Рецепт булочек синабон с маком

Синнабоны с корицей и маком

Для рецепта вам потребуется:

  • молоко — 250 мл
  • мука — 500г
  • масло сливочное — 100г
  • дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
  • сахар — 80г
  • мак — 50г
  • коричневый сахар — 150г
  • корица — 1 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
  • сливочное масло — 50г
  • сахарная пудра — 150г
  • сливочный сыр — 120г
  • сахар (ванильный) — 8г
  • соль — 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Синнабоны с корицей и маком необходимо.

В молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить 70 г масла, муку, вымесить тесто. Скатать эластичное мягкое тесто в ком, уложить в миску, прикрыть пищевой пленкой и дать расстояться в теплом месте 1-2 часа, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 1 см, смазать смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла. Свернуть рулетом, разрезать на булочки толщиной около 4 см.

Противень предварительно застелить бумагой для выпечки. Между булочками оставить промежутки 3-4 см, накрыть полотенцем и оставить в тепле для расстойки на 40-50 минут. Булочки синнабон с маком и корицей должны увеличиться в размере примерно в 2 раза.

Подошедшие булочки поставить в предварительно разогретую до 180С духовку и запекать до румяности примерно 25-30 минут.

Готовым булочкам дать немного остыть и смазать глазурью из сливочного сыра. Для этого в миску насыпать сахарную пудру, ванильный сахар, соль, влить растопленное сливочное масло и добавить сливочный сыр. Размешать до однородности.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мягчайшие ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ Синнабоны Продукты пищевые

Привет, сегодня готовим мягкие и пышные булочки с маком. Это рецепт классических булочек синнабон, только вместо корицы, я добавила мак.

Ингредиенты:

Сухие дрожжи- 8 гр.

Сливочное масло – 80 гр.

Сливочное масло – 60 гр.

Мак – 100 гр. (или корица – 2 ч.л.)

Творожный сыр — 140 гр.

Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

К теплому молоку добавляю сахар, немного муки от общего количества, слегка перемешиваю. Теперь добавляю дрожжи оставляю на минут 10.

Дрожжи должны активироваться и появится шапочка. Добавляем 2 яйца, немного взбалтываем. Далее растопленное сливочное масло, оно не должно быть горячим.

И начинаем вводить муку, не забываем про соль.

Я замешиваю миксером на начальном этапе, потом, когда становится миксеру тяжело, домешиваю руками.

Очень важно добавлять муку партиями. Лучше если тесто будет липким, чем забить его мукой.

Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.

Оно увеличиться в 2-3 раза в объеме.

Для начинки я решила взять мак, хотя в классическом варианте идет корица.

Мак высыпаю в блендер, туда же сахар. Немного измельчу.

Мак я не замачивала и в выпечке он не был твердым.

Теперь добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю. Получается консистенция пасты.

Смотрите как хорошо подошло тесто. Оно пышное и пористое.

Подпыляем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник. Сильно не давим, чтоб пузырьки воздуха остались внутри и тесто не опало.

Выкладываем начинку, оставляя край свободным. Сворачиваем рулет, достаточно плотно.

Нарезаем на булочки. У меня получилось 16 шт. Синнабоны с корицей можно сделать повыше и разрезать на 8 частей.

Укладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком. Так чтоб было немного пространства для подъема и увеличения теста в объеме. Оставляем в теплом месте на 30-40 минут.

Через 40 минут вот такие красавчики у нас получились. Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Булочки должный подзолотиться.

А пока они пекутся сделаем крем. Для этого творожный сыр взобьём с сахарной пудрой. Сахарную пудру добавляйте по вкусу. Я люблю когда не сильно сладко, поэтому добавляю совсем чуть-чуть. Для более жидкой консистенции налью молока, мл 20-30. Вот такой крем получился, нежный и воздушный.

Готовым булочкам даю немного остыть и обмазываю кремом.

Источник

Улитка с сахаром и маком, или булочка Синнабон – любовь детей, взрослых и истинных ценителей высокой кухни

Синнабон – это сдобные булочки в виде «улиток» с маком. Они популярны во всей Европе. Сегодня мы подробно разберемся, как же правильно готовить данное лакомство в домашних условиях и что для этого потребуется хозяйке.

История возникновения

Одно из самых популярных изданий Мексики официально опубликовало, что данная сдоба является не просто булочками. Редакция журнала включила данное блюдо в список из 50 удовольствий жизни. А мексиканцы, как известно, являются одними из основных ценителей пищи, в том числе и самой обычной, так что спорить с ними нет необходимости.

Данный рецепт вышел из США под руководством семейной четы отца и сына — Ритча и Грега Коменов. Долгое время рецепт совершенствовался и находился в строжайшем секрете, что приводило к ним максимальное количество покупателей со всей страны. Они осмелились назвать себя создателями данного кулинарного шедевра. Основной секрет их успеха заключался в патенте, который принадлежал их семье.

Сами же булочки получались такими нежными благодаря тесту. Пшеница отбиралась особо тщательно, она содержала максимальное количество клейковины. Второй секрет успеха заключался в корице, которую выращивали на вершинах индонезийских гор (пять тысяч метров над уровнем моря).

Читайте также:  Рецепт майонеза сварить яйца

Основной визитной карточкой Синнабон является выпечка из печи и уникальный рецепт булочек с корицей и сливочным сыром.

Классический рецепт булочек

Приготовление происходит в несколько этапов и потребует значительного количества времени.

Клейковина

Для начала необходимо взять одну столовую ложку муки (с горкой) и смешать в миске с двумя столовыми ложками воды. В результате должен получиться упругий комочек теста.

Следующий этап заключается в «вымачивании» комочка под проточной холодной водой. Держать пока из кружочка не выйдет клейковинная тряпочка.

Ее необходимо добавить в тесто перед засыпанием муки.

Тесто

  • мука — 600-700 г (4-5 стакана);
  • молоко — 200 мл (4/5 стакана);
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г (1/2 стакана);
  • масло сливочное — 70-80 г (5 ст. л.);
  • дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
  • соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Опара — молоко комнатной температуры (не кипяченное) смешать с сахаром и медленно добавить дрожжи. Накрыть пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 10-15 минут.

Тем временем в отдельной миске взбивают яйца с сахаром (что остался по рецептуре). После в сладкую смесь добавляют мягкое сливочное масло и соль. Все это тщательно перемешивают.

После того, как опара подошла, содержимое двух мисок смешивают в одну, тщательно перемешивая. После добавляют клейковину и предварительно просеянную муку.

Муку необходимо добавлять постепенно, чтобы не образовывались комочки, и оно не вымешивалось слишком круто.

Чтобы тесто не прилипало к рукам их стоит смазать растительным маслом.

Последний этап – тесто складывается в миску и закрывается пленкой/полотенцем. Как и опару его ставят в теплое место, где отсутствуют сквозняки, на 60 минут.

При этом миска должна быть значительно больше, так как тесто будет подходить несколько раз.

Для приготовления более пышных булочек необходимо подержать тесто в течение двух часов. За это время оно поднимется три раза.

Этим временем можно взяться за приготовление начинки.

Начинка с корицей

Разогреть масло на водяной бане или при помощи микроволновой печи в течение 10 секунд. После этого в него добавить коричневый сахар и молотую корицу, тщательно перемешивая.

Для крема потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочный сыр (идеально подойдут такие марки как Филадельфия или Маскарпоне) – около 70 гр.;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • сливочное масло (жидкое) – 40 -50 гр.;
  • ванилин.

Приготовление:

Сливочный сыр смешивается с маслом до однородной массы. После добавляется сахарная пудра и ванилин. Все тщательно перемешивают.

К тому моменту, когда тесто поднялось его необходимо выложить на ровную и сухую поверхность, посыпанную мукой. После чего тесто вымешивают в течение 2 минут. После того, как оно станет однородным и не будет прилипать, тесто необходимо свернуть в шар и дать «отдохнуть» пять минут.

После тесто с помощью скалки раскатывают в тонкие листы диаметром 5 мм и размером 30 на 40 см.

На него равномерно выкладывают масляную начинку с сахаром и корицей.

Три сантиметра по краям оставляют пустыми для удобного сворачивания в рулетики и склеивания.

Правильный Синабон должен состоять из пяти витков, не более.

Перед выпечкой противень необходимо застелить пергаментом и смазать маслом. Булочки выкладывают на расстоянии 5-7 см друг от друга, чтобы избежать последующего склеивания. После этого форму накрывают пленкой или полотенцем, чтобы булочки дополнительно поднялись в течение 10 минут.

За это время духовка нагреется до температуры 180 градусов и выпечку можно отправлять готовиться от 15 до 25 минут. Все зависит от духовки и величины рулетов.

После полного приготовления булочки вытаскивают из духовки и покрывают глазурью через пять минут после приготовления.

А как вам такой рецепт изысканного блюда для всей семьи?

Источник

Булочки Синнабон — рецепты приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня по плану очень вкусная и любимая тема всех сладкоежек – булочки Синнабон. Это лакомство покорило всю Европу своим невероятным вкусом. На самом деле, это обычные булочки, которые пекли еще наши бабушки. Единственное отличие – покрыты они очень нежной помадкой.

Сегодня мы рассмотрим 4 рецепта этого легендарного по всему миру десерта. В приготовлении такая выпечка очень проста. Даже если вы не привыкли работать с тестом и выпечкой в целом – вы справитесь. Ведь для вас мы подготовили пошаговое описание с фото, чтобы получилось даже у новичка. Да и опытные хозяйки найдут тут для себя много нового!

Булочки Синнабон с корицей и сливочным кремом

Мягкие и нежные «завитушки» в нежнейшем сливочном креме. Это неописуемо вкусно. Отодвигаем диеты на задний план и наслаждаемся очень вкусным десертом. Тем более, приготовить его очень просто. Убедитесь сами!

Источник: https://youtu.be/EXddeYEpC_4

Для приготовления нам понадобится:

  • Сахарный песок – (1 ч.л.+2,5 ч.л.)
  • 2 сырых яйца
  • 200 грамм молока теплого
  • Полкило муки
  • Пачка сухих дрожжей
  • 70 грамм масла сливочного
  • Чайная ложка соли
  • 250 грамм мягкого сливочного сыра
  • 100 грамм пудры сахарной
  • 20-30 грамм масла сливочного

Для смазывания булочек:

  • Около 50 грамм масла сливочного
  • 15 грамм корицы молотой
  • 120 грамм песка сахарного

Приготовление:

1. Молоко немного подогреваем до теплого состояния. Вливаем его в миску для замеса с высокими бортами. Следом подсыпаем дрожжи и чайную ложку сахарного песка. Все хорошо перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы активировать «миссию» дрожжей.

2. Тем временем, в размягченное сливочное масло добавляем 2 столовые ложки сахарного песка. Перебиваем массу миксером до однородного пышного состояния. Теперь по очереди вливаем сюда яйца. После каждого пробиваем миксером.

Яйца обязательно должны быть комнатной температуры.

3. Через четверть часа дрожжи запенились. Значит, выпечка будет пышной. Переливаем сюда масляно-яичную массу и всыпаем соль. Муку просеиваем и отправляем сюда по 1 стакану. После каждого добавления вымешиваем. Когда ложкой перемешивать станет трудно, переходим к ручному замесу. Затем перекладываем массу на стол, припыленный мукой.

Читайте также:  Сто рецептов красоты лосьоны

4. Сильно забивать массу мукой нельзя. Оно должно перестать липнуть к ладоням, при этом остаться эластичной и очень мягкой. Выкладываем это тесто в ту же глубокую емкость. Сверху накрываем полотенцем и убираем для подъема на часик в теплое место. За это время оно увеличится в 3 раза, а то и больше.

5. Перекладываем его на стол, присыпанный мукой. Немного обминаем, чтобы избавить его от лишнего воздуха. Растягиваем его руками или скалкой в круг. Затем все 4 противоположные стороны складываем друг к другу, как одеяло. Такой сверточек кладем на стол и сверху накрываем глубокой миской, верх дном.

6. Оставляем минут на 15. За это время, масса снова увеличится в объеме.

7. Теперь раскатываем тесто прямоугольником, толщиной приблизительно в полсантиметра. Смазываем поверхность растопленным сливочным маслом. Отдельно перемешиваем корицу с сахаром. Этой смесью осыпаем всю поверхность прямоугольника. Слегка пройдемся скалкой, чтобы запечатать в тесто сыпучие ингредиенты.

8. Сворачиваем все в рулет. Ножом делим на 12 равных частей.

9. Выкладываем теперь эти рулеты срезами вверх (и вниз) на противень, выстеленный пергаментом. Сверху также накрываем пергаментом или полотенцем. Оставляем в тепле на 1 час, чтобы они еще немного подошли. За это время они значительно увеличатся в объеме.

10. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем булочки примерно 20-25 минут при этой же температуре.

11. А пока они выпекаются, мы займемся кремом. Сливочный сыр перекладываем в миску. Следом отправляем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Для аромата, если хотите, можно добавить ванилин. Миксером взбиваем все до пышного, кремообразного состояния.

12. Еще горячие булки смазываем получившимся кремом. Оставляем минут на 5, чтобы он впитался в выпечку. Подавать можно сразу, пока горячие или дать немного остыть.

Синнабон в домашних условиях с маком

Маковая начинка – идеальный вариант для булочек. Такой десерт получается очень вкусный, тесто воздушное, начинка сочная, а глазурь дополняет все это великолепие не только аппетитным видом, но и вкусом!

Источник: https://youtu.be/BBmC6RaBVEI

Нам понадобится:

  • 450 грамм муки
  • 2 сырых яйца
  • 180 мл. молока
  • Чайная ложка ванильного сахара (4 грамма)
  • Треть чайной ложки соли
  • 60 грамм масла сливочного
  • 70 грамм песка сахарного
  • Дрожжи – 5 грамм сухих или 15 грамм свежих
  • 200 грамм кондитерского мака
  • Столовая ложка меда
  • 70 грамм песка сахарного
  • Половина столовой ложки сливочного мягкого масла
  • 50 грамм изюма
  • Треть столовой ложки джема или повидла на вкус
  • +сырое яйцо для смазывания изделий
  • 200 грамм пудры сахарной
  • 2-3 столовые ложки горячей воды

Приготовление:

1. Начнем с замеса теста. Дрожжи всыпаем в миску. Добавляем сюда же 1 чайную ложку сахара от общего количества. Перемешиваем.

2. Молоко подогреваем до теплого, не горячего состояния. Вливаем его в дрожжевую смесь. Хорошенько перемешиваем. Оставляем в таком виде на 10 минут.

3. В другую миску вливаем яйца. Отправляем к ним остатки сахара, ванилин и соль. Все старательно перемешиваем. Когда дрожжевая смесь «подойдет», станет пышной, отправляем ее в яичную массу. Перемешиваем.

4. В миску для замешивания теста просеиваем всю необходимую муку. Делаем в середине воронку. Вливаем нашу жидкую смесь и замешиваем. В конце вливаем растопленное и остывшее сливочное масло. Вымешиваем все очень старательно, минут 10-12.

Сначала оно может прилипать, но не следует подсыпать муки. Со временем вымешивания, липнуть оно станет все меньше, будет мягче и эластичнее.

5. Глубокую миску смазываем изнутри растительным маслом. Отправляем сюда наше мягкое тесто. Накрываем сверху полотенцем. Убираем в тепло на полтора часа. К этому времени, оно оживет и подрастет.

6. Тем временем, займемся начинкой. Изюм и мак помещаем в разные миски. Заливаем полностью кипятком и оставляем запариваться. Изюм достаточно отмочить 10 минут, а мак – минут 30.

7. Затем изюм промываем и обсушиваем полотенцем. Если он крупный, можно немного нарезать.

8. Мак перекладываем на сито, чтобы избавится от воды. Добавляем к нему сахар и все хорошенько перемешиваем.

9. Прокручиваем мак через мясорубку с самой мелкой насадкой. Также можно измельчить его блендером. Соединяем теперь в одной посуде прокрученный мак, изюм, мягкое сливочное масло и мед. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова!

10. Немного присыпаем на рабочую поверхность муку. Перекладываем сюда тесто. Раскатываем его в прямоугольник, размером примерно 30*38 см. смазываем поверхность подогретым джемом, вареньем или повидлом. Сверху распределяем маковую начинку, распределяя ее равномерно. Начинаем сворачивать рулетом.

11. Защипываем шов. Рулет нарезаем на кусочки, толщиной 2-3 см. Выкладываем их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 3 см.

12. Накрываем их пищевой пленкой и оставляем еще на полчаса. Затем пленку снимаем. Края снова подщипываем, чтобы изделия не раскрутились.

13. Взбиваем отдельно яйцо до однородности. Им промазываем наши изделия сверху. Духовку нагреваем до 190 градусов. Отправляем сюда противень на 25 минут.

14. Готовые булки перекладываем на решетку от духовки, чтобы они равномерно остывали.

15. Готовим глазурь. Перемешиваем сахарную пудру с водой. Если она получилась жидковатой, добавляем еще пудры. Если слишком плотной – соответственно, добавляем воду. Булочки поливаем ею из ложки.

Как только они слегка остынут, можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт булочек Синнабон с шоколадом — пошаговый рецепт

Шоколадные Синабоны – это мечта любого сладкоежки. Тут я покажу вам очень простой и вкусный рецепт такой выпечки. Просто следуйте пошаговому описанию с фото и у вас обязательно получится.

Источник: https://www.youtu.be/dWNjcM5CBcw

Ингредиенты:

  • 200 мл. молока
  • 4 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 11 грамм дрожжей
  • Четверть чайной ложки соли
  • 70 грамм масла сливочного
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм песка сахарного
  • 100 грамм шоколада для украшения
  • 200 грамм шоколада в начинку
  • 4-5 столовых ложек корицы
Читайте также:  Рыба с апельсинами салат рецепт

Приготовление:

1. Молоко подогреваем до теплого, не горячего состояния. Сюда же всыпаем дрожжи и хорошенько все перемешиваем. Оставляем в сторонке минут на 15.

2. В отдельную посуду разбиваем яйца. Всыпаем сюда же весь приготовленный для теста сахарный песок. Взбиваем все вместе до светлой массы.

3. Теперь добавляем в яичную смесь мягкое сливочное масло. Снова все перемешиваем до однородности. Следом отправляем «подошедшие» дрожжи, которые к тому моменту должны покрыться пенной шапочкой. И снова перемешиваем.

4. Муку просеиваем в миску, где планируется замес теста. Оно будет расти в размерах в несколько раз. Учтите это при выборе посуды. Вливаем сюда жидкую массу и все замешиваем.

Когда перемешивать лопаткой или миксером станет сложно, пересыпьте все из миски на стол и месите до тех пор, пока тесто не вберет всю муку, станет мягким, не липким и эластичным.

На это времени жалеть не нужно. Ведь чем дольше вы будете его месить, тем лучше. Затем возвращаем его в миску.

5. Накрываем полотенцем и отправляем в теплое место (например, поближе к теплым батареям) на 30-60 минут.

6. Готовим начинку. К сахару добавляем корицу и перемешиваем их.

7. Шоколад измельчаем в мелкую крошку с помощью ножа.

8. Подросшее тесто выкладываем на стол, слегка присыпанный мукой. Раскатываем его в прямоугольник, толщиной около 5 мм. Сверху распределяем кисточкой растопленное и остывшее сливочное масло. Осыпаем равномерно смесью сахара и корицы.

9. Посыпаем теперь шоколадной крошкой. Начинаем сворачивать рулет с длинной стороны.

10. Разрезаем теперь нашу «улитку» на кружочки, толщиной около 3 сантиметров. Выкладываем в форму для выпечки, срезом вверх. Предварительно ее нужно смазать тонким слоем растительного масла.

11. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда форму на 20-25 минут, до зарумянивания верхушки. Затем достаем и поливаем сверху растопленным шоколадом. Для красоты и контраста, можно украсить сверху растопленным белым шоколадом из кондитерского мешка.

Дадим немного остыть, чтобы есть их было комфортнее. Тем временем, готовим себе чай или кофе. Приятного аппетита!

Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях с творогом?

С творогом булочки особенно хороши и полезны. Предлагаю вам такой рецепт. Выпечка получается неописуемо вкусной, нежной и воздушной – просто объедение! Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • 2 стакана муки (плюс 2 столовые ложки для опары)
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 100 мл. молока
  • Сахарный песок – 2 ст.л. в тесто и 2 ч.л. на опару
  • 60 грамм мягкого сливочного масла
  • Пачка ванилина
  • Половина чайной ложки соли
  • Чайная ложка сухих дрожжей
  • 400 грамм творога
  • Одно сырое яйцо
  • 5 столовых ложек сахарного песка
  • 350 грамм сметаны, жирностью 20%
  • 3 столовые ложки сахарного песка

Приготовление:

1. В миску всыпаем дрожжи. Следом, сюда же, просеиваем 2 столовые ложки муки. Всыпаем 2 чайные ложки сахарного песка и заливаем молоком, предварительно подогретым до теплого состояния.

2. Все перемешиваем до однородного состояния с помощью миксера, вилки или венчика. Оставляем в тепле, прикрыв полотенцем, на четверть часа, пока масса не запенится и не издаст характерный дрожжевой запах.

3. Просеиваем в большую миску 2 стакана муки. Всыпаем сюда соль, ванилин, сахарный песок и перекладываем сметану. Добавляем также мягкое сливочное масло. Руками перетираем все это в мелкую, однородную, влажную крошку.

4. Теперь уже загустела и поднялась наша опара. Перекладываем ее в мучную крошку и вилкой замешиваем. Когда это станет трудно делать, замешиваем уже руками. Формируем шар, кладем в миску и накрываем полотенцем. Оставляем в покое на 15 минут.

5. Затем достаем и снова немного помесим. На этот раз, миску изнутри смажем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем шар теста сюда. Накрываем сверху миску пленкой. Отправляем в тепло на 30-60 минут, до поднятия.

6. Тем временем, займемся творожной начинкой. Вилкой или блендером хорошо перемешиваем творог, сырое яйцо и сахарный песок.

7. Когда подойдет тесто, припылим стол мукой и перемешаем его из миски сюда. Формируем руками пухлый прямоугольник, а затем раскатываем его скалкой. Должен получиться прямоугольник, размером примерно 33*39 см.

8. Творожную начинку выкладываем сверху и распределяем ее ложкой или вилкой, равномерно по всему периметру. У краев оставляем немного свободного места. От длинного края, начинаем скручивать рулет.

9. Край защипываем. Переворачиваем швом вниз и нарезаем кусочки 2,5-3 см. шириной.

Чтобы начинка не прилипала к ножу, перед каждым разрезом, нужно обваливать его с двух сторон в муке.

10. Противень выстилаем пергаментом. Складываем сюда наши улитки на расстоянии друг от друга. Ведь они будут становиться еще пышнее и могут прилипнуть друг к другу.

11. Накрываем сверху пленкой и оставляем минут на 20-25, чтобы они подошли. К этому времени нагреваем духовку до 180 градусов.

12. Будущие Синнабоны убираем в печь до легкого румяного цвета.

13. Готовим заливку. Просто перемешиваем сметану с сахарным песком до однородности. Когда булочки схватятся румянцем, примерно через 20-25 минут, достаем их и поливаем получившимся кремом.

14. Убираем в печь при той же температуре еще на 5 минут. Затем достаем из печи и даем немного остыть. Горячими есть их не очень комфортно.

Они готовы! Ставьте чайник и зовите всех к столу! Приятного чаепития.

Нежные, пышные «улитки» под нежной глазурью или, проще говоря, Синнабоны – отличная идея к чаю. Равнодушных не найдется. Особенно, если вы приготовите их по одному из сегодняшних рецептов.

Надеюсь, сегодняшняя подборка будет полезной и для вас. Забирайте статью себе на стену в социальные сети и пользуйтесь на здоровье. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector