Рецепт булочки с начинкой быстро

Булочки с начинкой

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 26

теплое молоко — 100 мл.

сухие дрожжи — 6,5 г.

мука (у меня цельнозерновая) — 325 г.

13 октября 2018, 09:59

ингредиенты для теста:

400 гр. пшеничной муки

30 гр. сливочного масла

18 марта 2018, 20:30

масло сливочное тм «экомилк» — 60 гр.

масло растительное — 1 ч.л.

дрожжи — 7 гр. (гранулированные дрожжи)

24 ноября 2017, 16:22

мука пшеничная — 250 г

дрожжи сухие быстрорастворимые — 4 г

какао-порошок — 5 гр.

03 января 2017, 10:14

мука пшеничная — 3 ст.л.

дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч.л.

07 июля 2015, 20:55

дрожжи (быстродействующие «саф-момент» ) — 7 г

масло сливочное — 100 г

молоко — 0,5 стак.

мука пшеничная (+ 2 ст.л. на присыпку) — 2,5 стак.

09 октября 2014, 11:06

1 ст.л. коричневого сахара

100 гр. сливочного масла (растопленного)

18 марта 2014, 18:43

400 гр. пшеничной муки

2 ч.л. сухих дрожжей

30 мл. бренди (заменила на коньяк)

50 гр. сливочного масла

01 августа 2013, 13:53

вода тёплая — 350 мл.

дрожжи свежие — 15 гр.

10 мая 2012, 00:10

3 круглые булочки

2-3 ст.л. сыра рикотта или сливок

ветчина или бекон

шпинат (можно стручковую зеленую фасоль)

1 ч.л. сладкой горчицы (необязательно)

25 января 2012, 13:07

3 яйца +1 для смазки

100 гр. сливочного масла

21 ноября 2011, 02:13

1 упаковка (8 гр) сухих дрожжей,

100 гр. слив масла,

2 пакетика ванилина,

20 июля 2010, 15:08

2 ч.л. сухих дрожжей

4 ст л сахара (для тех ,кто любит послаще- больше)

03 февраля 2010, 18:10

сыр твердый — 100 гр.

масло сливочное — 100 гр.

03 февраля 2010, 12:30

дрожжевое тесто — 1 кг

масло сливочное -40 гр

сахар — для посыпки

16 ноября 2009, 08:57

8 булочек ( я брала замароженые булочки)

600 г. фарша (mett)

25 октября 2009, 23:52

200 мл.тёплого молока

02 сентября 2009, 00:13

чайная сода, гашеная уксусом — 1 ч.л. (без верха)

масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

Источник

Булочки с начинкой

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 26

теплое молоко — 100 мл.

сухие дрожжи — 6,5 г.

мука (у меня цельнозерновая) — 325 г.

13 октября 2018, 09:59

ингредиенты для теста:

400 гр. пшеничной муки

30 гр. сливочного масла

18 марта 2018, 20:30

масло сливочное тм «экомилк» — 60 гр.

масло растительное — 1 ч.л.

дрожжи — 7 гр. (гранулированные дрожжи)

24 ноября 2017, 16:22

мука пшеничная — 250 г

Читайте также:  Как вкусно приготовит телятину рецепты

дрожжи сухие быстрорастворимые — 4 г

какао-порошок — 5 гр.

03 января 2017, 10:14

мука пшеничная — 3 ст.л.

дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч.л.

07 июля 2015, 20:55

дрожжи (быстродействующие «саф-момент» ) — 7 г

масло сливочное — 100 г

молоко — 0,5 стак.

мука пшеничная (+ 2 ст.л. на присыпку) — 2,5 стак.

09 октября 2014, 11:06

1 ст.л. коричневого сахара

100 гр. сливочного масла (растопленного)

18 марта 2014, 18:43

400 гр. пшеничной муки

2 ч.л. сухих дрожжей

30 мл. бренди (заменила на коньяк)

50 гр. сливочного масла

01 августа 2013, 13:53

вода тёплая — 350 мл.

дрожжи свежие — 15 гр.

10 мая 2012, 00:10

3 круглые булочки

2-3 ст.л. сыра рикотта или сливок

ветчина или бекон

шпинат (можно стручковую зеленую фасоль)

1 ч.л. сладкой горчицы (необязательно)

25 января 2012, 13:07

3 яйца +1 для смазки

100 гр. сливочного масла

21 ноября 2011, 02:13

1 упаковка (8 гр) сухих дрожжей,

100 гр. слив масла,

2 пакетика ванилина,

20 июля 2010, 15:08

2 ч.л. сухих дрожжей

4 ст л сахара (для тех ,кто любит послаще- больше)

03 февраля 2010, 18:10

сыр твердый — 100 гр.

масло сливочное — 100 гр.

03 февраля 2010, 12:30

дрожжевое тесто — 1 кг

масло сливочное -40 гр

сахар — для посыпки

16 ноября 2009, 08:57

8 булочек ( я брала замароженые булочки)

600 г. фарша (mett)

25 октября 2009, 23:52

200 мл.тёплого молока

02 сентября 2009, 00:13

чайная сода, гашеная уксусом — 1 ч.л. (без верха)

масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

Источник

Булочки

Булочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 196 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 500 г

Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие — 11 грамм);

Масло сливочное несоленое – 70 г

Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Масло сливочное (для теста) — 40 г

Масло сливочное (в начинку) — 25 г

Масло сливочное (в глазурь) — 20 г

Мука — 2 стакана

Сахар (в тесто) — 50 г

Сахар (для начинки) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — по вкусу

Сыр сливочный — 70 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Читайте также:  Кекс с банан рецепта

Ингредиенты

Вода теплая -300 мл.

Дрожжи (сухие быстрые) — 2 ч. л.

Растительное масло — 1-2 ст. л.

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 70 грамм

Мука пшеничная — 4 стакана

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 14 г

Кардамон молотый — 2 ч. л.

Сливочное масло — 75 г

Для начинки:

Корица молотая — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сливочное масло — 2 ст. л.

Для смазывания булочек:

Сахар — по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 370 г

Молоко (теплое) — 30 мл

Вода (теплая) — 160 мл

Дрожжи сухие — 4 г (или 10 г прессованных)

Сливочное масло комнатной температуры — 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Мука пшеничная — 350 г +30 г для подпыла

Масло сливочное — 75 г

Масло раст — 1 ч.л.

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 20% — 1 стакан

Ингредиенты

Мука — 3,5 стакана;

Дрожжи свежие — 30 грамм;

Сливочное масло — 40 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Начинка:

Яйцо для смазки.

Глазурь:

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Вишневый сироп — 1 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Яйцо для смазки по желанию

Сахарная пудра для украшения

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 3 ч.л.

Начинка:

Сахар — 80 г (по вкусу)

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

мука — 2-2,5 стакана

дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло — 2 ст.л.

соль — 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.

сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

сливочное масло — 2 ст.л.

маскарпоне — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 3 грамма

Сливочное масло — 40 грамм

Мука пшеничная — 280-300 грамм

Дополнительно:

Масло сливочное — 20 грамм

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сгущенка вареная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Шоколад черный — 70 г

Ингредиенты

Мука — 4 стакана

Читайте также:  Счастье по рецепту субтитры

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.

Сахар — 0,5 стакана

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Сливочное масло — 50 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи свежие — 23 г

Мука пшеничная — 600 г

Штрейзель:

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Джем любой, на свой вкус — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Вода теплая — 60 мл

Маргарин — 100 г

Готовая маковая начинка — 200 г

Шооладная глазурь — 100 г

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов

Масло сливочное — 75 г

Мак пищевой — для обсыпки

Ингредиенты

Мука — 400-500 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Дрожжи сухие — 2 ч. л;

Масло сливочное — 55 грамм;

Карамель:

Сахар коричневый — 1/2 стакана;

Масло сливочное — 55 грамм;

Вареная сгущенка — 50 грамм.

Ингредиенты

Твердый сыр — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Для соуса:

Зелень — 1 пучок

Чеснок — 3-6 зубков

Оливковое масло — 30 мл

Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

Соль — по желанию.

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 50 мл

Дрожжи (сухие) — 7 г

Тесто:

Молоко (теплое) — 50 мл

Оливковое масло — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) — 40 г

Сахарная пудра — для украшения

Новое в рубрике

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Мука пшеничная — 500-600 г

Начинка:

Штрейзель:

Сливочное — масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сушеные травы — 2 щепотки

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Мука – около 500 г

Сливочное масло (в тесто) – 50 г

Сливочное масло (прослаивание) – 100 г

Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.

Для начинки:

Дополнительно:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector