Рецепт булочек с миндалем

Содержание
  1. Булочки с миндальной начинкой
  2. Ингредиенты
  3. Домашние булочки «Бантики» с миндалем
  4. Ингредиенты для «Домашние булочки «Бантики» с миндалем»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Домашние булочки «Бантики» с миндалем»:
  7. Похожие рецепты
  8. Кребли на творожном тесте
  9. Постные рогалики «Весенний завтрак»
  10. Американское печенье с M&M’s
  11. Грушево-имбирный торт с медом
  12. Кокосовые кексы
  13. Самбусики
  14. Творожный кекс с голубикой
  15. Шарлотка с яблоками на сливках
  16. Пирог «Ни грамма муки»
  17. Фотографии «Домашние булочки «Бантики» с миндалем» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Булочки с миндальным кремом
  21. Ингредиенты для «Булочки с миндальным кремом»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Булочки с миндальным кремом»:
  24. Похожие рецепты
  25. Булочки «Простушки»
  26. Булочки-рулеты с фасолевой начинкой
  27. Французские булочки с заварным кремом
  28. Сырные булочки
  29. Булочки-косички
  30. Булочки с вишней и пудингом
  31. Булочки для сэндвичей «Черепашки»
  32. Самые вкусные рогалики
  33. Мэлон-пан или дынная булочка
  34. Фотографии «Булочки с миндальным кремом» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Булочки с миндальной начинкой

Ингредиенты

Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.

250 г пшеничной муки просейте через сито, смешайте с 4 г сухих дрожжей Dr. Oetker.

250 г пшеничной муки просейте через сито, смешайте с 4 г сухих дрожжей Dr. Oetker.

Нагрейте 160 мл молока до температуры 40°. Во вместительной посуде смешайте 1 ч. л. ванильного экстракта, щепотку соли, 30 г сахара и 50 г мягкого сливочного масла.

Нагрейте 160 мл молока до температуры 40°. Во вместительной посуде смешайте 1 ч. л. ванильного экстракта, щепотку соли, 30 г сахара и 50 г мягкого сливочного масла.

Влейте молоко к масляной смеси, тщательно перемешайте.

Влейте молоко к масляной смеси, тщательно перемешайте.

Добавьте дрожжи с мукой и вымесите эластичное однородное тесто для булочек (оно не должно прилипать к рукам).

Добавьте дрожжи с мукой и вымесите эластичное однородное тесто для булочек (оно не должно прилипать к рукам).

Тесто поместите в миску, накройте влажным горячим полотенцем, а потом поместите в теплое место на 1 час (например, на батарею). После этого тесто в объеме должно стать больше в 2 раза.

Тесто поместите в миску, накройте влажным горячим полотенцем, а потом поместите в теплое место на 1 час (например, на батарею). После этого тесто в объеме должно стать больше в 2 раза.

Приготовьте начинку – основной ингредиент сладких булочек. Блендером измельчите 50 г миндаля с 2 ст.л. сахара, щепоткой соли и 1 ст.л. корицы. Влейте 2 ст.л. ложки воды, добавьте 60 г размягченного сливочного масла, перемешайте до пастообразного состояния.

Читайте также:  Вареники рецепты с сахаром

Приготовьте начинку – основной ингредиент сладких булочек. Блендером измельчите 50 г миндаля с 2 ст.л. сахара, щепоткой соли и 1 ст.л. корицы. Влейте 2 ст.л. ложки воды, добавьте 60 г размягченного сливочного масла, перемешайте до пастообразного состояния.

Когда тесто подойдет, раскатайте его в прямоугольник длиной 30 см и шириной 40 см.Миндальной пастой равномерно смажьте всю поверхность полученного прямоугольника.Сверните заготовку для булочек в рулет по меньшей стороне. У вас получится сверток длиной 40 см.

Когда тесто подойдет, раскатайте его в прямоугольник длиной 30 см и шириной 40 см.Миндальной пастой равномерно смажьте всю поверхность полученного прямоугольника.Сверните заготовку для булочек в рулет по меньшей стороне. У вас получится сверток длиной 40 см.

Рулет при помощи ножа или лопатки с заостренным концом разрежьте на 10 одинаковых кусочков шириной в 4 см. На противень, застеленный бумагой для выпечки, разместите булочки и дайте им расстояться в течение получаса.

Рулет при помощи ножа или лопатки с заостренным концом разрежьте на 10 одинаковых кусочков шириной в 4 см. На противень, застеленный бумагой для выпечки, разместите булочки и дайте им расстояться в течение получаса.

Смажьте выпечку смесью из 1 яйца и 1 ч. л. сахара, используя кисточку.Выпекайте сладкие булочки в духовке в течение 8-12 минут на 180°. Время приготовления зависит от духовки.

Смажьте выпечку смесью из 1 яйца и 1 ч. л. сахара, используя кисточку.Выпекайте сладкие булочки в духовке в течение 8-12 минут на 180°. Время приготовления зависит от духовки.

Поверхность булочек перед подачей можно покрыть сахарной пудрой. Оторваться невозможно, очень вкусно!

Источник

Домашние булочки «Бантики» с миндалем

Сладкие, мягкие домашние булочки к семейному чаепитию.

Ингредиенты для «Домашние булочки «Бантики» с миндалем»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак.
  • Молоко — 200 мл
  • Желток яичный — 2 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное (для смазывания булочек перед отправкой в духовку) — 1 шт
  • Миндаль (Предварительно миндальные орехи почистить, обжарить и порубить в не крупную крупку.) — 1 горст.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4023.1 ккал
белки
76.4 г
жиры
165.1 г
углеводы
609.3 г
100 г блюда
ккал
332.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
50.4 г
Читайте также:  Рецепты мясного рулета с черносливом

Рецепт «Домашние булочки «Бантики» с миндалем»:

В миску добавить 200 мл. молока и слегка подогреть. Далее добавимть сахар (1 ст. ложка), доьбавить 2 ст. ложки муки.

Затем добавить 1 пакет гранулированных дрожжей, смесь взбить венчиком. Емкость с опарой накрыть полотенцем или затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для активации дрожжей.

Как только на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков, опара готова. Далее добавить 2 яичных желтка, добавить остальную часть сахара и соль (1/2 ч. ложки). Сливочное масло (150 гр.) растопить, остудить до комнатной температуры и добавить в приготолвленную молочно-дрожжевую смесь. Смесь взбить венчиком.

Далее постепенно добавить остальную часть муки. Муки, возможно, потребуется чуть больше, мука бывает разной. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и оставить для подъема. После первого подъема, тесто обмять и поставить подниматься вторично. Затем можно приступить к формовке булочек.

Тесто разделить на равные кусочки, в моем случае вес каждого кусочка 50-55 гр.. Кусочки подкатать в шарики, выпожить шарики на плоское блюдо или разделочую доску и прикрыть полотенцем или пищевой пленкой, что бы не произошло заветривание кусочков.

Далее каждый шарик раскатать в круг и сделать разрезы, как на фото.

Далее заготовку сложить пополам.

Сформованные булочки-бантики выложить на силиконовый пекарский коврик или на пергамент и поставить на расстойку (10-15 мин.). Затем смазать взбитым яйцом. Середину присыпать обжаренным и измельченным миндалем. Булочки отправить в разогретую до 190С духовку и выпекать до золотистого цвета.

Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладкие, мягкие домашние булочки к семейному чаепитию.

Похожие рецепты

Кребли на творожном тесте

Постные рогалики «Весенний завтрак»

Американское печенье с M&M’s

Грушево-имбирный торт с медом

Кокосовые кексы

Самбусики

Творожный кекс с голубикой

Шарлотка с яблоками на сливках

Пирог «Ни грамма муки»

Фотографии «Домашние булочки «Бантики» с миндалем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года sveta120158 #

15 октября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 октября 2020 года alenanat #

13 июля 2020 года Катариночка1 #

Читайте также:  Какие пироги бывают с начинками рецепты

7 июля 2020 года mazziadri #

6 июля 2020 года kadryumpt #

9 июля 2020 года mazziadri #

6 июля 2020 года Himbeeren #

6 июля 2020 года Шкода79 #

6 июля 2020 года мисс #

6 июля 2020 года wise1288 #

5 июля 2020 года Алиева2012 #

5 июля 2020 года Ирушенька #

5 июля 2020 года mariana82 #

5 июля 2020 года ИРепка #

5 июля 2020 года Sladkoejca #

5 июля 2020 года ivkis1999 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с миндальным кремом

Сдобные, мягкие, воздушные булочки с приятным и нежным ореховым кремом и пикантной ноткой рома и изюма.

Ингредиенты для «Булочки с миндальным кремом»:

Для теста

Для крема

Для смазывания

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4270.1 ккал
белки
99.6 г
жиры
219.4 г
углеводы
496.7 г
Порции
ккал
533.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
27.4 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
338.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Булочки с миндальным кремом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сдобные, мягкие, воздушные булочки с приятным и нежным ореховым кремом и пикантной ноткой рома и изюма.

Похожие рецепты

Булочки «Простушки»

Булочки-рулеты с фасолевой начинкой

Французские булочки с заварным кремом

Сырные булочки

Булочки-косички

Булочки с вишней и пудингом

Булочки для сэндвичей «Черепашки»

Самые вкусные рогалики

Мэлон-пан или дынная булочка

Фотографии «Булочки с миндальным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 января 2020 года dra-kosha #

26 января 2020 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

18 сентября 2019 года dra-kosha #

18 сентября 2019 года мисс #

17 сентября 2019 года ma-ma sveta #

17 сентября 2019 года Ирушенька #

17 сентября 2019 года tkachovasveta #

17 сентября 2019 года Wera13 #

17 сентября 2019 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector