- Утиная грудка — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Утиная грудка: 121
- Утиная грудка (рецепты приготовления)
- Утиная грудка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Утиная грудка — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Утиная грудка: 121
15 октября 2007, 21:58
горсть резаного миндаля
рукав для выпекания
03 июля 2010, 03:46
на утенка весом
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
24 декабря 2007, 01:55
кускус мистраль-1 ст.
утиная грудка(можно и куриную грудку)-200-300 г
19 октября 2014, 00:14
сливки-0,5л 10% жирности
15 ноября 2007, 00:32
киноа тм «мистраль» — 50 гр.
утиное филе (грудка) — 2 шт
утиная печень — 200 г
лук репчатый — 1головка
сливки 32% — 70 мл.
12 января 2016, 22:34
для утиной грудки «l‘orange «:
утиная грудка (по рецепту утиные ножки) — по 1 шт. на порцию
ликёр апельсиновый (по рецепту cointreau , у меня grand marnier ) — 100 мл.
приправы — я использовала гималайскую соль и много перца
27 декабря 2010, 00:41
200 гр. утиной грудки
100 гр. сырокопчёного окорока
200 гр. шампиньонов
09 февраля 2009, 23:34
утиная грудка – примерно 3 шт.
соль крупная – 200 гр. на грудку,
перец черный молотый
25 декабря 2011, 23:19
6 филе утиной грудки
100 мл. соевого соуса «kikkoman»
150 мл. сухого хереса
2,5 ст.л. коричневого сахара
свежемолотый черный перец.
14 июня 2014, 14:53
300 гр. утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале — каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха
50 гр. пшеницы для супов и каш
50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки
27 июля 2012, 12:05
1 ст. красного вина
100 гр. копченой утиной грудки
грибы шампиньоны свежие
04 сентября 2010, 03:35
утиная грудка — 1 шт. (примерно 200 гр. )
вино красное сухое — половина ст.
19 ноября 2013, 15:09
японская яичная лапша(можно и спагетти)
сар твердых сортов(у меня пармезан)-для посыпки
21 ноября 2007, 02:06
утиная грудка — 1 шт.
соевый соус (киккоман) — 50 мл.
сок лимонный — 3 ст.л.
08 мая 2013, 16:34
утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок.
грибы -любые, у меня шампиньоны
сливки жирные-у меня 33%
зелень, зеленый лук.
картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров.
24 октября 2007, 02:22
маринованные шампиньоны целые — 1 банка
одна средняя луковица
одна крупная морковь,
одна утиная грудка,
одна куриная грудка,
04 января 2010, 00:43
утиная грудка- 1 шт. примерно 200 гр.
вино сухое — 200 мл.
20 ноября 2013, 16:08
несколько куриных печенок (у меня индюшиные)
копченая утиная грудка (можно бекон)
1 ст. сладкого вина марсала
11 февраля 2010, 00:21
грудка утиная — 1шт
перец болгарский — 0,5шт
огурец соленый — 1шт
перец черный молотый — щепотка
смесь сушеная (чеснок+лук+паприка) хлопья — 1 ст.л.
21 января 2015, 17:49
— запеченное филе утиной грудки — 1 шт
— яйцо вареное — 1 шт
— укроп свежий — 1 ст.л.
— рис басмати тм мистраль — 1 пакетик
— тан газированный — 300 мл.
19 апреля 2015, 00:46
утиная грудка – 2 шт.
соус-маринад «терияки» – 3 ст.л.
масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» — 1 ст.л.
лапша гречневая – 100 гр. +вода для отваривания лапши
26 мая 2015, 00:08
2 утиные грудки
2 сухие ягоды можжевельника
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
40 гр. сливочного масла
белое сухое вино
16 мая 2008, 02:47
1. утиные грудки с кожей – 4 шт.
2. брусничный соус «дарбо».
3. сахар – 2 ложки.
4. соль, черный перец.
01 марта 2013, 12:15
утиная грудка — 2 шт.
тимьян свежий листья — 2 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
персиковый соус — 2 ст.л.
17 октября 2014, 17:53
1 утиная грудка
итальянские травы «айдиго»
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. коричневого сахара
08 июня 2014, 21:28
утка 1 кг. (я использую утиные грудки 6 шт. )
апельсин большой 1 шт.
яблоко зеленое большое(кислое) 1 шт.
чернослив 400 гр.
16 декабря 2008, 04:22
утиные грудки без кожи и костей — 5 шт.
соус терияки — 4 ст.л.
красный сушеный чили — 1 шт.
оливковое масло для жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.
12 июля 2016, 15:40
рулька свиная — 2 кг
чеснок — 4 зубчика
филе утиной грудки — 1 шт
кетчуп тм слобода гриль — 1 ст.л.
03 января 2016, 16:03
утиная грудка — 2 шт.
вишня замороженная — 100 г
вино сухое красное — 100 мл.
вустерский соус — 1 ст.л.
ананас консервированный (свежий) — 2 кружка
Источник
Утиная грудка (рецепты приготовления)
Коллекция рецептов приготовления утиной грудки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утиную грудку вкусно и просто!
Утиная грудка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления утиной грудки
Рецептов в подборке: 17 шт.
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт.
Можжевельник — 5 шт.
Душистый перец — 5 шт.
Черный перец — 4 шт.
Гвоздика — 2 бутона
Розмарин — 1 веточка
Соль крупно-кристаллическая — 2-3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. (без верха)
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт.
Тесто слоеное — 2 листа по 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудка утиная — 1 кг
Соевый соус-маринад — 100 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Утиная грудка — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Утиная грудка — 2 шт.
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец душистый — 3 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт;
Брусника( замороженная) — 2 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Утиная грудка с кожей — 450 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе утки — 1 шт.
Картошка — 300 г
Перец болгарский сладкий — 25 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Чеснок — 0.5 зубчика
Петрушка — 1 лист
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. (900 г)
Фарш утиный — 450 г
Сало свиное — 120 г
Сыр «Моцарелла» — 180 г
Помидоры — 2 шт. (300 г)
Специи для фарша — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Помидоры средние — 8 шт.
Перец чили — 1/2 шт.
Утиная грудка — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Петрушка и укроп свежие — несколько веточек
Зеленый лук — 1 ветка
Паприка молотая — 1/2 ч.л
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лук красный — 0,5 шт.
Салат листовой — 1 пучок (12 г)
Соль и перец — по вкусу
Горчица зерновая — для подачи
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль и перец — по вкусу
Конфитюр ягодный — 40-50 г
Зелень и ягоды — для подачи
Ингредиенты
Утка (грудка) — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) — 5-6 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Лавровый лист — 3-4 шт.
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Утиная грудка — 1 шт.
Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Вода — 1,5 стакана
Перец черный молотый — 3 щепотки
Ингредиенты
Утиная грудка (запеченная) — 1 шт.
Шпинат — 0,5 пучка (10 г)
Оливки (маслины) — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Утиная грудка — 500 г
Уксус красный винный — 60 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Зелень — для подачи
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник