Рецепт булок с чесноком по корейски

Корейские булочки с чесноком

Тесто:
сахар – 30 г = 2 ст.л.
молоко теплое – 110 мл = 0,5 стакана*
дрожжи сухие – 6 г = 1 ч.л. с небольшой горкой
мука – 350 г = 2,5 стакана*
вода теплая – 110 мл = 0,5 стакана*
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
соль – 6 г = 1 ч.л. без горки

Начинка:
сахар – 50 г = 3 ст.л.
сливочный сыр – 400 г = большая упаковка
сок лимона – 2,5 мл = 0,5 ч.л.

Соус:
сливочное масло (растопить)– 110 г = 0,5 стакана*
сметана (кефир, йогурт, майонез) – 30 г = 1 ст.л.
чеснок – 50 г = 5 зубчиков
яйцо – 50 г = 1 шт.
молоко – 30 мл = 2 ст.л.
укроп – 1 г = 1 ст.л.
сахар – 150 г = 3/4 стакана*

Видео рецепт

Источник

Знаменитые сырные булочки по-корейски

Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы. Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты

  • Булочки сдобные — 4 шт (в приготовлении используются булочки диаметр 10 см, по 65 г, каждая)
  • Сыр творожный сливочный — 250 г (Крем чиз)
  • Сахар — 80 г (30 г для сыра, 50 г для соуса)
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Чеснок — 40 г
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Майонез домашний — 1 ст.л.
  • Петрушка сушеная — 1 ст.л.
  • Духовка
  • 2 глубокие миски
  • Разделочная доска
  • Блендер или венчик для взбивания
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Кондитерский мешок

Благодарим Вас за подписку на рассылку!

Рецепт

Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы. Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.

Читайте также:  Салат торт мимоза рецепт

Дата загрузки: 2020-11-13

Как приготовить знаменитые сырные булочки по-корейски

  1. Смешайте до однородной массы сливочный сыр, 30 г сахара и лимонный сок. Выложите сырную массу в кондитерский мешок.
  2. Растопите сливочное масло и остудите, добавьте измельченный чеснок, куриное яйцо, молоко, майонез, 50 г сахара, сушеную петрушку и хорошо перемешайте.
  3. Выдавите подготовленную сырную массу между лепестками булочки.
  4. Окунайте булочку в чесночный соус с двух сторон, так, чтобы булочка полностью покрылась соусом и выложите на противень, застеленный бумагой выпечки.
  5. В середину каждой булочки выдавите немного сырной массы.
  6. Разогрейте духовку 170°С и отправьте булочки на 15 минут, запекайте до золотистого цвета.

Советы:

    1. Булочки можно использовать любого размера, если булочки вы выберете меньше, то время выпекания в духовке уменьшите на 3-4 минуты.

  • 2. Желательно использовать сладкие булочки.
  • Источник

    Чесночно-сливочные булочки по-корейски

    Хрустящие снаружи и очень мягкие и нежные внутри! Вкус сливочного сыра и аромат чеснока и петрушки – друзья, это что-то фантастическое! Рекомендуем приготовить всем и каждому. Не пожалеете, обещаем!

    Рецепт:
    круглые булочки 3-4 шт
    сливочный сыр 150 г
    сливочное масло 100 г
    сливки 20 мл
    мед (сахар) 40 г
    майонез 2 ст.л
    чеснок 50 г
    сушеная петрушка 3 ст.л
    яйцо 1 шт

    Готовится такой хлебушек очень интересно! Булочки разрезаем (не до конца) на 6-8 равных частей.

    В сливочный сыр добавляем сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы. Получившийся крем помещаем в кондитерский мешок и аккуратно заливаем в каждую прорезь нашего хлеба.

    Яйцо смешиваем с растопленным сливочным маслом, сливками(их можно заменить молоком), медом (или сахаром), пропущенным через пресс чесноком, майонезом и петрушкой. Когда масло застынет, отправляем смесь в микроволновку на 10-15 секунд.

    Булочки очень хорошо смачиваем в соусе со всех сторон – они должны полностью пропитаться. В серединку хлеба добавляем оставшийся крем.

    Запекать будем в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.

    Готовые булочки подаем холодным лимонадом или горячим чаем! Всегда один результат — очень вкусно!

    Вот такие удивительные сливочно-чесночные булочки мы сегодня приготовили! Рецепт ну просто потрясающий! Тут даже говорить ничего не хочется – попробуйте и все поймете сами! Обязательно готовьте и радуйте своих родных и близких фантастическими булочками!

    Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

    Читайте также:  Готовим дома рецепты для аэрогриля

    Источник

    Чесночные булочки-роллы

    Пышные, румяные и ароматные, чесночные булочки-роллы, получаются просто изумительно вкусными, а с борщом или супом разлетаются очень быстро. Аромат выпечке придет чеснок и зелень, а мягкий, нежный мякиш вкусный сам по себе, даже без начинки. Обязательно попробуйте! Идею рецепта взяла из интернета: автор рецепта: Ninik Becker

    Ингредиенты для «Чесночные булочки-роллы»:

    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Дрожжи (быстродействующие) — 3 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Молоко (тёплое) — 125 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Масло сливочное — 3 ст. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Порошок чесночный (или 1 ч. л. свежего измельченного чеснока) — 0.5 ч. л.
    • Лук зеленый (нарезанный) — 2 ст. л.
    • Укроп — 2 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1393.9 ккал
    белки
    35.9 г
    жиры
    43.4 г
    углеводы
    217.8 г
    100 г блюда
    ккал
    240.3 ккал
    белки
    6.2 г
    жиры
    7.5 г
    углеводы
    37.6 г

    Рецепт «Чесночные булочки-роллы»:

    В миске смешать: дрожжи, сахар, теплое молоко, взбитое яйцо. Все перемешать.

    В смесь добавить муку и перемешать.

    Затем добавьте размягченное сливочное масло. Продолжайте помешивать, пока тесто не станет влажным.

    Добавить соль, чесночный порошок, мелко нарезанный зеленый лук, укроп. Перемешайте с помощью ложки, пока тесто не станет гладким и очень мягким. Месить тесто около 5 минут. ( Но, если тесто липкое и очень мягкое, больше не добавляйте муку, т. к. ваши булочки получатся твердыми).

    Тесто положите в миску, смазанную растительным маслом, затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 90 минут.

    Тесто подошло. Приступаем к разделке теста.

    Тесто обмять и перенести на посыпанный мукой рабочий стол. Сформируйте в виде шара.

    Разделите тесто на 10 кусочков для небольших булочек (примерно весом по 53 грамма).

    Раскатайте каждый кусочек теста в длину. Скрутите рулетики, чтобы получились овальные булочки.

    Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте булочки пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.

    Смазать булочки яйцом.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Учитывайте особенности вашей духовки.

    Угощайтесь! Булочки получились очень мягкими, воздушными и ароматными.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Пышные, румяные и ароматные, чесночные булочки-роллы, получаются просто изумительно вкусными, а с борщом или супом разлетаются очень быстро. Аромат выпечке придет чеснок и зелень, а мягкий, нежный мякиш вкусный сам по себе, даже без начинки. Обязательно попробуйте! Идею рецепта взяла из интернета: автор рецепта: Ninik Becker

    Читайте также:  Рецепт яблочного пирога с черникой

    Похожие рецепты

    Быстрые булочки с брынзой к завтраку

    Franzbroеtchen или Булочки с корицей

    Датские булочки на пиве

    Рогалики кукурузные с беконом

    Вкусные домашние булочки

    Булочки «Осенние цветы»

    Булочки к завтраку

    Булочки «Универсальный гамбургер»

    Лепешки «Деревенские»

    Фотографии «Чесночные булочки-роллы» от приготовивших (4)

    Комментарии и отзывы

    8 апреля 2020 года Инночка07 #

    8 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

    7 апреля 2020 года moryaha #

    7 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

    19 февраля 2020 года volkoffa #

    20 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

    20 февраля 2020 года volkoffa #

    20 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

    7 февраля 2020 года Алла 1976 #

    7 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

    7 февраля 2020 года Алла 1976 #

    7 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

    18 декабря 2019 года CRITIK правдивый #

    18 декабря 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    2 декабря 2019 года Violetta10 #

    2 декабря 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    11 ноября 2019 года natapit #

    11 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    11 ноября 2019 года natapit #

    11 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    10 ноября 2019 года Вика-camomile #

    10 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    8 ноября 2019 года mega lana1981 #

    8 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    4 ноября 2019 года Айгуль1604 #

    4 ноября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    31 октября 2019 года migga #

    31 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    31 октября 2019 года migga #

    31 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года ирпенчанка #

    27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года alenanat #

    27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года alenanat #

    27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года tavolgas #

    27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года красавица киса #

    27 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    26 октября 2019 года Vicentina #

    26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    26 октября 2019 года Wera13 #

    26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    26 октября 2019 года Демурия #

    26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    26 октября 2019 года мисс #

    26 октября 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector