Рецепт бочонок с икрой

Содержание
  1. Торт «Бочонок с икрой»
  2. Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Торт «Шоб вы так жили»
  7. Торт «Бочонок с икрой»
  8. Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
  9. Похожие рецепты
  10. Торт «Наполеон»
  11. Шокофлан
  12. Шоколадный торт
  13. Яблочный мильфей
  14. Торт «Корона Снежной королевы»
  15. Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане
  16. Десерт из слоеного теста
  17. Торт «Лже-Наполеон»
  18. Торт «Наполеон» от моей бабушки
  19. Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Торт «Бочонок с икрой»
  23. Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Торт «Шоб вы так жили»
  28. Торт «Бочонок с икрой»
  29. Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
  30. Похожие рецепты
  31. Торт «Наполеон»
  32. Шокофлан
  33. Шоколадный торт
  34. Яблочный мильфей
  35. Торт «Корона Снежной королевы»
  36. Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане
  37. Десерт из слоеного теста
  38. Торт «Лже-Наполеон»
  39. Торт «Наполеон» от моей бабушки
  40. Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Бочонок с икрой»

Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:

  • Бисквит (готовый) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Сметана (густая) — 100 г
  • Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
  • Малина (сок) — 1/2 стак.
  • Конфеты (батончики «Марс») — 2 шт
  • Сливки (35%) — 400 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Мастика (для украшения)
  • Желе (ананасовое) — 1 упак.
  • Краситель пищевой (красный)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное — 1/2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4713.4 ккал
белки
72.7 г
жиры
353.2 г
углеводы
322.4 г
100 г блюда
ккал
294.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:

Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/
вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.

Смешать сыр, сметану, сахарную пудру

Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу

Отдельно взбить сливки, все соединить

Читайте также:  Кекс с крыжовником рецепт

Ввести нарезанные батончики

Промазать коржи. Поставить в холод.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики

Начинаем наносить дощечки

Вот так получается.

Вырезали крышечку, можно и без нее.

Займемся икрой.
Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!

Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку

Полученную икру промыть и уложить на торт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Другие варианты рецепта

Торт «Шоб вы так жили»

Торт «Бочонок с икрой»

Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой

Похожие рецепты

Торт «Наполеон»

Шокофлан

Шоколадный торт

Яблочный мильфей

Торт «Корона Снежной королевы»

Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане

Десерт из слоеного теста

Торт «Лже-Наполеон»

Торт «Наполеон» от моей бабушки

Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 июня 2010 года Мама Оля #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Leena #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Iuliia #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Iuliia #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Shteer #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

25 февраля 2011 года alexa23 #

7 июня 2010 года nuf_nuf #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Кицка #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года T_09 deleted #

7 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

7 июня 2010 года Кицка #

7 июня 2010 года почемучка #

7 июня 2010 года dementia #

7 июня 2010 года почемучка #

7 июня 2010 года dementia #

Читайте также:  Банановый мокко рецепт кофе

7 июня 2010 года почемучка #

7 июня 2010 года dementia #

7 июня 2010 года почемучка #

10 июня 2010 года леди феникс #

11 июня 2010 года почемучка #

11 июня 2010 года леди феникс #

11 июня 2010 года почемучка #

11 июня 2010 года леди феникс #

11 июня 2010 года почемучка #

7 июня 2010 года T_09 deleted #

7 июня 2010 года почемучка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Бочонок с икрой»

Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты для «Торт «Бочонок с икрой»»:

  • Бисквит (готовый) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Сметана (густая) — 100 г
  • Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
  • Малина (сок) — 1/2 стак.
  • Конфеты (батончики «Марс») — 2 шт
  • Сливки (35%) — 400 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Мастика (для украшения)
  • Желе (ананасовое) — 1 упак.
  • Краситель пищевой (красный)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное — 1/2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4713.4 ккал
белки
72.7 г
жиры
353.2 г
углеводы
322.4 г
100 г блюда
ккал
294.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Торт «Бочонок с икрой»»:

Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/
вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины.

Смешать сыр, сметану, сахарную пудру

Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу

Отдельно взбить сливки, все соединить

Ввести нарезанные батончики

Промазать коржи. Поставить в холод.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики

Начинаем наносить дощечки

Вот так получается.

Вырезали крышечку, можно и без нее.

Займемся икрой.
Ананасовое желе развести в 100 мл воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать.

Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться!

Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку

Читайте также:  Овсяно миндальное молоко рецепт

Полученную икру промыть и уложить на торт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получился очень вкусный торт с нежным кремом. Кому интересно, пожалуйста!

Другие варианты рецепта

Торт «Шоб вы так жили»

Торт «Бочонок с икрой»

Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой

Похожие рецепты

Торт «Наполеон»

Шокофлан

Шоколадный торт

Яблочный мильфей

Торт «Корона Снежной королевы»

Нежный торт «Наполеон» с коржами на сметане

Десерт из слоеного теста

Торт «Лже-Наполеон»

Торт «Наполеон» от моей бабушки

Фотографии «Торт «Бочонок с икрой»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 февраля 2018 года ms olya1226 #

21 сентября 2017 года Ольчик40 #

15 февраля 2017 года KPrayd #

23 октября 2014 года swetljazok #

23 октября 2014 года swetljazok #

18 мая 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

20 апреля 2014 года mojito2012 #

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.

23 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 апреля 2014 года mojito2012 #

24 апреля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

9 сентября 2013 года Nuta12 #

12 января 2011 года Kacya deleted #

7 октября 2010 года СИНОПТИК1 #

6 сентября 2010 года Татьяна Катаева #

когда в рецептах смотрела, где иконки маленькие, думаю: «мяско наверное!», читаю «торт», думаю: «да ладно, переработала, глючит», кликаю. иии. ОХУ. Ю (другого слова не подобралось)

ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ.

23 июня 2010 года Lanalegr #

22 июня 2010 года ирина66 #

15 июня 2010 года Игруша #

16 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

15 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

14 июня 2010 года Светляшкина #

14 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector