Рецепт бублики с сосиской

Содержание
  1. Рецепт — бомба. Сосиски в сушках. Настолько просто, что справится даже ребенок.
  2. Здравствуйте!
  3. Сосиски в сушках
  4. Ингредиенты
  5. Фото готового блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Сосиски в сушках
  9. Ингредиенты для «Сосиски в сушках»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Сосиски в сушках»:
  12. Похожие рецепты
  13. Деревенская пальцемпханная колбаса
  14. Сосиски молочные домашние
  15. Паста а ля касуэла с колбасками и овощами
  16. «Пьяные» колбаски
  17. Колбаса с овощами к рису
  18. Нюрнбергские колбаски белого цвета
  19. Древесные грибы с колбасой
  20. Овощной плов из чечевицы
  21. Подлива с томатной пастой и колбасой
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат из свеклы «Импровизация»
  24. Гусь вяленый
  25. Шоколадный пирог с черникой
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. LiveInternetLiveInternet
  29. —Метки
  30. —Рубрики
  31. —Поиск по дневнику
  32. —Подписка по e-mail
  33. —Статистика
  34. Булочки-бублики с сосисками из дрожжевого теста

Рецепт — бомба. Сосиски в сушках. Настолько просто, что справится даже ребенок.

Здравствуйте!

В этой статье речь пойдет про очень необычное и интересное блюдо — сосиски в сушках. Хотя и рецепт прост до безобразия, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Можно привлечь к готовке детей, они с удовольствием помогут нанизывать сушки на сосиски, и заодно начнут постигать азы кулинарии.

Продуктов для этого блюда потребуется немного. Все продается в любом магазине и не нужно ничего отваривать и нарезать, разве что сыр натереть.

Сушки нужно подобрать так, чтобы диаметр отверстия совпадал с диаметром сосисок, иначе они будут болтаться на них, или просто не налезут.

Первым делом нужно нанизать сушки на сосиски.

Должно получится что то подобное. Сосиски должны чуть торчать, они усядут при запекании и крайние сушки могут свалится.

Далее замачиваем заготовки в молоке. Время замачивания зависит от твердости сушек, лично у меня на это ушел час. Размачивать до состояния каши не следует, сушки должны оставаться чуть твердыми.

Укладываем заготовки в форму для выпечки и смазываем каким либо соусом. Кто-то смазывает сметаной, кто-то майонезом, мне же почему то захотелось использовать самый народный соус — «кетчунез»(кто не знает, это смесь майонеза и кетчупа).
Поверх соуса посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, буквально на 10 минут.

На выходе нас ожидают вот такие вот вкусняшки.

По внешнему виду это блюдо напоминает сосиски в тесте, но на вкус разница огромная. Сосиски в сушках намного вкуснее, готовятся проще и быстрее. Никогда бы не подумал что по такому простому, даже скорее детскому рецепту, можно приготовить такую замечательную вещь.
Советую повторить всем тем кто не был знаком с этим блюдом, уверяю, результат Вас порадует.

Источник

Сосиски в сушках

Ингредиенты

Сметана: 3 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 100 грамм.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Угостить внезапно нагрянувших гостей всегда можно простым и оригинальным блюдом. Попробуйте приготовить сосиски в сушках — очень необычное блюдо.

Читайте также:  Рецепт приготовления мягкого хвороста

Приготовить сушки, исходя из соотношения 7 штук на одну сосиску. С сосисок снять оболочку.

Нанизать баранки на сосиски.

В глубокую тарелку влить стакан молока. В молоко выложить сосиски с сушками. Замачивать их необходимо около 30 минут, поворачивая каждые 5 минут.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пармезан я выбрал по простым причинам: во-первых он соленый, по-вторых мне нравится его вкус.

Отмоченные сушки с сосисками извлечь из тарелки с молоком и выложить в форму для запекания.

Каждую сосиску в баранках смазать сметаной. Можно также для этого использовать майонез, но я не любитель.

Посыпать каждую сосиску в сушках тертым сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить форму в него на 25-30 минут.

Если все приготовлено по инструкции, выпечка получается очень вкусной, а баранки мягкими.

Подавать сосиски в баранках можно с чаем или молоком, где они замачивались. Съесть лучше всего сразу, пока горячие.

Источник

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для «Сосиски в сушках»:

  • Молоко — 1/2 л
  • Горчица (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
  • Сосиска (детские, 10 шт.) — 1 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2304.5 ккал
белки
88.8 г
жиры
81.1 г
углеводы
305.5 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
5 г
жиры
4.6 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Сосиски в сушках»:

Самое главное — чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка.
Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.

Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Я ее смазала растительным маслом (слегка).

Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.

Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.

Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами.
При подаче можно капнуть кетчупом.
Получается очень вкусно!

Читайте также:  Рецепты салатов с грибами опята

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Похожие рецепты

Деревенская пальцемпханная колбаса

Сосиски молочные домашние

Паста а ля касуэла с колбасками и овощами

«Пьяные» колбаски

Колбаса с овощами к рису

Нюрнбергские колбаски белого цвета

Древесные грибы с колбасой

Овощной плов из чечевицы

Подлива с томатной пастой и колбасой

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свеклы «Импровизация»

Гусь вяленый

Шоколадный пирог с черникой

Комментарии и отзывы

28 августа 2020 года ЛИНКА79 #

28 августа 2020 года ЛИНКА79 #

28 августа 2020 года ЛИНКА79 #

14 августа 2020 года toliyn #

6 мая 2016 года slimcat #

10 июня 2015 года aigera02 #

3 мая 2015 года LenaShvets #

17 января 2015 года zoloto85 #

3 февраля 2015 года Oksy # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года katia Giovedi #

3 февраля 2015 года Oksy # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года shahboyar #

3 декабря 2013 года darialeo1 #

3 декабря 2013 года Oksy # (автор рецепта)

22 июля 2013 года Анна Сенина #

13 июня 2013 года ElizabethII #

29 июня 2013 года Oksy # (автор рецепта)

12 сентября 2012 года yfnfli #

23 декабря 2017 года Domini13 #

14 августа 2020 года irine74 #

26 августа 2020 года marinachernenok #

25 августа 2012 года Mashynia #

4 июня 2012 года Анюня #

4 июня 2012 года Oksy # (автор рецепта)

27 февраля 2012 года Алеся97 #

27 февраля 2012 года Oksy # (автор рецепта)

24 февраля 2012 года ЕвинаКосточка #

25 февраля 2012 года Oksy # (автор рецепта)

3 ноября 2011 года Мисс кефир #

3 ноября 2011 года Oksy # (автор рецепта)

14 августа 2011 года YjubyfRfnz #

23 августа 2011 года Oksy # (автор рецепта)

14 июля 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Задиакальное (122)
  • АНЕКДОТЫ (25)
  • ПРАЗДНИКИ (14)
  • 23 февраля (10)
  • 8 марта (4)
  • 1 Апреля (1)
  • КАРИНЕ ДЛЯ ШКОЛЫ (6)
  • КНИГИ (5)
  • ЙОГА, МУДРЫ (4)
  • ГАДАНИЯ (3)
  • ПСИХОЛОГИЯ (2)
  • ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ (2)
  • ТАК. ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ))) (1)
  • МЫЛО своими руками (1)
  • АРГО (1)
  • ДОМАШНИЙ ЗООПАРК (1)
  • ВЯЗАНИЕ (1121)
  • кофточки, туники (189)
  • На шею (86)
  • На голову (83)
  • Вязальные подсказки и советы (79)
  • Узоры крючком (54)
  • Юбки (52)
  • Платья (51)
  • Узоры спицами (48)
  • Детская одежда (39)
  • Узоры-филейки и модели (36)
  • Украшение вязанной одежды (28)
  • Пляжная одежда (27)
  • Ирландское кружево (26)
  • Обувь (20)
  • Комби (20)
  • журналы, сборники (14)
  • Сумки (14)
  • Теплая одежда (13)
  • Вязанные цветы (13)
  • ИДЕИ БЕЗ СХЕМ (9)
  • Кайма, тесьма (9)
  • Мои планы (9)
  • Аппликации (8)
  • Бюстье (8)
  • Мотивы, элементы (5)
  • Воротнички (5)
  • Безотрывное вязание (5)
  • Ленточное кружево (4)
  • Красивое оформление края изделия (2)
  • Бродилки (2)
  • Вязание для дома (1)
  • Фриформ (1)
  • ГОТОВИМ (964)
  • Диетическое питание (113)
  • Повседневные блюда (102)
  • торты, печенье, пироженые (56)
  • Десерты (54)
  • Закуски (53)
  • Стряпня (45)
  • Рыба (34)
  • Постное питание (32)
  • Тыква (31)
  • Алкоголь (29)
  • Консервация (27)
  • Быстрые завтраки (27)
  • салаты (23)
  • Пасха (19)
  • Картошка (18)
  • Супы (17)
  • Красивое оформление выпечки (15)
  • Блюда из творога (14)
  • Курица (14)
  • Запеканки (13)
  • Тесто (13)
  • Праздничные блюда (12)
  • Мясо (12)
  • Сыр (11)
  • Горшочки (11)
  • Сборники рецептов (8)
  • Здоровое питание (8)
  • Кухонные полезности (7)
  • Хлеб (7)
  • Домашние колбасы (6)
  • Чайная лавка (5)
  • Рецепты от ПОВАРЕНКА (5)
  • Пицца (5)
  • Смузи (5)
  • Приправы, специи, добавки (3)
  • Каши (3)
  • Морепродукты (2)
  • Кофе (2)
  • Напитки (2)
  • Роллы, суши (2)
  • Холодные летние супа (1)
  • Фасоль (1)
  • Бродилки (1)
  • Опробовала — понравился рецепт! (1)
  • ДАЧА (170)
  • Посадки (37)
  • Постройки (18)
  • ДЕКУПАж (4)
  • ЗАКОНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ (5)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (249)
  • Рецепты красоты (125)
  • Рецепты здоровья (45)
  • Лечебные травы (33)
  • Красивое тело (21)
  • Лекарственные препараты (10)
  • ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (2)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (18)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (1)
  • КОМПЬЮТЕР (13)
  • КРАСИВО ОДЕВАТЬСЯ (26)
  • ЛУНА (6)
  • МАШИНА (13)
  • ПОДАРКИ СВОИМИ РУАМИ (14)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (4)
  • ПРИЧЕСКИ (1)
  • РЕЛИГИЯ (5)
  • СТИХИ (38)
  • ТУРИЗМ (11)
  • УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ (60)
  • УЮТ В ДОМЕ (17)
  • Бытовые советы (11)
  • ШИТЬЕ (76)
  • Несложные модельки (27)
  • Переделки (15)
Читайте также:  Овощное рагу филе индейки рецепты

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Булочки-бублики с сосисками из дрожжевого теста

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:17 + в цитатник

Булочки-бублики с сосисками из дрожжевого теста

Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.

Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.

Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.

Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мелко нарезанным зеленым луком (тертым сыром получается тоже очень вкусно и красиво)

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 С в течении 50-60 минут до появления золотистой корочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector