Рецепт блюд с вареньем

Блюда с вареньем

Варенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с вареньем
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое — 540 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Малиновое варенье — 3 ст.л.

Орехи или кунжутные семечки — по желанию

Ингредиенты

Вода – 1,5 стакана

Чай черный в пакетиках – 10 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Масло растительное – 1 стакан

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана

Ингредиенты

Яйца — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3 стаканов

Масло сливочное — 100 г

Ванилин кристаллический — 1 г

Разрыхлитель для теста — 1 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Варенье ягодное — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Вода теплая — 150 мл

Варенье жидкое — 110 мл

Сахар — 0.5 стакана

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Ингредиенты

Сливочное масло (маргарин) — 180 г

Пшеничная мука — около 4 стаканов

Куриные яйца — 2 шт.

Пищевая сода — 1/2 ч.л.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Ванилин кристаллический — 1 г

Сахар-песок — 200 г

Варенье — 450 мл

Ингредиенты

Маргарин (мягкий) — 100 г

Читайте также:  Бабушкин рецепт булочек с яблоками

Ванилин — маленькая щепотка

Начинка:

Варенье (густое) — 430 г

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 30 г

Вода (теплая) — 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) — 125 мл

Соль — небольшая щепотка

Яблочное повидло — около 150 г

Ингредиенты

Растительное масло (без запаха) — 130 мл

Сахар — 1 стакан

Молотая корица — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 2-2,5 стакана

Начинка:

Варенье — 3-4 ст.л.

Глазурь:

Ингредиенты

Морковь тёртая — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,3 стакана

Вода — 2-3 ст.л. при необходимости

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Орехи любые — до 0,5 стакана

Варенье яблочное — до 1 стакана

Сахарная пудра — для оформления

Примечание:

Ингредиенты

Варенье яблочно-сливовое — 300 г

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 130 г

Мука — 2-3 стакана

Сахар — 1 стакан

Пищевая сода — 2 г

Ингредиенты

Мука — около 200 г / 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 100 г / 0,5 стакана

Варенье клубничное – от 0,5 до 1 стакана

Лимонная цедра — 0,3 ч. л. по желанию

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для посыпки

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука — около 200 г / 1,5 стакана

Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье вишневое – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г + 50 г

Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана

Мука – 300 г + 100 г

Разрыхлитель – 10 г

Клубничное варенье – 1 стакан

Ингредиенты

Варенье смородиновое — 1 стакан

Мука — 200 г (около 1,5 стакана)

Сахар — около 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка — около 1/3 банки

Глазурь:

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Варенье — 150 мл

Вода — 200-250 мл

Ром тёмный — 20 мл

Ингредиенты

Варенье яблочное — 0,5 стакана

Мука — 100 г (около 2/3 стакана)

Сахар — около 0,3 стакана

Растительное масло — 1 ст.л.

Читайте также:  Рецепт лепешек для кваса

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Сок лимона — 1 ст.л.

Цедра лимона — 1 ч.л.

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Сливовое варенье — 350 г

Грецкий орех (по желанию) — 80-100 г

Размер формы — 18×28 см

Ингредиенты

Варенье — 1 стакан

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 100 г

Мука пшеничная — 300 — 350 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Черничное варенье — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Черничное варенье — 2 ст.л.

Мороженое — 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Сахарная пудра — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 250 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Чёрный чай — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 360 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 9 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный сахар — 5 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Заварка чайная – 200 мл (у меня чай ройбос)

Сахар тростниковый – 160 г

Варенье (джем) из шиповника – 3 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Куриное яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Варенье (у меня клубничное) — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо мелкое — 1 шт.

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Читайте также:  Рецепт наполеона со вкусом мороженого

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Варенье — рецепты блюд (cтраница 2)

Варенье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с вареньем
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Орехи грецкие – 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Начинка:

Малиновое варенье — 150 г (или по вкусу)

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Сахар — 0.5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука — 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Для начинки:

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл

Вода газированная — 50 мл

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Варенье (по вкусу) — 4 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Варенье/джем — 3 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Ванильный сахар — 20 г

Варенье (у меня клубничное) — по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 120 г

Варенье из груш — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector