- Бульон мясной — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525
- Бульон мясной — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525
- Куриный бульон
- Окрошка на курином бульоне
- Заправка для куриного бульона
- Суп рисовый на курином бульоне
- Куриный бульон с зеленью
- Куриный бульон с омлетными блинчиками
- Куриный бульон с кнейдлах
- Пюре овощное на курином бульоне «Детское»
- Суп на курином бульоне с кукурузной крупой
- Куриный бульон с огоньком
- Куриный бульон с кнелями
Бульон мясной — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525
крупа пшеничная -600 гр.
бульон мясной -2 литра (любой мясной бульон)
лук белый -2 средние луковицы
масло растительное-30 мл.
перец черный -щепотка.
31 января 2014, 12:55
12 января 2008, 10:53
мясной бульон или кубик
29 октября 2011, 03:58
пельмени домашние-600 гр
бульон куриный (мясной)
31 января 2009, 20:07
27 сентября 2007, 23:35
11 февраля 2008, 21:55
тыква,мясной фарш,паниров.сухари,лук.1 яйцо.сыр.куриный бульон,
25 декабря 2010, 06:56
помидоры или кетчуп
22 августа 2008, 06:32
картофель – 3 шт.
квашеная капуста – 300 гр.
томатная паста – 1 ст.л.
мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).
25 марта 2018, 06:05
спагетти по 100 гр. на порцию.
фарш мясной (у меня из говядины) 250-300 гр.
лук репчатый 1 шт.
11 ноября 2013, 12:40
щавель и шпинат в равных количествах
11 февраля 2008, 21:24
мясной бульон / на ваш вкус /
1 большая луковица
2 средних поджареных хлебца
сыр «mozarela» натёртый
соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло
29 января 2008, 19:20
рецепт мясного заливного с хреном:
500 мл. мясной бульон
500 гр. отварное мясо или ветчина
100 гр. классический хрен
18 ноября 2018, 16:03
200 мл. мясного бульона
2 ст.л. желатина в порошке
17 августа 2007, 20:20
пекинская капуста 1 шт.
вода 1 л. (кипяток)
мясной фарш 600 гр. (смешанный)
рис отварной 350 гр. (сырой 100 гр. )
репчатый лук 2 шт.
20 ноября 2020, 13:05
12 октября 2009, 21:47
2 стебля лука-порея (белая часть)
1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)
4 ст.л. овсяных хлопьев «геркулес»(не быстрого приготовления)
200 мл. 23%сливок
18 ноября 2010, 18:57
мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .
22 ноября 2008, 22:37
смесь для поленты ( кукурузная смесь-мука) 2 ст.
мясной бульон или жирное молоко 3 ст.
соль ( если конечно она уже не имеется в бульоне)
сахар 1 большая столовая ложка
оливковое или кукурузное масло для жарки ( я так же добавляю немножечко в тесто чтобы не прилипало и было более послушное)
25 сентября 2008, 12:16
на 4-х литровую кастрюлю готового мясного бульона:
Источник
Бульон мясной — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бульон мясной: 525
крупа пшеничная -600 гр.
бульон мясной -2 литра (любой мясной бульон)
лук белый -2 средние луковицы
масло растительное-30 мл.
перец черный -щепотка.
31 января 2014, 12:55
12 января 2008, 10:53
мясной бульон или кубик
29 октября 2011, 03:58
пельмени домашние-600 гр
бульон куриный (мясной)
31 января 2009, 20:07
27 сентября 2007, 23:35
11 февраля 2008, 21:55
тыква,мясной фарш,паниров.сухари,лук.1 яйцо.сыр.куриный бульон,
25 декабря 2010, 06:56
помидоры или кетчуп
22 августа 2008, 06:32
картофель – 3 шт.
квашеная капуста – 300 гр.
томатная паста – 1 ст.л.
мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).
25 марта 2018, 06:05
спагетти по 100 гр. на порцию.
фарш мясной (у меня из говядины) 250-300 гр.
лук репчатый 1 шт.
11 ноября 2013, 12:40
щавель и шпинат в равных количествах
11 февраля 2008, 21:24
мясной бульон / на ваш вкус /
1 большая луковица
2 средних поджареных хлебца
сыр «mozarela» натёртый
соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло
29 января 2008, 19:20
рецепт мясного заливного с хреном:
500 мл. мясной бульон
500 гр. отварное мясо или ветчина
100 гр. классический хрен
18 ноября 2018, 16:03
200 мл. мясного бульона
2 ст.л. желатина в порошке
17 августа 2007, 20:20
пекинская капуста 1 шт.
вода 1 л. (кипяток)
мясной фарш 600 гр. (смешанный)
рис отварной 350 гр. (сырой 100 гр. )
репчатый лук 2 шт.
20 ноября 2020, 13:05
12 октября 2009, 21:47
2 стебля лука-порея (белая часть)
1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)
4 ст.л. овсяных хлопьев «геркулес»(не быстрого приготовления)
200 мл. 23%сливок
18 ноября 2010, 18:57
мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .
22 ноября 2008, 22:37
смесь для поленты ( кукурузная смесь-мука) 2 ст.
мясной бульон или жирное молоко 3 ст.
соль ( если конечно она уже не имеется в бульоне)
сахар 1 большая столовая ложка
оливковое или кукурузное масло для жарки ( я так же добавляю немножечко в тесто чтобы не прилипало и было более послушное)
25 сентября 2008, 12:16
мясо (свинная вырезка)
молоко, мякишь белого хлеба
лук репчатый, бульон мясной натуральный.
08 июля 2010, 14:48
на 4-х литровую кастрюлю готового мясного бульона:
Источник
Куриный бульон
Окрошка на курином бульоне
Когда услышала это название, подумала, что, наверное, окрошка получится слишком жирной. Но она оказалась совсем не жирной, а очень вкусной.
Заправка для куриного бульона
Рецепт — проще не бывает, тем не менее очень вкусно. Можно употреблять всем, даже маленьким деткам (от 1 годика). Мне такое раньше бабушка готовила 🙂
Суп рисовый на курином бульоне
Мировая статистика показывает: популярность супов неумолимо падает. Специалисты по правильному питанию бьют тревогу. «Отказ современного человека от жидких горячих блюд представляет собой драматическое явление». Дабы напомнить человечеству о всей красоте и пользе обыкновенного рисового супчика, размещаю сей рецепт 🙂
Куриный бульон с зеленью
Это больше как идея, всe очень просто. Из разряда «Чем проще, тем лучше».
Куриный бульон с омлетными блинчиками
Добавив омлетные блинчики в куриный бульон, получим быстрый, легкий и вкусный обед.
Куриный бульон с кнейдлах
Сегодня будем готовить традиционное пасхальное блюдо (Еврейская Пасха-Песах).
Пюре овощное на курином бульоне «Детское»
Хочу поделиться рецептом овощного пюре для самых маленьких! Я не использую готовые покупные баночки с детским питанием, а готовлю для своего малыша самостоятельно, знакомлю его с новым миром вкусов, и сама комбинирую свои пюрешки под вкус своего маленького гурмана! Домашние пюрешки мой малыш есть с удовольствием, а мне нравится для него готовить. Это рецепт монокомпонентного детского пюре, который подходит в качестве прикорма для маленьких деток. Пюре я вводила в рацион ребенка постепенно, убедившись, что у него нет алергии на какой-либо продукт, входящий в его состав! Готовый выход моего пюре получился следующий — это 3 баночки по 100гр., выход может варьироваться в зависимости от размера картофеля и морковки!
Суп на курином бульоне с кукурузной крупой
Легкий летний супчик солнечного цвета 🙂
Куриный бульон с огоньком
Вкусное и полезное блюдо, особенно зимой, когда бушуют простудные заболевания! За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.
Куриный бульон с кнелями
Неожиданно для себя (возникла потребность в приготовлении диетического блюда) приготовила бульончик, от которого весь день не могу оторвать сына. Это при том, что супы и бульоны он не любит.
Куриный бульон. Куриный бульон – это наипростейшее, но в то же время очень вкусное, сытное и полезное первое блюдо, имеющее вид прозрачной жидкости с незначительным зеленоватым либо желтоватым оттенком. А еще это невероятно ценный продукт для лечебного и диетического питания, который отлично помогает восстановиться после тяжелых недугов и сложных операций.
Куриный бульон готовят из мяса, хрящей и костей кур – время его приготовления на небольшом огне составляет около двух часов. Жир, образующийся на поверхности бульона во время варки, следует удалять.
Сваренный из курицы бульон может похвастаться высоким содержанием полезнейших минералов и витаминов. Такой бульон очень полезно употреблять при гриппе либо простуде – цистеин в его составе всячески способствует скорейшему избавлению от простуды, кроме того, он разжижает мокроту и благоприятствует ее быстрому выведению. Отлично помогает куриный бульон и в восстановительный период после переломов – при его регулярном употреблении срастание костей происходит гораздо быстрее. А у страдающих панкреатитом либо гипоацидными гастритами людей данный бульон активизирует выделение желчи и пищеварительных соков.
Теплый куриный бульон является великолепным помощником для улучшения пищеварения – он благоприятно воздействует на состояние двенадцатиперстной кишки и желудка. Не менее благоприятен он и для здоровья сердечно-сосудистой или нервной системы, а нежирный бульон станет настоящей находкой для всех, кто следит за своим весом.
Куриный бульон используется не только как самостоятельный продукт – на его основе готовят огромное количество самых разнообразных первых блюд, а также заливное либо соусы. Не менее активно он идет в ход и при приготовлении каш либо при тушении овощей.
Для того, чтобы куриный бульон получился вкусным и насыщенным, на каждый килограмм курицы следует брать по два литра жидкости, при этом курица всегда закладывается исключительно в холодную воду. Если же планируется добавлять в бульон и овощи, то желательно, чтобы их количество не превышало 110 г. А чтобы он был наваристым, для его приготовления берут мясо на кости либо целую тушку птицы. Что касается диетических вариантов, то для их приготовления лучше брать грудку либо филе.
Самыми вкусными считаются бульоны из домашней птицы, если же для их приготовления приобретаются магазинные куры, то первый бульон желательно все-таки слить – это позволит обезопасить себя и своих близких от попадания в организм различных вредных веществ.
Источник