 ч.л.
Перец черный горошком — 5-6 шт.
Чеснок молодой — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль, перец и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная большая — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Укроп — 3 ст.л. (у нас мороженая)
Лимонный сок — по вкусу
Лук зелёный — 6 стеблей
Ингредиенты
Руккола — 1 пучок
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический (белый) — 1 ч.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Орехи кедровые — 1 горсть
Фета овечья — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок молодой — 2 стебля
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сок лимона — 15 мл
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1 г
Ингредиенты
Сыворотка — 1.5 л
Колбаса — 120-150 г
Картофель — 3 шт.
Лук зелёный — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Апельсины — 2 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Листья салата — 4-6 шт.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Мята — по желанию
Ингредиенты
Огурцы свежие – 1 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Винный уксус – 20 мл
Лук зеленый – 20 г
Сметана – 150 мл
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Огурец свежий – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Квас для окрошки – по вкусу
Ингредиенты
Редис — 150 грамм;
Сыр плавленый — 100 грамм;
Лук зелёный — 2-3 шт;
Укроп — 2-3 веточки;
Смесь перцев — по вкусу;
Йогурт натуральный — 4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Колбаса вареная — 250 г
Яйца куриные — 2-3 шт.
Свежие огурцы — 3 шт.
Майонез — 1 ст.л. (на порцию)
Свежая зелень — 1 пучок
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Столовый 9% уксус — 1 ст.л.
Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики)
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Сыворотка молочная — 900 мл
Колбаса докторская — 250 г
Картофель — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 8-10 перьев
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы соленые – 2-3 шт.
Колбаса молочная (вареная) – 200 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.
Лук репчатый – 25 г
Укроп свежий – 15 г
Картофель (отварной) – 2 шт.
Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лук зеленый — 2 стебля (6 г)
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Картофель молодой — 3 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — 4-5 веточек
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свинина постная — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 0,5 банки (90-100 г)
Лук зеленый — 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свежий крепкий огурец — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Зеленый лук — 0,5 пучка
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 0,5 пучка
Куриные желтки — 2 шт.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Семена льна — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.
Лук зеленый (перья) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 70 г
Сельдерей корневой — 50 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Белый лук — 10 г
Лимонный сок — 25 мл
Соевый соус — 25 мл
Оливковое масло — 30 мл
Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1 стакан;
Сыр фета — 100 грамм;
Руккола — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.;
Сок лимона — 1 ст.л.;
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель отварной — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Редис — 6 шт. (мелкий)
Зеленый лук — 3-4 шт. (6-8 г)
Лимон — 3 дольки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная — 200 г
Картофель молодой — 3 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — 4 веточки
Мята — несколько листиков
Ингредиенты
Килька в томате — 240 г (1 банка)
Свежие огурцы — 2 шт.
Картофель крупный — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Лук зеленый — 20 г
Укроп свежий — 20 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Редис, рецепты с фото
Редис — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 75 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Укроп — 3 веточки
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 6-8 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Салат листовой (любой) — 1 пучок
Яблоко зеленое — 1 шт.
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соль морская — 1 ч.л.
Перец черный горошком — 5-6 шт.
Чеснок молодой — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль, перец и зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная большая — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Укроп — 3 ст.л. (у нас мороженая)
Лимонный сок — по вкусу
Лук зелёный — 6 стеблей
Ингредиенты
Руккола — 1 пучок
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический (белый) — 1 ч.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Орехи кедровые — 1 горсть
Фета овечья — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок молодой — 2 стебля
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сок лимона — 15 мл
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1 г
Ингредиенты
Сыворотка — 1.5 л
Колбаса — 120-150 г
Картофель — 3 шт.
Лук зелёный — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Апельсины — 2 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Листья салата — 4-6 шт.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Мята — по желанию
Ингредиенты
Огурцы свежие – 1 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Винный уксус – 20 мл
Лук зеленый – 20 г
Сметана – 150 мл
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Огурец свежий – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Квас для окрошки – по вкусу
Ингредиенты
Редис — 150 грамм;
Сыр плавленый — 100 грамм;
Лук зелёный — 2-3 шт;
Укроп — 2-3 веточки;
Смесь перцев — по вкусу;
Йогурт натуральный — 4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Колбаса вареная — 250 г
Яйца куриные — 2-3 шт.
Свежие огурцы — 3 шт.
Майонез — 1 ст.л. (на порцию)
Свежая зелень — 1 пучок
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Столовый 9% уксус — 1 ст.л.
Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики)
Петрушка — 3-4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Сыворотка молочная — 900 мл
Колбаса докторская — 250 г
Картофель — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 8-10 перьев
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы соленые – 2-3 шт.
Колбаса молочная (вареная) – 200 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.
Лук репчатый – 25 г
Укроп свежий – 15 г
Картофель (отварной) – 2 шт.
Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лук зеленый — 2 стебля (6 г)
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Картофель молодой — 3 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — 4-5 веточек
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свинина постная — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 0,5 банки (90-100 г)
Лук зеленый — 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свежий крепкий огурец — 1 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Зеленый лук — 0,5 пучка
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 0,5 пучка
Куриные желтки — 2 шт.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Семена льна — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) — 250 г
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт.
Лук зеленый (перья) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 70 г
Сельдерей корневой — 50 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Белый лук — 10 г
Лимонный сок — 25 мл
Соевый соус — 25 мл
Оливковое масло — 30 мл
Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1 стакан;
Сыр фета — 100 грамм;
Руккола — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.;
Сок лимона — 1 ст.л.;
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель отварной — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Редис — 6 шт. (мелкий)
Зеленый лук — 3-4 шт. (6-8 г)
Лимон — 3 дольки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная — 200 г
Картофель молодой — 3 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — 4 веточки
Мята — несколько листиков
Ингредиенты
Килька в томате — 240 г (1 банка)
Свежие огурцы — 2 шт.
Картофель крупный — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Лук зеленый — 20 г
Укроп свежий — 20 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник