- Творожная масса — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Творожная масса: 342
- Творожная масса
- Полезные советы
- Как сформировать ватрушки
- Запеканка из творожной массы с изюмом
- Ингредиенты
- Творожная пасха по Дюкану
- Ингредиенты
- Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Сладкие рулеты из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
- Ингредиенты
- Творожные вафли на миндальной муке
- Ингредиенты
- Творожный десерт с малиной без выпечки
- Ингредиенты
- Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Блинный торт с заварным кремом
Творожная масса — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Творожная масса: 342
хлеб (чёрный или белый)
сырная масса: творожный сыр (fromage frais type st-moret) или типа филадельфия
огурец или зелёное яблоко
зелень (укроп, петрушка)
13 марта 2011, 20:25
творожная масса (жирная)
23 декабря 2007, 23:25
масло растительное 2 ст.л.
30 января 2008, 13:54
рисовая бумага 1пачка
творожная масса с изюмом 1 пачка
15 декабря 2007, 17:36
200 гр. творожной массы
2 зубчика чеснока
21 декабря 2018, 16:08
1пак ванильного пуддинга в порошке
22 июля 2010, 20:22
1 упаковка готового творожного теста
200 г. свежих или замороженных ягод
2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)
28 апреля 2010, 12:30
белок яичный — 3 шт.
крупа манная — 3 ст. лож.
мед (в творожную массу 1-2 ст.лож. в крем 1-2 ст.лож.) или сахар — 3 ст. лож.
сметана — 300 гр.
масло сливочное (смазать форму и добавить в творожную массу) — 2 ст. лож.
Источник
Творожная масса
Полезные советы
Как сформировать ватрушки
Всего опубликовано 37 рецептов
Запеканка из творожной массы с изюмом
Творожные запеканки — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. С изюмом, яблоками, курагой, шоколадом, сгущённым.
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творожная масса — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожная пасха по Дюкану
Пасха — традиционное блюдо к празднику Воскресения Христова. Наравне с куличами и крашеными яйцами, пасха является.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 4 шт.
- Заменитель сахара — 20 шт.
- Молоко — 100 мл
- Молоко сухое — 10 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог обезжиренный — 500 г
- Творожная масса — 200 г
Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео
И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень.
Ингредиенты
- Заварной крем готовый — 100 г
- Клубника свежая — 100 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 5 г
- Куриное бедро — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Персик консервированный — 150 г
- Помидоры — 4 шт.
- Сахар — 30 г
- Сосиски молочные — 11 шт.
- Сыр твёрдый — 140 г
- Творожная масса — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Сладкие рулеты из лаваша. Видео
Лето – пора пляжей и отдыха, но никак не стояния у плиты. Мы ценим ваше время и предлагаем 4 великолепных десерта из лаваша.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Мак — 100 г
- Персики свежие — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
- Творожная масса — 350 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео
Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Картофельное пюре — 200 г
- Колбаски охотничьи — 350 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Творожная масса — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные вафли на миндальной муке
Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 75 г
- Сахар — 60 г
- Творог зернистый — 80 г
- Творожная масса — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожный десерт с малиной без выпечки
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.
Ингредиенты
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г
Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт
Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творожная масса — 250 г
- Яблоко — 5 шт.
Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Джем клубничный — 9 ч. л.
- Дрожжи сухие — 6 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Изюм светлый — 10 г
- Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 160 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Орех мускатный — 5 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 130 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Творог — 150 г
- Творожная масса — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинный торт с заварным кремом
Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного.
Источник