Рецепт блюда от шеф повар

Содержание
  1. Рецепты блюд от шеф-поваров
  2. Простое сырное фондю «Скажи сыр»
  3. Ежевичный чизкейк
  4. Тостадас с фасолью и курицей
  5. Паста пенне в водочном соусе с креветками
  6. Кебабы с итальянскими фрикадельками
  7. Жареный рис с овощами в азиатском стиле
  8. Жареная курица с гарниром из кимчи
  9. Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером
  10. Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
  11. Мак-н-чиз с приправой для тако
  12. Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
  13. Шакшука с мясом
  14. Ло-мейн без хлопот
  15. Равиоли в соусе с креветками
  16. Лапша «Пад-тай» на ужин
  17. Пицца «Пронто»
  18. Паста лингвини в соусе из моллюсков
  19. Курица в соусе со шпинатом и артишоками
  20. Курица пармезан (лёгкая версия)
  21. Салат «Цезарь» с жареным нутом
  22. Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
  23. Рецепты от шеф-поваров
  24. Рецепты от шеф-поваров
  25. Рецепты от шеф-поваров

Рецепты блюд от шеф-поваров

Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Простое сырное фондю «Скажи сыр»

Сырное фондю может быть не только закуской для дружной компании, но и основным блюдом, если подать его с сытными овощами: отваренным картофелем, брокколи, помидорами, спаржей и соленьями. Сам сырный.

Ежевичный чизкейк

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы.

Тостадас с фасолью и курицей

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.

Паста пенне в водочном соусе с креветками

С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на.

Жареный рис с овощами в азиатском стиле

Жареный рис – это одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которое вы легко можете приготовить дома, а также это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего, или даже.

Жареная курица с гарниром из кимчи

Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки.

Мак-н-чиз, макароны по-американски с чеддером

Этот рецепт – один из самых простых и быстрых способов приготовить макароны в тягучем сырном соусе в виде запеканки под золотистой сырной корочкой. Для приготовления лучше всего подойдут.

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.

Мак-н-чиз с приправой для тако

Классические макароны в сырном соусе, мак-н-чиз, в этом рецепте дополняются пряной мясной начинкой для тако. Получается ещё сытнее и вкуснее. Мясная начинка готовится на основе говяжьего фарша.

Читайте также:  Рецепты борща от шеф повара

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.

Шакшука с мясом

Побалуйте себя и близких на завтрак вкусной ближневосточной шакшукой, но не обычной, с яйцами и овощами, а мясной, сытной и питательной – все захотят такой завтрак ещё на обед и на ужин! Для.

Ло-мейн без хлопот

Если решили устроить ужин в азиатском стиле, сделайте его главным блюдом эту быструю и простую в приготовлении, но очень вкусную лапшу ло-мейн с грибами и овощами в ароматном соусе. По желанию, в.

Равиоли в соусе с креветками

Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из.

Лапша «Пад-тай» на ужин

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся.

Пицца «Пронто»

Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для.

Паста лингвини в соусе из моллюсков

Ничто не сравнится по вкусу с соусом из свежих моллюсков, но если в арсенале только продукты из кладовой, можно приготовить не менее вкусную пасту. В этом рецепте используются в основном все.

Курица в соусе со шпинатом и артишоками

В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и.

Курица пармезан (лёгкая версия)

Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря.

Салат «Цезарь» с жареным нутом

Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но.

Источник

Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs

Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.

Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.

Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.

Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Блюдо из основного меню кафе

Мое сознательное детство пришлось на начало 80-х. Пасху в те времена праздновали только люди .

Читайте также:  Тетурам как получить рецепт

Вареная сгущенка – не только настоящее самодостаточное лакомство, но и обязательная составляющая .

Чуть плотные, но рассыпчатые песочные «скорлупки», заполненные нежным карамельно-сливочным кремом на .

Вкусный суп из белой или красной рыбы с картофелем, морковью, луком и спелыми помидорами – отличное .

Такой кулич из дрожжевого теста с цукатами (или курагой) и грецкими орехами, с вымоченным в коньяке .

Однажды в путешествии по Италии я попробовала настоящий Паннетоне. И я сразу же загорелась идеей .

Моя бывшая свекровь, с которой у нас сразу сложились прекрасные отношения, как-то принесла и .

Моя бабушка, Нина Михайловна Киселевич, пекла лучше всех! Это рецепт ее семьи, а его единственными .

Это пасхальный рецепт моей крестной матери, а ее куличи славились на всю округу. Тетя рано вышла на .

Я не помню, были ли книги в доме моей бабушки, возможно, их не было вовсе. Помню только одну — .

Не уверена, что моя бабушка была очень верующим человеком, но куличи пекла каждый год. Впрочем, в .

Свой первый кулич я пекла по наитию, в жестяной банке из-под венгерского горошка, совершив все .

Очень мягкий дрожжевой кулич с шоколадно-пряничным вкусом и ароматом, на основе растопленного .

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Duran bar Николаем Бакуновым

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Duran bar Николаем Бакуновым.

Ведж самоса — это наивкуснейшие индийские пирожки с овощами. Чаще всего у них характерная и .

Ведж корма — это овощи, тушеные в пряном соусе, приготовленном по всем законам индийской кухни. .

Бренд-шеф ресторана Чабан-хаус Шавкат Подмарев поделился с нами рецептом необыкновенно вкусного .

Эта паста — очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто .

Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. .

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанов White Rabbit, Selfie, Zodiac, Red Fox Все меню на космическую .

Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, .

Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю ­ печенье савоярди.

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .

Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное .

Обратите особое внимание на качество бекона. Он должен быть в меру соленым, и его в этом блюде .

Перед обжаркой вы можете замариновать филе индейки, например, в оливковом масле. А перед запеканием .

Тахинно-арахисовая халва тоже вполне подходит для этого десерта, а вот подсолнечную лучше не .

С мидиями разговор должен быть короткий. Если среди живых мидий попадается открытая, выбрасывайте .

Читайте также:  Печенье домашнее рецепт сабле

Для большей аутентичности можете заправить этот салат не оливковым и даже не подсолнечным маслом, а .

Шишки для украшения лимонада — это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от .

Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным .

В оригинальном том яме нет никакого кокосового молока. Но если Вам без него грустно, можете влить .

Чтобы фенхель в салате был хрустящим и ароматным, нарезав, положите его на несколько минут в воду со .

При желании Вы можете уменьшить количество масла при обжаривании цыплят или взятьоливковое. Тогда .

Не пытайтесь в этом рецепте заменить сухую фасоль готовой из банки. Получится, конечно, гораздо .

Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые сначала .

Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, .

Если вы будете готовить пенне с замороженной брокколи, ее не нужно бланшировать – достаточно просто .

Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .

Источник

Рецепты от шеф-поваров

Этот зеленый салат хорош зимой и летом: летом он легок и свеж за счет цитрусовых ,а зимой — улучшает .

Это блинчики с ягодами, фаршированные сыром маскарпоне, с соусом на основе бренди, лимона и .

Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки .

Хотите удивить гостей блинами? Приготовьте их с огоньком и . сморчками

В домашних условиях соус демиглас нужно заменить крепким мясным или куриным бульоном.

Рецептом поделился шеф-повар гастропаба Beer Happens Тимур Абузяров!

Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо .

Процесс приготовления аждики может занять от 4 до 6 часов. Для получения лучшего .

Важный момент: в тирамису яйца используются сырые, без термообработки.

Это просто полный восторг, а не булочки!!Тесто настолько нежнейшее и пушистое. что я ничего .

Из предложенного количества теста у вас получится примерно 25 блинчиков диаметром 16-18 см. .

Салат из помидоров с адыгейским сыром – это чудесная гармония помидоров, мякоти авокадо и .

Весь смак салата с креветками, авокадо и огуречным соусом заключен в васаби. Он .

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в .

Несомненно и бесспорно, тунец — деликатес, но если каким-то чудом он окажется в ваших умелых руках и .

Рецептом поделилась Ирина Слуцкая. «Я люблю, когда торт сочный, поэтому делаю сразу двойную порцию .

Есть версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de .

Если вы хотите окрасить картофельное пюре в зеленый цвет, вмешайте в него мелко нарубленную зелень .

В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, .

28 февраля в ресторане Selfie состоится гастроль Аны Рош, ставшей в этом году лучшей .

Главный принцип работы шеф-повара Дмитрия Шуршакова — не бывает слишком «обыкновенных» .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector