Рецепт butter cake by

butter pound cake recipe—Cooking A dream

how to make butter pound cake

important notes on my blog http://www.cookingadream.com/

SHOP on Amazon through these links to support me(any product)no extra charge
Cake flour: http://amzn.to/2jVmiX0
Baking powder: http://amzn.to/2xyRz6E
Glass bowl: http://amzn.to/2y1wkvX
Measuring cup: http://amzn.to/2xypgFL
Kitchen scale: http://amzn.to/2xyL9EQ
Parchment paper: http://amzn.to/2jVdZKK

Camera: http://amzn.to/2xt85Uc
50mm lens: http://amzn.to/2xyEBGm
18-55mm lens: http://amzn.to/2fKcmuM
Tripod: http://amzn.to/2xyyGky
Laptop: http://amzn.to/2wMbBfh
External hard drive: http://amzn.to/2jUpVwj

SUPPORT THIS CHANNEL through PayPal: https://www.paypal.me/foodathome

Ingredients:
200g cake flour(1 1/2cups)
225g salted butter(1 cup)
3 large eggs (144g)
150g sugar(3/4 cup)
4g baking powder(1/2 tbsp)
vanilla extract(1/2 tbsp)
lemon juice(1 tbsp )

pan size
10″ x 4″ x 3″
Bake for 70-75 minutes at 170°C preheated oven

Источник

Рецепт butter cake by

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Vanilla butter cake.

Вы даже не представляете себе , какой это вкусный бисквит! Я сама не ожидала. В итоге съела за раз гораздо больше, чем обычно себе позволяю. Не возможно остановиться. Особенно с кофе. А с молоком. В общем, любителям непростых бисквитов посвящается!

Нам понадобится( на квадратную форму 19 см): 125 гр сливочного масла, 180 мл молока, 3 яйца, 1 ст.л. ванильного экстракта ( можно заменить на пакетик ванильного сахара), 220 гр мелкого сахара, 225 гр муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для присыпки.

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. В сотейник вылить молоко и поместить сливочное масло. Поставить на маленький огонь, дать маслу полностью растопиться в молоке, периодически помешивая. Когда масло всё растопиться. снять с огня, и дать остыть при комнатной температуре.

Читайте также:  Клецки рецепт с молоком есть

3. Муку с разрыхлителем смешать и просеять в большую миску.
4. Миксером взбить яйца с ванильным экстрактом, затем добавить сахар и продолжать взбивать пока сахар не растворится.

5. В миску с мукой вылить яично-сахарную массу, миксером смешать в однородную массу, затем вылить туда остывшее молоко с маслом и продолжать вымешивать.
6. Форму для выпекания смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки. Вылить в неё тесто и поставить в духовку приблизтельно на 45 минут.

Готовность проверять спичкой. Время выпечки зависит от духовки, у меня ушел 1 час.

Источник: Womens weekly «Mix».

Источник

Рецепт butter cake by

Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения.

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.

Источник

Butter Cake Recipe ( Tea Version )

Buttery yet not greasy. Dense yet slightly airy. Moist yet maintaining a texture to a bite. Welcome to my take on the Butter Cake!

Last year while I developed recipes for my Marble Cake , I did so only because there was a chocolate component to it. This year, I decided to do a full butter cake and fill my blog with yet another take of mine, although it is very similar to that of the Marble Cake recipe!

Читайте также:  Корейская морковь с соевым соусом рецепт

This is also a tea version as it is lighter on the palette. I will come up with a richer version in time to come!

As per usual, I will speak about this recipe in the sequence of 1) ingredients, 2) taste and texture and finally 3) method of preparation.

I am talking about ingredients first because I foresee questions regarding the minimum quality of butter to be used in this recipe. If that is you, fear no more! I used discounted butter that is on the cheaper end of the range not just because I am on a budget (heh!), but also to ensure that it has at least a satisfactory level of quality regardless of what butter you use! ]

The next thing I would like to bring up is that I am using baking powder and not the whipping of egg whites method. I am doing so because it does the job equally well in my opinion, and saves a lot of time and effort.

Next up, the taste and texture.

My take on the butter cake is that it must be buttery but not too, and not too sweet! It should be something that is easy to go with tea and doesn’t leave a greasy after taste when you are done. It is achieved exactly here in this recipe and you can try it! I also served them in bite size portions to go with tea, we all know how important tea is!

By the way, it tastes better overnight! Do not ever refrigerate it though, or it will lose its flavour!

For the texture, it is moist and slightly dense yet nicely spongey. It is towards the soft side! If your cake comes out very dry, you might have over baked it!

Читайте также:  Дрожжевые пироги с курагой рецепты

For the method, I am just going to talk about the minimization of air bubbles before I become too naggy!

  1. Ensure that you do not overmix so that you incorporate as little air bubbles as possible.
  2. Make sure to mix your baking powder and plain flour well before sifting them to ensure good distribution.
  3. Hit the pan against the counter a good few times before loading it into the oven to dislodge as many air bubbles as possible.

Источник

Рецепт butter cake by

Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения.

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector