Рецепт блюда все равно

Содержание
  1. Блюда на каждый день
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Вторые блюда
  34. Домашние хинкали рецепт, вкусные грузинские паровые пельмени
  35. Булгур с курицей и овощами, простой рецепт вкусного ужина
  36. Лапшевник с творогом – вкусная запеканка из макарон
  37. Узбекский ханум, паровой рулет с курицей и овощами рецепт
  38. Запеченная свиная рулька в духовке с пряными травами
  39. Запеченные утиные ножки с яблоками и медом
  40. Куриные сосиски домашний рецепт
  41. Вкусная скумбрия вареная по-домашнему – простой и быстрый рецепт
  42. Пангасиус в духовке рецепт
  43. Вкуснейшая куриная пасторма из грудки
  44. Шампиньоны с луком на сковороде. Вкусный и простой рецепт жареных грибов
  45. Домашние чебуреки с сыром и зеленью рецепт

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Упорядочить рецепты по .

На каждый день
Рецептов в подборке: 16123 шт.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Читайте также:  Нежная жареная говядина рецепт

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина мякоть — 300 г

Колбаса варено-копчёная — 150 г

Колбаса сырокопчёная — 100 г

Колбаски баварские — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец — по вкусу

Рассол из маслин — 100 мл

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 6 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Читайте также:  Рецепты для зеленой дыни

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Черный перец горошком

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Плавленый сырок — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Куриное филе — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (10%) — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 0.5 стакана

Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры — 100 г

Лук зеленый — 1 перо

Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Вторые блюда

Не маловажным условием приготовления главных блюд из мяса в первую очередь является правильный выбор важного ингредиента — мяса. Для приготовления их, чаще всего используют говядину. Для обжарки лучше всего использовать филейную часть. Хотя наиболее вкусная — это вырезка, из неё получаются превосходные блюда, такие как: бифштексы, жаркое и другие…

Не менее вкусную и питательную еду можно приготовить из свинины. При этом, выбор желательно делать на мясо молодой свиньи. Чаще из свинины готовят сочные отбивные, котлеты, необычайно вкусные и мягкие шашлыки.

Нельзя не упомянуть о баранине, которое лучше подходит для тушения и жарки, в сочетании пряными травами и острыми приправами, что особенно широко применяется в кухнях восточных стран.

Также, в данном разделе представлены рецепты вторых блюд из субпродуктов, морепродуктов и из мяса птицы, что составляет важную часть нашего регулярного рациона и диеты, среди которого бесспорным лидером является курица.

Домашние хинкали рецепт, вкусные грузинские паровые пельмени

Грузинские пельмени – хинкали готовят на пару из пресного теста с разнообразными начинками из мяса, грибов, зелени или сыра с добавками лука, чеснока и острых специй. Если вы уже имели опыт работы с тестом, то рецепт хинкали не покажется сложным.

Читайте также:  Киндер со злаками рецепт

Булгур с курицей и овощами, простой рецепт вкусного ужина

Крупа отлично сочетается с овощами, грибами, мясом и всегда получается рассыпчатая и аппетитная. Булгур с овощами и курицей готовится достаточно быстро и подойдет для воскресного семейного ужина.

Лапшевник с творогом – вкусная запеканка из макарон

Лапшевник – старинное блюдо из отварных макаронных изделий, запечённое в печи. Предлагаем вам забытый рецепт лапшевника с творогом. Такое кушанье можно подать к воскресному завтраку или на ужин.

Узбекский ханум, паровой рулет с курицей и овощами рецепт

Ханум – блюдо узбекской кухни в виде рулета с начинкой, приготовленное на пару. Тесто для ханума готовят как на пельмени, а состав начинки разнится в зависимости от традиций регионов. Чаще, в качестве наполнителя используют мясо, картофель и лук.

Запеченная свиная рулька в духовке с пряными травами

Рулька, запеченная в духовке – простое бюджетное блюдо для праздничного и повседневного стола. Свиное мясо готовится без косточки, что очень удобно при подаче.

Запеченные утиные ножки с яблоками и медом

Блюда из утки всегда пользуются большой популярностью. Уток жарят, запекают, фаршируют. Из утиного мяса получаются прекрасный первые блюда, котлеты, рагу и тефтели. А мы вам предлагаем запечь утиные окорочка в духовке. Получается очень вкусно.

Куриные сосиски домашний рецепт

Все любят сосиски. Однако, качество магазинных изделий вызывает сомнения, ведь в их составе ГМО, консерванты и красители. Предлагаем приготовить сосиски из курицы. Такие изделия можно смело предложить детям и сторонникам здорового образа жизни.

Вкусная скумбрия вареная по-домашнему – простой и быстрый рецепт

Скумбрия – недорогая, доступная рыба с минимальным количеством костей и приятным вкусом. Из неё можно приготовить множество блюд. Скумбрию солят, маринуют, жарят, запекают и используют в разнообразных салатах.

Пангасиус в духовке рецепт

Пангасиус – речная хищная рыбка с чуть сладковатым вкусом и приемлемой ценой, благодаря чему морепродукт обретает популярность и стало широко использоваться в кулинарии. Из нее готовят множество разнообразных вкусных блюд.

Вкуснейшая куриная пасторма из грудки

Отличная альтернатива колбасным изделиям – пасторма из натурального мяса. Это блюдо можно приготовить из птицы, говядины или свинины. Продукт можно использовать как наполнитель для бутербродов, совмещать с салатами или же, просто взять с собой в дорогу.

Шампиньоны с луком на сковороде. Вкусный и простой рецепт жареных грибов

Этот простой и вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители грибов. Аппетитные и румяные жареные шампиньоны – это самостоятельное и сытное кушанье, но при этом, грибы приготовленные таким способом отлично гармонируют с любым гарниром и мясом.

Домашние чебуреки с сыром и зеленью рецепт

Румяные домашние чебуреки наверняка придутся по вкусу всей семье. Классический рецепт подразумевает начинку из мяса, лука и специи. Но, мы поступим чуть иначе и приготовим чебуреки с сыром и добавлением свежей зелени.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector