- Торт «Бочонок с икрой»
- Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Шоб вы так жили»
- Торт «Бочонок с икрой»
- Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
- Похожие рецепты
- Торт «Наполеон»
- Шокофлан
- Шоколадный торт
- Яблочный мильфей
- Торт «Корона Снежной королевы»
- Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане
- Десерт из слоеного теста
- Торт «Лже-Наполеон»
- Торт «Наполеон» от моей бабушки
- Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Бочонок с икрой»
- Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Шоб вы так жили»
- Торт «Бочонок с икрой»
- Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
- Похожие рецепты
- Торт «Наполеон»
- Шокофлан
- Шоколадный торт
- Яблочный мильфей
- Торт «Корона Снежной королевы»
- Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане
- Десерт из слоеного теста
- Торт «Лже-Наполеон»
- Торт «Наполеон» от моей бабушки
- Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Бочонок с икрой»
Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!
Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:
- Бисквит (готовый) — 1 шт
- Сыр сливочный — 200 г
- Сметана (густая) — 100 г
- Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
- Малина (сок) — 1/2 стак.
- Конфеты (батончики «Марс») — 2 шт
- Сливки (35%) — 400 мл
- Желатин — 1,5 ст. л.
- Мастика (для украшения)
- Желе (ананасовое) — 1 упак.
- Краситель пищевой (красный)
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4713.4 ккал | белки 72.7 г | жиры 353.2 г | углеводы 322.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.6 ккал | белки 4.5 г | жиры 22.1 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:
Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/
вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.
Смешать сыр, сметану, сахарную пудру
Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу
Отдельно взбить сливки, все соединить
Ввести нарезанные батончики
Промазать коржи. Поставить в холод.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики
Начинаем наносить дощечки
Вот так получается.
Вырезали крышечку, можно и без нее.
Займемся икрой.
Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.
Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!
Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку
Полученную икру промыть и уложить на торт
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!
Другие варианты рецепта
Торт «Шоб вы так жили»
Торт «Бочонок с икрой»
Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
Похожие рецепты
Торт «Наполеон»
Шокофлан
Шоколадный торт
Яблочный мильфей
Торт «Корона Снежной королевы»
Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане
Десерт из слоеного теста
Торт «Лже-Наполеон»
Торт «Наполеон» от моей бабушки
Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 июня 2010 года Мама Оля #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Leena #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Iuliia #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Iuliia #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Shteer #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года alexa23 #
7 июня 2010 года nuf_nuf #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Кицка #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года T_09 deleted #
7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Кицка #
7 июня 2010 года почемучка #
7 июня 2010 года dementia #
7 июня 2010 года почемучка #
7 июня 2010 года dementia #
7 июня 2010 года почемучка #
7 июня 2010 года dementia #
7 июня 2010 года почемучка #
10 июня 2010 года леди феникс #
11 июня 2010 года почемучка #
11 июня 2010 года леди феникс #
11 июня 2010 года почемучка #
11 июня 2010 года леди феникс #
11 июня 2010 года почемучка #
7 июня 2010 года T_09 deleted #
7 июня 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Бочонок с икрой»
Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!
Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:
- Бисквит (готовый) — 1 шт
- Сыр сливочный — 200 г
- Сметана (густая) — 100 г
- Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
- Малина (сок) — 1/2 стак.
- Конфеты (батончики «Марс») — 2 шт
- Сливки (35%) — 400 мл
- Желатин — 1,5 ст. л.
- Мастика (для украшения)
- Желе (ананасовое) — 1 упак.
- Краситель пищевой (красный)
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4713.4 ккал | белки 72.7 г | жиры 353.2 г | углеводы 322.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.6 ккал | белки 4.5 г | жиры 22.1 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:
Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/
вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.
Смешать сыр, сметану, сахарную пудру
Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу
Отдельно взбить сливки, все соединить
Ввести нарезанные батончики
Промазать коржи. Поставить в холод.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики
Начинаем наносить дощечки
Вот так получается.
Вырезали крышечку, можно и без нее.
Займемся икрой.
Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.
Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!
Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку
Полученную икру промыть и уложить на торт
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!
Другие варианты рецепта
Торт «Шоб вы так жили»
Торт «Бочонок с икрой»
Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
Похожие рецепты
Торт «Наполеон»
Шокофлан
Шоколадный торт
Яблочный мильфей
Торт «Корона Снежной королевы»
Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане
Десерт из слоеного теста
Торт «Лже-Наполеон»
Торт «Наполеон» от моей бабушки
Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
21 сентября 2017 года Ольчик40 #
15 февраля 2017 года KPrayd #
23 октября 2014 года swetljazok #
23 октября 2014 года swetljazok #
18 мая 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года mojito2012 #
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
23 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года mojito2012 #
24 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года Nuta12 #
12 января 2011 года Kacya deleted #
7 октября 2010 года СИНОПТИК1 #
6 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
когда в рецептах смотрела, где иконки маленькие, думаю: «мяско наверное!», читаю «торт», думаю: «да ладно, переработала, глючит», кликаю. иии. ОХУ. Ю (другого слова не подобралось)
ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ.
23 июня 2010 года Lanalegr #
22 июня 2010 года ирина66 #
15 июня 2010 года Игруша #
16 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 июня 2010 года Светляшкина #
14 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник