Рецепт блюда с грудки утки

Утиная грудка — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Утиная грудка: 121

15 октября 2007, 21:58

горсть резаного миндаля

рукав для выпекания

03 июля 2010, 03:46

на утенка весом

полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)

3 утиные грудки без кожи

24 декабря 2007, 01:55

кускус мистраль-1 ст.

утиная грудка(можно и куриную грудку)-200-300 г

19 октября 2014, 00:14

сливки-0,5л 10% жирности

15 ноября 2007, 00:32

киноа тм «мистраль» — 50 гр.

утиное филе (грудка) — 2 шт

утиная печень — 200 г

лук репчатый — 1головка

сливки 32% — 70 мл.

12 января 2016, 22:34

для утиной грудки «l‘orange «:

утиная грудка (по рецепту утиные ножки) — по 1 шт. на порцию

ликёр апельсиновый (по рецепту cointreau , у меня grand marnier ) — 100 мл.

приправы — я использовала гималайскую соль и много перца

27 декабря 2010, 00:41

200 гр. утиной грудки

100 гр. сырокопчёного окорока

200 гр. шампиньонов

09 февраля 2009, 23:34

утиная грудка – примерно 3 шт.

соль крупная – 200 гр. на грудку,

перец черный молотый

25 декабря 2011, 23:19

6 филе утиной грудки

100 мл. соевого соуса «kikkoman»

150 мл. сухого хереса

2,5 ст.л. коричневого сахара

свежемолотый черный перец.

14 июня 2014, 14:53

1 ст. красного вина

100 гр. копченой утиной грудки

грибы шампиньоны свежие

04 сентября 2010, 03:35

утиная грудка — 1 шт. (примерно 200 гр. )

вино красное сухое — половина ст.

19 ноября 2013, 15:09

японская яичная лапша(можно и спагетти)

сар твердых сортов(у меня пармезан)-для посыпки

21 ноября 2007, 02:06

300 гр. утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале — каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха

50 гр. пшеницы для супов и каш

50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки

27 июля 2012, 12:05

маринованные шампиньоны целые — 1 банка

Читайте также:  Коптить минтай горячего копчения рецепт

одна средняя луковица

одна крупная морковь,

одна утиная грудка,

одна куриная грудка,

04 января 2010, 00:43

утиная грудка — 1 шт.

соевый соус (киккоман) — 50 мл.

сок лимонный — 3 ст.л.

08 мая 2013, 16:34

утиная грудка- 1 шт. примерно 200 гр.

вино сухое — 200 мл.

20 ноября 2013, 16:08

грудка утиная — 1шт

перец болгарский — 0,5шт

огурец соленый — 1шт

перец черный молотый — щепотка

смесь сушеная (чеснок+лук+паприка) хлопья — 1 ст.л.

21 января 2015, 17:49

несколько куриных печенок (у меня индюшиные)

копченая утиная грудка (можно бекон)

1 ст. сладкого вина марсала

11 февраля 2010, 00:21

утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок.

грибы -любые, у меня шампиньоны

сливки жирные-у меня 33%

зелень, зеленый лук.

картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров.

24 октября 2007, 02:22

утиная грудка – 2 шт.

соус-маринад «терияки» – 3 ст.л.

масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» — 1 ст.л.

лапша гречневая – 100 гр. +вода для отваривания лапши

26 мая 2015, 00:08

— запеченное филе утиной грудки — 1 шт

— яйцо вареное — 1 шт

— укроп свежий — 1 ст.л.

— рис басмати тм мистраль — 1 пакетик

— тан газированный — 300 мл.

19 апреля 2015, 00:46

2 утиные грудки

2 сухие ягоды можжевельника

1 лавровый лист

4 горошины черного перца

40 гр. сливочного масла

белое сухое вино

16 мая 2008, 02:47

1 утиная грудка

итальянские травы «айдиго»

2 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. лимонного сока

0,5 ч.л. коричневого сахара

08 июня 2014, 21:28

1. утиные грудки с кожей – 4 шт.

2. брусничный соус «дарбо».

3. сахар – 2 ложки.

4. соль, черный перец.

01 марта 2013, 12:15

утиная грудка — 2 шт.

тимьян свежий листья — 2 ч.л.

масло растительное — 1 ст.л.

персиковый соус — 2 ст.л.

17 октября 2014, 17:53

утка 1 кг. (я использую утиные грудки 6 шт. )

апельсин большой 1 шт.

яблоко зеленое большое(кислое) 1 шт.

чернослив 400 гр.

16 декабря 2008, 04:22

утиная грудка — 2 шт.

вишня замороженная — 100 г

вино сухое красное — 100 мл.

вустерский соус — 1 ст.л.

ананас консервированный (свежий) — 2 кружка

12 ноября 2011, 00:20

утиные грудки без кожи и костей — 5 шт.

Читайте также:  Ананас рецепты для детей

соус терияки — 4 ст.л.

красный сушеный чили — 1 шт.

оливковое масло для жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.

Источник

Утиная грудка (рецепты приготовления)

Коллекция рецептов приготовления утиной грудки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утиную грудку вкусно и просто!

Утиная грудка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления утиной грудки
Рецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Можжевельник — 5 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Черный перец — 4 шт.

Гвоздика — 2 бутона

Розмарин — 1 веточка

Соль крупно-кристаллическая — 2-3 ст.л.

Сахар — 1 ст.л. (без верха)

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Тесто слоеное — 2 листа по 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грудка утиная — 1 кг

Соевый соус-маринад — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Утиная грудка — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Утиная грудка — 2 шт.

Капуста квашеная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец душистый — 3 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Укроп — по желанию

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт;

Брусника( замороженная) — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей — 450 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе утки — 1 шт.

Картошка — 300 г

Перец болгарский сладкий — 25 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 0.5 зубчика

Петрушка — 1 лист

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (900 г)

Фарш утиный — 450 г

Сало свиное — 120 г

Сыр «Моцарелла» — 180 г

Помидоры — 2 шт. (300 г)

Специи для фарша — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Помидоры средние — 8 шт.

Перец чили — 1/2 шт.

Утиная грудка — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Петрушка и укроп свежие — несколько веточек

Зеленый лук — 1 ветка

Читайте также:  Как приготовить рецепт виагры

Паприка молотая — 1/2 ч.л

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лук красный — 0,5 шт.

Салат листовой — 1 пучок (12 г)

Соль и перец — по вкусу

Горчица зерновая — для подачи

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Конфитюр ягодный — 40-50 г

Зелень и ягоды — для подачи

Ингредиенты

Утка (грудка) — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Помидоры черри — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) — 5-6 г

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Лавровый лист — 3-4 шт.

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Вода — 1,5 стакана

Перец черный молотый — 3 щепотки

Ингредиенты

Утиная грудка (запеченная) — 1 шт.

Шпинат — 0,5 пучка (10 г)

Оливки (маслины) — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Утиная грудка — 500 г

Уксус красный винный — 60 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 20 г

Зелень — для подачи

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector