Рецепт булочек с плавленным сыром

Содержание
  1. БУЛОЧКИ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
  2. Булочки с плавленным сыром
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Закусочные булочки с плавленым сыром
  8. Ингредиенты для «Закусочные булочки с плавленым сыром»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Закусочные булочки с плавленым сыром»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Булочки «Полосатые»
  13. Закусочные булочки с плавленым сыром
  14. Булочки с сыром
  15. Дрожжевые рогалики с сыром
  16. Рулетики с сыром
  17. Пирожки с сыром
  18. Сырные булочки с добавкой бекона
  19. Кифле полосатые
  20. Похожие рецепты
  21. Булочки
  22. Крапфе с начинкой
  23. Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом
  24. Венские ореховые булочки
  25. Мексиканские булочки «Конча»
  26. Плюшки с корицей и кокосовой стружкой
  27. Запеченные в молоке булочки «Осиное гнездо»
  28. Сдобные булочки с кофейным покрытием
  29. Грибные булочки с овсяными отрубями
  30. Фотографии «Закусочные булочки с плавленым сыром» от приготовивших (8)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

БУЛОЧКИ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Закуски не должны быть сложны в приготовлении, иначе ты можешь потратить на готовку весь день — всё удовольствие исчезнет за мгновение. Всё должно быть максимально просто. Иногда из самых простых ингредиентов можно придумать что-то новенькое и преподнести в новом, интересном виде. Если взять для приготовления булочек обычный плавленый сыр типа «Дружба», «Янтарь», то тесто выйдет с ярким сливочным ароматом. Если же плавленый сыр будет, к примеру, с ветчиной или грибами,— выпечка получится еще и пикантной.

  • 2 плавленных сырка
  • 80 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. молока
  • 150 грамм муки
  • укроп

Натираем сырки на мелкой терке.

Добавляем 1 яйцо и хорошенько перемешиваем.

Выливаем растопленное сливочное масло.

И две столовые ложки молока комнатной температуры.

Добавляем соль, сахар и разрыхлитель и все перемешиваем.

Высыпаем муку и замешиваем тесто.

Тесто должно получится мягким. Нужно дать ему отдохнуть 15 минут.

Все тесто нужно раскатать в одну лепешку толщиной 0,3 — 0,5 см.

Нарезаем на одинаковые кусочки, выкладываем на пергамент. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Булочки можно посыпать кунжутом или укропом.

Вот такие красивые, сытные и очень вкусные булочки у нас получились! Приятного аппетита!

Такие булочки можно подавать к супам, можно их кушать на завтрак с чаем. Мои дочки любят их кушать просто с молоком! Попробуйте приготовить!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь! Пишите свои рецепты и идеи!

Читайте также:  Мороженица steba ic 20 рецепты

Источник

Булочки с плавленным сыром

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

  • 257 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 9.77
  • Ж: 7.51
  • У: 38.55

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мягкие сырные булочки. Прекрасно подойдут на завтрак к чаю или кофе, так же можно кушать вместо хлеба. Отличный вариант для пикника или еды на работу, или в школу. Булочки с плавленным сыром — это быстро, просто и вкусно.

В теплое молоко высыпать дрожжи и сахар. Оставить до тех пор, пока дрожжи не активируются и не появится «шапочка». Высыпать муку и соль, замесить тесто, в конце добавить масло.

Положить тесто в миску, накрыть и оставить подходить.

Когда тесто хорошо поднимется, разделить его на 8 частей.

Скатать шарики. Затем раскатать шарик в пласт. На нижнюю часть положить сыр.

Верхний край надрезать ножом. Немного подвернуть края, чтобы сыр не вытек.

Завернуть рулетик (не плотно). Так же сделать все 8 булочек. Выложить на противень. Накрыть и убрать в тепло минут на 10-15.

Когда булочки поднимутся, смазать их молоком.

Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Источник

Закусочные булочки с плавленым сыром

Булочки по этому рецепту получаются очень воздушными и отчасти напоминают выпечку из слоеного теста. Прекрасный вариант несладких булочек к завтраку, чаю, кофе. Попробуйте!

Ингредиенты для «Закусочные булочки с плавленым сыром»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Дрожжи (сухие «САФ-МОМЕНТ») — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр плавленый (сливочный, пластинки, для начинки (в упак.-8 шт.) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (в тесто — 1 шт.; для смазывания булочек — 1 шт.) — 2 шт
  • Масло сливочное — 20 г

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1875.8 ккал
белки
93.9 г
жиры
59.9 г
углеводы
243.1 г
Порции
ккал
234.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Закусочные булочки с плавленым сыром»:

Для выпечки булочек берём дрожжи «САФ-МОМЕНТ»

Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи «САФ-МОМЕНТ», соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему.
В центре мучной горки сделайте лунку и влейте теплое молоко.

Читайте также:  Народные рецепты домашняя кухня

Все размешайте и замесите не плотное тесто. Поскольку мука везде разная, в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получается жидковатым). После замеса тесто накройте и оставьте в покое на 15 – 20 минут. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще и легче месить.

Тесто подошло. В отдохнувшее тесто добавьте масло малыми порциями, каждую последующую только после того, как хорошо перемешана предыдущая. Подготовленное тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Тесто округлите, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме, дайте подойти во второй раз. Если времени нет, тесто можно разделывать.

Подошедшее тесто обомните и поделите на 8 равных частей. Каждый кусочек теста подкатайте в гладкий шарик, накройте и оставьте минут на 10 – 15 отдохнуть.

Для начинки булочек берем пластинки сливочного плавленного сыра.

Раскатайте каждый кусочек теста в прямоугольник шириной чуть больше ширины упаковки сыра и в 2 раза длиннее. На раскатанное тесто положите пластину сыра. На кусочке теста сделайте надрезы из расчета на последний оборот рулета.

Сверните тесто с сыром в рулетик.

Сформированные рулетики выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и дайте булочкам подойти. За 5 – 7 минут до выпечки смажьте булочки взбитым яйцом.

Выпекайте булочки при температуре 180 – 200 градусов до румяности.

Приятного вам чаепития!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Булочки по этому рецепту получаются очень воздушными и отчасти напоминают выпечку из слоеного теста. Прекрасный вариант несладких булочек к завтраку, чаю, кофе. Попробуйте!

Другие варианты рецепта

Булочки «Полосатые»

Закусочные булочки с плавленым сыром

Булочки с сыром

Дрожжевые рогалики с сыром

Рулетики с сыром

Пирожки с сыром

Сырные булочки с добавкой бекона

Кифле полосатые

Похожие рецепты

Булочки

Крапфе с начинкой

Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом

Венские ореховые булочки

Мексиканские булочки «Конча»

Плюшки с корицей и кокосовой стружкой

Запеченные в молоке булочки «Осиное гнездо»

Сдобные булочки с кофейным покрытием

Грибные булочки с овсяными отрубями

Фотографии «Закусочные булочки с плавленым сыром» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

17 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт авокадо с перепелиными яйцами

17 апреля 2015 года мисс #

17 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Nikuxa #

17 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Кир Рояль #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года ирина таджибова #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Покусаева Ольга #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Покусаева Ольга #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Ольга-Данцина #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Анастасия АГ #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Aigul4ik #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Mary Stone #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года специалист # (модератор)

16 апреля 2015 года JeSeKi # (модератор)

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года JeSeKi # (модератор)

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Милодора #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Elea #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 апреля 2015 года Валерия Зайцева #

23 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Надежда1502 #

16 апреля 2015 года тататима #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Демурия #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года mariana82 #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года Маришка-2015 #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года непростая #

16 апреля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector