- Выпечка с творогом. Пять рецептов соленой выпечки
- Дагестанские Чуду с творогом
- Ленивый Хачапури из лаваша с творогом
- Запеканка сырная с творогом
- Творожные палочки хрустящие
- Творожное соленое печенье с кунжутом
- Несладкое из творога: блюда, рецепты, идеи
- Рецепт 1: несладкая бутербродная масса из творога, тунца, сыра
- Рецепт 2: Несладкий творог с зеленью
- Рецепт 3: салат несладкий из творога с брынзой «Молдавский»
- Рецепт 4: несладкая запеканка из творога с зеленью
- Рецепт 5: Творожная запеканка несладкая с зеленью и сыром
- Рецепт 6: Остренькие помидорчики с творогом и чесноком (закуска)
- Рецепт 7: ньокки из несладкого творога со сливочным соусом
- Рецепт 8: Несладкий творожный пирог-пицца
- Рецепт 9: несладкая выпечка с творогом: пирог дрожжевой
- Рецепт 10: Творожный майонез (несладкое блюдо)
- Рецепт 11: рыбные несладкие котлеты с творогом
- Рецепт 12: вареники с творогом несладкие
- Блюдо 13: несладкие сырники с творогом
Выпечка с творогом. Пять рецептов соленой выпечки
Если вы любите творог, то эти рецепты соленой выпечки с творогом именно для вас. Выпекать из творога можно не только вкуснейшие десерты, но и соленые блюда, которые можно готовить как дополнение к другим блюдам, а также кушать самостоятельно.
Очень популярен творог в качестве наполнителей для выпечки. Благодаря рецептам соленой выпечки из творога вы сможете использовать этот замечательный и полезный продукт как творог по-особенному.
- Дагестанские Чуду с творогом
- Ленивый Хачапури из лаваша с творогом
- Запеканка сырная с творогом
- Творожные палочки хрустящие
- Творожное соленое печенье с кунжутом
Дагестанские Чуду с творогом
Дагестанские Чуду с творогом
Прекрасные пироги Чуду пришли на нашу кухню из не такого уж и далекого Дагестана. Мне этот рецепт дала замечательная женщина, у которой я покупаю творог.
Теперь в нашем доме это блюдо появляется довольно часто. Дети очень любы брать их с собою в школу или на прогулку для перекуса. Я даже готовлю их на праздник в качестве хлебного продукта к другим блюдам.
Для приготовления Чуду вам понадобится:
- Творог – 300 г;
- Мука пшеничная – 350 г;
- Яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – 50 г;
- Соль – по вкусу;
- Сливочное масло – 120 г;
- Вода – 150 мл.
Приступаем к приготовлению:
- Приготовление начнем с теста. Для приготовления сразу возьмите глубокую миску для теста. Тесто тут очень простое.
- Вылейте в миску воду и присолите её по вкусу.
- Высыпьте постепенно муку, перемешивайте воду с мукой при помощи вилки, так постепенно всыпая муку, замесите тесто. (Тесто должно получиться как на пельмени, если оно еще таким не получилось, добавьте еще муки. Мука бывает разного качества и потому количества указанного в рецепте иногда не хватает для замешивания).
- Теперь приступим к начинке этих замечательных пирогов. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук.
- Положите на сковороду 60 г сливочного масла, это примерно 1 столовая ложка масла (можно использовать топленое сливочное масло).
- Поставьте сковороду на плиту, обжарьте лук на масле.
- Когда он обжарится, выложите его в глубокую посуду для приготовления начинки.
- К обжаренному луку высыпьте творог.
- Разбейте яйцо, посолите начинку по вашему вкусу, и все хорошо перемешайте. (Я перемешиваю вилкой и при перемешивании немного разминаю творог как бы перетирая всю массу).
- Перемешайте все до однородного состояния.
- Теперь поделите тесто на части. (Я делаю из каждой части шарики по 50 г примерно, чтобы пироги не были большими).
- Раскатайте шарик в круглый пласт толщиною в 1 миллиметр.
- Положите на одну половину начинку, сверху накройте её второй половиной теста и защипните края, у вас получится форма как у чебурека.
- Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставьте Чуду в духовку, разогретую до 200° на 7 минут, они должны зарумяниться.
- Затем переверните их и подрумяньте вторую сторону.
- Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся сливочным маслом. (Мне больше нравится смазывать их домашней жирной сметаной вместо сливочного масла, так они получаются вкуснее).
Ленивый Хачапури из лаваша с творогом
Ленивый Хачапури из лаваша с творогом
Такие Хачапури готовятся просто моментально, тесто готовить не придется, что очень ускорит процесс приготовления.
Хачапури получаются очень вкусными, нежными на вкус. На такое угощение для семьи вы не потратите много средств и времени, но принесете им массу удовольствия таким угощением.
Для приготовления ленивых Хачапури:
- Лаваш большой – 2 штуки;
- Яйцо – 2 штуки;
- Сыр колбасный «Янтарный» – 200 г;
- Творог – 250 г;
- Кефир – 250 мл;
- Соль – по вкусу;
- Маргарин – для смазывания формы.
Приступаем к приготовлению:
- Сначала подготовьте все ингредиенты и начинку. Для начинки выложите в глубокую посуду творог, присолите его по своему вкусу, хорошо перемешайте, чтобы творог равномерно просолился.
- Колбасный сыр натрите на крупную терку, можете сразу тереть его в творог.
- Хорошо перемешайте между собой творог с сыром до однородного состояния. Начинка готова.
- Теперь готовим пропитку. В отдельную посуду разбейте яйца, взбейте их вилкой.
- Добавьте кефир и хорошо смешайте его с яйцом.
- Теперь возьмите противень, на котором вы будете запекать. Смажьте его маргарином.
- Положите на противень лаваш, класть нужно так чтобы его длинна была в 2-3 раза длиннее ширины противня (2-ва его конца должны выходить за противень, ими вы накроете верх, как бы завернете блюдо.
- Второй лаваш нарежьте на три части, каждая часть должна получиться по размеру противня, т.е. каждый кусок должен лечь в противень целиком.
- А теперь берите 1 кусок разрезанного лаваша, смачивайте его хорошо в смеси из кефира и яйца, кладите его на сухой лаваш.
- Сверху на смоченный кусок лаваша выложите половину начинки.
- Затем второй кусок лаваша так же смочите, положите его на начинку.
- Затем оставшуюся начинку выложите на смоченный лаваш.
- Накройте начинку последним (третьим), смоченным лавашем.
- Дальше заверните края сухого лаваша наверх блюда и так же смажьте хорошо яйцом с кефиром.
- Поставьте противень в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. Он должен зарумяниться.
- Достаньте из духовки и подайте его на стол.
Запеканка сырная с творогом
Запеканка сырная с творогом
Очень вкусная запеканка из нескольких сыров, включая творог, она просто невероятно вкусная и полезная. В ней сразу несколько видов сыра и наш любимый творог.
Я пробовала много запеканок с творогом, но эта одна из самых вкусных. Приготовьте её своим близким, и они её полюбят навсегда.
Для приготовления вам понадобится:
- Творог жирный – 200 г;
- Сыр «Адыгейский» – 200 г;
- Сыр «Сулугуни» – 50 г;
- Зеленый лук – по вкусу;
- Сливки 20% жирности – 100 мл;
- Сметана 25% жирности минимум – 200 г;
- Яйцо – 4 штуки;
- Мука – 2 столовые ложки;
- Соль – 0.5 чайной ложки;
- Перец молотый – по вкусу;
- Крупа манная – 2 столовые ложки.
Приступаем к приготовлению:
- Возьмите для приготовления глубокую посуду.
- Первыми возьмите яйца, отделите белок от желтка, желтки положите в посуду для приготовления. Белки отложите пока в сторону.
- Высыпьте к желтку соль и молотый перец, вмешайте их при помощи вилки до однородного состояния.
- Теперь вылейте к желткам сливки и сметану, хорошо все перемешайте.
- Творог высыпьте к желткам.
- «Адыгейский» сыр (помните, чтобы он раскрошился), и так же добавьте в посуду к желткам и творогу.
- «Сулугуни» нужно очень мелко нарезать или потереть на крупную терку. (Сделать это лучше сразу же к остальным ингредиентам).
- Зеленый лук нарежьте как можно мельче и отправьте туда же куда остальные ингредиенты.
- Теперь все хорошо перемешайте.
- Белки нужно взбить миксером до образования пены, выложите их к творожной массе, и все тщательно вымещайте до однородности.
- Возьмите разъемную форму, хорошо смажьте её мягким маслом или маргарином, присыпьте форму хорошо манной крупой.
- Выложите запеканку в форму и поставьте её в духовку, разогретую до 180° на 40 минут.
- Достаньте форму с запеканкой из духовки, нарежьте запеканку на кусочки и подайте на стол.
Ваша запеканка готова к употреблению!
Творожные палочки хрустящие
Творожные палочки хрустящие
Хрустящие палочки с творогом просто идеально подходят к различным супам. Такие палочки очень любят дети, которые любя все хрустящее, чем можно быстро перекусить. Такие палочки можно приготовить на праздник и подать на стол гостям.
Вы можете дать эти палочки своим детям для перекуса в школу или на прогулку, их можно взять с собою на пикник вместо хлеба. Их очень вкусно кушать с соусами или мягкими сырами.
Для приготовления палочек вам понадобится:
- Мука пшеничная – 1 стакан (250 мл);
- Творог – 200 г;
- Сливочное масло – 100 г;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Чеснок сушеный – по вкусу;
- Зеленый лук сушеный – по вкусу;
- Смесь итальянских трав сушеная – 1 столовая ложка.
Приступаем к приготовлению:
- Для приготовления возьмите глубокую посуду. В неё выложите творог. (Творог лучше покупать домашний мелкозернистый. Лучше брать творог пожирнее так тесто будет вкуснее и лучше расслаиваться).
- Затем нужно к творогу натереть сливочное масло. (Для того чтобы его можно было натереть, предварительно положите масло в морозильную камеру. В замороженном виде масло хорошо будет тереться до последнего кусочка).
- Хорошо перемешайте масло с творогом, пока оно не растаяло и не слиплось в один комок.
- Затем добавьте соль, сушеный чеснок, сушеный лук и смесь трав.
- Все очень хорошо перемешайте, ингредиенты должны хорошо смешаться между собой.
- Теперь постепенно вводите муку. (Не высыпайте сразу всю, мука всегда разного качества даже у одного производителя и всегда количество муки может отличаться). У вас должно получиться пластичное тесто. Если у вас осталась мука, это не страшно, а если не хватило, смело добавьте еще.
- Посыпьте мукой стол и выложите на него тесто, раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мл, толще раскатывать можно, но чем толще будет тесто, тем оно будет менее хрустящим. Если вам не нужны слишком хрустящие палочки, а более мягкие, то просто сделайте раскатку потолще.
- Нарежьте тесто на полоски шириною 2 см.
- Возьмите противень для выпекания, застелите его пергаментной бумагой. Выложите на бумагу полоски теста.
- Поставьте противень с палочками в духовку, предварительно разогретую до 180°. Выпекайте их в течение 20 минут, до румяного цвета.
- Снимите палочки с противня и можете сразу же подать их на стол как самостоятельное блюдо с соусом или мягким сыром, или как дополнение к другим блюдам.
Творожное соленое печенье с кунжутом
Творожное соленое печенье с кунжутом
Такое печенье легко можно скушать с супом или другим блюдом. Я люблю это печенье к сладкому чаю, если вы любите соленое к сладкому чаю, то это печенье очень вам понравится.
Из всего соленого печенья с творогом, которое я пробовала, это самое вкусное и получается оно всегда очень удачно.
Для приготовления печенья вам понадобится:
- Творог жирный – 250 г;
- Мука пшеничная – 250 г;
- Масло сливочное – 200 г;
- Яйцо – 1 штука;
- Соль – по вкусу для теста;
- Соль крупная – по вкусу для посыпки;
- Семечки кунжута – для посыпки 1 пачка (50 г).
Приступаем к приготовлению:
- Изначально подготовьте творог. Его нужно высыпать в глубокую посуду.
- Яйцо разбейте и отделите желток от белка, желток добавьте к творогу.
- Посолите творог и хорошо вилкой перетрите творог с желтком и солью. Обязательно попробуйте на соль, творог должен получиться чуть соленым, ведь добавятся еще ингредиенты и соль разойдется и по ним, и если творог будет слегка соленым, печенье получится недосоленным.
- Теперь возьмите муку, высыпьте её в отдельную глубокую посуду.
- К муке добавьте сливочное масло, можно использовать маргарин, моя семья так даже любит больше вкус получается несколько иным.
- Теперь измельчите муку с маслом в крошку как для слоеного теста. (Я делаю это все в кухонном комбайне или блендером, так намного быстрее, да и сама крошка получается намного лучше).
- Затем соедините творожную часть с крошкой из муки и масла.
- Хорошенько вымесите тесто.
- Раскатайте тесто в толстую колбаску.
- Разделите эту колбаску на 4 части.
- Скатайте эти части в шарики и положите их в холодильник. Если нужно чтобы тесто застыло побыстрее, можете положить тесто в морозильник.
- Когда тесто застынет, по очереди доставайте шарики теста.
- Каждый шарик нужно будет раскатать снова в не толстую колбаску и разрезать её на 8 частей.
- Из каждой части теста сформируйте печеньице, форму можете делать любую по вашему желанию или на сколько хватит вашей фантазии. (Я передаю это занятие своим детям, после такого приготовления дети и кушают его с большим удовольствием).
- Теперь возьмите противень для выпекания, застелите его пергаментной бумагой.
- Дальше каждое печенье смажьте белком, смазанное печенье посыпьте крупной солью и кунжутными семечками.
- Выложите печенье на противень, не выкладывайте их плотно, они будут расслаиваться, и увеличиваться в объеме и могут слипнуться.
- Поставьте противень в духовку, разогретую до 180°, выпекайте печенье в течение 20 минут до румяного цвета.
- Достаньте их из духовки и можете подавать на стол. Печенье одинаково вкусное в горячем и холодном виде.
Источник
Несладкое из творога: блюда, рецепты, идеи
Что приготовить из творога несладкое? — 13 интересных закусок и основных блюд: бутербродные массы, салаты, запеканки, сырники, вареники, котлеты, пироги, выпечка…
Рецепт 1: несладкая бутербродная масса из творога, тунца, сыра
- 1 банка консервированного тунца в масле (250г), ъ
- 200г мягкого творога,
- 50
60г сыра,
Тунца из банки переложить в миску, вынуть хребтовую кость и размять вилкой.
Добавить мягкий творог и натёртый на средней тёрке сыр.
Творог желательно немного подогреть — на батарее или в микроволновке, — чтобы он стал мягче и легче размешивался.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Чеснок продавить через пресс.
Всё смешать.
Рецепт 2: Несладкий творог с зеленью
Творог с зеленью можно подавать с поджаренным хлебом или со свежими овощами, такими как помидоры, сельдерей или морковь. Также вы можете нафаршировать такой смесью баклажаны или кабачки и запечь в духовке.
150 г свежего творога
веточка петрушки
2-3 зубчика чеснока
2-3 стрелки зеленого лука
4 листа базилика
1 чайная ложка тмина
щепотка черного перца (по желанию)
1 чайная ложка оливкового масла
соль по вкусу
1. Вымыть все травы, высушить и измельчите.
2. Смешать все ингредиенты очень хорошо.
Рецепт 3: салат несладкий из творога с брынзой «Молдавский»
- 200 гр творога,
- 200 гр брынзы,
- 100 гр репчатого лука,
- 7 долек чеснока,
- соль, перец, зелень
Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить.
Готовый салат украсить зеленью.
Рецепт 4: несладкая запеканка из творога с зеленью
Рецепт 5: Творожная запеканка несладкая с зеленью и сыром
4 яйца взбить в миске вилкой. Добавить 500 граммов творога и тщательно раcтереть в однородную массу. Половину чайной ложки соды размешать в 2 столовых ложках сметаны. Соединить с творогом. Добавить 2 столовые ложки манки, мелко нарезанные укроп и зеленый лук. 100-120 граммов сыра натереть на крупной терке и смешать с творожной массой, оставив немного для посыпки. Все тщательно перемешать и выложить в форму, посыпанную сухарями, желательно силиконовую. Выпекать в умеренно нагретой духовке 40 минут. Готовую запеканку посыпать сверху сыром и вернуть в духовку на 5 минут. Доставать запеканку из формы полностью остывшей.
Рецепт 6: Остренькие помидорчики с творогом и чесноком (закуска)
Творог перемешиваем с небольшим количеством сметаны, добавляем соль, чеснок, измельченную зелень. Из помидоров аккуратно удаляем середину и нафаршировываем творогом. Вкусно!
Рецепт 7: ньокки из несладкого творога со сливочным соусом
Ингредиенты:
200 г сухого творога;
1 яйцо;
0,5 стакана муки;
соль.
Для соуса:
20 г сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
100 мл сливок;
1 ч. л. «с горкой» муки;
мускатный орех;
цедра 1 лимона;
соль.
Из указанных ингредиентов замешиваем достаточно плотное тесто, формируем колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый слегка обваливаем в муке, стремясь к круглой форме.
Вилкой приплюскиваем каждый шарик, на ньокках должны остаться полосочки.
Варим в закипевшей подсоленной воде около 3х минут.
Готовим соус — на растопленном сливочном масле обжариваем зубчики чеснока и цедру, удаляем их. До легкой золотистости обжариваем муку, вливаем сливки, доводим до закипания, солим, добавляем мускатный орех, выключаем.
Подаем ньокки с соусом и зеленью.
И желательно с бокалом белого вина.
Рецепт 8: Несладкий творожный пирог-пицца
- слоёное (или дрожжевое) тесто(2 упаковки, по 275 г., у меня был размер пласта 25 * 42 см.)
- творог(любой) 250 г
- яйца 2-3 шт
- зелень(укроп/петрушка)
- чеснок 1-2 зубка
- помидоры 4 шт
- ветчина/колбаса
- шампиньоны 100 г
- соль/перец по вкусу
- сыр (тертый) типа «Гауда» 100-150 г
Тесто выкладываем на противень(с пергаментом), так чтобы получились бортики ( поэтому у меня и вышло 2 упаковки, размер теста был маловат), тесто по всей поверхности протыкаем вилкой.
Творог ,яйца , мелкорубленную зелень и чеснок хорошо размешиваем, затем аккуратно выливаем на тесто и разравниваем по поверхности.
Далее выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры, грибы — посолить поперчить по вкусу, затем — нарезка колбасы .
Посыпать всё обильно сыром и выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Рецепт 9: несладкая выпечка с творогом: пирог дрожжевой
— 500 г слоёного дрожжевого теста
— 450 г творога
— 4 сваренных вкрутую яйца
— пучок свежего укропа
— 2 зубчика чеснока
— смесь перцев
— соль
— немного муки для разделки
— подсолнечное масло для смазки
Первым делом я вынула из морозильной камеры слоёное тесто, освободила от упаковки и оставила размораживаться на разделочной доске, прикрыв чистой салфеткой. При комнатной температуре на это ушло около 30-40 минут.
Заранее сваренные и остуженные яйца порезала кубиком, как обычно для салатов.
Укроп вымыла, обсушила, удалила жёсткие стебли и порубила ножом.
Соединила вместе творог (у меня 18-процентный пастообразный), яйца и зелень. Сюда же выдавила чеснок. Затем посолила и перемолола смесь перцев.
Всё тщательно перемешала.
Приступила к разделке теста. Первый 250-граммовый пласт раскатала на доске, присыпав предварительно мукой.
Выложила его в смазанную форму.
Распределила всю начинку по поверхности, оставляя чуть-чуть свободного места по краям.
Раскатала второй пласт теста, наколола его вилкой. Аккуратно перенесла в форму, накрыв начинку. По контуру прошлась опять же вилкой (её припорошила мукой, чтобы не прилипала) — таким образом сделала защип краёв.
Накрыла форму салфеткой и поставила в тёплое (и без сквозняков!) место на 2 часа. После этого времени, когда тесто поднялось, отправила в разогретую до 220’C духовку.
Минут через 7 снизила температуру до 180’C и выпекала ещё минут 15-20.
Разрезала на 6 порционных кусочков. Пирог получается вкусным и довольно сытным! 😉
Рецепт 10: Творожный майонез (несладкое блюдо)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. горчицы (dijonskа)
- 100 гр. обезжиреного творога
- 3 ст. л. молока
- 1 ст.л. лимоного сока
- 1 желток
- По вкусу: соль, сахар
Желток посолить и растереть с оливковым маслом и лимоным соком до образования пены.
Постепенно добавить творог, горчицу и молоко.
По вкусу добавить сахар и соль.
Рецепт 11: рыбные несладкие котлеты с творогом
Я уже делала котлеты с творогом, осталась довольна. Вот решила и с рыбой попробовать. Результат порадовал. Мягкие,нежные.Вкусные и в холодном виде тоже. Совет: творог лучше брать жирный. Если сильно влажный,то обязательно отжать жидкость. Я делала из сайды. Автор предлагал жарить котлеты,но мне больше по душе из духовки. Если решите жарить, то обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
- Творог 250 гр
- Лук 1 небольшая луковица
- Яйца 2 шт
- Укроп 1 небольшой пучок
- Манная крупа 3 ст.л
- Перец,соль по вкусу
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Рецепт 12: вареники с творогом несладкие
Рецепт теста для вареников с творогом, замешанного на воде, считается классическим для создания настоящих украинских вареников.
- мука пшеничная — примерно 300 г;
- куриное яйцо — 1 штука;
- вода — ½ стакана;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль поваренная — 1 щепотка.
- В объемную посуду влейте воду и сразу же добавьте постное масло, разбейте яйцо и посолите.
- Всыпьте четверть от необходимого количества муки, перемешайте ложкой или руками. Начинайте подсыпать муку и, постоянно перемешивая массу, добейтесь такой ее плотности, чтобы тесто можно было вымешивать руками.
- Хорошо замешанное тесто укройте и переставьте в тепло на полчаса для набухания клейковины и повышения эластичности.
Начинка для вареников несладкая:
- творог жирный — 500 г;
- яйца куриные — 3 штуки;
- зелень петрушки — 1 пучок;
- молодой укроп — 1 пучок;
- соль поваренная — по вкусу;
- сахар-песок — по вкусу (не обязательно).
- Творог протрите, чтобы получилась мелкая крошка (особенно это важно для домашнего жирного творога).
- Мелко нарубите зелень петрушки и укропа, добавьте в начинку.
- Разбейте яйца, присыпьте их солью.
- Кисловатый по вашим ощущениям творог достаточно развести сахаром, но буквально парой щепоток, чтобы убрать кислоту.
- Хорошо все перемешайте, и можно начинать лепить вареники.
Этот рецепт вареников с творогом и зеленью можно немного изменить, добавив вместо укропа зеленый лук. Для этого просто мелко нарубите лук (возьмите большой пучок) и хорошенько его потолките, а уже после этого, соедините с остальными составляющими.
Блюдо 13: несладкие сырники с творогом
500 граммов творога смешать с 2 слегка взбитыми яйцами и 50-70 граммами тертого на средней терке твердого желтого сыра. Добавить к ним чайную ложку карри (или другие любимые вами специи), соль, сухой зеленый лук или свежий укроп, 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать. Брать массу по 1 столовой ложке. Cкатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть сверху. Жарить в горячей смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до подрумянивания. Закрывать крышкой на 3-5 минут.
Из этого количества продуктов получается 12 штук сырников.
Источник