Рецепт булочек с беконом

Содержание
  1. Закусочные булочки с сыром и беконом
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Закусочные булочки-розочки с беконом
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Пищевая ценность порции
  6. Булочки с беконом
  7. Ингредиенты для «Булочки с беконом»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Булочки с беконом»:
  10. Похожие рецепты
  11. Булочки с кокосовой стружкой
  12. Булочки из слоеного дрожжевого теста
  13. Бапс — шотландские булочки, посыпанные мукой
  14. Булочки с брынзой
  15. Булочки с творогом и клюквой
  16. Булочки «Улитки» с банановой начинкой
  17. Сдобные лодочки с виноградом
  18. Сахарные булочки
  19. Булочки чесночные
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Булочки «Английские» с беконом
  23. Ингредиенты для «Булочки «Английские» с беконом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Булочки «Английские» с беконом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Сладкие сдобные булочки
  28. Булочки на квасе с шоколадной пастой
  29. Улитки и ящерки
  30. Розочки из теста
  31. Булочки с листьями свеклы и свежим сыром
  32. Булочки «Жаворонки»
  33. Рулетики с халвой
  34. Булочки с моцареллой
  35. Булочки с бананом
  36. Фотографии «Булочки «Английские» с беконом» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочные булочки с сыром и беконом

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. За считанные минуты можно приготовить пирог, пирожки или вот такие булочки. Они придутся очень кстати на праздничном ужине или на первом завтраке в новом году

  • 300 г бездрожжевого слоеного теста
  • 50 г тонких ломтиков бекона
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 3 пера зеленого лука
  • 1 желток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3–4 см друг от друга. Смешайте желток с 2 ст. л. воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12–15 мин., пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.

При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.

Источник

Закусочные булочки-розочки с беконом

ОПИСАНИЕ

Такие розочки — еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы — это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.

Пищевая ценность порции

Белки 47 г
Жиры 140 г
Углеводы 65 г

Майонез «Слобода» на перепелиных яйцах — популярный продукт, незаменимый для приготовления множества вкусных блюд. На фото его легко узнать по характерной упаковке.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.

Читайте также:  Рецепты соусов с соусом табаско

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Источник

Булочки с беконом

У меня, после праздничного застолья часто остается много мясной нарезки, которая, конечно же обязательно присутствует на столе, но, на фоне салатов, не пользуется особой популярностью. Хочу поделиться с Вами отличным способом подарить ей новую, вкусную жизнь!

Ингредиенты для «Булочки с беконом»:

Для теста

  • Молоко (подогреть до 45 градусов) — 450 мл
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1.5 пакет.
  • Сахар коричневый — 6 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 650 г
  • Соль — 2 ч. л.

Для начинки

Для подачи

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5338.5 ккал
белки
171.4 г
жиры
209.3 г
углеводы
700.8 г
Порции
ккал
444.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
219.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Булочки с беконом»:

Подготовим ингредиенты.
Сыр потереть на мелкой терке.
Бекон и зелень мелко порезать.

Приготовим тесто.
Обычно я готовлю его в хлебопечке (ингредиенты кладем в таком порядке как требует производитель хлебопечки),
но также опишу как приготовить тесто самостоятельно.
Молоко подогреть в микроволновке до 45 градусов.
Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 3 минуты.
Добавить растопленное сливочное масло и сахар, перемешать.
Добавить муку и соль, размешивать миксером или вручную в течении 10 минут.
Накрыть влажной тканью и оставить во влажном теплом месте примерно на час.

Поднявшееся тесто разделить на 12 частей.
Каждый кусочек аккуратно растянуть в лепешку,
в центр положить примерно по 1 ст. л. бекона и сыра, соединить края и защипнуть.
Положить на стол слепленной частью вниз.

Противень застелить пергаментной бумагой.
В 500 мл теплой воды развести соду и 1/2 ч. л. соли.
Каждый пирожок обмакнуть в воду, затем выложить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут.

В отдельной посуде смешать 6 столовых ложе растопленного сливочного масла, паприку и раздавленный чеснок и смазать еще горячие пирожки. Посыпать рубленной зеленью, подавать сразу же.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Народные рецепты выведения бородавки

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У меня, после праздничного застолья часто остается много мясной нарезки, которая, конечно же обязательно присутствует на столе, но, на фоне салатов, не пользуется особой популярностью. Хочу поделиться с Вами отличным способом подарить ей новую, вкусную жизнь!

Похожие рецепты

Булочки с кокосовой стружкой

Булочки из слоеного дрожжевого теста

Бапс — шотландские булочки, посыпанные мукой

Булочки с брынзой

Булочки с творогом и клюквой

Булочки «Улитки» с банановой начинкой

Сдобные лодочки с виноградом

Сахарные булочки

Булочки чесночные

Комментарии и отзывы

14 января 2016 года veronika1910 #

18 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

12 января 2016 года Aigul4ik #

11 января 2016 года polina2526 #

13 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

11 января 2016 года Еленка Петровна #

11 января 2016 года kotmarsa #

11 января 2016 года Еленка Петровна #

13 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

28 января 2016 года Еленка Петровна #

11 января 2016 года antonina gil53 #

13 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

11 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

10 января 2016 года Anetka M #

11 января 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки «Английские» с беконом

Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Ингредиенты для «Булочки «Английские» с беконом»:

Для теста

Для смазывания булочек

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.7 ккал
белки
84.6 г
жиры
132.6 г
углеводы
313.4 г
Порции
ккал
133.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
273 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
32 г

Рецепт «Булочки «Английские» с беконом»:

Вот просеяла муку,

Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает
Вкус задуманного блюда
Не ингредиент, а чудо!

Компоненты эти в трёшку,
Трёт любимый с маслом в крошку,
В эту крошку трет он сыр,

Лук зелёный режу мелко,

Добавляет муж бекон,
Что заранее измельчен.

Вот почти уж всё готово,
Молоко осталось влить, и
На всех ингредиентах нужно тесто замесить:
Мягкое и гладкое, вкусное, чуть сладкое.

Читайте также:  Рецепты засолки икру леща

Любимый рядом суетится, помочь по-всякому стремится.
Из полученного теста раскатал он ровный пласт,
Скалкой длинной, не кривой, в 2 сантиметра толщиной.

Вырубает в нём круги, крестообразно надрезает

И на лист их размещает!

Перед тем, как печь в духовке,
Смажу булочки я ловко,
Смесью желточка с молоком,
Им 180 градусов в духовке нипочём!

Булочки АНГЛИЙСКИЕ зарумянились быстро,
Кушайте, любимые, детки шаловливые!
Папа горд своей заботой, поспешает на работу,
А у мамы, как всегда, есть домашние дела,
Ведь не зря она в декретном, за детьми следит конкретно!

Очень мягкие, вкусные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Похожие рецепты

Сладкие сдобные булочки

Булочки на квасе с шоколадной пастой

Улитки и ящерки

Розочки из теста

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром

Булочки «Жаворонки»

Рулетики с халвой

Булочки с моцареллой

Булочки с бананом

Фотографии «Булочки «Английские» с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 апреля 2016 года Наточкаа #

24 апреля 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

11 марта 2016 года anna chachkova #

11 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

11 марта 2016 года anna chachkova #

12 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

8 марта 2016 года Aigul4ik #

8 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

8 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

7 марта 2016 года khris n2011 #

7 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

7 марта 2016 года в744нт #

7 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года Irish82 #

7 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года veronika1910 #

6 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года лялич #

6 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года Ange77 #

6 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года Елена Чирухина # (автор рецепта)

6 марта 2016 года lamer #

6 марта 2016 года mamaliza #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector