Рецепт бублики с сосисками

Рецепт — бомба. Сосиски в сушках. Настолько просто, что справится даже ребенок.

Здравствуйте!

В этой статье речь пойдет про очень необычное и интересное блюдо — сосиски в сушках. Хотя и рецепт прост до безобразия, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Можно привлечь к готовке детей, они с удовольствием помогут нанизывать сушки на сосиски, и заодно начнут постигать азы кулинарии.

Продуктов для этого блюда потребуется немного. Все продается в любом магазине и не нужно ничего отваривать и нарезать, разве что сыр натереть.

Сушки нужно подобрать так, чтобы диаметр отверстия совпадал с диаметром сосисок, иначе они будут болтаться на них, или просто не налезут.

Первым делом нужно нанизать сушки на сосиски.

Должно получится что то подобное. Сосиски должны чуть торчать, они усядут при запекании и крайние сушки могут свалится.

Далее замачиваем заготовки в молоке. Время замачивания зависит от твердости сушек, лично у меня на это ушел час. Размачивать до состояния каши не следует, сушки должны оставаться чуть твердыми.

Укладываем заготовки в форму для выпечки и смазываем каким либо соусом. Кто-то смазывает сметаной, кто-то майонезом, мне же почему то захотелось использовать самый народный соус — «кетчунез»(кто не знает, это смесь майонеза и кетчупа).
Поверх соуса посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, буквально на 10 минут.

На выходе нас ожидают вот такие вот вкусняшки.

По внешнему виду это блюдо напоминает сосиски в тесте, но на вкус разница огромная. Сосиски в сушках намного вкуснее, готовятся проще и быстрее. Никогда бы не подумал что по такому простому, даже скорее детскому рецепту, можно приготовить такую замечательную вещь.
Советую повторить всем тем кто не был знаком с этим блюдом, уверяю, результат Вас порадует.

Источник

Сосиски в сушках

Ингредиенты

Сметана: 3 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 100 грамм.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Угостить внезапно нагрянувших гостей всегда можно простым и оригинальным блюдом. Попробуйте приготовить сосиски в сушках — очень необычное блюдо.

Приготовить сушки, исходя из соотношения 7 штук на одну сосиску. С сосисок снять оболочку.

Нанизать баранки на сосиски.

В глубокую тарелку влить стакан молока. В молоко выложить сосиски с сушками. Замачивать их необходимо около 30 минут, поворачивая каждые 5 минут.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пармезан я выбрал по простым причинам: во-первых он соленый, по-вторых мне нравится его вкус.

Читайте также:  Говяжьи ребра отварные рецепт

Отмоченные сушки с сосисками извлечь из тарелки с молоком и выложить в форму для запекания.

Каждую сосиску в баранках смазать сметаной. Можно также для этого использовать майонез, но я не любитель.

Посыпать каждую сосиску в сушках тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму в него на 25-30 минут.

Если все приготовлено по инструкции, выпечка получается очень вкусной, а баранки мягкими.

Подавать сосиски в баранках можно с чаем или молоком, где они замачивались. Съесть лучше всего сразу, пока горячие.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Задиакальное (122)
  • АНЕКДОТЫ (25)
  • ПРАЗДНИКИ (14)
  • 23 февраля (10)
  • 8 марта (4)
  • 1 Апреля (1)
  • КАРИНЕ ДЛЯ ШКОЛЫ (6)
  • КНИГИ (5)
  • ЙОГА, МУДРЫ (4)
  • ГАДАНИЯ (3)
  • ПСИХОЛОГИЯ (2)
  • ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ (2)
  • ТАК. ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ))) (1)
  • МЫЛО своими руками (1)
  • АРГО (1)
  • ДОМАШНИЙ ЗООПАРК (1)
  • ВЯЗАНИЕ (1121)
  • кофточки, туники (189)
  • На шею (86)
  • На голову (83)
  • Вязальные подсказки и советы (79)
  • Узоры крючком (54)
  • Юбки (52)
  • Платья (51)
  • Узоры спицами (48)
  • Детская одежда (39)
  • Узоры-филейки и модели (36)
  • Украшение вязанной одежды (28)
  • Пляжная одежда (27)
  • Ирландское кружево (26)
  • Обувь (20)
  • Комби (20)
  • журналы, сборники (14)
  • Сумки (14)
  • Теплая одежда (13)
  • Вязанные цветы (13)
  • ИДЕИ БЕЗ СХЕМ (9)
  • Кайма, тесьма (9)
  • Мои планы (9)
  • Аппликации (8)
  • Бюстье (8)
  • Мотивы, элементы (5)
  • Воротнички (5)
  • Безотрывное вязание (5)
  • Ленточное кружево (4)
  • Красивое оформление края изделия (2)
  • Бродилки (2)
  • Вязание для дома (1)
  • Фриформ (1)
  • ГОТОВИМ (964)
  • Диетическое питание (113)
  • Повседневные блюда (102)
  • торты, печенье, пироженые (56)
  • Десерты (54)
  • Закуски (53)
  • Стряпня (45)
  • Рыба (34)
  • Постное питание (32)
  • Тыква (31)
  • Алкоголь (29)
  • Консервация (27)
  • Быстрые завтраки (27)
  • салаты (23)
  • Пасха (19)
  • Картошка (18)
  • Супы (17)
  • Красивое оформление выпечки (15)
  • Блюда из творога (14)
  • Курица (14)
  • Запеканки (13)
  • Тесто (13)
  • Праздничные блюда (12)
  • Мясо (12)
  • Сыр (11)
  • Горшочки (11)
  • Сборники рецептов (8)
  • Здоровое питание (8)
  • Кухонные полезности (7)
  • Хлеб (7)
  • Домашние колбасы (6)
  • Чайная лавка (5)
  • Рецепты от ПОВАРЕНКА (5)
  • Пицца (5)
  • Смузи (5)
  • Приправы, специи, добавки (3)
  • Каши (3)
  • Морепродукты (2)
  • Кофе (2)
  • Напитки (2)
  • Роллы, суши (2)
  • Холодные летние супа (1)
  • Фасоль (1)
  • Бродилки (1)
  • Опробовала — понравился рецепт! (1)
  • ДАЧА (170)
  • Посадки (37)
  • Постройки (18)
  • ДЕКУПАж (4)
  • ЗАКОНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ (5)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (249)
  • Рецепты красоты (125)
  • Рецепты здоровья (45)
  • Лечебные травы (33)
  • Красивое тело (21)
  • Лекарственные препараты (10)
  • ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (2)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (18)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (1)
  • КОМПЬЮТЕР (13)
  • КРАСИВО ОДЕВАТЬСЯ (26)
  • ЛУНА (6)
  • МАШИНА (13)
  • ПОДАРКИ СВОИМИ РУАМИ (14)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (4)
  • ПРИЧЕСКИ (1)
  • РЕЛИГИЯ (5)
  • СТИХИ (38)
  • ТУРИЗМ (11)
  • УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ (60)
  • УЮТ В ДОМЕ (17)
  • Бытовые советы (11)
  • ШИТЬЕ (76)
  • Несложные модельки (27)
  • Переделки (15)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Булочки-бублики с сосисками из дрожжевого теста

Читайте также:  Болгарский суп с курицей рецепты

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:17 + в цитатник

Булочки-бублики с сосисками из дрожжевого теста

Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.

Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.

Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.

Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мелко нарезанным зеленым луком (тертым сыром получается тоже очень вкусно и красиво)

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 С в течении 50-60 минут до появления золотистой корочки.

Источник

Рецепт бублики с сосисками

Описание

Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. Описание приготовления: Я думаю, все вы согласитесь с тем, что этот рецепт приготовления сосисок в бубликах просто изумительный, ведь все продукты в нем экономичные, а вкус и вид у блюда отменный. Я вообще очень люблю такие рецепты, в которых без особых заморочек и деликатесов, мы получаем отличный результат, и это блюдо лучший тому пример. А ведь приготовить сосиски в бубликах в домашних условиях можно и не только на семейный обед или ужин, такое замечательное блюдо не грех и дорогим гостям предложить. Количество порций: 20-21

Ингредиенты

Сосиски — 5-6 Штук

Сыр твердый — 150-200 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Бублики — 140-150 Штук (по 7 штук на каждую четвертинку сосиски)

Майонез — 150 Грамм

Пошаговый рецепт

Для начала мы выкладываем бублики в миску и заливаем их немного подсоленным молоком, оставляем бублики размокать на 15-20 минут. Разрезаем каждую сосиску вдоль на четыре части и, когда бублики размокнут, нанизываем на каждую четвертинку по 7 бубликов.

Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него сосиски в бубликах.

Теперь нарезаем сыр на небольшие кусочки (можно натереть) и выкладываем его на сосиски.

Поливаем все майонезом по вкусу.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем сосиски в бубликах 20-25 минут до образования румяной корочки.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты

Бублики

225 мл кипящего молока

50 гр. сливочного масла

кунжут для посыпки бубликов

25 гр. мелкого сахара

1 яйцо, разделить желтки и белки

15 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих

30 мл. (2 ст. л.) молока

400 гр. простой хлебной муки

Налить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой.

Читайте также:  Рецепт слоеного рулета с яйцом

Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой.

Добавить соль, муку и яичный белок в тесто, замесить мягкое тесто. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить около.

Бублики

500 г пшеничной муки

3 ст. л. масла канолы

300 мл теплого молока

7 г сухих дрожжей

Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Постепенно к сухим ингредиентам добавить теплое молоко, затем масло канолы. Тесто должно оставаться липким, муки в этот момент больше не добавлять. Замешивать примерно 15-20 минут.

Накрыть тесто полотенцем, смоченным в горячей воде, и убрать в теплое место без сквозняков на 1,5-2 часа.

Бублики

Желток яичный — 1 шт

Дрожжи — 1 пакет.

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи перемешиваем с сахаром, наливаем 100 мл молока и ставим в теплое место подходить.

В кастрюлю просеиваем муку с солью, наливаем в муку раствор начавших бродить дрожжей. Добавляем 200 мл теплого молока и вымешиваем тесто.

Насыпаем на стол немного муки, разминаем тесто и начинаем бить его об стол в течение 10 минут. Руки у нас смазаны растительным маслом. .

Источник

Булочки с сосисками

Булочка с сосиской. Она же — частный случай сосиски в тесте. То, насколько вкусной получится такая выпечка, очень зависит от качества самой сосиски. Но и тесто, в которое она завернута, тоже очень важно. И в этом рецепте оно просто отличное.

Рецепт рассчитан на 12 небольших «детских» сосисок. Этого количество теста хватит на 8 сосисок обычного размера.

Это отличное дополнение к миске супа. И хороший аккомпанемент к утреннему чаю.

Ингредиенты на 12 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

Муку просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Делим тесто на 12 частей, скатываем шарики.

Каждый шарик раскатываем в круг, в центр кладем сосиску. От сосиски к краям делаем разрезы.

Заворачиваем на сосиску верхнюю и нижнюю пары полосок. Затем поочередно накладываем их на сосиску, как бы пеленая ее.

Кладем сосиски на противень и оставляем подходить — это займет 30-40 минут.

Затем смазываем разбавленным парой ложек молока желтком и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и румяной корочки, около 20-25 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector