- Корейские булочки с чесноком
- Видео рецепт
- Знаменитые сырные булочки по-корейски
- Ингредиенты
- Рецепт
- Как приготовить знаменитые сырные булочки по-корейски
- Чесночно-сливочные булочки по-корейски
- Чесночные булочки-роллы
- Ингредиенты для «Чесночные булочки-роллы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чесночные булочки-роллы»:
- Похожие рецепты
- Быстрые булочки с брынзой к завтраку
- Franzbroеtchen или Булочки с корицей
- Датские булочки на пиве
- Рогалики кукурузные с беконом
- Вкусные домашние булочки
- Булочки «Осенние цветы»
- Булочки к завтраку
- Булочки «Универсальный гамбургер»
- Лепешки «Деревенские»
- Фотографии «Чесночные булочки-роллы» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Корейские булочки с чесноком
Тесто:
сахар – 30 г = 2 ст.л.
молоко теплое – 110 мл = 0,5 стакана*
дрожжи сухие – 6 г = 1 ч.л. с небольшой горкой
мука – 350 г = 2,5 стакана*
вода теплая – 110 мл = 0,5 стакана*
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
соль – 6 г = 1 ч.л. без горки
Начинка:
сахар – 50 г = 3 ст.л.
сливочный сыр – 400 г = большая упаковка
сок лимона – 2,5 мл = 0,5 ч.л.
Соус:
сливочное масло (растопить)– 110 г = 0,5 стакана*
сметана (кефир, йогурт, майонез) – 30 г = 1 ст.л.
чеснок – 50 г = 5 зубчиков
яйцо – 50 г = 1 шт.
молоко – 30 мл = 2 ст.л.
укроп – 1 г = 1 ст.л.
сахар – 150 г = 3/4 стакана*
Видео рецепт
Источник
Знаменитые сырные булочки по-корейски
Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы. Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.
Ингредиенты
- Булочки сдобные — 4 шт (в приготовлении используются булочки диаметр 10 см, по 65 г, каждая)
- Сыр творожный сливочный — 250 г (Крем чиз)
- Сахар — 80 г (30 г для сыра, 50 г для соуса)
- Куриное яйцо — 1 шт
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 60 г
- Чеснок — 40 г
- Молоко — 2 ст.л.
- Майонез домашний — 1 ст.л.
- Петрушка сушеная — 1 ст.л.
- Духовка
- 2 глубокие миски
- Разделочная доска
- Блендер или венчик для взбивания
- Противень
- Бумага для выпечки
- Кондитерский мешок
Благодарим Вас за подписку на рассылку!
Рецепт
Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы. Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.
Дата загрузки: 2020-11-13
Как приготовить знаменитые сырные булочки по-корейски
- Смешайте до однородной массы сливочный сыр, 30 г сахара и лимонный сок. Выложите сырную массу в кондитерский мешок.
- Растопите сливочное масло и остудите, добавьте измельченный чеснок, куриное яйцо, молоко, майонез, 50 г сахара, сушеную петрушку и хорошо перемешайте.
- Выдавите подготовленную сырную массу между лепестками булочки.
- Окунайте булочку в чесночный соус с двух сторон, так, чтобы булочка полностью покрылась соусом и выложите на противень, застеленный бумагой выпечки.
- В середину каждой булочки выдавите немного сырной массы.
- Разогрейте духовку 170°С и отправьте булочки на 15 минут, запекайте до золотистого цвета.
Советы:
- 1. Булочки можно использовать любого размера, если булочки вы выберете меньше, то время выпекания в духовке уменьшите на 3-4 минуты.
Источник
Чесночно-сливочные булочки по-корейски
Хрустящие снаружи и очень мягкие и нежные внутри! Вкус сливочного сыра и аромат чеснока и петрушки – друзья, это что-то фантастическое! Рекомендуем приготовить всем и каждому. Не пожалеете, обещаем!
Рецепт:
круглые булочки 3-4 шт
сливочный сыр 150 г
сливочное масло 100 г
сливки 20 мл
мед (сахар) 40 г
майонез 2 ст.л
чеснок 50 г
сушеная петрушка 3 ст.л
яйцо 1 шт
Готовится такой хлебушек очень интересно! Булочки разрезаем (не до конца) на 6-8 равных частей.
В сливочный сыр добавляем сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы. Получившийся крем помещаем в кондитерский мешок и аккуратно заливаем в каждую прорезь нашего хлеба.
Яйцо смешиваем с растопленным сливочным маслом, сливками(их можно заменить молоком), медом (или сахаром), пропущенным через пресс чесноком, майонезом и петрушкой. Когда масло застынет, отправляем смесь в микроволновку на 10-15 секунд.
Булочки очень хорошо смачиваем в соусе со всех сторон – они должны полностью пропитаться. В серединку хлеба добавляем оставшийся крем.
Запекать будем в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.
Готовые булочки подаем холодным лимонадом или горячим чаем! Всегда один результат — очень вкусно!
Вот такие удивительные сливочно-чесночные булочки мы сегодня приготовили! Рецепт ну просто потрясающий! Тут даже говорить ничего не хочется – попробуйте и все поймете сами! Обязательно готовьте и радуйте своих родных и близких фантастическими булочками!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Источник
Чесночные булочки-роллы
Пышные, румяные и ароматные, чесночные булочки-роллы, получаются просто изумительно вкусными, а с борщом или супом разлетаются очень быстро. Аромат выпечке придет чеснок и зелень, а мягкий, нежный мякиш вкусный сам по себе, даже без начинки. Обязательно попробуйте! Идею рецепта взяла из интернета: автор рецепта: Ninik Becker
Ингредиенты для «Чесночные булочки-роллы»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Дрожжи (быстродействующие) — 3 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко (тёплое) — 125 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Порошок чесночный (или 1 ч. л. свежего измельченного чеснока) — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый (нарезанный) — 2 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1393.9 ккал | белки 35.9 г | жиры 43.4 г | углеводы 217.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.3 ккал | белки 6.2 г | жиры 7.5 г | углеводы 37.6 г |
Рецепт «Чесночные булочки-роллы»:
В миске смешать: дрожжи, сахар, теплое молоко, взбитое яйцо. Все перемешать.
В смесь добавить муку и перемешать.
Затем добавьте размягченное сливочное масло. Продолжайте помешивать, пока тесто не станет влажным.
Добавить соль, чесночный порошок, мелко нарезанный зеленый лук, укроп. Перемешайте с помощью ложки, пока тесто не станет гладким и очень мягким. Месить тесто около 5 минут. ( Но, если тесто липкое и очень мягкое, больше не добавляйте муку, т. к. ваши булочки получатся твердыми).
Тесто положите в миску, смазанную растительным маслом, затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 90 минут.
Тесто подошло. Приступаем к разделке теста.
Тесто обмять и перенести на посыпанный мукой рабочий стол. Сформируйте в виде шара.
Разделите тесто на 10 кусочков для небольших булочек (примерно весом по 53 грамма).
Раскатайте каждый кусочек теста в длину. Скрутите рулетики, чтобы получились овальные булочки.
Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте булочки пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.
Смазать булочки яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Учитывайте особенности вашей духовки.
Угощайтесь! Булочки получились очень мягкими, воздушными и ароматными.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пышные, румяные и ароматные, чесночные булочки-роллы, получаются просто изумительно вкусными, а с борщом или супом разлетаются очень быстро. Аромат выпечке придет чеснок и зелень, а мягкий, нежный мякиш вкусный сам по себе, даже без начинки. Обязательно попробуйте! Идею рецепта взяла из интернета: автор рецепта: Ninik Becker
Похожие рецепты
Быстрые булочки с брынзой к завтраку
Franzbroеtchen или Булочки с корицей
Датские булочки на пиве
Рогалики кукурузные с беконом
Вкусные домашние булочки
Булочки «Осенние цветы»
Булочки к завтраку
Булочки «Универсальный гамбургер»
Лепешки «Деревенские»
Фотографии «Чесночные булочки-роллы» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2020 года Инночка07 #
8 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года moryaha #
7 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2020 года volkoffa #
20 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года volkoffa #
20 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года Алла 1976 #
7 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года Алла 1976 #
7 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года CRITIK правдивый #
18 декабря 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
2 декабря 2019 года Violetta10 #
2 декабря 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года natapit #
11 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года natapit #
11 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Вика-camomile #
10 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года mega lana1981 #
8 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года Айгуль1604 #
4 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2019 года migga #
31 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
31 октября 2019 года migga #
31 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 октября 2019 года ирпенчанка #
27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 октября 2019 года alenanat #
27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 октября 2019 года alenanat #
27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 октября 2019 года tavolgas #
27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
27 октября 2019 года красавица киса #
27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2019 года Vicentina #
26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2019 года Wera13 #
26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2019 года Демурия #
26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
26 октября 2019 года мисс #
26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник