Рецепт бутербродов с нутеллой

Содержание
  1. Бутерброд с домашней нутеллой
  2. Как приготовить блюдо « Бутерброд с домашней нутеллой »
  3. Бутерброд с домашней нутеллой — пошаговый рецепт с фото
  4. Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с домашней нутеллой»
  5. Карточка рецепта
  6. 10 способов съесть «Нутеллу»
  7. Способ 1. Намажьте ею ломтик хлеба
  8. Способ 2. Попробуйте «Нутеллу» с бананом
  9. Способ 3. Испеките печенье или кексы
  10. Способ 4. Приготовьте «горячий шоколад»
  11. Способ 5. Клубничка в «Нутелле»
  12. Способ 6. Испеките сладкие блинчики
  13. Способ 7. Намажьте на соленые крекеры
  14. Способ 8. Сделайте охлажденные шарики
  15. Способ 9. Хот-дог с «Нутеллой»
  16. Способ 10. Просто ешьте ложкой
  17. Тосты с нутеллой и бананом
  18. Ингредиенты
  19. Фото готового блюда
  20. Оцените рецепт
  21. Пошаговый рецепт с фото
  22. Блюда с нутеллой
  23. Нутелла — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Похожие подборки рецептов
  55. Свежие рецепты

Бутерброд с домашней нутеллой

Как приготовить блюдо « Бутерброд с домашней нутеллой »

  1. Обжарить фундук.
  2. Очистить фундук от шелухи.
  3. Взбить фундук в комбайне.
  4. Добавить все остальные ингредиенты и взбить еще раз.
  5. Переложить получившуюся нутеллу в емкость.
  6. Намазать хлебцы и наслаждаться полезной диетической нутеллой.

Очень вкусная домашняя нутелла без вредных добавок. В ингредиентах только полезные продукты, которые не навредят фигуре при похудении.

  • Хлебцы — 4 шт.
  • Фундук — 200 гр.
  • Сливки 10% — 50 мл.
  • Какао-порошок (лучше взять обезжиренный) — 5 ст.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Сироп агавы (или любой другой) — 2 ст.л.
  • Сироп топинамбура — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с домашней нутеллой» (на 100 грамм ):

Калории: 462 ккал.

Бутерброд с домашней нутеллой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с домашней нутеллой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
хлебцы ржаные 4 шт 48 5.28 1.3 27.84 148.8
фундук 200 гр 200 32.2 133.8 19.8 1408
сливки 10% (нежирные) 50 мл 50 1.5 5 2 59
какао-порошок 5 ст.л. 100 24.2 17.5 31.9 374
ванильная эссенция 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.88 20.16
сироп агавы Sunny Via 2 ст.л. 40 0 0.2 30.4 124
сироп топинамбура тоба 2 ст.л. 40 0 0 27.8 106.8
Итого 485 63.2 157.8 140.6 2240.8
1 порция 121 15.8 39.5 35.2 560.2
100 грамм 100 13 32.5 29 462

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

10 способов съесть «Нутеллу»

Чем был бы мир без «Нутеллы»? – вопрошает рекламный слоган. На этот вопрос у нас нет ответа. Но зато нам известно как минимум 10 способов ответить на другой насущный вопрос: Каким может быть завтрак с «Нутеллой?» И поскольку 5 февраля отмечается Всемирный день «Нутеллы», узнать об этих способах – самое время!

Способ 1. Намажьте ею ломтик хлеба

…а также тосты, вафли или сдобные булочки. Каждый любитель «Нутеллы» поступал так хотя бы раз. Но если вам до сих пор не знаком удивительный вкус шоколадно-орехового масла – спешите исправить это досадное недоразумение!

Способ 2. Попробуйте «Нутеллу» с бананом

Разрежьте очищенный банан вдоль на две половинки. Положите их на тарелку и намажьте пастой «Нутелла». Получается очень вкусно! Не стесняйтесь проделать тот же фокус с яблоками – ваш ребенок будет в восторге. Кстати, капелька лимонного сока сохранит разрезанное яблоко от потемнения.

Способ 3. Испеките печенье или кексы

Добавьте немного «Нутеллы» прямо в тесто – пусть выпечка станет вкуснее! Также вы можете намазать этим продуктом свои кулинарные шедевры после того, как они будут готовы.

Способ 4. Приготовьте «горячий шоколад»

Чашечка горячей «Нутеллы» на завтрак… М-м-м… Что может сравниться с нею? Разве что вторая чашечка… Вот как это делается:

  • Налейте 1/4 стакана молока в кастрюлю, добавьте 2 ложки «Нутеллы» (или больше – по вкусу) и растопите на плите.
  • Затем взбейте полученную массу и медленно влейте еще 3/4 стакана молока в кастрюлю.
  • Перемешайте, разлейте по чашкам. Готово!
  • Если хотите, можете добавить в напиток еще что-нибудь: зефир, взбитые сливки, корицу и т.д.

Способ 5. Клубничка в «Нутелле»

А еще можно раздобыть где-нибудь клубнику, окунуть ягоды в банку с «Нутеллой» и угостить свою вторую половинку. Очень романтично! Если в ближайшем супермаркете свежей клубники не оказалось – не беда, приберегите эту замечательную идею до лета.

Способ 6. Испеките сладкие блинчики

«Нутелла» в качестве начинки ничем не уступает джему или заварному крему, а многим нравится даже больше. Испеките блинчики, намажьте их начинкой и заверните. Подавать к столу можно со свежими взбитыми сливками или кружочками банана.

Способ 7. Намажьте на соленые крекеры

Оказывается, соленые крекеры и сладкая ореховая паста – прекрасное сочетание. Многие гурманы любят контрасты, и данное лакомство словно специально создано для них!

Способ 8. Сделайте охлажденные шарики

Для начала вам нужно охладить «Нутеллу», пока она не станет настолько твердой, чтобы можно было скатать небольшие шарики. Раскрошите шоколадное печенье и обкатайте в нём полученные шарики. Слегка подогрейте изделия в микроволновке (достаточно 10 секунд), а затем дайте им затвердеть в морозильной камере. Готово!

Способ 9. Хот-дог с «Нутеллой»

Оригинально, не правда ли? Но истинного фаната не остановят удивленные взгляды окружающих: с таким «соусом» ваш обеденный перерыв пройдет на ура!

Способ 10. Просто ешьте ложкой

Ну а с этой задачей справится даже ребенок. Впрочем, именно так они часто и поступают: слизывают «Нутеллу», а хлеб оставляют на столе или даже прячут. Скажите, ну к чему все эти сложности?

Для кого-то «Нутелла» – всего лишь баловство, а для кого-то – образ жизни. Не бойтесь экспериментировать. Ведь история создания «Нутеллы» тоже когда-то начиналась с экспериментов!

Источник

Тосты с нутеллой и бананом

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тосты с нутеллой и бананом получаются не только вкусными, но и сытными — для идеального бодрого утра в самый раз. Когда я готовлю такие тосты для детей, стараюсь сделать их менее жирными — жарю на сухой сковороде и намазываю меньшее количество нутеллы (так как популярная ореховая паста по большей части состоит из сахара и жира). Но так как это безумно вкусно, иногда можно побаловать свою семью. Кстати, если нет нутеллы, такие тосты можно намазать вареньем или джемом — получается тоже очень вкусно.

В пиале нужно смешать молоко с куриным яйцом, подсолить и хорошенько взбить вилкой. Затем опустить в пиалу кусочек хлеба и дать ему немного пропитаться яично-молочной смесью.

На сковороде растопите сливочное масло. Два кусочка хлеба нужно обжарить на слабом огне до золотистого оттенка.

Каждый кусочек с одной стороны намажьте нутеллой.

Банан почистите и нарежьте кружочками, выложите на один из тостов.

Сверху тост с бананами накройте вторым тостом, прижмите и аккуратно разрежьте по диагонали. Важно чтобы тосты выглядели аккуратно, поэтому лучше взять острый нож.

Подавать тосты с нутеллой и бананом желательно сразу, пока они не остыли. Идеально сочетаются с теплым молоком или чаем.

Источник

Блюда с нутеллой

Подборка рецептов с нутеллой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!

Нутелла — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с нутеллой
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки)

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Паста «Нутелла» — 120 г

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Крем

Молоко — 1 стакан;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масла сливочное — 150 граммов;

Масло сливочное — 100 граммов;

Миндальная крошка — 50 граммов.

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 16 г

Крем:

Творог мягкий или рикотта — 80 г

Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Для начинки:

Нутелла — 0,5 стакана

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок — 4 ст.л.

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 4 шт;

Корица молотая — 1 ст.л;

Ванильная эссенция — 1 ч.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Желток яичный — 2 шт;

Ингредиенты

Шоколад темный (75%) — 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия — 250 граммов;

Сахарная пудра — 3 ст.л;

Нуга (Нутелла) — 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) — 100 граммов;

Сливки (30%) — 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6-8 шт.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

250 мл — сливок (33 %);

2/3 стакана — сахара;

1 ч.л — разрыхлителя;

4 ст.л — пасты нутелла.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 150-200 г

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 140 г

Ингредиенты

Чернослив — 3 шт.

Клюква сушенная — 1 ст.л.

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Савоярди — 20 шт.

Нутелла — 8-10 ч.л.

Белый шоколад — 200-250 г

Кондитерская посыпка — по желанию

Ингредиенты

Молоко — 1000 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Нутелла — 16 ст.л.

Шоколадное драже — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 145 г

Начинка:

Банан (крупный) — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Мука пшеничная — 500-600 г

Начинка:

Штрейзель:

Сливочное — масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)

Манная крупа — 2 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 225 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Сахарный песок — 180 г

Ванильный сахар — 7 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне — 250 г

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Растительное масло — 2 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Что приготовить с кислого кефира рецепт
Оцените статью
Adblock
detector