- Булочки дрожжевые на молоке
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Булочки дрожжевые на молоке»
- Оценить рецепт Булочки дрожжевые на молоке:
- Булочки на молоке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Булочки дрожжевые на молоке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сахар — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Дрожжи сухие — 8 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм (70 г. в тесто, 30 г. в штрейзель)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 450 Грамм (410 г. в тесто, 40 г. в штрейзель)
Количество порций: 12
Как приготовить «Булочки дрожжевые на молоке»
Оценить рецепт Булочки дрожжевые на молоке:
Пожалуйста, введите символы с картинки
СПАСИБО ТЕСТО ЗАМЕСИЛА
Супер! Спасибо, рецепт по силам для меня начинающей!
Мне тоже очень понравился рецепт. Булочки очень вкусные и пышные.
Спасибо за рецепт. Очень вкусные булочки получились с первого раза!
Булочки получились отменные! Спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт. Все получилось. Правда я по ошибке использовала сливки. А обычное сливочное масло заменила шоколадным.
Рецепт великолепный.Обожаю такие булочки.Обязательно испеку.
рецепт прекрасный-приготовила с утра булочки-просто СУПЕР.
Очень вкусные булочки. Спасибо.
невероятно вкусные и воздушные булочки! Штрейзель не делала, но и без него они очень удачные получились! Спасибо большое за подробный рецептик.
Источник
Булочки на молоке
Подборка рецептов булочек на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мягкие булочки из теста на молоке своими руками (и с помощью хлебопечки)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты булочек на молоке
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта – 500 г
Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие — 11 грамм);
Масло сливочное несоленое – 70 г
Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 40 мл
Масло сливочное – 40-50 г
Ваниль – по вкусу
Для оформления:
Сахар – по вкусу
Масло сливочное – 30-50 г
Ароматизаторы и специи – по вкусу
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Масло сливочное (для теста) — 40 г
Масло сливочное (в начинку) — 25 г
Масло сливочное (в глазурь) — 20 г
Мука — 2 стакана
Сахар (в тесто) — 50 г
Сахар (для начинки) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванилин — по вкусу
Сыр сливочный — 70 г
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 400 г
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 14 г
Кардамон молотый — 2 ч. л.
Сливочное масло — 75 г
Для начинки:
Корица молотая — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 2 ст. л.
Для смазывания булочек:
Сахар — по вкусу.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла
Масло сливочное — 75 г
Масло раст — 1 ч.л.
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Заливка:
Сметана 20% — 1 стакан
Ингредиенты
Мука — 3,5 стакана;
Дрожжи свежие — 30 грамм;
Сливочное масло — 40 грамм;
Ванилин — 1 пакетик;
Начинка:
Яйцо для смазки.
Глазурь:
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Вишневый сироп — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Яйцо для смазки по желанию
Сахарная пудра для украшения
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог протертый — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 3 ч.л.
Начинка:
Сахар — 80 г (по вкусу)
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
мука — 2-2,5 стакана
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка.
Для начинки:
сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.
сливочное масло — 50 г.
Для глазури:
сливочное масло — 2 ст.л.
маскарпоне — 3-4 ст.л.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 3 грамма
Сливочное масло — 40 грамм
Мука пшеничная — 280-300 грамм
Дополнительно:
Масло сливочное — 20 грамм
Ингредиенты
Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи свежие — 23 г
Мука пшеничная — 600 г
Штрейзель:
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Джем любой, на свой вкус — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов
Масло сливочное — 75 г
Мак пищевой — для обсыпки
Ингредиенты
Мука — 400-500 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Дрожжи сухие — 2 ч. л;
Масло сливочное — 55 грамм;
Карамель:
Сахар коричневый — 1/2 стакана;
Масло сливочное — 55 грамм;
Вареная сгущенка — 50 грамм.
Ингредиенты
Мука — 180 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 0,5 ч.л;
Соль — по желанию.
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Тесто:
Молоко (теплое) — 50 мл
Оливковое масло — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) — 40 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Соль — 1 ч.л. без горки
Дрожжи сухие — 4 г
Мука пшеничная — 370 г
Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)
Сливочное масло — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Мука пшеничная — 500-600 г
Начинка:
Штрейзель:
Сливочное — масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука – около 500 г
Сливочное масло (в тесто) – 50 г
Сливочное масло (прослаивание) – 100 г
Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.
Для начинки:
Дополнительно:
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Ванильный сахар — 6 г (1 пакетик)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник