Рецепт блюда с козьим сыром

Сыр козий — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр козий: 304

паста мальтаглиати 200 гр.

сыр козий «шавру» 1 пирамидка 150 гр.

сыр сливочный козий

сливки 33% 3 ст.л.

табаско чипотле по-вкусу.

24 апреля 2012, 20:27

упаковка отборного шпината 450 гр

куриный бульон 150-200 мл.

сливки 22% 200 мл.

козий сыр мягкий

17 сентября 2011, 18:22

сыр козий мягкий -150 гр.

помидоры черри -250 гр.

05 марта 2014, 16:57

200 гр. козьего сыра

смесь прованских трав

06 марта 2013, 22:38

сёмга с/соли 6-7 кусочков.(филе нарезка свежая.)

сыр эмментальский -80 гр.

07 февраля 2008, 00:06

сыр «сулугуни» или козий домашний

19 февраля 2008, 16:19

мягкий козий сыр — 100 г

сыр твердый — 25г

маленький пучок базилика

03 августа 2009, 04:13

01 октября 2009, 00:25

молоко козье — 5л

закваски для сыра

17 октября 2015, 14:29

1 яблоко или апельсин

31 декабря 2007, 21:14

вариант № 1 (в холодном виде):

сыр козий (молодой) 40 гр.

шоколад горький 40 гр.

мёд каштановый 2 ч.л.

кедровые орешки 1 ч.л.

вариант № 2 (в горячем виде):

31 мая 2008, 16:40

8 крупных черных слив

125 гр. мягкого козьего сыра

200 гр. сырокопченой грудинки (нарезка)

08 января 2009, 16:54

козий сыр — 130 гр.

слоеное тесто — 500 гр.

14 августа 2013, 13:48

11 октября 2009, 20:11

сыр филадельфия либо козий

13 октября 2007, 15:54

Читайте также:  Женская мудрость красота здоровье рецепты

черный хлеб — 6 небольших кусочков

мягкий сыр (козий, творожный) — 100 г

сыровяленая свинина — 6 ломтиков (50 г)

вишневый конфитюр — 2 ст.л.

12 июля 2012, 00:05

болгарские перцы 1 кг

помидор один крупный спелый

козий сыр 100 г

04 октября 2016, 14:08

слоеное бездрожжевое тесто

козий или обычный творожный (ох, санкции) сыр

07 октября 2015, 08:43

салат от белой дачи «тоскана» (романо, фриссе, радиччо и корн).

150 гр. вяленых томатов.

50 гр. мягкого козьего сыра.

20-30 гр. пекорино романо (твёрдый козий сыр, можно заменить пармезаном).

Источник

Блюда с козьим сыром

Легкий, вкусный и полезный салат с козьим сыром!

Сколько раз мы проходили это в новых компаниях! И каждый раз радуемся, как дети. В начале вечеринки, .

Альмогроте, в принципе, можно приготовить и из коровьего сыра – но из овечьего или козьего этот .

Не пугайтесь экзотического названия этого блюда – ваши дети оценят его по достоинству .

Придумайте к пасте cоус — и получится новое блюдо!

Морковь отлично сочетается и с козьим сыром, и с тимьяном (по-русски говоря, с чабрецом) – это давно .

Если вы не нашли готового песочного теста, сделайте его сами. Для этого порубите 300 г холодного .

Как бы вы ни пытались сварить картофель в мундире вкусно, без пароварки все будет не то. Только .

Для тех, кто спешит и не хочет после работы стоять у плиты, быстрый рецепт от Марии Шестаковой.

Даже если песто — готовое из магазина, свеклу не запекать, а сварить и купить дешевый козий сыр, все .

Козий сыр как будто рожден для слоеного теста. Они подходят друг другу идеально. Этими пирожками с .

Удачная гастрономическая идея от Елены Ильиной — паста с авокадо.

Читайте также:  Азу татарская кухня рецепт

Источник

Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и французских «намазок», в название которых чаще всего обыгрывается слово chèvre – «коза») до мягких с белой плесневой корочкой (французские банон, кабеку, кроттен де шавиньоль, пелардон де севенн, пулиньи-сен-пьер, мораше, пикодон, шабишу, рокамадур) и даже полутвёрдых (испанский эль пастор).

Многие козьи сыры поступают продажу в разной степени зрелости – в этом случае текстура сыра может быть разной. У молодого козьего сыра белоснежный цвет; вкус у них нежный, но достаточно выразительный (часто – с лимонными тонами). Выдержанный сыр более плотный и ароматный, «козий» вкус у него проявляется сильнее.

Свежие, кремовые козьи сыры прекрасно подходят для салатов, сэндвичей и других закусок. Для приготовления некоторых блюд мягкие козьи сыры взбивают со сливками – получается довольно густая масса, напоминающая по консистенции сметану.

Более твёрдые, зрелые ароматные козьи сыры можно положить на сырную тарелку, они подходят для приготовления расзнообразных закусок и салатов, а также маринования, гриллирования, запекания, обжаривания в панировке.

Источник

Рецепты из козьего сыра

Рецепты из козьего сыра с фото на сайте помогут определиться с выбором готового блюда. Рецепты приготовления из козьего сыра зависят от степени выдержки сыра. Блюда из молодого козьего сыра получаются с нежным творожным вкусом. Чем сыр старше, тем плотнее его структура и тем сильнее у него выражен специфический привкус, свойственный зрелому козьему сыру. Свежий сыр используют для приготовления смесей с пряными травами или овощами. Молодой полумягкий сыр легко плавится, поэтому подходит для приготовления на гриле, а также для закусок и салатов. Зрелый козий сыры с более ярким ароматом рекомендуют использовать для приготовления закусок.

Читайте также:  Профитроли со сливочно творожным кремом рецепт

Макароны «Ригатони козопаса»

макароны (толстые ребристые рожки), полукопченые колбаски, творог из козьего молока, сыр пекорино (твёрдый, натёртый), соль и перец

раздел: Макароны с соусами

Брускетта с козьим сыром, грушей и грецкими орехами

белый хлеб, оливковое масло, мягкий козий сыр, груша, лимонный сок, свежемолотый черный перец, половинки грецкого ореха

раздел: Брускетта (Bruschetta)

Тарталетки со шпинатом

слоеное тесто (замороженное), панировка, шпинат (замороженный), козий сыр, яйцо (слегка взбитое), сливки (взбитые), чеснок (измельченный), соль, перец

Фокачча с козьим сыром

молодой козий сыр, мука, оливковое масло, соль

Источник

Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и французских «намазок», в название которых чаще всего обыгрывается слово chèvre – «коза») до мягких с белой плесневой корочкой (французские банон, кабеку, кроттен де шавиньоль, пелардон де севенн, пулиньи-сен-пьер, мораше, пикодон, шабишу, рокамадур) и даже полутвёрдых (испанский эль пастор).

Многие козьи сыры поступают продажу в разной степени зрелости – в этом случае текстура сыра может быть разной. У молодого козьего сыра белоснежный цвет; вкус у них нежный, но достаточно выразительный (часто – с лимонными тонами). Выдержанный сыр более плотный и ароматный, «козий» вкус у него проявляется сильнее.

Свежие, кремовые козьи сыры прекрасно подходят для салатов, сэндвичей и других закусок. Для приготовления некоторых блюд мягкие козьи сыры взбивают со сливками – получается довольно густая масса, напоминающая по консистенции сметану.

Более твёрдые, зрелые ароматные козьи сыры можно положить на сырную тарелку, они подходят для приготовления расзнообразных закусок и салатов, а также маринования, гриллирования, запекания, обжаривания в панировке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector