Рецепт бубликов больших с фаршем

Фаршированные бублики/Быстрая горячая закуска.

Закуска на скорую руку хоть к ужину, хоть к праздничному столу. Необычный вариант подачи котлет для детей и взрослых. Фаршированные бублики готовятся быстро и главное получается очень вкусно и сытно. Количество начинки можно менять на свой вкус и приготовить с любым фаршем. Быстрый и простой рецепт, приготовления порадует любую хозяйку. Бублики с фаршем в духовке, это не дорогой рецепт очень вкусной закуски.

Список продуктов для приготовления Фаршированных бубликов:

  • Бублики – 9 шт (не сладкие, ок. 400 гр.)
  • Фарш – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец чёрный – 0,5 ч.л.
  • Красный перец острый – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сыр – 80 гр.
  • Молоко – 200 мл.

Пошаговый процесс приготовления.

1. Подготовить фарш для начинки, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Фарш для начинки можно брать любой по вашему вкусу.

2. Затем добавить в фарш яйцо и ещё раз перемешать. Готовую начинку накрыть плёнкой и пока оставить при комнатной температуре.

3. Молоко перелить в чашу и опустить в него бублик. Оставить его на 4-5 минут периодически переворачивая, чтобы пропитывался молоком равномерно.

Можно в чаше побольше замочить сразу несколько бубликов.

Бублики выбирать не сладкие и мягкие, такие быстрее размокают в молоке.

4. Когда бублик размокнет, выкладываю его на противень застеленный бумагой для выпечки. И далее заполняю бублик фаршем, добавляю острого красного перца (по желанию), смазываю небольшим количеством майонеза и посыпаю тертым сыром.

Майонез можно заменить на сметану 20% жирности.

5. После заполнения всех бубликов начинкой, отправляю их минут на 20 в разогретую до 180С духовку.

6. Готовые бублики сразу достаю из духовки и подаю к столу. Приятного аппетита.

Давайте вкусно кушать! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями.

Видео рецепт приготовления бубликов.

Источник

Бублики с фаршем

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉

Описание приготовления:

Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить бублики с фаршем:

Читайте также:  Вкусная новогодняя еда рецепты

1. Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Важно, чтобы молоко полностью их прикрывало.
2. А теперь — время для начинки. Для начала измельчим лук и чеснок.
3. Разогреваем сковороду с маслом, и доводим в ней лук до прозрачности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Не волнуйтесь, это быстро, и наши бублики с фаршем в домашних условиях уже почти готовы 😉
4. Для этого всего лишь домешаем к горячему фаршу чеснок, сметану и специи по вкусу. Солим, перчим.
5. На противень выкладываем наши сушки, смазав его перед этим маслом. А на них сверху горкой — фарш.
6. Посыпаем тертым сыром, украшаем по желанию. И отправим будущую вкуснотищу в разогретую духовку на двадцать минут.

И вот, теперь вы знаете рецепт приготовления бубликов с фаршем. Уверяю, эта закуска придется по вкусу и вашим гостям, и вам 🙂 Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная.

Источник

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Простое и оригинальное блюдо на ужин! Приготовь и удиви гостей! Для кого-то это блюдо обычное, говорят, что мамы или бабушки готовили. А вот я впервые попробовала фаршированные мясом бублики уже взрослой. Мне очень понравилось! Этот рецепт давно в моей кулинарной книге, часто я экспериментирую с начинкой. И муж, и дети эти Фаршированные бублики просто обожают!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
272 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 22 / 40 / 38
Н 12 / С 0 / В 88

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.

В это время можно заняться начинкой. Почистим и мелко порежем лук. В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук. Все хорошенько перемешаем.

Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики. Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. майонеза (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на несколько минут. Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.

Читайте также:  Рецепт чизкейка плавленного сыра

Надеюсь, вас порадует этот рецепт. Приятного аппетита!

Источник

Бублики с мясом

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие — 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр полутвердый — 50 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 223 кКал
  • 3 ч. 30 мин.
  • 3 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом полюбились в моей семье, ведь их можно и дома кушать, например, со стаканом прохладного молока, и на работу или учебу взять с собой.

Немного сноровки нужно при формовании бубликов, а в целом — обычный процесс приготовления дрожжевых пирожков с начинкой.

Подготовим ингредиенты и приступим.

Желательно использовать домашний фарш, не приправленный и без добавок, вкус мы придадим ему в процессе приготовления начинки. Если фарш был заморожен, как у меня, то его заранее нужно полностью разморозить.

Луковицу можно взять обычную или использовать сладкий белый лук. Очистим и мелко нарежем лук. У сладкого перца удалим семена, а мякоть нарежем мелким кубиком.

Специи для мяса — по вкусу, я взяла черный молотый перец, молотый кориандр, сладкую молотую паприку и, конечно, соль. Сливочное масло нужно размягчить при комнатной температуре, молоко — немного подогреть, чтобы оно стало приятно теплым.

Тесто замесим в хлебопечке, для этого сложим все необходимые ингредиенты в чашу в том порядке, в котором указано в инструкции. Включим режим замешивания дрожжевого теста и дождемся сигнала хлебопечки о готовности теста.

Пока готовится тесто, подготовим начинку. На сковороде разогреем растительное масло, выложим фарш и обжарим его на среднем огне до готовности, разбивая крупные комки. Если в процессе приготовления выделился сок, выпариваем его. Нам нужен рассыпчатый фарш.

Далее добавляем в фарш мелко нарезанный лук и сладкий перец. Продолжим готовить начинку на огне ниже среднего, помешивая, еще 5-7 минут, чтобы овощи размягчились, затем приправим по вкусу солью и специями, перемешаем и выключим огонь.

Прежде чем добавлять в начинку сыр и зелень, ее нужно полностью остудить. А пока натрем сыр на мелкой терке, а зелень измельчим ножом.

Выложим сыр и зелень в остывшую начинку и перемешаем.

К этому времени хлебопечка «сообщила» о готовности теста, оно мягкое, но при этом отлично держит форму. Можно начинать формовку бубликов с мясом.

Читайте также:  Сыр филадельфия рецепт для суши

Разделим тесто на три равные куска, округлим их, два шарика теста накроем салфеткой или пленкой, а третий возьмем в работу.

Во время формовки бубликов подпыляем рабочую поверхность небольшим количеством муки. Тесто послушное и почти не липнет, так что муки нужно минимум.

Раскатаем кусок теста в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см.

Разрежем пласт на полосы шириной 4-5 см. Из каждого пласта получается 3-4 полоски.

На каждую полоску теста выложим остывшую мясную начинку. Выкладываем начинку так, чтобы она немного не доходила до краев.

Начнем защипывать тесто по всей длине, в итоге должна получиться «трубочка» с отверстиями на концах, с мясной начинкой внутри. Действуем аккуратно, тесто не должно порваться. Немного покатаем «трубочку» по доске, чтобы шов стал менее выпуклым.

Свернем «трубочку» в бублик, соединяя незаделанные концы, так, чтобы шов оказался внутри окружности.

Переложим бублик на противень, застеленный пекарским пергаментом, и проделаем те же манипуляции с оставшимися тестом и начинкой.

Выложим все сформованные бублики на противень, оставляя между ними расстояние — дрожжевое тесто будет увеличиваться в объеме. Не страшно, если на этапе заготовки бублики выглядят непрезентабельно, в духовке тесто поднимется и все складочки и неровности расправятся.

Накроем противень с бубликами и оставим в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто немного увеличилось в объеме. А пока включим духовку разогреваться до температуры 200-205 градусов.

Поверхность подошедших заготовок смажем взбитым яйцом.

. и присыплем небольшим количеством кунжута.

Выпекаем бублики с мясом в разогретой духовке 25-30 минут или до готовности.

Переложим бублики с противня на решетку и дадим им немного остыть. Подаем в теплом или полностью охлажденном виде.

Источник

Бублики с фаршем в духовке

Бублики с фаршем в духовке я отношу к «лентяйским» рецептам — ленивым (то есть облегченным версиям блюд) и для лентяев. Иногда мы все лентяи! Бывает, что так все надоело, глаза б не видели эти котлеты и супы, и мясо надоело, и бутерброды с сыром! Но есть почему-то все равно хочется ((. Тогда на помощь приходят простые и оригинальные идеи блюд, например, бублики в фаршем в духовке. Они симпатичные, вы только взгляните! Легкие. Простые. За 10 минут усилий плюс 20 минут в духовке можно накормить целый полк голодающих лентяев! Дети в восторге, взрослые наворачивают, как хомяки. Одна неприятность — улетают фаршированные бублики влёт! И опять часа через 3-4 надо будет что-то готовить, ээх! ( Разве что сразу штук 100 бубликов нафаршировать да запечь в духовке оптом? Как думаете?

  • бублики хороши как в горячем, так и в холодном виде;
  • мясной фарш подходит любой;
  • специи — исключительно на ваше усмотрение;
  • молоко можно заменить водой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector