Рецепт блюда с каннеллони

Содержание
  1. Каннелони
  2. Рулеты из лазаньи с творогом и сыром
  3. Каннелони с крабами
  4. Каннелони с рыбной начинкой
  5. Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
  6. Каннеллони с курицей
  7. Каннеллони болоньезе под соусом бешамель
  8. Каннеллони с курицей под томатным соусом
  9. Каннеллони со шпинатом и творогом
  10. Каннеллони с говяжьим фаршем
  11. Каннелони по-римски
  12. Каннелони фаршированные помидорами
  13. Каннелони с ветчиной
  14. Каннелони с луком и сладким перцем
  15. Каннелони с брокколи и помидорами
  16. Каннелони с мясной начинкой
  17. Каннелони с мангольдом
  18. Каннелони с салями
  19. Каннелони с сырной начинкой
  20. Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
  21. Каннелони с помидорно-грибной начинкой
  22. Каннеллони с мясом и грибами
  23. Каннеллони с мясом
  24. Каннелони с тунцом
  25. Каннеллони фаршированные по-неаполитански
  26. Каннелони с рыбой
  27. Канелони с ветчиной и яйцами
  28. Каннеллони
  29. Рецепты каннеллони
  30. Каннеллони с мясом под соусом бешамель
  31. Ингредиенты
  32. Каннеллони в томатном соусе
  33. Ингредиенты
  34. Каннеллони в мультиварке
  35. Ингредиенты
  36. Каннеллони с фаршем в сметанном соусе
  37. Каннеллони с фаршем — 10 рецептов в духовке
  38. Каннеллони — что это такое и как готовить
  39. Как приготовить фаршированные каннеллони
  40. Классический рецепт с соусом Бешамель и Болоньезе

Каннелони

Для любителей итальянской пасты — каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) — это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах — макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз.

Каннелони с крабами

Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на .

Каннелони с рыбной начинкой

Подробный рецепт каннелони — от замеса теста до приготовления начинки и соуса. Рецепт хлопотный, но если вы хотите попробовать настоящие домашние каннелони, то этот рецепт для вас.

Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой

Каннелони (Cannelloni) — разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом.

Каннеллони с курицей

Рецепт итальянской кухни, большие трубочки каннеллони с начинкой из курицы и кукурузы.

Каннеллони болоньезе под соусом бешамель

фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, помидоры, паста томатная, смесь итальянских трав, соль, перец черный (молотый), масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, паста каннеллони, сыр (тертый)

Читайте также:  Простой рецепт приготовления яблочного пюре

Каннеллони с курицей под томатным соусом

курица (филе), помидоры (в фарш), пармезан (для фарша), каннеллони, пармезан (для каннеллони), масло оливковое, соль, помидоры, томатная паста, базилик (сушёный)

Каннеллони со шпинатом и творогом

шпинат (отваренный), творог (рикотта), яйцо, каннеллони, сыр пармезан (тертый), молоко, мука, масло сливочное, орех мускатный (молотый), соль

Каннеллони с говяжьим фаршем

лук репчатый, чеснок, говяжий фарш, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), орегано (сухой), шалфей, томатная паста, консервированные томаты (очищенные), каннеллони, 2 и 1/2 л воды, сыр пармезан (натертый), сметана, сливочное масло (для формы)

Каннелони по-римски

яйцо, тёртый сыр «пармезан», куриная печень, чеснок, сырокопченая ветчина, зелень петрушки (измельчённая), сливочное масло, перец, соль, куриные потроха, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, мускатный орех, тёртый сыр «пармезан», белое вино, перец, соль.

Каннелони фаршированные помидорами

помидоры, чеснок, оливковое масло, бекон, мягкий сыр, перец, каннелони, тертый сыр, зелень петрушки (измельченная), соль.

Каннелони с ветчиной

оливковое масло, базилик, помидоры, томатная паста, белое вино, вареный окорок, перец, соль и сахар, сыр моцарелла, тертый сыр, плавленый сыр, ветчина, каннелони, яйцо, сливочное масло

Каннелони с луком и сладким перцем

желтого, зеленого и красного сладкого перца, зеленый лук, чеснок, растительное масло, соль, перец, молотый красный перец, сливочное масло, мука, молоко, сливки, тертый сыр, мускатный орех, плавленый сырок, каннелони

Каннелони с брокколи и помидорами

капуста брокколи, помидоры, лук репчатый, зелень (мелко нарезанная), сливочное масло, соль, молотый чёрный перец, сыра моцарелла, сыра горгонцола, брынза, жирный творог, каннелони, жир, сыр пармезан

Каннелони с мясной начинкой

куриная печень, лук репчатый, растительное масло, говяжий фарш, цуккини, сыр пармезан (тертый), яйцо, соль, перец, мука, молоко, сливочное масло, швейцарский сыр (тертый), каннелони

Каннелони с мангольдом

мангольд, соль, помидоры, лук репчатый, чеснок, сливки, панировочные сухари, сыр, яйцо, молотый черный перец, каннелони (отваренные), сыр (в ломтиках)

Каннелони с салями

каннелони (в виде пластин), говяжий фарш, соль, оливковое масло, чеснок, лук репчатый, перец сладкий, морковь, сельдерей, красное вино, салями, петрушки, томатное пюре, сливки, сыр (тертый), базилик

Каннелони с сырной начинкой

каннелони, 5-процентный творог, брынза, яйцо, грибной порошок, черный перец, укроп (нарезанный), молоко, сливочное масло, мука, соль, белый перец, пармезан.

Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем

каннелони, сливки, соус томатный, шпинат, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан (тертый), колбасный фарш

Каннелони с помидорно-грибной начинкой

лук репчатый, чеснок, грибы, помидоры, масло растительное, розмарин, тимьян сушеные, перец черный (молотый), соль, каннелонни, бульон, сливки, крахмал, сыр (тертый)

Каннеллони с мясом и грибами

макароны каннелони, фарш, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, петрушка (зелень рубленая), сыр (тертый), соус бешамель, кетчуп, масло оливковое, соль, перец молотый (молотый)

Каннеллони с мясом

каннелони, фарш, сыр, сливки, лук репчатый, масло топленое, петрушка (зелень рубленая), соль, перец (молотый), мускатный орех

Читайте также:  Рецепт курицы с овощами по турецки

Каннелони с тунцом

каннеллони, тунец (консервированный в собственном соку), анчоусы, лук репчатый, томатная паста, творог, сыр гауда (тертый), масло сливочное, розмарин (рубленый), орегано (рубленое), перец черный (молотый), соль

Каннеллони фаршированные по-неаполитански

каннелони, баклажан, цуккини, болгарский перец (желтый), болгарский перец (красный), лук репчатый, чеснок, базилик, копченый сыр скаморца, сыра пармезан (тертый), оливковое масло, соль, перец

Каннелони с рыбой

чеснок, сливочное масло, оливковое масло, соус-песто, соль, перец, базилик, пармезан, тимьян, треска (филе), помидоры-черри, картофель

Канелони с ветчиной и яйцами

каннелони, помидоры – 5-6 шт., томатная паста – 2 ст.л., белое вино – 6 ст.л., ветчина – 150г, яйцо – 2 шт., сыр моцарелла – 100г, тертый сыр – 100г, плавленый сыр – 350г, молотый перец, зелень базилика, соль, сахар – по вкусу

Источник

Каннеллони

Рецепты каннеллони

Всего опубликовано 13 рецептов

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Каннеллони в томатном соусе

Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 3 щепотка
  • Каннеллони — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Молоко — 140 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сыр Гауда — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Каннеллони с фаршем в сметанном соусе

Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не.

Источник

Каннеллони с фаршем — 10 рецептов в духовке

Каннеллони — один из вариантов фаршированных макаронных изделий. Готовить блюдо можно и в духовке, и на сковороде — сегодня рассмотрим первый вариант. Трубочки всегда получаются сочными, ароматными, подаются с тающим сыром и пикантным соусом. Итак, готовим каннеллони с фаршем — 10 рецептов в духовке.

Читайте также:  Фруктовый салат с бананом рецепты

Каннеллони — что это такое и как готовить

Каннеллони представляют собой трубочки длиной около 10 см и диаметром примерно 3 см.

Приготовление таких макарон не вызовет сложностей — их достаточно нафаршировать начинкой и запечь в духовке. Наполнять трубочки можно хоть чем — фаршем говяжьим, куриным, свиным, их смесью, рыбным, курино-грибным, творогом, овощами и так далее. Каннеллони традиционно запекают в соусе — Бешамель, Болоньезе. Мне нравится также использовать сметанную заливку или сливки. Обязательный ингредиент — сыр.

Частый вопрос, который возникает при готовке каннеллони — нужно ли варить перед фаршированием трубочки. На самом деле, все зависит от способа приготовления.

Посмотрите на упаковку макарон — зачастую на ней написана инструкция с указанием, нужно ли трубочки предварительно отваривать. Классический рецепт предполагает фарширование каннеллони сырыми. Они запекаются в большом количестве соуса, поэтому успевают провариться.

Я предпочитаю все же подержать каннеллони в кипящей подсоленной воде до полуготовности — тогда они 100% не получатся жесткими. Особенно, варите трубочки, если заливки у вас немного (или нет совсем) или вы готовите на сковороде. Время варки — 3-5 мин (до полуготовности).

Как приготовить фаршированные каннеллони

Нафаршировать каннелони можно как мясной начинкой, так и вегетарианской. Итальянское блюдо допускает всевозможные эксперименты — при этом начинку можно класть в сыром виде или уже приготовленную. Второй вариант мне нравится больше.

Например, при фаршировании трубочек мясом я его предварительно обжариваю. Сырой фарш имеет свойство расширять каннеллони, и вид становится у них менее привлекательным, хотя на вкусе это не отражается.

Классический рецепт с соусом Бешамель и Болоньезе

Приготовим каннеллони, используя 2 вида соуса — сливочный и томатный.

  • фарш любой (у меня смесь свинины и говядины) — 700 г;
  • каннеллони — пачка (250 г);
  • луковица — 1 шт.;
  • помидоры (консервированные или свежие) — 3 крупных или 4 средних;
  • чеснок — 3-4 дольки;
  • сыр — 200 г;
  • масло сливочное — 60 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • молоко — 1 л;
  • соль, специи — по вкусу.

Помидоры можно заменить томатной пастой (3-4 ст. ложки).

  1. Сначала подготовим начинку. Фарш можно использовать любой, но мне нравится вариант с говядиной и свининой.
  2. В мясо добавить давленый чеснок и порезанный лук. Тушить в небольшом количестве воды.
  3. Добавить пюре из помидоров (без шкурки) — свежих или консервированных. У меня томаты в собственном соку, добавила вместе с соусом. Ввести соль, специи. Тушить до готовности.
  4. Приготовить Бешамель. Обжарить муку в сливочном масле (пару минут), влить молоко и закипятить. Варить соус до нужной густоты, посолить и поперчить. Сыр крупно натереть.
  5. В этом рецепте каннеллони отваривать не будем, поскольку много соуса. Трубочки нафаршировать мясом, переложить в форму.
  6. Облить белым соусом. Печь в духовке около получаса при 200 градусах, затем обсыпать натертым сыром. Томить еще 10 минут.

Еще один вариант на видео:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector