- Бутерброды с плавленым сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Горячие бутерброды с плавленым сыром – почти пицца! Рецепты разных горячих бутербродов с плавленым сыром, колбасой, яйцом
- Горячие бутерброды с плавленым сыром – общие принципы приготовления
- Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом
- Горячие бутерброды с плавленым сыром и колбасой в духовке
- Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком (с крабовыми палочками)
- Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом (с луком)
- Горячие бутерброды с плавленым сыром, колбасой и помидором
- Горячие бутерброды с плавленым сыром, чесноком и морковью
- Горячие бутерброды с плавленым сыром, яйцом и курицей
- Горячие бутерброды с плавленым сыром – полезные советы и хитрости
Бутерброды с плавленым сыром
Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с плавленым сыром
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Икра трески — 150 г
Сырки плавленные — 2 шт.
Петрушка — 4-5 веточек
Чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 10 кусочков
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Большая булочка с кунжутом — 1 шт.
Огурец небольшой — 1 шт.
Соус «Цезарь» — 30 г
Салат «Айсберг» — 2 листика
Фарш свино-говяжий — 150 г
Смесь перцев — по вкусу
Бальзамический соус — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленный сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хлеб — 6 ломтиков
Охотничьи колбаски — для оформления
Дайкон — для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки — для оформления
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо варёное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горчица не острая — 1 ч.л.
Для украшения:
Яйца варёные — 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 40 г
Помидоры вяленые — 6-7 шт.
Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 2 ломтика
Куриные яйца отварные — 2 шт.
Плавленый сырок Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Салат листовой — для подачи
Ингредиенты
Хлеб черный (или белый) — 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 шт.
Сыр плавленный ломтики — 4 шт.
Яйцо (вареное) — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль — по желанию
Ингредиенты
Багет — 10 ломтиков
Сырок плавленый — 1 шт. (90 г)
Майонез — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 2 ломтика
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Колбаса варёная — 1 кружок
Сыр плавленый в коробке — 50 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Горячие бутерброды с плавленым сыром – почти пицца! Рецепты разных горячих бутербродов с плавленым сыром, колбасой, яйцом
Горячий бутерброд с сыром – отличная закуска на все случаи жизни.
Она такая же вкусная, как и пицца, но делается в разы быстрей.
Горячие бутерброды с плавленым сыром – общие принципы приготовления
Основа любого бутерброда – это хлеб. Тут нет точных правил. Можно использовать белый и темный хлеб, багеты, батоны, выбирайте продукт на свой вкус, если иного не указано в рецептуре. Хлеб нарезается кусочками до одного сантиметра, затем на него накладывается либо намазывается начинка.
Сыр плавленый бывает разный. Можно использовать мягкий продукт, который обычно продается в баночках. Но чаще берут обычные сырки в фольге «Дружба» и тому подобные. Можно готовить бутерброды с колбасным подкопченным сыром, тоже получается вкусно.
В качестве дополнения в горячих бутербродах используют колбасы, мясо, овощи, разные соусы, рыбные продукты. Запекают бутерброды в духовке, жарят на сковороде либо просто подогревают в микроволновой печке.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом
Рецепт аппетитных и безумно вкусных горячих бутербродов с плавленым сыром и яйцом. Желательно использовать хорошую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы начинка не прилипла.
Ингредиенты
• 5 кусочков хлеба либо батона;
• 100 г сыра плавленого;
• масло для обжаривания.
Приготовление
1. Сыр плавленый нужно размять вилкой вместе с яйцом. Можно это сделать в комбайне, но не переусердствуйте, должны остаться комочки.
2. Приправляем массу специями. Тут полная свобода действий: перец, чеснок, сладкая паприка, сухой укроп, можно взять какую-нибудь готовую смесь. Обязательно солим.
3. Наливаем сало, включаем огонь под сковородкой и хорошо разогреваем.
4. Теперь мажем сырную массу с яйцом на бутерброд и перекладываем в раскаленный жир начинкой вниз. Жарим сразу несколько ломтиком.
5. Как только начинка на хлебе подрумянится, можно вынимать. Либо переворачиваем на другую сторону и обжариваем нижнюю часть хлеба, это по желанию.
6. Отправляем горячие бутерброды на стол.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и колбасой в духовке
Вариант простых горячих бутербродов с плавленым сыром и колбасой, которые можно готовить в духовке. Если совсем нет времени, то сгодится и микроволновка. Но получится уже не так вкусно. Колбасу берем вареную, сгодятся сосиски, сардельки.
Ингредиенты
• 2 сырка плавленых;
• 1 зубок чеснока;
• 2 ложки майонеза;
• специи, горчица, зелень.
Приготовление
1. Натираем колбасу на крупной терке. Конечно, можно порезать мелкими кубиками, но получится намного дольше.
2. Следом за колбасой трем сырки плавленые. Если есть время, то можно подержать их немного в морозилке.
3. Сразу натираем зубчик чеснока, отправляем в общую массу.
4. Кладем майонез, немного зелени, порезав листочки очень мелко.
5. Теперь включаем фантазию и заправляем бутерброды специями, горчицей. Но можно ничего не добавлять.
6. Багет или батон режем стандартными кусочками. Можно использовать белый, отрубной и даже темный хлеб, если нет батонов.
7. Раскладываем сырную начинку с колбаской, сразу перемещаем кусочки на противень.
8. Духовка уже должна разогреться. Температура не меньше 220 градусов.
9. Ставим бутерброды на десять минут. Смотрим по готовности, доводите до нужной именно вам степени. Кто-то любит просто прогретые кусочки, кому-то нравится хорошо зажаренные закуски.
10. В микроволновой печке бутерброды не поджарятся. Достаточно двух минут, чтобы они просто прогрелись.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком (с крабовыми палочками)
Для ароматных горячих бутербродов с плавленым сыром и чесноком понадобится несколько крабовых палочек. Готовить такую закуску можно и в духовке, и на сковородке, и в микроволновой печке.
Ингредиенты
• 5 ломтиков батона;
• 1 ложка майонеза;
• 1 зубчик чеснока;
Приготовление
1. Сырок натираем вместе с чесноком, перекидываем в миску.
2. Добавляем палочки, предварительно размороженные и тоже натертые.
3. Приправляем смесь специями, кидаем ложку майонеза и размешиваем.
4. Ломтики батона смазываем тонким слоем масла сливочного. Оно должно быть размягченным.
5. Сверху наносим слой из приготовленной начинки.
6. Теперь бутерброды можно переложить на противень, запечь при 220 °C.
7. Либо ставим в печку микроволновую на 2-3 минуты, в зависимости от желаемого состояния сыра.
8. Либо перекладываем в сковородку, смазанную капелькой масла, накрываем и готовим под крышкой пару минут.
Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом (с луком)
Вариант очень ароматных горячих бутербродов с плавленым сыром, яйцом и луком репчатым. Нужно взять одну головку, размером чуть больше яйца, чтобы все получилось.
Ингредиенты
Приготовление
1. Плавленый сыр кладем в миску и разминаем вилкой. Если продукт достаточно твердый и плотный, то можно воспользоваться теркой.
2. Добавляем яйцо.
3. Луковицу очищаем. Затем режем очень мелкими кубиками, отправляем к яйцу с сыром.
4. Кладем специи, размешиваем.
5. Намазываем смесь на кусочки батона.
6. Масло к этому времени уже должно разогреться в сковороде.
7. Выкладываем бутерброды начинкой вниз, подрумяниваем.
8. Вынимаем из сковороды, скорее отправляем на стол, можно украсить зеленью, кусочком помидора или огурца.
Горячие бутерброды с плавленым сыром, колбасой и помидором
Для таких горячих бутербродов с плавленым сыром и колбасой также понадобится свежий помидор. Эта закуска очень похожа по вкусу на пиццу. Рецепт выручит, если нет желания либо времени на замес теста.
Ингредиенты
• 2 ложки кетчупа;
• 5 кусочков колбасы;
• 5 кусочков сыра плавленого;
Приготовление
1. Намазываем хлеб кетчупом. Можно использовать любой томатный соус. Любители остренького могут использовать аджику либо смесь кетчупа с горчицей.
2. Кладем колбасу. Это может быть салями, ветчина, вареная, ливерная колбаса. В общем, полная свобода действий. Если используется продукт маленького диаметра, то можно положить несколько кусочков.
3. Режем помидор кружками, раскладываем поверх колбасы.
4. Теперь сыр. Можно порезать плавленые сырки либо использовать порционные пластины. Выкладываем на помидор.
5. Ставим бутерброды на 2 минутки в печку микроволновую.
6. Либо поджариваем хлеб с начинкой в духовке. В таком случае блюдо еще больше будет походить на пиццу.
Горячие бутерброды с плавленым сыром, чесноком и морковью
Вариант горячих бутербродов с плавленым сыром и чесноком, в которые добавляется корейская морковка. Закуска не только очень ароматная, но и достаточно яркая. Желательно запекать хлеб с начинкой в духовке, получится красивей.
Ингредиенты
• 2 зубка чеснока;
Приготовление
1. Отжимаем морковку, кладем на доску разделочную и режем ножом, чтобы кусочки были не больше половины сантиметра.
2. Натираем сыр, можно использовать сырки в фольге, отправляем к морковке.
3. Следом закидываем чеснок. Никаких специй класть больше не нужно. Соль не нужна, ее достаточно в морковке и в сыре.
4. Тщательно размешанную массу намазываем на батон. По сути, толщина слоя значения не имеет. Но сыр при кипении может стекать с кусков, поэтому чересчур много накладывать не нужно.
5. Противень смазываем маслом сливочным. Оно даст кусочкам поджариться с обратной стороны до красивой корочки.
6. Выкладываем ломтики с начинкой.
7. Запекаем при 200 около четверти часа. Духовку разогреваем заранее, чтобы не высушить продукты.
Горячие бутерброды с плавленым сыром, яйцом и курицей
Вариант горячих бутербродов, которые готовятся с отварной или копченой курицей. Закуска получается очень сытная.
Ингредиенты
Приготовление
1. Режем курицу маленькими кубиками, скидываем в миску. Как уже упоминалось, можно взять кусочек отварной или копченой курицы. Также можно готовить бутерброды с мясом, ветчиной, беконом.
2. Луковичку крошим очень мелко, чтобы овощ успел приготовиться. Отправляем в миску к кусочкам курицы.
3. Сыр натираем или режем, тоже перекладываем в общую массу.
4. Добавляем сырое яйцо, перчим, солим и хорошо вымешиваем.
5. Намазываем получившийся фарш на куски хлеба, перекладываем в форму.
6. Ставим в духовку.
7. Готовим около пятнадцати минут. Вынимаем, когда хлеб подрумянится снизу и на поверхности бутерброда появится симпатичная корочка.
Горячие бутерброды с плавленым сыром – полезные советы и хитрости
• Горячие бутерброды можно делать не только на сковороде или в духовке. Почти у каждой хозяйки на кухне есть чудесная кастрюлька – мультиварка. Она сгодится для приготовления за раз 4-5 небольших кусочков хлеба. Готовить в таком случае нужно на программе выпечки.
• Хлеб для бутерброда можно намазать любым соусом на основе кетчупа, майонеза, масла. От этого закуска станет только вкусней.
• Бутерброды с сырыми продуктами (луком, рыбой, мясом) запекаются дольше, чем с готовыми ингредиентами. Поэтому температуру в духовке нужно сделать немного ниже, чтобы хлеб не сгорел.
• Чтобы на ломтиках хлеба снизу появилась румяная корочка, можно их смазать тонким слоем масла сливочного. Либо покрыть этим жиром сам противень, на котором выпекается закуска.
• Если в бутерброды добавляется сырой лук, то его можно немного обжарить в масле до закладки, получится вкусней. Добавить пикантности закуске поможет маринование лука в укусе. Оно же избавляет от горечи.
Источник