Рецепт булок с мясом

Содержание
  1. Булочки с мясом
  2. Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)
  3. Фаршированные булочки с грибами и яйцом
  4. Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
  5. Булочки-улитки с сыром и беконом
  6. Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей
  7. Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
  8. Чивито — сэндвич по-уругвайски
  9. Теплые булочки
  10. Сиапао — паровые булочки с мясом (Siopao Asado)
  11. Булочки из тофу с яблоками
  12. Булочки морковные
  13. Булочки свекольные
  14. Булочки с мясом (Sambousik Lahme)
  15. Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
  16. Булочки с начинкой
  17. Булочки закусочные
  18. Булочки с начинкой для пикника
  19. Картофельные булочки с беконом и луком
  20. Булочки с сосиской
  21. Булочки «Поросята» с марципаном
  22. Булочки с паштетом к бульону
  23. Закусочные булочки с крабовой начинкой
  24. Булка с картофелем
  25. Паровые булочки с мясом
  26. Морковная булка
  27. Булочки с мясом в духовке
  28. Как приготовить блюдо « Булочки с мясом в духовке »
  29. Булочки с мясом
  30. Ингредиенты для «Булочки с мясом»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Булочки с мясом»:
  33. Похожие рецепты
  34. Булочки моей бабушки
  35. Шашлычки из слоеного теста с начинкой
  36. Рогалики «Как пух»
  37. Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
  38. Булочки с начинкой из сухофруктов
  39. Булочки сладкие «Дуэт»
  40. Чешские творожные колачки
  41. Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой
  42. Маковые плюшки
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Булочки с мясом

Булочки с мясом

Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

лук репчатый — 2-3 шт.; бальзамический уксус — 3 ст. л.; соевый соус — .1.5 ст. л.; сахар коричневый — 2 ст. л.; для горчичного соуса: горчица французская — 200г; паприка копченая — 1 ч.л.; перец чили (молотый хлопьями) — 1 ч.л. чили хлопьями; масло

Фаршированные булочки с грибами и яйцом

булочки — 6 шт.; яйца вареные — 2 шт.; грибы — 250г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сыр твердый — 100г; майонез — по вкусу; соус томатный острый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сосиски — 1 шт.

Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

слоеное тесто (готовое, дрожжевое) — 1 упаковка (500г); бекон подкопченный (тонкие ломтики) — 1 упаковка (200г); сыр бри — по вкусу.

Булочки-улитки с сыром и беконом

для теста: мука — 1кг; дрожжи свежие — 30г; молоко — 200г; вода — 50г; яйцо — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; сливочное масло — 130г; для начинки: сыр — 200г; бекон — 100г; сметана — 100г; зеленый лук — 1 пучок; яйцо (для смазки).

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

булочки для бургеров — 6 шт.; яйцо — 4 шт.; бекон — 6-8 ломтиков; вяленые помидоры (в оливковом масле) — 6 ломтиков; зеленый салат — по вкусу; майонез — 4 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло — 1 ст.л.

Булочки с подливкой (biscuits and gravy)

мука — 1.5 стакана; сливочное масло — 75г; пекарский порошок — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; простокваша (или кефир) — около 1 стакана; для подливки: фарш (или сырые свиные сосиски) — 250г; мука — 2 ст.л.; молоко — 2 стакана; перец — по вкусу.

Читайте также:  Рецепт карамельный соус молоко

раздел: Американская кухня

Чивито — сэндвич по-уругвайски

булочки для сэндвичей; говядина (обжаренная лопатка, порезанная на ломтики); ветчина — 2-3 ломтика; яичница (или сваренное вкрутую яйцо); помидор (порезанный тонкими ломтиками) – 1 шт.; листья салата; сыр моцарелла; майонез.

Теплые булочки

булочки (из 4х видов зерновых) — 4 шт.; сливочное масло — 2 ст.л.; смесь средиземноморских трав — 1 ст.л.; чеснок — 2 зубка; бекон — 8 полосок; сыр — опционально; оливковое масло — по вкусам.

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Сиапао — паровые булочки с мясом (Siopao Asado)

вода (теплая), сахар, дрожжи сухие, мука, разрыхлитель для теста, жир, свинина или курица (филе), сало, чеснок (измельченный), лук репчатый, крахмал кукурузный, вода, соевый соус, сахар, устричный соус, соус хойсин.

раздел: Филиппинская кухня, Булочки

Булочки из тофу с яблоками

тофу, яйцо, мука, сахар, сметана, сливочное масло, яблоки, изюм (без косточек), корица молотая, сахар.

раздел: Выпечка из тофу, Булочки

Булочки морковные

мука пшеничная, вода, дрожжи, растительное масло, морковь.

Булочки свекольные

пшеничная мука, свекла, вода, растительное масло, соль.

Булочки с мясом (Sambousik Lahme)

мука, вода теплая, соль, сахар, масло растительное для обжарки, мясо (телятина, ягнятина), масло сливочное или жир, орешки кедровые жареные, щепотка душистого перца, соль.

раздел: Ливанская кухня, Булочки

Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)

йогурт, мука, вода теплая, масло оливковое, масло растительное, соль, сахар, чеснок, кориандр свежий, мясо, лук репчатый, орешки кедровые, соль, перец душистый молотый, корица, жир или сливочное масло.

раздел: Ливанская кухня, Булочки

Булочки с начинкой

булочки (небольшие), сметана, майонез, лук репчатый, огурец, салат, копчёное мясо, красная паприка, соль, перец.

Булочки закусочные

мука, вода, растительное масло, соль, яйцо, сельдь (филе соленое), зеленый лук (рубленный), майонез, сыр (тертый), яйцо (свареное вкрутую).

Булочки с начинкой для пикника

майонез, говяжий бульон, специи, фарш мясной, сыр (тертый), помидор, маслины, укроп (зелень), петрушка (зелень), кинза (зелень), базилик (зелень), чеснок, булочки (пшеничные), растительное масло (для жарки).

Картофельные булочки с беконом и луком

растительное масло, бекон (ломтик, без жира), лук-порей (некрупно нашинкованный), мука, пекарский порошок, сливочное масло, картофельное пюре, пармезан (тертый), тимьян (свежий нашинкованный), молоко, яйцо (желток, взбитое), соль, черный п.

раздел: Картофельный хлеб, Булочки

Булочки с сосиской

тесто слоеное (замороженное), молоко сгущенное, сосиски (длиной 15 см).

Булочки «Поросята» с марципаном

мука, соль, дрожжи (сухие), сахар, молоко, сливочное масло, яйцо, миндаль, сахар, вода, яйцо, яйцо (желток), сахарная пудра, лимон, шоколад.

Булочки с паштетом к бульону

мука (белая), яйцо, масло сливочное, молоко, дрожжи свежие, сахар, соль, паштет.

Закусочные булочки с крабовой начинкой

крабы (вареное мясо), авокадо, майонез, лук репчатый, эстрагон, цедра лимонная, масло сливочное, булочка.

Булка с картофелем

мука, картофель (вареный), молоко, дрожжи, соль, яйцо, масло, сахар, .

Паровые булочки с мясом

мука, дрожжи (сухие), вода, мясо (рубленое), коньяк, растительное масло, зелень (свежая, любой), сахар, соль, имбирь (тертый), крахмал, .

раздел: Китайская кухня, Булочки

Морковная булка

молоко, дрожжи, морковь, сахар, соль, кардамон (измельченный), гвоздика, сливочное масло или маргарин, мука, яйцо (для смазывания), орехи (рубленые), сахарная пудра , .

Читайте также:  Рецепт салат печень трески картофель

Источник

Булочки с мясом в духовке

Как приготовить блюдо « Булочки с мясом в духовке »

  1. Слегка нагреть воду, растворить в ней дрожжи, сахар и соль.
  2. Добавить яйцо и половину муки, а затем размешать до получения однородной массы.
  3. Добавить остальную часть муки и замесить тесто.
  4. Накрыть полотенцем и поставить его в теплое место.
  5. Подождать пока тесто увеличится в объеме, чтобы начать лепить булочки.
  6. Для начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем.
  7. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
  8. Противень застелить пергаментной бумагой.
  9. Разделить тесто на ровные части.
  10. В каждый кружок положить начинку и сформировать булочки.
  11. Накрыть тесто полотенцем и дать несколько минут, чтобы оно подошло. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °С.

С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.

  • Вода — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Дрожжи (живые) — 25 гр.
  • Мука — 4 ст.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Булочки с мясом в духовке» (на 100 грамм ):

Источник

Булочки с мясом

Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.

Ингредиенты для «Булочки с мясом»:

  • Дрожжи (ТМ Саф момент.) — 10 г
  • Мука пшеничная / Мука (примерно.) — 1 кг
  • Молоко — 250 мл
  • Маргарин (или сливочное масло.) — 200 г
  • Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для смазывания верха.) — 3 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Филе куриное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Кунжут (для посыпки)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5697.4 ккал
белки
195.9 г
жиры
196 г
углеводы
794.7 г
Порции
ккал
949.6 ккал
белки
32.7 г
жиры
32.7 г
углеводы
132.5 г
100 г блюда
ккал
276.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Булочки с мясом»:

Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).

Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.

Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.

Добавить 1 ст. муки, перемешать.

Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды.
Убрать в тёплое место на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем.

Такое тесто через 40 минут.
Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут.

Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Начинка готова.

Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку.

Читайте также:  Рецепты вкусных салатов с грецким орехом

Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму.
Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса.

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета.
У меня выпекались примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.

Похожие рецепты

Булочки моей бабушки

Шашлычки из слоеного теста с начинкой

Рогалики «Как пух»

Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом

Булочки с начинкой из сухофруктов

Булочки сладкие «Дуэт»

Чешские творожные колачки

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой

Маковые плюшки

Комментарии и отзывы

18 марта 2016 года elena196236 #

18 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Aster2404 #

11 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Aster2404 #

1 марта 2016 года julcook #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года VolOksana #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года khris n2011 #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года khris n2011 #

29 февраля 2016 года ирина таджибова #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Оле-Ольга #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Kapriza Танюшка #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Kapriza Танюшка #

1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года миллион алых роз #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года ИРИНА122279 #

29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года veronika1910 #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Kcuxen #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года mariana82 #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года lada l09 #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Юльча34 #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Ирушенька #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Демурия #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Natkati #

28 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector