Рецепт булки с курицей

Содержание
  1. «Курочки и булочки»
  2. Булочки с мясом птицы и сыром
  3. Ингредиенты для «Булочки с мясом птицы и сыром»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Булочки с мясом птицы и сыром»:
  6. Похожие рецепты
  7. Булочки в яблоках
  8. Булочки на нутовом пюре с сыром
  9. Сырно-луковые булочки с кунжутом
  10. Коричные плюшки в молочной глазури
  11. Шведские коричные булочки
  12. Сайки
  13. Булочки с беконом
  14. Слоеные булочки
  15. Облепиховые булочки на сливочном сыре «Физалис»
  16. Фотографии «Булочки с мясом птицы и сыром» от приготовивших (2)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Булочки с курицей и сыром
  20. Ингредиенты
  21. Пошаговый рецепт приготовления
  22. Пошаговые фото рецепта
  23. Видео рецепт
  24. Дополнительная информация
  25. Булочки с куриным филе и кунжутом
  26. Ингредиенты для «Булочки с куриным филе и кунжутом»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Булочки с куриным филе и кунжутом»:
  29. Похожие рецепты
  30. «Венское тесто» быстрое или ленивое слоеное тесто
  31. Цветки из слоеного теста
  32. Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»
  33. Слоеные пирожки с грушей и шпинатом
  34. Вишневый пирог
  35. Слойки «Бодрое утро»
  36. Творожно-банановые слойки
  37. Кокосовые улитки
  38. Слоеные пуговки
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

«Курочки и булочки»

  • Нам понадобится:
  • 1 целая курица (или 4 окорочка)
  • 100-150 г майонеза (или сметаны)
  • 2 ст. ложки аджики
  • 2 зубчика чеснока
  • 30-50 мг подсолнечного масла
  • 1 кг дрожжевого теста
  • 3-4 луковицы
  • 2 кубика куриного бульона
  • сливочного масло (по вкусу)

Очень вкусное и сытное блюдо в оригинальной подаче. Немного потрудившись, вы несомненно удивите своих родных и гостей!

1. Курицу разделать на порционные куски. Замариновать в смеси аджики, майонеза (сметаны) и толченого чеснока на 2 часа.
Дрожжевое тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 5-8 мм, смазать растительным маслом. Лук мелко порубить и разложить по пласту теста. Сверху посыпать куриными кубиками и скатать в рулет. Рулет порезать на кусочки 5-8 см.
.

2. Булочки разложить на противне, между ними выложить кусочки курицы. Курицу залить оставшимся маринадом. Выпекать 30-40 мин. при 200-220 С

3. Выложить готовую курицу на большую тарелку. Булочки смазать сливочным маслом и разложить вокруг курицы. Украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Источник

Булочки с мясом птицы и сыром

Готовлю эти вкусные булочки уже много лет. Рецепт очень пластичный. Можно добавлять любые специи, блюдо пойдет на второе, на праздничный стол, в дорогу, на природу. Любят взрослые и дети. Сохраняйте себе рецепт)

Читайте также:  Рецепт блюд с рисом булгур

Ингредиенты для «Булочки с мясом птицы и сыром»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Тесто слоеное — 500 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3115.1 ккал
белки
218.8 г
жиры
155 г
углеводы
213.4 г
Порции
ккал
519.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
25.8 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Булочки с мясом птицы и сыром»:

1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить сухой чеснок, соевый соус и майонез. Перемешать.
2. Сыр твердый и плавленый натереть на крупной терке, и добавить в кур. филе. Очень хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, если у вас 2 пласта по 250 гр, то делим каждый на 6 равных частей.
4. Затем каждую часть немного раскатываем и делаем надрезы вдоль каждого угла к центру ( на видео будет понятней).
5. В центр накладываем начинку и заворачиваем тесто вокруг фарш, формируя булочку.
6. Делаем 12 шт булочек на противень и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом по желанию.
7. Выпекаем в разогретой духовке 180-190 градусов, 40- 45 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовлю эти вкусные булочки уже много лет. Рецепт очень пластичный. Можно добавлять любые специи, блюдо пойдет на второе, на праздничный стол, в дорогу, на природу. Любят взрослые и дети. Сохраняйте себе рецепт)

Похожие рецепты

Булочки в яблоках

Булочки на нутовом пюре с сыром

Сырно-луковые булочки с кунжутом

Коричные плюшки в молочной глазури

Шведские коричные булочки

Сайки

Булочки с беконом

Слоеные булочки

Облепиховые булочки на сливочном сыре «Физалис»

Фотографии «Булочки с мясом птицы и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1 августа 2020 года rajgorod #

Читайте также:  Рецепты приготовления утиных яиц

23 августа 2020 года львенок888 # (автор рецепта)

15 июля 2020 года Dama-Lorik #

17 июля 2020 года львенок888 # (автор рецепта)

17 июля 2020 года Dama-Lorik #

29 мая 2020 года т-тя-ля #

29 мая 2020 года львенок888 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Mens ZONE #

28 мая 2020 года львенок888 # (автор рецепта)

27 мая 2020 года Mens ZONE #

25 мая 2020 года львенок888 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года Stillet #

24 мая 2020 года львенок888 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года Stillet #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с курицей и сыром

31 мая 2019, 07:49

Ингредиенты

  • тесто:
  • молоко 200 мл.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 60 гр.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука 420 гр.
  • начинка:
  • индейка (курица) запеченная 150-200 гр.
  • сыр 100-150 гр.
  • желток для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи на пару минут в молоко, с ложкой муки и сахара, так мы их активируем (быстрая опара).

После чего соединяем все в чашке и замешиваем мягкое тесто.

Сливочное масло вводим последним.

Готовому тесту даем подняться под пленкой в теплом месте, минут 40-60.

Грудку и сыр нарежем одинаковыми кубиками, небольшими.

Тесто слегка вымесим и делим по 70 гр, у меня получилось 11 заготовок-колобков (даем постоять под пленкой минут 10).

Каждую заготовку раскатываем в продолговатую лепешку.

С одного края делаем три надреза, по центру выкладываем сыр и мясо и формируем булочку.

Булочкам даем время на расстойку (20 минут), после чего смажем желтком и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем минут 7-10, при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классная начинка, все что я люблю! И конечно же интересный способ формирования булочек.
Пробуем еще один рецепт несладкой выпечки из дрожжевого теста. Толи булочки, толи пирожки!
Тесто самое простое, получится у всех. Мука просеяна, молоко теплое, масло мягкое, вот и вся подготовка.

Шикарное тесто, мягкое — как пух! А с начинкой можно поэкспериментировать.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Читайте также:  Еда при посте по дням рецепты

Источник

Булочки с куриным филе и кунжутом

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе. Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день. После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого она а станет только вкуснее.

Ингредиенты для «Булочки с куриным филе и кунжутом»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3151.7 ккал
белки
168.8 г
жиры
159.9 г
углеводы
245.5 г
Порции
ккал
787.9 ккал
белки
42.2 г
жиры
40 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Булочки с куриным филе и кунжутом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе. Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день. После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого она а станет только вкуснее.

Похожие рецепты

«Венское тесто» быстрое или ленивое слоеное тесто

Цветки из слоеного теста

Слоёнки с сыром и беконом «Ёлочки»

Слоеные пирожки с грушей и шпинатом

Вишневый пирог

Слойки «Бодрое утро»

Творожно-банановые слойки

Кокосовые улитки

Слоеные пуговки

Комментарии и отзывы

14 февраля 2019 года мисс #

14 февраля 2019 года Dama-Lorik #

14 февраля 2019 года PYMA-2016 #

13 февраля 2019 года mollaeva2015 #

13 февраля 2019 года gorschkovaov #

13 февраля 2019 года qwerrty121 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector