Рецепт брусочки с творога

Как приготовить брусочки из творожного теста

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом творожных брусочков. Выпечка из творога это всегда доступно и очень вкусно. Брусочки станут отличным вариантом быстрого завтрака. К тому же данное лакомство всегда нравится детям.

Блюдо готовится быстро. 5 минут уйдёт на подготовку продуктов, 10 минут на замешивание теста и ещё 10 минут на жарку. Итого всё приготовление займёт 25 минут.

Из указанного количества ингредиентов получается 25 брусочков среднего размера. Этого хватит на 5 полноценных порций.

Готовится: на плите

  • Творог — 350 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 200-250 грамм
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сметана/сгущенка и варенье для подачи

Брусочки из творожного теста рецепт пошагово с фото

Приготовление продуктов. Необходимо заранее разморозить творог, если он хранится в морозилке. Хорошенько просеять муку.

Выкладываем в миску творог, разминаем его вилкой. Вбиваем 1 яйцо. Добавляем к смеси сметану и тщательно перемешиваем.

Для приготовления брусочков лучше брать мягкий пастообразный творог. Если у вас он зернистый, для перемешивания лучше воспользоваться миксером.

Добавляем разрыхлитель, смешиваем. По-немногу высыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога, нужно смотреть на консистенцию теста.

Тесто должно быть мягким, немного липнуть к рукам.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Музыка

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2191)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (457)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1825)
  • Путешествие по Европе (324)
  • Путешествие по Франции (288)
  • Путешествие по Италии (177)
  • Интересные места (150)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (132)
  • Путешествие на острова (88)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Англии (78)
  • Путешествие по Испании (73)
  • Путешествие по Скандинавии (61)
  • Путешествие по Америке (47)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (31)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (433)
  • Английский язык (370)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (196)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (990)
  • Советы для дачи (215)
  • Ландшафтный дизайн 2 (186)
  • Дизайн интерьера 2 (178)
  • Сам себе мастер 2 (141)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (42)
Читайте также:  Салат кальмары шпинат рецепт

Цитатник

Бонифачо, корсиканская жемчужина. Ранее мы уже рассматривали .

Немецкий город Вольфах(Wolfach) Немецкий город Вольфах(Wolfach) Вольфах(Wol.

Нормандия. Вёль-ле-Роз Вёль-ле-Роз расположен в рег.

Бранденбург-на-Хафеле — древний город в окрестностях Берлина. Бранденбург-на-Хафеле» &md.

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Творожные брусочки. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо – 1шт.
  • сметана — 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 200-250гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

Воздушные творожные пончики-брусочки за 20 минут

Приготовить воздушные творожные пончики на завтрак к чаю – это проще простого, понадобится максимум 20 минут и можно звать всю семью к столу! Пончики ароматные, аппетитные и вкусные. Когда брусочки жарятся в масле, то происходить магия, пончики раздуваются, несмотря на отсутствие в тесте дрожжей, да еще и крутятся – зрелище завораживает! Как приготовить? Просто! Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото, а также короткий видео рецепт поможет разобраться в деталях. Удачного приготовления!

Ингредиенты (27-30 шт.):

Видео рецепт с наглядным процессом приготовления творожных пончиков к завтраку за минуты:

Пышные творожные брусочки. Пошаговый рецепт

1. Творог с яйцом, солью и сахаром растираем блендером или вилкой. Выбирайте не резиновый и не очень сухой творог.

2. Просеиваем в творожную, почти однородную массу творог вместе с разрыхлителем и вымешиваем тесто около минуты.

3. Оставляем, накрыв миской на 10 минут.

4. Раскатываем жгуты диаметром около 1-1,5 см и нарезаем их на брусочки. Получилось 27 штук.

5. В разогретом масле обжариваем со всех сторон около 5-7 минут на среднем нагреве и старайтесь, чтобы тесто не касалось дна, а брусочки плавали.

6. Выкладываем пончики на бумажные полотенца и посыпаем сахарной пудрой при подаче.

7. Вкусные, воздушные и аппетитные творожные брусочки можно приготовить не только на завтрак, но и просто к чаю. Быстро и просто! Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других пончиков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Источник

Творожные брусочки — мягкие, вкусные и аппетитные

Творожные брусочки получаются по виду очень красивыми и аппетитными. Для их приготовления стоит использовать домашний жирный творог, однако, если такого нет, тогда подойдет и обычный не жирный магазинный, как в этом рецепте. Количество сахара можно регулировать согласно своим вкусовым предпочтениям. Жарить брусочки нужно в достаточном количестве растительного масла. Желательно его использовать не домашнее, так как оно имеет выраженный запах и выпечка выйдет такой же.

Подавать к столу готовые брусочки из творога лучше всего без ничего, так как они выходят очень мягкими и вкусными. Но, смело можно их дополнительно посыпать сахарной пудрой, полить топпингом или же рядом поставить пиалу с вареньем или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Творог – 350 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – 1 щепотка. (этот ингредиент можно не добавлять).
  • Сода или разрыхлитель – 1/4 ч. л.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Масло растительное – 100-150 мл.
  • Мука – 200-250 г.

Как приготовить:

В миску к творогу вбейте сразу же куриное яйцо.

Всыпьте соль и сахар.

Если есть желание, тогда можете заменить обычный сахар на коричневый, так брусочки будут еще более вкусными.

Добавьте ванилин. Именно благодаря ему готовые брусочки выйдут более ароматными.

Теперь не забудьте добавить соду. Она сделает выпечку пышной и воздушной.

Мука должна быть наивысшего качества.

Теперь замесите тесто.

Выложите его на стол. Раскатайте руками в колбаску. Нарежьте на куски.

Каждый кусок немного еще раскатайте, чтобы он напоминал брусочек. Можно, кстати, сделать их чуточку больше по размерам или, наоборот, меньше.

Разогрейте масло растительное. Выложите 4 штуки творожных брусочка. Жарьте их обязательно на умеренном огне в течение 2 минут. Возможно, первый раз партия брусочков будет жариться немного дольше, но это исключительно из-за того, что масло не успеет сразу хорошо нагреться.

Таким образом, пожарьте все брусочки. Выкладывайте их обязательно сначала на бумажное полотенце и только потом на блюдо.

Источник

Творожные брусочки

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты

  • 350 гр Творог
  • 1 шт Яйцо
  • 1 ст.л сметана
  • 2 ст.л Сахар
  • 1/3 ч.л Соль
  • 1 ч.л Разрыхлитель
  • 200-250 гр Мука

Приготовление

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector