Рецепт булочек с нутеллой

Содержание
  1. Булочки с нутеллой
  2. Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Булочки с нутеллой»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Балканские булочки
  7. Похожие рецепты
  8. Булочки «Синнабон» с корицей и какао
  9. Булочки с тофу
  10. Булочки «Петушок»
  11. Паровые булочки с грибами «Дим-сам»
  12. Тыквенные булочки
  13. Папатачи
  14. Сырные булочки «Дачные»
  15. Плюшки «Завитушки»
  16. Булочки с ветчиной и сыром
  17. Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Булочки с нутеллой
  21. Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Булочки с нутеллой»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Балканские булочки
  26. Похожие рецепты
  27. Булочки «Синнабон» с корицей и какао
  28. Булочки с тофу
  29. Булочки «Петушок»
  30. Паровые булочки с грибами «Дим-сам»
  31. Тыквенные булочки
  32. Папатачи
  33. Сырные булочки «Дачные»
  34. Плюшки «Завитушки»
  35. Булочки с ветчиной и сыром
  36. Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Булочки с нутеллой

Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.

Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

  • Желток яичный (для смазывания булочек) — 1 шт
  • Масло сливочное (растопить, для смазывания теста) — 1/2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2146.4 ккал
белки
57.2 г
жиры
67.9 г
углеводы
354.3 г
Порции
ккал
268.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
278.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
46 г

Рецепт «Булочки с нутеллой»:

Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком.
Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли.

В дрожжи добавить яйцо, перемешать.
Влить растительное масло.
В муку добавить соль, просеивать и вводить в
дрожжевую смесь частями.
Тесто должно быть мягким.

Тесто и миску смазать растительным маслом.
Накрыть крышкой или пленкой, убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность,
слегка обмять.
Разделить на четыре части.
Тесто скатать в шарики, подтягивая края к центру.
Один шарик раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом.

Для удобства я выложила заготовки на коврик для выпечки.
Раскатать каждый шарик теста в небольшой круг,
смазать сливочным маслом только ТРИ (последний
четвертый пласт не смазывать).
Переложить стопку теста на рабочую поверхность
(можно слегка припылить мукой, масло не используем).
Тесто прижать руками, расплющить в круг.

Раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.
Ножом для пиццы нарезать на сектора.
У каждого сектора сделать небольшую насечку,
выложить нутеллу примерно по 1/2 ч. л.

Читайте также:  Рисовая каша с котлетами рецепт

Накрыть тестом начику, скрепить края с боку, слегка натягивая
тесто на себя, свернуть рогаликом.
Выпадающий нижний слой легко поправляется при сворачивании.
Булочки выложить на пекарский коврик или пекарскую бумагу.
Оставить в покое на 20 мин., прикрыть пленкой.
За 5-7 мин. до выпечки смазать взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 мин.
до сухой лучины (следите за своей духовкой).

Остудить на решетке.
Остывшие булочки присыпать сахарной пудрой.

«Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки»» — тесто приготовлено опарным способом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/149204/

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.

Другие варианты рецепта

Балканские булочки

Похожие рецепты

Булочки «Синнабон» с корицей и какао

Булочки с тофу

Булочки «Петушок»

Паровые булочки с грибами «Дим-сам»

Тыквенные булочки

Папатачи

Сырные булочки «Дачные»

Плюшки «Завитушки»

Булочки с ветчиной и сыром

Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

14 мая 2019 года virgola71 #

14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года virgola71 #

14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года ЛК201014 #

14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года iren0511 #

14 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с нутеллой

Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.

Ингредиенты для «Булочки с нутеллой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

  • Желток яичный (для смазывания булочек) — 1 шт
  • Масло сливочное (растопить, для смазывания теста) — 1/2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2146.4 ккал
белки
57.2 г
жиры
67.9 г
углеводы
354.3 г
Порции
ккал
268.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
278.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
46 г
Читайте также:  Рецепт чизкейка от татьяны литвиновой

Рецепт «Булочки с нутеллой»:

Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком.
Добавить сахар, оставить на 5 мин. для того, чтобы дрожжи набухли.

В дрожжи добавить яйцо, перемешать.
Влить растительное масло.
В муку добавить соль, просеивать и вводить в
дрожжевую смесь частями.
Тесто должно быть мягким.

Тесто и миску смазать растительным маслом.
Накрыть крышкой или пленкой, убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность,
слегка обмять.
Разделить на четыре части.
Тесто скатать в шарики, подтягивая края к центру.
Один шарик раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом.

Для удобства я выложила заготовки на коврик для выпечки.
Раскатать каждый шарик теста в небольшой круг,
смазать сливочным маслом только ТРИ (последний
четвертый пласт не смазывать).
Переложить стопку теста на рабочую поверхность
(можно слегка припылить мукой, масло не используем).
Тесто прижать руками, расплющить в круг.

Раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.
Ножом для пиццы нарезать на сектора.
У каждого сектора сделать небольшую насечку,
выложить нутеллу примерно по 1/2 ч. л.

Накрыть тестом начику, скрепить края с боку, слегка натягивая
тесто на себя, свернуть рогаликом.
Выпадающий нижний слой легко поправляется при сворачивании.
Булочки выложить на пекарский коврик или пекарскую бумагу.
Оставить в покое на 20 мин., прикрыть пленкой.
За 5-7 мин. до выпечки смазать взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 мин.
до сухой лучины (следите за своей духовкой).

Остудить на решетке.
Остывшие булочки присыпать сахарной пудрой.

«Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки»» — тесто приготовлено опарным способом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/149204/

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.

Другие варианты рецепта

Балканские булочки

Похожие рецепты

Булочки «Синнабон» с корицей и какао

Булочки с тофу

Булочки «Петушок»

Паровые булочки с грибами «Дим-сам»

Тыквенные булочки

Папатачи

Сырные булочки «Дачные»

Плюшки «Завитушки»

Булочки с ветчиной и сыром

Фотографии «Булочки с нутеллой» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

9 января 2020 года Т-пушка #

13 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 января 2020 года Т-пушка #

20 сентября 2019 года shkolnikR #

20 сентября 2019 года mtata # (автор рецепта)

Читайте также:  Булгур с говяжьей печенью рецепт

21 сентября 2019 года shkolnikR #

10 августа 2019 года акчуч #

10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года акчуч #

10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года акчуч #

10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года акчуч #

10 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года Larrissa1 #

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года Лиса Петровна #

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года Galiniya #

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года felix032 #

14 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года Ирушенька #

15 июня 2019 года jannasimf #

14 июня 2019 года virgola71 #

15 июня 2019 года jannasimf #

15 июня 2019 года wise1288 #

15 июня 2019 года jannasimf #

15 июня 2019 года Глушец #

15 июня 2019 года jannasimf #

25 мая 2019 года Демурия #

26 мая 2019 года Hanna21 #

26 мая 2019 года Демурия #

26 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года Демурия #

20 мая 2019 года dariko77 #

21 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

21 мая 2019 года dariko77 #

17 мая 2019 года tomi_tn #

17 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

16 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года asesia2007 #

16 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года Kuss #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года PYMA-2016 #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года Dama-Lorik #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года masha vet #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года masha vet #

14 мая 2019 года Т-пушка #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Беннито #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года ИРепка #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года mariana82 #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Ирушенька #

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector