Рецепт бургера с грибами

Содержание
  1. Рецепты Гамбургер из грибов
  2. Гамбургеры с грибами портобелло
  3. Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом
  4. Гамбургеры с курицей и грибами
  5. Гамбургер с белыми грибами
  6. Гамбургер с грибами и песто
  7. гамбургер из грибов
  8. Гамбургеры с куриной печенью
  9. Гамбургеры с шампиньонами на гриле
  10. Гамбургер с сыром
  11. Брускетта с грибами
  12. Сэндвичи с лисичками и яйцами
  13. Бутерброды закусочные с грибами
  14. Брускетта с белыми грибами и рукколой
  15. Булочки с начинкой для пикника
  16. Бургер по‑тайски
  17. булочка с сюрпризом
  18. Домашние гамбургеры с курицей
  19. Тосты с грибами и тыквой
  20. Суп с грибами и куриными печеночными клецками
  21. Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
  22. Бургеры с сыром и грибами
  23. Ингредиенты для «Бургеры с сыром и грибами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Бургеры с сыром и грибами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Утренний «бургер» с сыром и яйцом
  28. Бутерброд «Спонтанный перекус»
  29. Многослойный закрытый бутерброд
  30. Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках
  31. Двойной чикен-бургер на чиабатте
  32. Домашний гамбургер «Ланч тинейджера»
  33. Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
  34. Требургер
  35. Бутерброды с сельдью
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Суп-пюре «Пармантье»
  38. Салат капустный с колбасой
  39. Домашние колбаски с картофелем и мясом
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Гамбургер из грибов

Гамбургеры с грибами портобелло

Чеснок — 1 зубчик

Грибы портобелло — 1 штука

Сыр эмменталь — 20 г

Перец чили — ½ штуки

Оливковое масло — 10 мл

Трюфельное масло — 5 мл

Листья латука — 3 штуки

Красный лук — ¼ штуки

Мелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.

На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.

Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом

Руккола — 1 пучок

Тертый сыр пармезан — 25 г

Лук-шалот — 1 головка

Шампиньоны — 4 штуки

Чиабатта — 2 штуки

Трюфельное масло — 2 столовые ложки

Майонез — 4 столовые ложки

Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.

Смажьте оставшимся маслом срезы чиабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.

Гамбургеры с курицей и грибами

Зелень — 2 стебля

Булочка — 4 штуки

Куриный фарш — 350 г

Лук репчатый — ½ головки

Консервированные шампиньоны — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Белое вино — 3 столовые ложки

Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.

Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.

Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.

Гамбургер с белыми грибами

Фарш свиной — 300 Грамм

Масло оливковое — 30 Миллилитров

Панчетта — 80 Грамм

Морская соль — 30 Миллилитров

Фарш телячий — 300 Грамм

Белые грибы — 350 Грамм

Цуккини — 300 Грамм

1. Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем. Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный. Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.

2. Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов. Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.

3. Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку тре.

Гамбургер с грибами и песто

оливковое масло – 0,5 стакана

8–10 листиков базилика

200 г небольших белых грибов

чеснок – 1 зубчик

2 помидора черри

600 г телячьего фарша

Цукини нарезать тонкими полосками и обжарить в 2 ст. л. масла. Выложить на бумажное полотенце, оставить в прохладном месте. Мелко порубить 3–4 листика базилика, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Фарш разделить на 4 порции, сформовать круглые гамбургеры, поместить в холодильник. Грибы нарезать ломтиками и обжаривать в 2 ст. л. масла с очищенным чесноко.

Читайте также:  Салат средиземноморский с кальмарами рецепт

гамбургер из грибов

300г панировочных сухарей

масло для обжарки

400г лука порея

350г тофу твердого

700г белых грибов или портобелло

150ml соуса востершер

700г белых грибов или портобелло и 700г шампиньонов целиком положить на протвень,

немного сбрызнуть маслом (лучше оливковым), посолить и поставить в духовку на 20 минут

при температуре 200 градусов. потом вынуть и охладить.

400г лука порея и 500г моркови нарезать очень мелко на малюсенькие кубики (можно использовать миксер для нарезки) и обжарить на масле прим.

Гамбургеры с куриной печенью

Чеснок — 2 зубчика

Куриный фарш — 600 г

Лук-шалот — 1 штука

Сливочное масло — 4 чайные ложки

Сдобное дрожжевое тесто — 400 г

Куриная печень — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Маринованные грибы — 2 штуки

Кетчуп — 2 чайные ложки

Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.

Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.

В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.

Гамбургеры с шампиньонами на гриле

Дижонская горчица — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 2 штуки

Булочка для гамбургеров — 2 штуки

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Красный лук — 1 головка

Помидоры — 1 штука

Смешайте 2 ст. л. дижонской горчицы с 1 ст. л. бальзамического уксуса. Смажьте половиной смеси 2 крупных шампиньона, посолите.

Запекайте на гриле 2—3 минуты с каждой стороны. Положите на грибы 2 толстых ломтика помидора и запекайте еще 1 минуту.

Гамбургер с сыром

Сыр голубой — 100 Грамм

Листья салата — По вкусу

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Белое сухое вино — 100 Миллилитров

Лук репчатый — 1 Штука

Чили молотый — 0,25 Чайных ложки

Булочки для гамбургеров — 6 Штук

Кориандр молотый — 1 Чайная ложка

Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Мясной фарш — 600 Грамм (свинина, говядина или смешанный)

Шампиньоны — 300 Грамм

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Чеснок гранулированный — 1 Чайная ложка

1. Нарежьте лук четвертями колец, а грибы просто пластинами. В специальной посуде разогрейте несколько видов масла, уложите лук и прожаривайте, помешивая около двух минут.

2. Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте пять минут. Далее вам предстоит влить часть вина и готовить на большом огне, пока вся жидкость не уйдет. Далее необходимо добавить остав.

Брускетта с грибами

Оливковое масло — 10 мл

Свежая кинза (кориандр) — 10 г

Сыр маскарпоне — 20 г

Перец чили — 5 г

Морская соль — 2 г

Молотый белый перец — 2 г

На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.

Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.

Сэндвичи с лисичками и яйцами

Листья базилика — по вкусу

Лук-шалот — 1 штука

Сливочное масло — 4,5 столовые ложки

Деревенский хлеб — 2 куска

Крупная соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки

Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и шалот. Посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 4 минуты. Переложите на тарелку.

В тостере поджарьте ломтики хлеба и намажьте 0,5 столовой ложки сливочного масла.

Бутерброды закусочные с грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Домашние простые рецепты манты

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 100 г

Сметана — 2 столовые ложки

Печеночный паштет — 100 г

Свежие грибы — 100 г

Пшеничная мука — 1 чайная ложка

Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.

Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.

Брускетта с белыми грибами и рукколой

Замороженные белые грибы — 100 г

Чиабатта — 4 куска

Сыр пармезан — 20 г

Оливковое масло — 20 мл

Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.

Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.

Булочки с начинкой для пикника

Булочки для гамбургеров — 5 Штук

Сладкий перец — 100 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Морковь — 100 Грамм

Репчатый лук — 120 Грамм

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Куриное филе — 250 Грамм

Грибы промойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте их в масле до испарения влаги.

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте его к грибам. Перемешайте, продолжайте жарить.

Затем добавьте в сковороду тёртую морковь, нарезанный перец и лук. Тушите начинку до готовности овощей.

Потом добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут на медленном огн.

Бургер по‑тайски

Говяжий фарш — 800 г

Тертый имбирь — 1 столовая ложка

Растительное масло — 5 столовых ложек

Васаби — 2 чайные ложки

Соевый соус — 150 мл

Жидкий мед — 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Домашний майонез — 3 столовые ложки

Булочка с кунжутом — 6 штук

Сыр чеддер для сэндвичей — 6 кусков

Устричный соус — 2 столовые ложки

Грибы шиитаке — 300 г

Помыть и нарезать салат.

Почистить и нарезать грибы. Половину порции масла вылить на сковороду и обжарить грибы в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мед, соль и перец. Перемешать и немного потомить. Держать в тепле.

В миске смешать фарш с имбирем, устричным соусом, перцем и щепоткой соли. Сформовать 6 котлет по размеру булочек.

Разогреть духовку в режиме.

булочка с сюрпризом

булочки круглые как для гамбургеров 8 шт. грибы свежие 500 г. лук репчатый 2-3 шт. сметана 150г. сыр 150 г. специи. раст.масло для жарки.

берем маленькие круглые булочки и срезаем с них «крышечки».аккуратненько вынимаем мякиш /стараясь не повредить стенки и дно булочки/. /мякиш не используется в блюде,но очень хорошо уплетается детьми просто покрошенный в молоко./ шампиньоны промыть нарезать пластинками и обжарить в масле .добавить.

Домашние гамбургеры с курицей

Зелень — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Куриный фарш — 4 столовые ложки

Лук-шалот — 1 штука

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Дрожжевое тесто — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Маринованные грибы — 2 штуки

Майонез — 2 чайные ложки

Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.

Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности.

Тосты с грибами и тыквой

Сметана 20%-ная — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — щепотка

Свежие грибы — 200 г

Отрубной хлеб — 6 кусков

Сушеный орегано — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.

Читайте также:  Как делать обычные оладушки рецепт

К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.

Суп с грибами и куриными печеночными клецками

1.5 ст ложки муки

2-3 ст.л панировочный сухарей

4 ст.л консервированых томатов(резаных кубиками)

1.5 литра овощного бульона или мясного

1 большая луковица

250 гр куриной печени

2 ст.л топлёного масла

Специи:мексиканская овощная приправа

1 небольшая булочка для гамбургеров или мякиш от хлеба 2 кусочка

200 гр консервированых грибов

1 большая картошка

1 ст.л томатной пасты

Куриную печень помыть,обсушить,перекрутить на мясорубке,булочку или хлеб замочить в молоке отжать и тоже перекрутить в мясорубке,добавить муку, яйцо,панировочные сухари,соль,хорошенько перемешать.

Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри

сыра бри — 12 Штук (кубиков )

муки — 1-2 Чайных ложек

говядины — 500 Грамм

французский хлеб — 1 Штука

тимьяна — 1/2 Чайных ложки

соль и перец — — По вкусу

сливочного масла — 1/4 Стакана

луковица — 1 Штука

веточки свежего розмарина — 2 Штуки

чеснока — 3 Зубчика

сухого розмарина — 1 1/2 Чайных ложки

1. Нарезать луковицу кубиками, отложить в сторону 1/4 стакана. Нарезать грибы. Свежий розмарин измельчить. Смешать говядину, 1/4 стакана репчатого лука, яйцо, 3 чайные ложки красного вина, тимьян, розмарин, соль и перец в миске. Сформировать тонкую лепешку размером примерно с ладонь, поместить кусочек сыра бри в центре и скатать в шар. Таким образом сформиро.

Источник

Бургеры с сыром и грибами

Бургеры с сыром и грибами

Ингредиенты для «Бургеры с сыром и грибами»:

Бургер

Соус

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7205.5 ккал
белки
503.4 г
жиры
211.3 г
углеводы
507.7 г
Порции
ккал
900.7 ккал
белки
62.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
174.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Бургеры с сыром и грибами»:

Приготовьте бургеры. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте 8 круглых плоских котлет и обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, перевернув один раз.

Приготовьте соус. Обжарьте грибы и рубленый чеснок на сливочном масле, посыпьте мукой, перемешайте, влейте бульон. Доведите соус до кипения и, помешивая, варите до густой массы.

Булочки нарежьте на половинке, выложите на одну половину мясной бургер, ломтик чеддера и плавленого сыра, сверху полейте ложкой соуса. Заверните каждый бургер в фольгу Master FRESH. Перед подачей разогрейте духовку до 180 С, запекайте на решетке 10 минут, подавайте горячими!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бургеры с сыром и грибами

Похожие рецепты

Утренний «бургер» с сыром и яйцом

Бутерброд «Спонтанный перекус»

Многослойный закрытый бутерброд

Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках

Двойной чикен-бургер на чиабатте

Домашний гамбургер «Ланч тинейджера»

Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом

Требургер

Бутерброды с сельдью

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре «Пармантье»

Салат капустный с колбасой

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Комментарии и отзывы

20 марта 2015 года Ким Чин Ын #

16 сентября 2014 года cveti #

16 сентября 2014 года Svetlr #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector