Рецепт булочек с магнита

Рецепт булочки как в магните

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив.

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Он действительно гениален. Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера «Рыбки»— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

1 Комментарий

Непонятно зачем всыпать немного муки в кучу воды, а затем мучиться пытаться избавиться от комочков. Вместо этого можно всыпать муку в часть воды, а затем добавить.

Источник

Рецепт булочек из магнита

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Источник

Готовлю булочки «Завитушки»: меняю начинки и получаю новые вкусы (долго хранятся и не черствеют)

Ароматные, сдобные и вкусные! Долго хранятся и не черствеют, минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив их в пакет или контейнер (если, конечно, не будут съедены в первый же день). Тесто вкусное, воздушное, а меняя начинки — мы получаем новые вкусы! Я обожаю свежую домашнюю выпечку!

Читайте также:  Вкусная куриная грудка фольга рецепт

Начнём с приготовления дрожжевого теста. В миску вливаем тёплое молоко (35-40 градусов), всыпаем 60 г сахара и 5 г сухих дрожжей. Хорошо перемешиваем, накрываем тонким полотенцем и даём постоять минут 10.

Далее в опару вбиваем 1 яйцо, вливаем 30 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, всыпаем ¼ ч.л. соли и при помощи венчика смешиваем все компоненты до однородности.

Далее в получившуюся смесь в 2 приёма всыпаем 430 г просеянной муки и замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое, эластичное и не прилипает к рукам. Накрываем миску с тестом полотенцем или пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на подъём, как минимум в 2 раза. По времени это занимает около часа.

Источник

Мало кто знает этот рецепт булочек: Это воздушное тесто которое я с импровизировала и приготовила булочки с творогом.

Как приготовить булочки на молоке, чтобы было вкусно? Чтобы приготовить булочки с творогом , нужно замесить мягкое дрожжевое тесто, а так же взять творог и сделать творожную начинку в которую я добавляю изюм, в итоге получаются мягкие булочки с изюмом от которых сложнно оторваться. Рекомендую приготовить эти творожные булочки к чаю, будет вкусное угощение, а рецепт булочек сохраните в записную книгу.

Ингредиенты:

тёплое молоко — 250 мл
сахар — 120 гр
яйца — 3 шт
сливочное масло — 100 гр
растительное масло — 3 ст.л
сметана — 1 ст.л
сухие дрожжи — 10 гр
соль — щепотку
мука — 700 гр

творог — 300-360 гр
сахар — 2-3 ст.л
сливочное масло — 1 ст.л
желток — 1 шт
цедра с одного лимона
изюм — 70 гр

сливочное масло — 2 ст.л
сахар — 2 ст.л
мука — 3 ст.л
смазать взбитым яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко всыпаем сухие дрожжи, из общего количества муки отсыпаем примерно 5 столовых ложек и высыпаем в молоко, перемешать и оставить на 15 минут .

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и хорошо взбить венчиком до растворения сахара. В яичную массу вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем соль, добавляем сметану, перемешать. Подошедшую опару выливаем в яично масляную массу, перемешать венчиком до однородного состояния.

Частями через сито просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. В самом конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто в течении 5-10 минут.

Готовое тесто перекладываем в миску смазанной растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час . Спустя час обминаем хорошо тесто,накрываем пищевой пленкой и даем еще раз подняться. Подготовим начинку, в творожную массу вбиваем желток, всыпаем сахар, добавляем цедру с одного лимона, мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В самом конце всыпаем по своему желанию изюм, перемешать и начинка готова.

Подошедшее тесто перекладываем на стол и делим на 15 равных частей.

Читайте также:  Приготовить рыбу запечь рецепты

Каждый кусочек раскатываем в круг, творожную начинку выкладываем по одной столовой ложке в центр и заворачиваем как показано на видео. Переносим булочки на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем полотенцем и даем расстояться в течении 10-15 минут .

Подготовим крошку, в муку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку.

Булочки смазываем взбитым яйцом, сверху посыпаем подготовленной крошкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 25-30 минут.

Готовые булочки перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного Вам аппетита.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

Набрала в «Магните» булочек с абрикосом по 9 рублей — возвращаюсь за ними вновь и вновь

Я уже и забыла, что такое — делиться своими находками из «Магнита», потому как больше месяца закупаюсь в других магазинах. А тут слишком лень было идти куда-то далеко, поэтому отправилась за хлебом в самый ближайший супермаркет. А возле моего дома «Магнит» постоянно старается привлечь внимание к скидкам или просто низким ценам — постоянно заваливают кассу всякими разностями, которые сложно не заметить.

И в тот раз было так же — помимо полки с акциями, которая находится у кассира, дополнительные продукты были и в зоне, куда должны отправляться наши продукты после того, как их «пробьют». В этот раз эта часть была завалена булочками с абрикосом.

Я заприметила их сразу, но из-за того, что не было ценника, не стала сильно зацикливаться — потом уже, выбирая хлеб, заприметила точно такие же кондитерские изделия с разными начинками, но по цене в 48 рублей (и это по акции). Решила, что дорого — все-таки лучше купить свежее в пекарне, еще и дешевле получится.

Но кассир меня прямо озадачил своим вопросом — не хотите, говорит, взять выпечку? Всего 9 рублей за штуку.

Ну, в общем, сами понимаете — было как-то трудно устоять, когда предлагают низкую цену и что-то сладкое. У меня в принципе не бывает такого, чтобы дома не было каких-то запасов к чаю, а тут появилась возможность и самой попробовать что-то новое, и поделиться с домашними.

Мы в принципе время от времени забегаем в пекарни, чтобы купить разную выпечку, поэтому я была уверена, что никто не расстроится, если я принесу домой покупку из «Магнита». Не знаю, как обстоят дела в других магазинах этой сети, но в нашем были только абрикосовые по такой цене.

Я сначала долго искала подвох — и срок годности посмотрела, и упаковку проверила. Все в целости и сохранности, свежее, а кассы прямо-таки в большом количестве их выложили. В общем, не разобралась я, что стало причиной такой низкой цены.

Но подозреваю, что дело в составе:

Хорошего здесь крайне мало, даже почти ничего — на слове «абрикос» закончились нормальные ингредиенты и начался целый список всего, чего только можно. Производитель этого чуда «Аладушкин» — я знакома с их продукцией, покупала и выпечку, поэтому в целом была не удивлена, т.к. они редко предлагают что-то получше.

Читайте также:  Рецепты с сырым топинамбуром

Хранится такой продукт 5 суток — не особо много, но у меня как-то залежалась подобная выпечка и на неделю, так с ней ничего и не случилось. Выглядела так же, свойств никаких не потеряла — вообще ничего не поменялось.

Что же касается этих булочек и что мы получаем за 9 (почти десять ) рублей? Меня определенно порадовала начинка:

Когда я только купила их в первый раз, я как-то не заглядывала внутрь — просто попробовала. И это довольно непривычно, когда с первого же укуса чувствуешь начинку. Обычно при такой цене и в подобных магазинах можно найти выпечку, где большая часть — это тесто, а уж всякие джемы/повидло и прочие вкусности производители жалеют.

Тут ситуация полностью обратная — чувствуется именно сладкий абрикос. Причем я бы сказала, что он приторный, поэтому его только чаем и запивать, иначе никак. Может показаться, что начинки не так уж и много, если соотносить ее с тестом, но это не так. Само тесто очень мягкое и несколько даже воздушное, поэтому оно лишь кажется таким «массивным», на деле все не так.

В начинке попадаются кусочки абрикоса. Я даже не знаю, как при таком составе им удалось сделать нормальный вкус — чувствуется и некая абрикосовая кислинка, но сахар быстро ее затмевает. Но послевкусие остается такое, словно это была сдоба с сухофруктами (в составе указано, что абрикос сушеный, поэтому вполне логично).

Я сначала купила всего две штуки, потому как думала, что никому не понравится — ну не привыкла я, что такие дешевые продукты могут быть вкусными. Про качество промолчу, всем и без того понятно, что мы получаем в большинстве случаев, когда хотим сэкономить, но в «Магните» выложена и другая выпечка с аналогичным составом, но по цене в несколько раз больше этой.

Ясное дело, что не стоит увлекаться такими покупками и лучше в принципе делать их, как можно реже, но иногда прям хочется и никуда от этого не деться. Это получается дешевле, чем покупать все эти круассаны, кексы, которые хранятся по полгода, поэтому я бы точно советовала присмотреться.

На фотографии частично попали некоторые другие продукты от «Аладушкин» — сочни с творогом, например. В магазине еще были слоеные «язычки», коржики и прочее. Я почти все из этого пробовала — мне нравится вкус, в этом плане хвалю производителя.

По традиции добавлю фотографию чека, чтобы каждый мог убедиться в реальности цены. Я, кстати, вспоминаю все свои прошлые походы в магазин (а когда-то они были чуть ли не ежедневными), так в «Магните» постоянно какие-то продукты сильно снижают цену на определенный промежуток времени.

Выпечка, про которую я говорила, заставила меня и второй раз отправиться за ней. И, зайдя в магазин через два дня после первой покупки, я не нашла ничего свежее — сдоба была все от той же даты, что и в первый раз. Что-то мне подсказывает, что именно какие-то партии продаются по низкой цене, а следующие уже будут дороже.

Может это и вовсе некое знакомство с продуктом, если производитель раньше такое не выпускал — сейчас есть возможность попробовать, пока дешево.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector