- Блюда с Моцареллой
- Сыр «Моцарелла» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты с сыром моцарелла
- Что приготовить с сыром моцарелла
- Салат с рукколой и сыром Моцарелла
- Ингредиенты
- Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой
- Ингредиенты
- Баклажаны Пармиджано
- Ингредиенты
- Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла
- Ингредиенты
- Салат с помидорами и базиликом
- Ингредиенты
- Морской коктейль запечённый в духовке
- Ингредиенты
- Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
- Ингредиенты
- Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
- Ингредиенты
- Пицца с консервированным тунцом и луком
- Ингредиенты
- Картошка с помидорами и сыром моцарелла в духовке
- Ингредиенты
- Салат из свёклы с моцареллой и помидорами черри
- Ингредиенты
- Восточные сладости Кунафа
- Ингредиенты
- Пицца «Четыре сезона»
- Ингредиенты
- Куриные отбивные с грибами и помидорами
- Ингредиенты
- Пицца мясная
- Ингредиенты
- Пицца деревенская
- Ингредиенты
- Пицца с соусом песто
- Ингредиенты
- Пицца с беконом и рукколой
- Ингредиенты
- Неаполитанский сэндвич
- Ингредиенты
- Пицца Маргарита на тортилье
- Ингредиенты
- Картофельная запеканка с индейкой
- Ингредиенты
- Куриная грудка фаршированная моцареллой
- Ингредиенты
- Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Перекусы из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Пицца пепперони
- Ингредиенты
- Пицца с копчёной курицей и ветчиной
- Ингредиенты
- Пицца на тортилье
- Ингредиенты
- Салат из одуванчиков с помидорами и моцареллой
- Ингредиенты
- Запеканка из зити
- Ингредиенты
- Бутерброды с Моцареллой
- Ингредиенты
- Лёгкий салат с рукколой, моцареллой и сёмгой
- Ингредиенты
- Пицца с чесноком
- Ингредиенты
- Пицца с морским коктейлем
- Ингредиенты
- Творожная лепёшка с сыром
- Ингредиенты
- Веррины с помидорами черри и беконом
- Ингредиенты
- Сконы или сырные лепёшки
- Ингредиенты
- Пицетты на тесте «фатхед»
- Ингредиенты
- Хачапури с зеленью
- Ингредиенты
- Летний салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Салат с моцареллой, помидорами и маслинами
- Ингредиенты
- Куриные бёдра запечённые с моцареллой
- Ингредиенты
- Канапе с ветчиной и Моцареллой
- Ингредиенты
- Салат с тунцом, Моцареллой и шампиньонами
- Ингредиенты
- Пицца со сладким перцем и маринованным луком
- Ингредиенты
- Пирог из лаваша с моцареллой
- Ингредиенты
- Панини со шпинатом и моцареллой
Блюда с Моцареллой
Сыр «Моцарелла» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с сыром Моцарелла?
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш куриный — 500 г
Моцарелла — 200 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 2 шарика
Базилик — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — по желанию
«Зеленый соус»:
Базилик — 0.5-1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по необходимости
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Моцарелла — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Орегано сушеный — щепотка
Розмарин — 1 веточка
Сливки 10% — 3-4 ст.л.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый лук – 15-20 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Мука пшеничная – 50-80 г
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Растительное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Дрожжи сухие — 7 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сыр Моцарелла — 100 г
Сыр Пармезан — 100 г
Сыр Гауда — 100 г
Сыр Дор Блу — 100 г
Ингредиенты
Говяжий фарш — 1000 г
Картофель крупный — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 80 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Смесь перцев — по вкусу
Зелень салата — 10 г
Ингредиенты
Помидор большой — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Тимьян — пару веточек
Пармезан — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 4 г
Начинка:
Сыр Моцарелла — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Орегано — по вкусу
Чеснок сушеный — по вкусу
Томатная паста — 1-1.5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 5 г
Оливковое масло — 30 мл
Морская соль — 5 г
Теплая вода — 80 мл
Томатный соус — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Томаты черри — 100 г
Сыр Моцарелла — 120 г
Сыр Пармезан — 50 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 300 г
Сыр Моцарелла — 250 г
Бальзамический крем — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 1 шт. по желанию
Колбаса вареная — 50 г
Колбаса п/к — до 50 г
Сыр сулугуни — до 100 г
Помидор — 0,5-1 шт.
Чеснок или сванская соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Салатный микс — 50 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Моцарелла — 4-5 шариков
Уксус бальзамико — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания
Итальянские травы — 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Моцарелла – 2 шарика
Помидоры черри – 10 шт.
Базилик – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Бальзамический уксус/крем – по вкусу
Маслины – 5-10 шт.
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Оливковое масло – по желанию
Крекеры – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Руккола — 100 грамм;
Помидоры черри — 12-15 шт;
Сыр моцарелла — 50 грамм;
Кедровые орехи — 1 ст.л;
Оливковое масло — 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 20 г
Мука цельнозерновая – 70 г
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Базилик – 2 веточки
Лук репчатый – 0.5 шт.
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр Моцарелла – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Вода (холодная) — 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 50-100 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Диаметр формы для выпечки — 22 см
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Вода ледяная — 3-5 ст.л.
Начинка:
Помидоры черри — по вкусу
Песто базиликовое — 1 ст.л.
Моцарелла — 200 г
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла в шариках — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 стакан
Ингредиенты
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Пармезан – 30 г (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Петрушка свежая — 5 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты с сыром моцарелла
Что приготовить с сыром моцарелла
Всего опубликовано 163 рецепта
Салат с рукколой и сыром Моцарелла
Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой
Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус песто — 10 г
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Баклажаны Пармиджано
Наверное, это то самое блюдо, которое окончательно и бесповоротно заставило меня полюбить итальянскую кухню! Для баклажан я.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 1000 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сухарики белые — 100 г
- Сыр моцарелла — 150 г
- Сыр Пармезан — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла
Салаты из микрозелени в последнее время пользуются спросом. Микрозелень (кресс-салат) — это небольшие ростки с ярким и.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Микрозелень — 40 г
- Помидоры черри — 70 г
- Прованские травы — 1 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Салат с помидорами и базиликом
Такой яркий и вкусный салат можно приготовить к празднику. Причём, можно разместить его маленькими порциями в тарелку гостям.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 веточка
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 20 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Морской коктейль запечённый в духовке
Это лёгкая и быстрая закуска подойдет как для домашнего застолья, так и для торжества. Морской коктейль можно купить готовый.
Ингредиенты
- Апельсин — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морской коктейль замороженный — 350 г
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 200 г
Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г
- Кабачок — 100 г
- Свинина мякоть — 200 г
- Соль — 5 г
- Сыр моцарелла — 50 г
Пицца с консервированным тунцом и луком
Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что.
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук фиолетовый — 60 г
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка
Картошка с помидорами и сыром моцарелла в духовке
Картофель — это частый гость на нашем столе, блюда из него получают не просто вкусными, но ещё и сытными. Пример тому —.
Ингредиенты
- Картофель молодой — 350 г
- Помидоры — 200 г
- Соль — 5 г
- Сыр Грюйер — 50 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Салат из свёклы с моцареллой и помидорами черри
Предлагаю приготовить яркий и вкусный салат из свёклы с моцареллой, помидорами черри и салатным миксом (у меня в составе.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 5 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Салатный микс — 80 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
Восточные сладости Кунафа
Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода апельсиновая — 5 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 200 г
- Сыр моцарелла — 150 г
- Творог — 250 г
- Тесто песочное — 400 г
- Фисташки — 1 ст. л.
Пицца «Четыре сезона»
Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца.
Ингредиенты
- Артишоки маринованные — 30 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Колбаски салями — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Куриная отбивная с грибами и томатами – это отличный вариант лёгкого ужина. Она отлично сочетается с любыми гарнирами .
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Шампиньоны свежие — 80 г
Пицца мясная
Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным.
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Говяжий фарш — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Свиной фарш — 100 г
- Смесь итальянских трав — 4 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 6 ст. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 150 г
Пицца деревенская
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сахар — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Пицца с соусом песто
Без соуса песто не возможно представить итальянскую кухню, как, впрочем, и без пиццы. А что же будет если их соединить.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Вода кипячёная — 90 мл
- Дрожжи сухие — 4 г
- Каперсы — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Орегано сухой — 2 г
- Орехи кедровые — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 150 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Пицца с беконом и рукколой
Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов.
Ингредиенты
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 400 г
- Помидоры черри — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Руккола — 0.25 пучок
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Тесто для пиццы — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
Неаполитанский сэндвич
Сегодня мы приготовим с вами неаполитанский сэндвич. Он отлично подойдёт для пикников на природе, перекусов в дороге или.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
- Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
Пицца Маргарита на тортилье
Пицца Маргарита — самая известная и популярная пицца. Эту традиционную итальянскую пиццу можно встретить в меню любой.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 3 веточка
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 80 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Картофельная запеканка с индейкой
Сегодня я готовлю картофельную запеканку с индейкой в духовке. По сути ничего нового в этом рецепте нет. Блюдо диетическое.
Ингредиенты
- Индюшиная грудка — 200 г
- Картофель — 400 г
- Масло сливочное — 20 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 120 г
Куриная грудка фаршированная моцареллой
Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом простого и очень вкусного блюда из курицы. Куриные грудки запечённые с моцареллой.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт
Хотите по-настоящему сытный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Все любимые ингредиенты в одном блюде, а готовить его проще.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Перекусы из лаваша. Видео
И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё.
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 50 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пицца пепперони
Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Колбаса Пепперони — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 10 г
- Соус томатный — 200 г
- Сыр моцарелла — 300 г
Пицца с копчёной курицей и ветчиной
Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Куриная грудка копчёная — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 4 ст. л.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Чеснок — 2 зубчик
Пицца на тортилье
Тортилья — будь то пшеничная или кукурузная, на самом деле весьма универсальная лепёшка, ведь мексиканцы готовят на её.
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Лепёшки тортилья — 5 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Огурцы маринованные — 5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Укроп свежий — 1 веточка
Салат из одуванчиков с помидорами и моцареллой
Салаты из одуванчика готовят преимущественно весной, когда появляются их молодые листочки, одними из первых среди всей.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 2 ст. л.
- Кислота лимонная — 5 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Одуванчики — 80 г
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 0,5 щепотка
- Сыр моцарелла — 30 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Запеканка из зити
Запеканка из зити с фаршем имеет итальянские корни, но чаще называется почему-то американской лазаньей. Возможно, причина в.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Паста зити — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр Российский — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды с Моцареллой
Вот такие бутерброды мы делаем часто. Хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но и вкусно. Конечно лучше взять такие.
Ингредиенты
- Майонез — 4 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Сухарики белые — 200 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
Лёгкий салат с рукколой, моцареллой и сёмгой
Сыр моцарелла относится к легким классическим итальянским сырам. На вкус он немного пресный, поэтому чаще всего его.
Ингредиенты
- Масло авокадо — 5 мл
- Руккола — 50 г
- Сёмга солёная — 50 г
- Семена конопли — 1 г
- Сыр моцарелла — 125 г
Пицца с чесноком
Пицца с чесноком — это не моя придумка, а один из стандартных итальянских рецептов пиццы. И речь тут идёт не о чесночном.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 33% — 30 мл
- Сыр Пармезан — 40 г
- Тесто для пиццы — 155 г
- Чеснок — 1 зубчик
Пицца с морским коктейлем
В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожная лепёшка с сыром
Предлагаю вам отличный рецепт для сытного завтрака, перекуса. Я люблю выпечку из творога и, иногда, готовлю мучные изделия.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Творог — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Веррины с помидорами черри и беконом
Веррины (от фр. «стекло») — пришли к нам из французской кухни. Изначально это название относилось к посуде, в которой.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 веточка
- Бекон — 50 г
- Масло рыжиковое — 70 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 300 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 125 г
Сконы или сырные лепёшки
Сконы — это, конечно, английская выпечка. Их когда-то придумали англичане для завтраков. Тесто не дрожжевое, на соде или.
Ингредиенты
- Кефир — 240 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
Пицетты на тесте «фатхед»
Пицетты – это маленькие порционные пиццы. Их размер обычно не более десяти сантиметров в диаметре. Они удобны для еды без.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Мука миндальная — 30 г
- Соль — 5 г
- Соус томатный — 30 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Сыр сливочный — 25 г
- Шампиньоны свежие — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хачапури с зеленью
Для меня любое блюдо, содержащее в своём составе сыр, просто не может быть невкусным. Это же правило относится и к хачапури.
Ингредиенты
- Брынза — 250 г
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Йогурт натуральный — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Летний салат с помидорами, огурцами и болгарским перцем
Пожалуй, летом самый распространённый салат – это огурец, помидор и сметана (или майонез), иногда добавляется сладкий перец.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Огурцы — 50 г
- Оливки с косточкой — 6 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 г
- Сыр моцарелла — 30 г
- Укроп свежий — 5 г
Салат с моцареллой, помидорами и маслинами
Такой лёгкий, казалось бы незатейливый салатик с итальянским акцентом, но нет — вкус изысканный, гармоничный. Ведь не секрет.
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 130 г
Куриные бёдра запечённые с моцареллой
У меня для вас очень простой и вкусный рецепт запечённой курицы. Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Канапе с ветчиной и Моцареллой
Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине.
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сыр моцарелла — 100 г
Салат с тунцом, Моцареллой и шампиньонами
Совершенно лёгкий и потрясающе вкусный салат с тунцом, который готовится на скорую руку, а порадовать сможет не только.
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Салат айсберг — 0.4 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 50 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Шампиньоны свежие — 50 г
Пицца со сладким перцем и маринованным луком
Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус. Даже мясоеды оценят пиццу с.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 90 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Укроп свежий — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пирог из лаваша с моцареллой
Сырный пирог из лаваша — рецепт вкусного блюда выходного дня. Простота и скорость приготовления, с которой может справиться.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 200 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 100 мл
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Панини со шпинатом и моцареллой
В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так.
Источник