Рецепт блюд тушеная рыба

Тушеная рыба

В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают, как тушить рыбу вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной рыбы
Рецептов в подборке: 64 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 40 г

Вода кипяток — сколько понадобится

Ингредиенты

Помидоры свежие — 50 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Лук репчатый – 100 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе судака — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Корень сельдерея — 20 г

Лук порей — 10 г

Перец болгарский — 1/2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Сметана — 150 мл

Горячая вода — 100 мл

Растительное масло — 150 мл

Молотый черный перец — по вкусу

Молотый сушеный чеснок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Томатное пюре — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе морской рыбы — 800 г

Сливочное масло — 70-100 г

Специи «для рыбы» — по вкусу

Свежая зелень — по желанию

Ингредиенты

Рыбное филе — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Черемша сушеная — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Грудка с грецкими орехами рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

Ингредиенты

Томатная паста — 3 ст.л.

Вода теплая — 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лавровый лист — 3 шт.

Ингредиенты

Томатная паста — 70 г

Масло подсолнечное для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Сметана (10%) — 350 г

Репчатый лук — 200-250 г

Перец белый или черный — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый 2-3 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Горячая вода — 1 стакан

Ингредиенты

Скумбрия — 700 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Ингредиенты

Щука свежая — 1 кг

Репчатый лук — 2 шт.

Растительное масло — 80 мл

Томатная паста — 30 г

Перец чёрный горошком — 6 шт.

Перец душистый горошком — 3 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт. (крупный)

Смесь овощей — 250 г

Томатный сок — 1 стакан

Чеснок свежий — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Масло растительное — 4 ст.л.

Аджика острая — по желанию

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Корень имбиря — 15 г

Карри порошок — 1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Сахар тростниковый — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ставрида черноморская — 500 г

Читайте также:  Рецепт манника способ приготовления

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 1/2 стакана

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4351)
  • Кулинария (4264)
  • Рецепты (4250)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (84)
  • Салаты из капусты (8)
  • Салаты из огурцов (5)
  • Салаты на зиму (3)
  • Закуски (75)
  • Паштеты (7)
  • Гарнир (67)
  • Супы (41)
  • Выпечка (35)
  • Рыба (35)
  • Пироги (31)
  • Шарлотка (6)
  • Торты (26)
  • Котлеты (23)
  • Сладости (21)
  • Мясо (19)
  • Запеканка (17)
  • Курица (16)
  • Печенье (15)
  • Блины (10)
  • Тесто (10)
  • Грибы (9)
  • Булочки (8)
  • Картофель (8)
  • Жаркое (6)
  • Бутерброды (6)
  • Оладьи (6)
  • Соусы (5)
  • Пирожные (5)
  • Пицца (4)
  • Варенье (4)
  • Пончики (3)
  • Фарш (3)
  • Чебурек (3)
  • Плов (3)
  • Драники (3)
  • Кремы (3)
  • Пирожки (3)
  • Шашлык (3)
  • Перец (3)
  • Вареники (3)
  • Сырники (2)
  • Каши (2)
  • Лаваш (2)
  • Тефтели (2)
  • Творожная запеканка (2)
  • Баклажаны (2)
  • Лазанья (1)
  • Холодец (1)
  • Кляр (1)
  • Беляши (1)
  • Круассаны (1)
  • Варенье (1)
  • Лимонад (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Тушеная рыба — 30 лучших рецептов приготовления

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 19:12 + в цитатник

Тушеная рыба — 30 лучших рецептов приготовления

Тушеный хек с овощами. Вкусная рыбка получилась. 😉

Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу. После тушения в сметане минтай становится сочным и просто тает во рту!

Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.

Читайте также:  Рецепт спагетти с острым соусом

Тушёная рыба в томатном соусе с овощами — вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая. Чаще всего это блюдо готовится из хека, минтая или судака.

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления хека, минтая или нототении в луковом соусе. Готовится очень быстро и просто, из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Без преувеличения, тушеная рыба с луком получается очень нежной, прям тает во рту!

Очень простой рецепт полезного блюда из рыбы и овощей. Благодаря укропу и специям рыба становится чем-то похожа на варёных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой (кинг клип).

Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы под маринадом точно станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, сайды. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы с овощами!

Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным — этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушенные в собственном соку, — отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.

Минтай под овощным маринадом тушится в молоке – необычное, но очень вкусное блюдо. Описание всего в двух словах — нежно и сочно.

Рыба, тушенная с овощами и зелёным горошком, — вкусное повседневное блюдо, которое легко готовить.

Оказывается так просто приготовить вкусное, сочное и недорогое рыбное блюдо из минимума ингредиентов. Его секрет — в соусе на основе майонеза с добавлением свежего укропа. Он делает рыбку просто бесподобной!

Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Тушеный хек в томатном соусе с овощами получается просто восхитительным. Блюдо такое домашнее, ароматное! Обязательно его приготовьте — я уверена, вы не пожалеете.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector