Рецепт блюда говядины с овощами

Содержание
  1. Говядина с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Говядина с овощами
  26. Рецептов: 98
  27. Рецепты Говядина тушеная с овощами
  28. Говядина тушеная с болгарским перцем
  29. Тушеная говядина в банке
  30. Говядина, тушеная с рисом и овощами
  31. Мраморная говядина тушеная
  32. Говядина, тушеная с кабачками
  33. Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
  34. Тушеная говядина в соевом соусе
  35. Говядина, тушеная с фасолью
  36. Тушеная говядина с овощами
  37. Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
  38. Капуста, тушеная с говядиной
  39. Говядина, тушенная в сметане
  40. Говядина с черносливом тушеная
  41. Мясо по-японски — Говядина тушёная с овощами
  42. Говядина с овощами в мультиварке
  43. Говядина, тушенная с уксусом
  44. Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
  45. Мясо тушеное с овощами в СВЧ
  46. Говядина, тушенная с нутом
  47. Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

Говядина с овощами

Коллекция рецептов приготовления говядины с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим блюда из говядины с овощами вкусно, полезно и быстро!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты говядины с овощами
Рецептов в подборке: 19 шт.

Ингредиенты

Говядина — 600 грамм;

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Мякоть говядины — 0,5 кг

Баклажан — 1 шт. (большой)

Болгарский перец — 1 шт. (большой)

Лук репчатый — 1 шт

Сливочное масло — 70 г

Черный молотый перец — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Зелень петрушки — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 зубчика

Специи для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Бульон (вода) — 1 стакан

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Букет гарни — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Помидоры свежие — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Перец болгарский мороженный — 200 г (если свежий, то 2 шт.)

Лавровый лист — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Картофель — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Фасоль стручковая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 грамм;

Картофель — 2 шт;

Масло растительное — 5 ст.л;

Соль, перец, специи — по вкусу;

Лук зеленый, зелень — для украшения.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 700 г

Чернослив — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — пару зубчиков

Пиво светлое — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Универсальная приправа — по желанию

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Сметана — 150 мл

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Черный молотый перец — 2-3 щепотки

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Баклажан средний — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей — 1 стебель

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Кабачки — 1 шт. (крупный)

Помидоры — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 2 стакана

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Мякоть говядины (телятины) — 500 г

Читайте также:  Цифра для украшения рецепт

Устричный соус — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Перец болгарский — 150 г

Лук репчатый — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Зеленый горошек — 100 г

Кунжутное масло — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Яйцо взбитое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — пару щепоток

Кориандр — 0.5 ч.л.

Основные:

Говядина — 350 г

Масло растительное — 5-6 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 4 зубчика

Помидоры — 150 г

Томатная паста — 1 ч.л. (если необходимо)

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Перец болгарский — 2 шт.

Капуста пекинская — 200 г

Перец острый — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки небольшие — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для мяса — 1/2 ч.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Говядина — 250-300 г

Соль, перец — по вкусу

Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Болгарский перец — 1 шт.

Кукуруза замороженная — 5 ст.л.

Консервированная фасоль — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Говядина мякоть — 500 г

Баклажан — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Говядина с овощами

Рецептов: 98

говядина отварная — 200 гр.

морковь — 200 гр.

лук репчатый — 150 гр.

огурцы соленые — 150 гр.

майонез — 150 гр.

10 апреля 2019, 15:56

говядина — 500 гр.

морковь — 120 гр.

лук репчатый — 120 гр.

болгарский перец — 120 гр.

масло растительное — 100 гр.

13 марта 2019, 16:45

огурец длинный — 1 шт.

рисовый уксус — 2 ст.л.

сахарный песок — 1 ст.л.

морковь — 100 гр.

красный сладкий перец — 1 шт.

красный перец чили — 1 шт.

22 января 2019, 12:56

рецепт тушеной говядины с овощами:

1 кг. говяжья голень

2 шт. лук репчатый

1 зубчик чеснока

1 шт. помидор (или томатная паста)

05 ноября 2018, 19:45

1. говядина — 300 гр. (у меня голяшки)

2. перец — 2 шт. (небольших)

3. помидоры — 2 шт. (небольших)

4. лук салатный — 1 шт.

5. салатные листья — 1 пучок

6. петрушка — по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)

06 июля 2018, 16:52

говядина (вырезка) – 500 гр.

перец болгарский красный – 1 шт.

помидоры (у меня сорта «москвичка») – 300 гр.

Источник

Рецепты Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с болгарским перцем

Перец болгарский — 3 Штуки

Перец — 1 По вкусу

Говядина — 500 Грамм

Соль — 1 По вкусу

Вода — 200 Грамм

Приправы к мясу — 1 По вкусу

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.

Порезать перчики квадратиками.

Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.

Тушеная говядина в банке

Специи — По вкусу

Морковь — 4 Штуки

Говядина — 1 Килограмм

1. Итак, мясо режем кусочками, пересыпаем солью и оставим на полчаса. Затем выкладываем в стерильные банки, добавим специи и овощи слоями.

2. Прикрываем крышками и отправим в раскаленную духовку. Мясо будет пускать сок и уменьшатся, так что можно еще докладывать мясо и овощи, чтоб банка заполнилась. Затем закрываем банки на зиму, как обычно.

Читайте также:  Морской салат с кальмарами рецепты

Говядина, тушеная с рисом и овощами

Специи — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Чеснок — 4 Зубчика

Говядина — 500 Грамм

Свежий имбирь — 50 Грамм

Бульон — 250 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Капуста или шпинат — 450 Грамм

На раскаленной сковороде в масле обжарить говядину, добавить лук, чеснок, имбирь и жарить 5 минут.

Добавить перетертые помидоры.

Добавить капусту, часть бульона и довести до кипения.

Уменьшить температуру и тушить 15 минут, добавить, если нужно, специи.

Мраморная говядина тушеная

Вырезка говяжья — 500 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядину промойте и нарежьте брусочками поперек жировых волокон. Таким образом она станет более мягкой в процессе приготовления.

Выложите мясо на сковороду с разогретым маслом, обжарьте его до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Говядина, тушеная с кабачками

Болгарский перец — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 2 Штуки

Кабачок — 2-3 Штук (небольшой)

Говядина — 500 Грамм

Помидор — 2 Штуки

Говядину порезать на кусочки.

Мелко порезать лук.

Порезать сладкий перец.

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Чеснок — 5 зубчиков

Морковь — 1 штука

Растительное масло — 2 столовые ложки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 1 штука

Говядина — 300 г

Молотый красный перец — по вкусу

Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.

Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.

Тушеная говядина в соевом соусе

Перец черный — по вкусу

Говядина — 500 г

Соевый соус — 50 мл

Масло кунжутное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Говядину моем, обсушить и режем как на азу. Лук шинкуем полукольцами, а помидор кусочками. В сковороду налить масло, положить лук, говядину и помидоры.

Влить соевый соус от «Kikkoman» и тушить под закрытой крышкой на медленном огне один час. Воды не добавляю обычно, так как жидкости вполне хватает.

Говядина, тушеная с фасолью

Сок томатный — 1 Стакан

Тимьян — 1 Щепотка

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Масло растительное — 50 Миллилитров

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Фасоль — 1 Стакан

Говядину порежьте небольшими кубиками.

Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».

Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.

Тушеная говядина с овощами

Морковь — 2 штуки

Стебель сельдерея — 2 штуки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 60 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Говядина — 680 г

Перец черный молотый — щепотка

Говяжий бульон — 1 стакан

Картофель — 6 штук

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Репчатый лук — 150 Грамм

Душистый перец — 5 Штук

Чернослив — 150 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Говядина — 500 Грамм

Картофель — 700 Грамм

Лук, картофель и морковь почистите и помойте. Нарежьте луковицу полукольцами, картофель — кубиками, а морковь — кружками.

Мясо помойте, если необходимо — уберите жир и жилки. Потом обсушите его и нарубите кубиками. Если необходимо, то удалите косточки из чернослива.

Капуста, тушеная с говядиной

Морковь — 1 Штука

Помидоры — 3-4 Штук

Капуста — 1 Штука

Грибы сушеные — По вкусу (можно свежие)

Говядина — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Грибы сначала замочим, а потом отварим в подсоленной воде. На растительном же масле обжарим мясо и лук до золотистого цвета.

2. Добавим морковку соломкой, подготовленные грибы и специи по вкусу (я брала корень петрушки).

3. Когда морковь уже тоже поджарится, — добавим помидоры. Я еще добавила чуть паприки и сахара.

Говядина, тушенная в сметане

Сметана — 100 Грамм

Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)

Говядина — 700 Грамм

Специи — По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый)

Включите мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. Налейте в чашу мультиварки масло для жарки. Возьмите вырезку говядины без жира, помойте и обсушите.

Читайте также:  Рецепт рулета с финиками

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте их в разогретом растительном масле.

Нарежьте луковицу полукольцами или четвертькольцами и выложите поверх мяса. Если мясного сока выделилось недостаточно, налейте 50 мл. воды. .

Говядина с черносливом тушеная

Чернослив вяленый — 10 Штук

Томаты — 2 Штуки

Говядина, ошеек — 1 Килограмм

Морковь — 1 Штука

Лук репчатый — 2 Штуки

Растительное масло — 50 Миллилитров

Говядину нарезаем на кубики по 1X1,5 см.

Измельчите овощи. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами.

В толстостенную кастрюлю влейте растительное масло. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Мясо изменится в цвете.

Мясо по-японски — Говядина тушёная с овощами

кунжут, 30 грамм

капуста белокочанная, 300 грамм

растительное масло, 100 грамм

соевый соус, 50 грамм

шампиньоны, 100 грамм

говядина или телятина, 500 грамм

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи.

Говядина с овощами в мультиварке

Специи — — По вкусу (добавьте ваши любые специи)

Базилик — — По вкусу

Свежие или мороженые овощи — 400-500 Грамм (горошек, картофель, кукуруза, сельдерей, морковь, лук репчатый, шампиньоны)

Перец — — По вкусу

Ворчестерский соус — 2 Ст. ложки (можно не добавлять)

Томатное пюре — 500 Миллилитров

Соль — — По вкусу

Говядина — 500-900 Грамм

Говяжий бульон — 250-300 Миллилитров

1. Нарежьте говядину кусочками. Выложите говядину, томатное пюре, нарезанные небольшими кубиками овощи, томатное пюре и говяжий бульон в кастрюлю мультиварки. Влейте Ворчестерский соус. Посолите, поперчите, добавьте специи. Перемешайте все.

2. Поставьте режим «Тушение» на 5-6 часов. Каждый час перемешивайте. За полчаса до готовности добавьте свежие специи — б.

Говядина, тушенная с уксусом

Соль и специи — По вкусу (перец, орегано, зира, майоран, кориандр, чили)

Помидоры — 2-3 Штук

Луковица — 1-2 Штук

Сладкий перец — 1 Штука (крупный)

Говядина — 1 Килограмм

Растительное масло — 100 Миллилитров

Уксус — 2 Ст. ложки

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в удобный для хранения контейнер. Сверху выложите измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

2. Соедините соль и специи, перемешайте и выложите в контейнер. Влейте масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов.

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

Мясной бульон — 400 мл

Говядина — 300 г

Морковь — 2 штуки

Специи — по вкусу

Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.

Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.

На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.

Мясо тушеное с овощами в СВЧ

Говядина — 0,5 кг

Томатная паста — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Мясо нарезать небольшими брусочками.

Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить

В пиале смешать томат-пасту, соевый соус и специи. Добавить воды и хорошо перемешать.

Говядина, тушенная с нутом

Сельдерей черешковый — 3 шт

Томаты в собственном соку — 800 г

Розмарин — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 2 шт

Нут замочить минимум на 4 часа, затем варить около 40 минут.

Все овощи довольно крупно нарезать.

Мясо целым куском выложить в казан поверх овощей.

Добавить нут, томаты, соль, перец и сушеные травы.

Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

Белое сухое вино — 200 мл

Морковь — 2 штуки

Стебель сельдерея — 2 штуки

Пшеничная мука — 50 г

Говяжий гуляш — 1 кг

Карри — 2 столовые ложки

Помидоры — 3 штуки

Нарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут.

Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector