Рецепт булочки с корицей поваренок

Содержание
  1. Булочки с корицей
  2. Ингредиенты для «Булочки с корицей»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Булочки с корицей»:
  5. Похожие рецепты
  6. Булочки с гречневыми хлопьями
  7. Постные булочки с изысканным джемом
  8. Булочки для гамбургеров
  9. «Полосатики» с творожной начинкой
  10. Завитушки с повидлом
  11. Булочки с черничным вареньем
  12. Булочки «Осенние цветы»
  13. Булочки «Кошки Люсии»
  14. Булочки с цукатами и тыквенными семечками
  15. Фотографии «Булочки с корицей» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Булочки с корицей
  19. Ингредиенты для «Булочки с корицей»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Булочки с корицей»:
  22. Похожие рецепты
  23. Клубничные булочки с мятной начинкой
  24. Легкие булочки с маком
  25. Булочки из творога с джемом
  26. Конвертики из творожного теста с яблоками
  27. Японские дынные булочки
  28. Запеченный сыр в тесте
  29. Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами
  30. Норвежские булочки с кремом
  31. Булочки «Пельмешки к чаю»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Булочки с корицей
  35. Ингредиенты для «Булочки с корицей»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Булочки с корицей»:
  38. Похожие рецепты
  39. Постные булочки-брецели с пикантным соусом
  40. Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями
  41. Булочки льняные
  42. Ватрушки с творогом
  43. Пирог «Булочки с конфетами»
  44. Японские дынные булочки
  45. Ватрушки «Завитушки» в сливочной заливке
  46. Творожные булочки без дрожжей
  47. Булочки «Неженка»
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Булочки с корицей

Очень вкусные, нежные, аппетитные.

Ингредиенты для «Булочки с корицей»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар ((в тесто)) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Маргарин ((топленый)) — 100 г
  • Дрожжи — 25 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Корица ((для начинки))
  • Сахар ((для начинки))

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2387.2 ккал
белки
57.3 г
жиры
73 г
углеводы
379.2 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
51.2 г

Рецепт «Булочки с корицей»:

Смешиваем все сухие ингредиенты + вливаем топленый маргарин, начинаем замешивать.

Далее в смесь разбиваем яйцо и вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, ставим в теплое место на 1,5-2 часа.

После того как тесто настоялось, хорошенько вымешиваем его и разделяем на две части.

Читайте также:  Весенние овощи смесь рецепт

Тем временем смешиваем сахар (на ваше усмотрение) с корицей до красивого коричневого цвета.

Раскатываем тесто в пласт и обильно посыпаем корицей с сахаром. Заворачиваем рулетом.

Разрезаем на равные кусочки и переносим их на противень. После чего (для румяности)смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 30-40 минут (нужно посматривать).

Вот такие они у меня получились. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные, нежные, аппетитные.

Похожие рецепты

Булочки с гречневыми хлопьями

Постные булочки с изысканным джемом

Булочки для гамбургеров

«Полосатики» с творожной начинкой

Завитушки с повидлом

Булочки с черничным вареньем

Булочки «Осенние цветы»

Булочки «Кошки Люсии»

Булочки с цукатами и тыквенными семечками

Фотографии «Булочки с корицей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 июля 2020 года Himbeeren #

8 января 2017 года mari minkova #

18 мая 2016 года Frii #

18 мая 2016 года creepx2015 #

60 месяцев назад edkov89 #

11 мая 2014 года Фохт #

11 мая 2014 года Alyaa # (автор рецепта)

11 мая 2014 года Alyaa # (автор рецепта)

10 мая 2014 года lo_lola #

10 мая 2014 года Alyaa # (автор рецепта)

10 мая 2014 года Alyaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с корицей

Булочки с корицей — прекрасное дополнение к чаю. Они получаются ароматными и воздушными, идеально подходят на десерт.

Ингредиенты для «Булочки с корицей»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2708.5 ккал
белки
49.1 г
жиры
106.3 г
углеводы
395 г
Порции
ккал
338.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
322.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
47 г
Читайте также:  Соус для жульена с грибами рецепт

Рецепт «Булочки с корицей»:

Подготовим и отмерим все необходимые ингредиенты.

Разведем дрожжи теплой водой, перемешаем и оставим на 10 минут до полного растворения.

В большой емкости перемешаем молоко, растопленное сливочное масло и сахар.

Небольшими порциями добавляем в емкость муку, постоянно помешивая. В результате должно получится мягкое тесто, но при этом оно не должно прилепать к рукам.

Полученное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

Через час тесто должно поднятся, тогда можно к приступать к формированию булочек. Для начала делим тесто на 2 части.

Подготовим начинку. Смешиваем сахар, корицу и сахарную пудру.

Раскатываем тесто на пласт прямоугольной формы толщиной около 5 мм.

Поверхность полученного прямоугольника смазываем сливочным маслом. Я добавила также 1ч. л молока, но можно и без него.

Далее посыпаем начинкой из сахара, корицы и сахарной пудры. Начинка должна не доходить до кроев на 1-2 см.

Скручиваем наше тесто в рулет.

Разрезаем рулет на 12 частей.

Выкладываем полученные булочки на противень с пергаментной бумагой, предварительно смазанной сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Наслаждаемся ароматными булочками. Они — идеальное дополнение к чаю.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Булочки с корицей — прекрасное дополнение к чаю. Они получаются ароматными и воздушными, идеально подходят на десерт.

Похожие рецепты

Клубничные булочки с мятной начинкой

Легкие булочки с маком

Булочки из творога с джемом

Конвертики из творожного теста с яблоками

Японские дынные булочки

Запеченный сыр в тесте

Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами

Норвежские булочки с кремом

Булочки «Пельмешки к чаю»

Комментарии и отзывы

29 августа 2020 года ГАЛИНА8 #

Читайте также:  Бдо зелье безумия рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с корицей

Вкусно. Легко. Быстро.

Ингредиенты для «Булочки с корицей»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Дрожжи (саф-момент) — 1 пач.
  • Какао-порошок — 40 г
  • Молоко — 0,375 л
  • Корица
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3871.9 ккал
белки
88.3 г
жиры
92.7 г
углеводы
678.4 г
Порции
ккал
645.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
15.5 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
355.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
62.2 г

Рецепт «Булочки с корицей»:


Сразу поставить подниматься дрожжи: 1 ч. л. сахара + дрожжи + 1/4 стакана тёплого молока на 10 мин.

Смешать муку, 1,5 яйца (оставить для смазывания половинку), молоко, растопленное масло, какао, сахар, соль. Вылить туда дрожжи и замешать тесто, что бы к рукам не липло. Сформировать булочки, смазать оставшимся яйцом и посыпать корицей.

Запекать 13-16 мин. при 200-220 градусах.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно. Легко. Быстро.

Похожие рецепты

Постные булочки-брецели с пикантным соусом

Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями

Булочки льняные

Ватрушки с творогом

Пирог «Булочки с конфетами»

Японские дынные булочки

Ватрушки «Завитушки» в сливочной заливке

Творожные булочки без дрожжей

Булочки «Неженка»

Комментарии и отзывы

12 августа 2008 года Арина #

12 августа 2008 года повар-нок deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector