- Булочки с нутеллой
- Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с нутеллой»:
- Другие варианты рецепта
- Балканские булочки
- Похожие рецепты
- Булочки «Синнабон» с корицей и какао
- Булочки с тофу
- Булочки «Петушок»
- Паровые булочки с грибами «Дим-сам»
- Тыквенные булочки
- Папатачи
- Сырные булочки «Дачные»
- Плюшки «Завитушки»
- Булочки с ветчиной и сыром
- Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Булочки с нутеллой
- Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с нутеллой»:
- Другие варианты рецепта
- Балканские булочки
- Похожие рецепты
- Булочки «Синнабон» с корицей и какао
- Булочки с тофу
- Булочки «Петушок»
- Паровые булочки с грибами «Дим-сам»
- Тыквенные булочки
- Папатачи
- Сырные булочки «Дачные»
- Плюшки «Завитушки»
- Булочки с ветчиной и сыром
- Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Булочки с нутеллой
Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.
Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
- Желток яичный (для смазывания булочек) — 1 шт
- Масло сливочное (растопить, для смазывания теста) — 1/2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2146.4 ккал | белки 57.2 г | жиры 67.9 г | углеводы 354.3 г |
Порции | |||
ккал 268.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 8.5 г | углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.8 ккал | белки 7.4 г | жиры 8.8 г | углеводы 46 г |
Рецепт «Булочки с нутеллой»:
Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком.
Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли.
В дрожжи добавить яйцо, перемешать.
Влить растительное масло.
В муку добавить соль, просеивать и вводить в
дрожжевую смесь частями.
Тесто должно быть мягким.
Тесто и миску смазать растительным маслом.
Накрыть крышкой или пленкой, убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность,
слегка обмять.
Разделить на четыре части.
Тесто скатать в шарики, подтягивая края к центру.
Один шарик раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом.
Для удобства я выложила заготовки на коврик для выпечки.
Раскатать каждый шарик теста в небольшой круг,
смазать сливочным маслом только ТРИ (последний
четвертый пласт не смазывать).
Переложить стопку теста на рабочую поверхность
(можно слегка припылить мукой, масло не используем).
Тесто прижать руками, расплющить в круг.
Раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.
Ножом для пиццы нарезать на сектора.
У каждого сектора сделать небольшую насечку,
выложить нутеллу примерно по 1/2 ч. л.
Накрыть тестом начику, скрепить края с боку, слегка натягивая
тесто на себя, свернуть рогаликом.
Выпадающий нижний слой легко поправляется при сворачивании.
Булочки выложить на пекарский коврик или пекарскую бумагу.
Оставить в покое на 20 мин., прикрыть пленкой.
За 5-7 мин. до выпечки смазать взбитым желтком.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 мин.
до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Остудить на решетке.
Остывшие булочки присыпать сахарной пудрой.
«Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки»» — тесто приготовлено опарным способом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/149204/
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.
Другие варианты рецепта
Балканские булочки
Похожие рецепты
Булочки «Синнабон» с корицей и какао
Булочки с тофу
Булочки «Петушок»
Паровые булочки с грибами «Дим-сам»
Тыквенные булочки
Папатачи
Сырные булочки «Дачные»
Плюшки «Завитушки»
Булочки с ветчиной и сыром
Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
14 мая 2019 года virgola71 #
14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года virgola71 #
14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года ЛК201014 #
14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года iren0511 #
14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Булочки с нутеллой
Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.
Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
- Желток яичный (для смазывания булочек) — 1 шт
- Масло сливочное (растопить, для смазывания теста) — 1/2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2146.4 ккал | белки 57.2 г | жиры 67.9 г | углеводы 354.3 г |
Порции | |||
ккал 268.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 8.5 г | углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.8 ккал | белки 7.4 г | жиры 8.8 г | углеводы 46 г |
Рецепт «Булочки с нутеллой»:
Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком.
Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли.
В дрожжи добавить яйцо, перемешать.
Влить растительное масло.
В муку добавить соль, просеивать и вводить в
дрожжевую смесь частями.
Тесто должно быть мягким.
Тесто и миску смазать растительным маслом.
Накрыть крышкой или пленкой, убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность,
слегка обмять.
Разделить на четыре части.
Тесто скатать в шарики, подтягивая края к центру.
Один шарик раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом.
Для удобства я выложила заготовки на коврик для выпечки.
Раскатать каждый шарик теста в небольшой круг,
смазать сливочным маслом только ТРИ (последний
четвертый пласт не смазывать).
Переложить стопку теста на рабочую поверхность
(можно слегка припылить мукой, масло не используем).
Тесто прижать руками, расплющить в круг.
Раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.
Ножом для пиццы нарезать на сектора.
У каждого сектора сделать небольшую насечку,
выложить нутеллу примерно по 1/2 ч. л.
Накрыть тестом начику, скрепить края с боку, слегка натягивая
тесто на себя, свернуть рогаликом.
Выпадающий нижний слой легко поправляется при сворачивании.
Булочки выложить на пекарский коврик или пекарскую бумагу.
Оставить в покое на 20 мин., прикрыть пленкой.
За 5-7 мин. до выпечки смазать взбитым желтком.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 мин.
до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Остудить на решетке.
Остывшие булочки присыпать сахарной пудрой.
«Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки»» — тесто приготовлено опарным способом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/149204/
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.
Другие варианты рецепта
Балканские булочки
Похожие рецепты
Булочки «Синнабон» с корицей и какао
Булочки с тофу
Булочки «Петушок»
Паровые булочки с грибами «Дим-сам»
Тыквенные булочки
Папатачи
Сырные булочки «Дачные»
Плюшки «Завитушки»
Булочки с ветчиной и сыром
Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
9 января 2020 года Т-пушка #
13 января 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 января 2020 года Т-пушка #
20 сентября 2019 года shkolnikR #
20 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года shkolnikR #
10 августа 2019 года акчуч #
10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года акчуч #
10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года акчуч #
10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года акчуч #
10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года Larrissa1 #
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года Лиса Петровна #
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года Galiniya #
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года felix032 #
14 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года Ирушенька #
15 июня 2019 года jannasimf #
14 июня 2019 года virgola71 #
15 июня 2019 года jannasimf #
15 июня 2019 года wise1288 #
15 июня 2019 года jannasimf #
15 июня 2019 года Глушец #
15 июня 2019 года jannasimf #
25 мая 2019 года Демурия #
26 мая 2019 года Hanna21 #
26 мая 2019 года Демурия #
26 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года Демурия #
20 мая 2019 года dariko77 #
21 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 мая 2019 года dariko77 #
17 мая 2019 года tomi_tn #
17 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года asesia2007 #
16 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года Kuss #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года PYMA-2016 #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года Dama-Lorik #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года masha vet #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года masha vet #
14 мая 2019 года Т-пушка #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года Беннито #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года ИРепка #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года mariana82 #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
14 мая 2019 года Ирушенька #
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник